Пиджак CLOCKHOUSE. Тоже привезен из Германии (у меня заботливые родственники...)
Надевала пару раз после родов (грудь была больше, чем сейчас.)
Цвет пепельно-розовый, размер 34 (на наш 42). Но на рост не выше 160 см.
Состав: хлопок 100% (приятный мелкий вельвет). Имеются запасные пуговицы.
Цена 400р.
Надевала пару раз после родов (грудь была больше, чем сейчас.)
Цвет пепельно-розовый, размер 34 (на наш 42). Но на рост не выше 160 см.
Состав: хлопок 100% (приятный мелкий вельвет). Имеются запасные пуговицы.
Цена 400р.
Рыжеенькая
guru
Я бы взяла, тот который под номером 1. но дорого. Скидкочки не намечаются?
рубликов за 200

mrs.White
guru
Джемпер с расклешенными рукавами и принтами на рукавах, глубокий V - образный вырез.
Размер М (46)
Вещь новая, с этикеткой
Германия (Madonna)
599 руб
Размер М (46)
Вещь новая, с этикеткой
Германия (Madonna)
599 руб
ПРОДАМ платье (одевалось на НГ 2009). Платье очень красивое и необычное. Размер 42. Цена 2 500р. Мерить по договорённости.
Уменьшайте фото, размер не более 150 кб

вид сзади
НОвые сапоги на новый сезон. Цена в 2, 5 раза дешевле чем в магазине. девушки с 35, 36 размером-ВАМ.На Сибмаме в пределах полутора тысяч вы их брали а не в Аскании. Глупо, все ведь на одних форумах сидим.
всего 2.000. куплены в Аскании за 4300.

Сейчас читают
Формула 1...
72919
547
Правила получения виз + безвизовые страны
877509
387
Марафон стройности - 63
169939
1000
Продам норковую шапку. Темно - зеленая. В идеальном состоянии. Не подходит к моей одежде сегодняшней по цвету.
Цена - если заинтересует, договоримся. Размер примерно 57 - 58
Цена - если заинтересует, договоримся. Размер примерно 57 - 58
Здравствуйте.
Ситуация: женщина одна с двумя детьми ( старшей около 9 лет, младшему 2 г2 мес), жить особо негде (живут впятером в 1 комн квартире, мальчик живет в деревне со старенькой бабушкой, т.к. нет возможности жить всем вместе), на работу добирается через весь город, понятно, что каждая копейка на счету.
НО, она не жалуется , держится, деток своих обожает, но, я знаю, что ей очень тяжело в фин. плане.
Собственно, если есть возможность у кого-то, поделиться вещами на девочку, мальчика (а, может и маму), было бы замечательно!
Девочка, как я уже писала: на данный момент она в 3-м классе (8-10 лет), худенькая, рост средний (не знаю, какой размер обычно в этом возрасте )
Мальчик, 2,2 г, рост 95 см, крепыш (я отдавала некоторые вещи своей дочери, они им малы
Мама: рост 162-165 см, р-р 44-46 (думаю, ближе к 46).
Буду благодарна за отклики.
Писать в ЛС.
Ситуация: женщина одна с двумя детьми ( старшей около 9 лет, младшему 2 г2 мес), жить особо негде (живут впятером в 1 комн квартире, мальчик живет в деревне со старенькой бабушкой, т.к. нет возможности жить всем вместе), на работу добирается через весь город, понятно, что каждая копейка на счету.
НО, она не жалуется , держится, деток своих обожает, но, я знаю, что ей очень тяжело в фин. плане.
Собственно, если есть возможность у кого-то, поделиться вещами на девочку, мальчика (а, может и маму), было бы замечательно!
Девочка, как я уже писала: на данный момент она в 3-м классе (8-10 лет), худенькая, рост средний (не знаю, какой размер обычно в этом возрасте )
Мальчик, 2,2 г, рост 95 см, крепыш (я отдавала некоторые вещи своей дочери, они им малы

Мама: рост 162-165 см, р-р 44-46 (думаю, ближе к 46).
Буду благодарна за отклики.
Писать в ЛС.
Легкий пуховик ZOLLA. Размер L (48). На рост 170-175. До середины бедер. Б/у не активно 1 зиму (много другой одежды). Состояние отличное. Никаких деффектов. 500р. Цвет ...что-то между красным и бордовым. Капюшон с искусственным мехом внутри (как плюш). Отстегивается. Ремень тож снимается.ПРОДАНО!!!!!
Новые туфли, черные кожаные. Размер 38. Смотрятся очень женственно. Цена 800руб. 

Двустороннее пальто Манго: с одной стороны - пальто, с другой - плащ. Размер 44-46. Причина продажи - мне великовато. Носилось один сезон, теперь просто весит в шкафу. Состояние отличное. Прошу за него 2700. Торг уместен
Фото пальто-плаща с другой стороны
Платье Манго. Размер 42-44. Надевала его 2 раза. Состояние отличное. Цена 950. Торг уместен 

Пиджак Mexx: теплый, на локтях коричневые кожаные заплатки, на спине на подкладке большая красивая аппликация. Размер 44. Состояние хорошее. Цена 800р. Торг.
Туфли Бершка. Совсем новые. Цвет коричневый лак. Маленький каблучок. Размер 36,5-37. Причина продажи - необдуманная покупка, оказалось, что мне малы
Прошу за них 1000. Торг уместен. Связь по ЛС или тел. 8-923-248-1784

Джинсы skinny. Длина по внутреннему шву - 91 см (на рост от 170 см). Заниженная талия. Зауженные, в "облипку". Р-р наверное макс. 42-44 рус, маркировка 29.
Отдам за 1000 р. Мерить по договорённости.
Отдам за 1000 р. Мерить по договорённости.
Юбка: длина около 63 см. Одевала всего пару раз. Размер 42-44. Состояние отличное. Цена 700р. Торг.
К джинсам есть пояс-чешуя. Цена 500р. Пишите в личку.
Рубашка emozioni: производство Германия, покупала во Флагмане на третьем этаже. Размер 42-44. Состояние отличное. Цена 450р.
Девушки!!!! А никто не хочет под конец сезона продать пуховик??? 48-175. ОООчень теплый, не сильно спортивного стиля, ниже колен или до колен (не короче)ВСЕ ЕЩЕ КУППЛЮ!!!! МОЖНО И ДРУГИЕ ЦВЕТА (НО НЕ СВЕТЛЫЕ)
черного или серого цвета.

продам джинсы,размер 40-42 рус,27 размер,98% хлопок,2% лайкра,на рост от 168 см.,прямые
Я бы взяла 4 визитницу, но подешевле) Кризис, денег мало, рублей за 150-200

продам новую шубу полустриженная норка, размер 42-44, длина по спинке 105 см., с капюшоном, цена 55, возможен торг
Продаю сапожки весенние. 39 размер. Б/у 1 сезон. Низ из кожи, верх из замши, устойчивый каблук 7 см. Стильные, Удобные и практичные! 1100 руб.
Дополнительные замеры напишу в личке.
Дополнительные замеры напишу в личке.
Продам много фирменных вещей!!! Bluemarine, Diesel, Pinko и т.д. Все 42-го размера. Смотреть здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=121495. Пишите либо в личку либо в аську 431-318-380.
Новый трикотажный джемпер с рукавом 3/4, с принтом Ангела (М), 46Бронирующий - пропал.
299 руб.
Актуально

Продам майку. 100% черный полиэстер в белый горошек. 42-44 р-р. 100 руб.
Продам топ фиолетовый SELA. Р-р S. Новый, с этикеткой. 200 руб.
Майка Muchacha сложного синего цвета. Новая, ярлыки не срезаны. Р-р S. Тонкий трикотаж, отделка кружевом, лямки - бархатные, не отстегиваются, но регулируются. 400 руб.
Эксклюзивная майка авторской работы. Мерцание - за счет вкраплений капрона в нить. Очень эффектная. Единственный недостаток: эти самые капроновые вкрапления слегка царапаются
Р-р 42-44. 500 руб.

Извините... Новый в моем понимании "неношенный ваще". Конечно, коллекция старая, но лежал в "платяном шкафу". 

Юбка PROMOD (тоже старая коллекция ;)). Ярлыки срезаны, но надела пару раз. Р-р, думаю, S, не больше. Поб 90 см, Пот 74 см. Три яруса вышитой ткани и отднотонная кокетка. 400 руб.
Заканчиваю ревизию. Своеобразная эксклюзивная вещь: жилетка комбинированная из джинсы и меха кролика. Авторская работа (включая выделку меха), второй такой точно нет.
На стройную девушку (объем груди не больше 83 см). Отличное состояние, мех качественный, густой. Длина 53 см.
Причина продажи - надоела, другая есть.
Цена 500р.
P.S. Есть подобная на маленькую девочку (шили моей дочери, а ей не понравилось). Разместила на sibmama, но у меня там ник другой.
На стройную девушку (объем груди не больше 83 см). Отличное состояние, мех качественный, густой. Длина 53 см.
Причина продажи - надоела, другая есть.
Цена 500р.
P.S. Есть подобная на маленькую девочку (шили моей дочери, а ей не понравилось). Разместила на sibmama, но у меня там ник другой.
Девочки, кто продавал енотовые шубы, напишите пожалуйста в личку. Что то не могу найти.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки)))А вот кто продает юбочку черную, серую или еще какую-нибудь?На р-р 48, длинна до колена на рост 165 (или около того).Пишите!Срочно!
ТОП 5
1
3
4