Идеальная фигура
5474
19
Доброго дня всем всем всем....
Надумала вот заняться спортом, а как начала решать куда и что, то столкнулась с очень большим списком всяких разных видов. Фигура у меня нормальная, но хочеться просто все все мышцы подтянуть. так как маленькая грудь, подкачать ее немного. Да и вообще чтобы все все было подтянуто и красиво...
Так как я человек с постоянным проявлением лени :o. подумала про инструктора, но вот как выбрать хорошего, который будет пинать меня и делать программу действительно эффективной, как-будто занимается своей фигурой???????????????? Может кто чего подскажет? И конечно чтобы это по цене было приемлемо. Готова рассмотреть все варианты. ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ...
Надумала вот заняться спортом, а как начала решать куда и что, то столкнулась с очень большим списком всяких разных видов. Фигура у меня нормальная, но хочеться просто все все мышцы подтянуть. так как маленькая грудь, подкачать ее немного. Да и вообще чтобы все все было подтянуто и красиво...
Так как я человек с постоянным проявлением лени :o. подумала про инструктора, но вот как выбрать хорошего, который будет пинать меня и делать программу действительно эффективной, как-будто занимается своей фигурой???????????????? Может кто чего подскажет? И конечно чтобы это по цене было приемлемо. Готова рассмотреть все варианты. ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ...
La francaise
activist
А что за Гранд Арена? эта Катя инструктор?
И ко всем девушкам: ну подумаете открыла девочка новый топик, просто реально Академия фитнеса просто огромная я как то раз пробывала перечитать все и у меня просто не хватило сил просто топик можно было назвать по другому например "Хороший интсруктор" или че нить тип того )))
И ко всем девушкам: ну подумаете открыла девочка новый топик, просто реально Академия фитнеса просто огромная я как то раз пробывала перечитать все и у меня просто не хватило сил просто топик можно было назвать по другому например "Хороший интсруктор" или че нить тип того )))
Аффтар, не расстраивайтесь!
Если Вам хочется подтянуть фигуру - рассмотрите варианты степ-аэробики в сочетании с силовой или йогой. Вопрос про инструктора - интересный, но каждому свое. Выберете несколько клубов, кот. для вас приемлемы, походите посмотрите. Тренера нужно выбирать "по характеру". Меня, например, все раздражают и напрягают..... :(и занятия не интересные
Если Вам хочется подтянуть фигуру - рассмотрите варианты степ-аэробики в сочетании с силовой или йогой. Вопрос про инструктора - интересный, но каждому свое. Выберете несколько клубов, кот. для вас приемлемы, походите посмотрите. Тренера нужно выбирать "по характеру". Меня, например, все раздражают и напрягают..... :(и занятия не интересные
VanniЛЬ
guru
тема актуальная, поэтому Академия большая.. зато всё про всё и в одном месте!
Аффтар, не расстраивайтесь!Ок. А вот что подойдет больше, если хочеться растяжку хорошую???
тема актуальная, поэтому Академия большая.. зато всё про всё и в одном месте!Я что то не обращала внимание. А где это находится? И как там по оплате?
Сейчас читают
Коридор базового тарифа по ОСАГО
21244
182
Давайте спасем попугая
16444
119
Новый тариф
8420
207
LiliMarlen
experienced
Чтоб растяжка была нужно на йогу или пилатес походить
Вам писала в личку... Когда топик читала вы писали много интересного... Вот собственно и весь вопрос: вид занятий и подбор инструктора
Чтоб растяжка была нужно на йогу или пилатес походитьВедь это почти одно и тоже да??? Слышала про пилатэс, знакомые ходили, но только на 1 занятие, потом времени просто не нашли для этого. Ну а вообще понравилось.. всегда ли в дорогих и престижных клубах, профессиональные инструкторы?
Ведь это почти одно и тоже да???Нет.
Катя Сурова "Grand Arena"А где это?? И в каком направлении работает данный инструктор?
А в чем отличие? Что в моем случае подойдет больше? Ведь времени для занятий не так много, поэто хочеться выбрать что то одно и эффективноеВедь это почти одно и тоже да???Нет.
А в чем отличие?Йога в основном дает растяжку. Пилатес укрепляет мышцы, хорош для осанки.
Это если коротко.
Что в моем случае подойдет больше?Не знаю; задача, обозначенная в Вашем первом посте, мне не особо понятна.
SniperKitten
вредитель
Думаю продолжить обсуждение Вам лучше в "Академия фитнеса-2"
как-то слышала рекомендацию по выбору тренера, там говорилось, что в первую очередь следует обратить внимание на фигуру тренера, хотели бы Вы иметь такую фигуру....
это в Гринвиче, посмотрите по ГИСу, Катя очень опытный тренер, с большим стажем работы, и именно из тех кто не дает расслабиться, но вот не знаю ведет ли она сейчас индивидуальные тренеровки...
Ну да... А если тренера мама родила с короткими ногами или длинными руками? То какой вывод моэно сделать из этого о качестве его тренировок?
да нет конечно.... нужно время для того чтобы понять проф перед тобой или нет. но не всегда хочеться тратить на это время. можно так и 100 тренеров перебрать......
Поддерживаю вариант - Катя Сурова. Халявить и лениться она вам уж точно не даст
ТОП 5
1
2
4