Zolotko
Солнышко лучистое
развивая тему про дорогую косметику ......
меня интересует отзывы барышень, которые пользуются дорогими, люксовскими кремами для лица ....
есть ли какойто ощутимый, видимый результат?
по мне, так вообще нет никакой разницы (может у меня кожа такая )
какие ощущения ваша кожа испытывает, например, при использовании кема Ланком и при использовании, к примеру, крема Чистая линия или любого другого из масмаркета?
все равно же есть тут девушки которые перешли с обычных кремов на дорогие ....
хотелось бы отзывы послушать
меня интересует отзывы барышень, которые пользуются дорогими, люксовскими кремами для лица ....
есть ли какойто ощутимый, видимый результат?
по мне, так вообще нет никакой разницы (может у меня кожа такая )
какие ощущения ваша кожа испытывает, например, при использовании кема Ланком и при использовании, к примеру, крема Чистая линия или любого другого из масмаркета?
все равно же есть тут девушки которые перешли с обычных кремов на дорогие ....
хотелось бы отзывы послушать
Gertsoginya
guru
Разница есть и есть видимый результат.
Zolotko
Солнышко лучистое
какой? можно по подробнее
Gertsoginya
guru
Есть люди которым хоть хазяйственным мылом умывайся и ничем не мажься а будет все просто великолепно.
Результат: кожа гладкая, эластичная, приятная на ощупь, без воспалений, на нее ровно ложиться макияж.
Результат: кожа гладкая, эластичная, приятная на ощупь, без воспалений, на нее ровно ложиться макияж.
Катя, Ланком - какашка (да простят меня поклонницы данной марки).
Zolotko
Солнышко лучистое
а после обычного крема разве не так?
я ж говорю, наверное у меня кожа такая, что не видно особых результатов хоть от дорого хоть от масмаркетовского крема
вот только знаю точно, что крем Нивея в синей банке мне однозначно не подходит
я ж говорю, наверное у меня кожа такая, что не видно особых результатов хоть от дорого хоть от масмаркетовского крема
вот только знаю точно, что крем Нивея в синей банке мне однозначно не подходит
Алена, я всего лишь привела пример
ну пускай Клиник будет какой-нить
ну пускай Клиник будет какой-нить
Сейчас читают
Староновогодний дозор
51422
994
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4)
806667
1000
Выборная 99/1 (часть 2)
151802
1000
на первый
разница если и есть, то мне о ней неизвестно но, это скорее всего оттого, что я никогда этим вопросом не заморачивалась)
разница если и есть, то мне о ней неизвестно но, это скорее всего оттого, что я никогда этим вопросом не заморачивалась)
есть крема которые НЕ подошли и которые подошли и там и там.
Так же зависит от состояния кожи, если кожа не очень то эффект от использования крема от 1.5 тыр заметнее. А если кожа хорошая - то все равно, лишь бы крем подходил.
Так же зависит от состояния кожи, если кожа не очень то эффект от использования крема от 1.5 тыр заметнее. А если кожа хорошая - то все равно, лишь бы крем подходил.
Клиник тоже не айс Но лучше Ланкома для меня... Я Кларанс очень полюбила.
Тут вообще-то какое дело: для видимого результата должны быть какие-то недостатки... В 20 лет кожа прекрасна хоть с чистой линией, хоть с кларансом (при отсутствии проблем). Еще одной баночки мало для того, чтобы увидеть перемены (физиологические особенности кожи у человека)...
Тут вообще-то какое дело: для видимого результата должны быть какие-то недостатки... В 20 лет кожа прекрасна хоть с чистой линией, хоть с кларансом (при отсутствии проблем). Еще одной баночки мало для того, чтобы увидеть перемены (физиологические особенности кожи у человека)...
Катя, Ланком - какашка (да простят меня поклонницы данной марки).+10.Мне крем совсем не подошел. :(Брала для сияния кожи, вроде вечером мажешь, а утром сияешь. Утром сияла я красным пятнами на лице.Не подошел он мне, аллергия началась.Сейчас пользуюсь Гараньером и довольна как слон.
И еще: косметика - не панацея. Она способна лишь немного улучшить состояние кожи. Но если ты будешь изнутри больна, то хоть за 20 тыс. кремом пользуйся, на фейсе вся внутренняя кака отразится.
Про Клиник скажу, что разница разительная (хоть многие и пишут, что какашка :)).
До этого пользовалась Черным жемчугом, Эйвоном, Орифлеймом, Гарньером, Диадемином и Лореалем - все средства не способствовали уменьшению жирности, даже, наоборот, без них них сала была меньше, чем с ними.
Виши-умывалка вызывала жесткую сухость, виши-крем - как мертвому припарки.
Более-менее (то есть не приводило к салообразованию) подходила косметика Ив Роше, но по стоимости она близка к Клиник, если в магазине покупать.
Клиник у меня полностью регулирует кожу - из жирной она сначала в комбинированную превратилась, теперь уже ближе к нормальной. Поры уменьшились, прыщи не беспокоят, цвет лица выровнялся. Привыкания нет, пользуюсь уже больше года.
Думала, что это не от ухода, а от гормонального фона, но после того, как съездила в отпуск и толком не ухаживала за кожей (умывалась просто водой, тоником не пользовалась), снова "заросла".
Так что это точно не миф... во всяком случае для меня.
До этого пользовалась Черным жемчугом, Эйвоном, Орифлеймом, Гарньером, Диадемином и Лореалем - все средства не способствовали уменьшению жирности, даже, наоборот, без них них сала была меньше, чем с ними.
Виши-умывалка вызывала жесткую сухость, виши-крем - как мертвому припарки.
Более-менее (то есть не приводило к салообразованию) подходила косметика Ив Роше, но по стоимости она близка к Клиник, если в магазине покупать.
Клиник у меня полностью регулирует кожу - из жирной она сначала в комбинированную превратилась, теперь уже ближе к нормальной. Поры уменьшились, прыщи не беспокоят, цвет лица выровнялся. Привыкания нет, пользуюсь уже больше года.
Думала, что это не от ухода, а от гормонального фона, но после того, как съездила в отпуск и толком не ухаживала за кожей (умывалась просто водой, тоником не пользовалась), снова "заросла".
Так что это точно не миф... во всяком случае для меня.
лично мне подходят хорошо увлажняющие крема, так как кожа у меня ну ооочень сухая, и я перепробовала кучу всяких разных кремов, однако чтобы меня полностью устраивал крем, такого до недавнего времени не было
но к моему большому удивлению, когда я купила крем в мас маркете, я была ну оооочень удивлена эффектом
он прекрасно увлажнил мою кожу, причем, ощущение увлажненной кожи не проходит в течение всего дня
а забыла название сказать - крем 100 рецептов красоты вот так вот
но к моему большому удивлению, когда я купила крем в мас маркете, я была ну оооочень удивлена эффектом
он прекрасно увлажнил мою кожу, причем, ощущение увлажненной кожи не проходит в течение всего дня
а забыла название сказать - крем 100 рецептов красоты вот так вот
Правда, Клиник к люксовым маркам не относится...
Gertsoginya
guru
У дешевой косметики как правило комедогенный состав, т.е. при наличии малейшей склонности к жирности поры так забиваются камедонами и акне.
У дорогой - некомедогенный.
У дорогой - некомедогенный.
Но и масс-маркетом его не назовешь...
ЗЫ: никому не расскажу, как я за неделю избавилась от морщины на лбу, которая меня уже год бесила
ЗЫ: никому не расскажу, как я за неделю избавилась от морщины на лбу, которая меня уже год бесила
Zolotko
Солнышко лучистое
Лида, я пользовалась всякими кремами и дорогими и дешевыми, но опять повторюсь, что ожидаемого или обещаемого (то что написано на упаковке) у меня не было
Ramilla
КошМария
Про некомедогенность - на всех, и дорогих, и дешевых пишется (Чистую линию лет 10 в руках не держала, я про Лореаль, Гарньер и т.п.), только не в курсе, насколько это правда.
Еще заметила, что на люксовых тушах не пишется о гипоаллергенности, что для меня лично важно, а покупать за тыщу тушь, которой я смогу один раз попользоваться, не особо хочется.
Еще заметила, что на люксовых тушах не пишется о гипоаллергенности, что для меня лично важно, а покупать за тыщу тушь, которой я смогу один раз попользоваться, не особо хочется.
мне уже с морщинками бороться надо, а с этим наши крема плохо справляются, и у меня такое впечатление что и дорогие крема тоже плохо справляются (правда у меня крема дороже 3 тыр не было). Я аппаратики пытаюсь в домашних условиях использовать, эффект нравится, но с моим гипотериозом не все можно
Я скажу о Виши, когда впервые начала пользоваться их тональным средством дышащим" кайфовала по-страшному настолько он хорош, у меня после него все поры выровнялись стали ровненькие одна к одной. Пользовалась я им года 3 сейчас решила сделать перерыв.Что касается увлажнения, то конечно ТермальС Мат от Виши тоже зачетная штучка, все другие средства с матирующим эффектом не вызывали моего уважения. Другие увлажняюшие средства, носят минутный характер, т.е. пока намазался есть эффект 2-3часа.Но в тоже время Олиго 25 мне не нравится, так как начинает потом скатываться. Я бы сказала так разумеется разница есть, но не такая уж и значительная! Ни еще скажу об антицеллюлитном средстве у Виши он просто замечательный эффект, заметен невооруженным взглядом, а вот сейчас в связи с ФК пользуюсь Эйвоном пока жду
Ну, да, полный "комплект" мыло-тоник-гель около 1500 обойдется.
Еще, насколько знаю, люксовые средства довольно сильно ароматизированы. Хоть запахи и приятные, но я лучше бы выбирала без отдушек.
ЗЫ. Кста, кто знает, бывают шампуни без запаха?
Еще, насколько знаю, люксовые средства довольно сильно ароматизированы. Хоть запахи и приятные, но я лучше бы выбирала без отдушек.
ЗЫ. Кста, кто знает, бывают шампуни без запаха?
мне тоже мало верится в то, что крем может разгладить все морщины
да если бы действительно крем давал такой эффект, он бы стоил энную сумму, не такую естессно, что предлагают магазины а гоораздо дороже
да если бы действительно крем давал такой эффект, он бы стоил энную сумму, не такую естессно, что предлагают магазины а гоораздо дороже
Из Виши я только норма-дерм провобовала - умывалка, крем-гель и тональник. Умывалка стягивает до боли, крем вообще без эффекта, а тональник как маска на лице, плюс, ощутимо плывет через 2-3 часа.
Еще пользовалась карандашом для глаз охлаждающим, там вообще ни привета, ни ответа и кончился очень быстро. Да, еще вроде скатывался, хотя я время для высыхания-впитывания достаточное давала.
Еще пользовалась карандашом для глаз охлаждающим, там вообще ни привета, ни ответа и кончился очень быстро. Да, еще вроде скатывался, хотя я время для высыхания-впитывания достаточное давала.
Кста, вот декоративку люксовую смысла не вижу покупать. Нашла в масс-маркете средства устраивающие меня полностью (без отдушек, гипоаллергенные), ими и пользуюсь, редко экспериментирую.
Я цен на систему не знаю, только на декоративку приблизительные и на крем увлажняющий. 1,5 за три продукта - это да, ближе к масс-маркету.
Gertsoginya
guru
Но и масс-маркетом его не назовешь...Расскажи, а то у меня тоже морщина на лбу появилась
Ну, масс, по-моему, максимум на тысячу потянет, хотя я уже полтора года как не покупаю.
Декоративка, конечно, дороже масса, но я, честно, совсем от нее не в восторге (это я на эйфории от 3-ступки купила), все, что была отдала/продала. По качеству масс мне нравится больше (ну, т.е. не все, а то, чем постоянно пользуюсь), особенно после того, как губами с блеском Клиник к кружке приклеилась
Декоративка, конечно, дороже масса, но я, честно, совсем от нее не в восторге (это я на эйфории от 3-ступки купила), все, что была отдала/продала. По качеству масс мне нравится больше (ну, т.е. не все, а то, чем постоянно пользуюсь), особенно после того, как губами с блеском Клиник к кружке приклеилась
Еще могу сказать про Диор пользовалась тональным средством, тушь и блеск. В общем муж настаивал пользуйся Диором как мама Хочу сказать, что если я обожаю ароматы Диор.То декоративка мягко скажем меня огорчила,тональный вообще не поняла - кончился в два счета. Поэтому вывод такой нельзя пользоваться одной линейкой - нужно брать по чуть-чуть ото всех марок
Поэтому вывод такой нельзя пользоваться одной линейкой - нужно брать по чуть-чуть ото всех марокЭто точно. У меня декоративка - смесь Лореаля и Бию, выбирала, у кого что лучше.
Про уход могу сказать, что лучше все-таки одна линейка хотя бы ежедневной косметики. А маску можно из другой серии взять. Мне, например, очень мерикеевская понравилась, до сих пор ищу людей и заказываю, а вот вся остальная косметика мерикей -
на счет Мерикей - заказывала я себе три маски (типо для проблемной кожи) это была вообще жеесть как вспомню
отдала я за это удовольствие не помню точно, но больше 1,5 точно
вообще это была жесчайшая жесть
они мне высушили кожу так, что просто словами не описать
кароче, очень я была недовольно
хотя мне сказали что они увлажняющие
после таких экспериментов, пришлось кожу у косметолога лечить месяца 3
отдала я за это удовольствие не помню точно, но больше 1,5 точно
вообще это была жесчайшая жесть
они мне высушили кожу так, что просто словами не описать
кароче, очень я была недовольно
хотя мне сказали что они увлажняющие
после таких экспериментов, пришлось кожу у косметолога лечить месяца 3
Superpodruga
veteran
Хотела сегодня тему завести подобную! Только назвать ее крем для рук: принципиальная разница, но Катя меня опередила!
По мне для лица крем должен быть недешевый, на него действительно ровнее ложится макияж и ничего не скатывается, хотя сестра мне подарила какой-то гарнье, ничего так, хорошо ложится и впитывается!
А вот для рук, в чем принципиальная разница? Если честно супер-дорогого крема для рук не было, пользовалась мери кейем, орифлемом, эйвоном, камиллом, даже бархатнами ручками и ничего! Эффект после каждго примерно одинаковый. А сейчас лежит у меня сертификат Лэтуалевский еще с Нового Года, хочу купить себе крем для рук Клиник или что-то в этом ценовом диапазоне, но думаю, имеет ли смысл. Может сертификат на что-то другое потратить, например добавить немного и купить новый парфюм?!
По мне для лица крем должен быть недешевый, на него действительно ровнее ложится макияж и ничего не скатывается, хотя сестра мне подарила какой-то гарнье, ничего так, хорошо ложится и впитывается!
А вот для рук, в чем принципиальная разница? Если честно супер-дорогого крема для рук не было, пользовалась мери кейем, орифлемом, эйвоном, камиллом, даже бархатнами ручками и ничего! Эффект после каждго примерно одинаковый. А сейчас лежит у меня сертификат Лэтуалевский еще с Нового Года, хочу купить себе крем для рук Клиник или что-то в этом ценовом диапазоне, но думаю, имеет ли смысл. Может сертификат на что-то другое потратить, например добавить немного и купить новый парфюм?!
ЗЫ. Кста, кто знает, бывают шампуни без запаха?Бабушка у меня страдает тем, что ей не подходит ни один шампунь, то ли кожа головы оч. чувствительная, то ли еще что. В общем к 8 марта прикупила ей шампуник в Хитэке, он без отдушек, без красителей, без силикона, для чувствительной кожи головы. Но он пока стоит у меня дома, в деле еще не испробован.
Диоровская декоративка - это моя давняя и нежная любовь
Ну насчет крема не знаю...Про тушь могу сказать - всякие там Ysl и HelenaRubinstein пробовала - в принципе лучше, чем масс-маркет типа Л Ореаль...Например, тем, что не осыпаются, более естественный вид. Заканчиваются все туши одинаково быстро, хотя я не накладываю много! Clinique пробовала линию для умывания и крем - неплохо, в принципе, но не лучше, чем Виши.
Тушь Ланком, например, так же сыпалась, как Буржуа за 400 рэ. Поэтому лично мой вывод - дело в конкретном продукте, а не в цене косметики. Остается только пробовать и искать свое
Тушь Ланком, например, так же сыпалась, как Буржуа за 400 рэ. Поэтому лично мой вывод - дело в конкретном продукте, а не в цене косметики. Остается только пробовать и искать свое
Не знаю, я тоже около полутора тысяч на уход Мери Кей потратила, гадость несусветная, хуже даже Гарньер.
А масочка 450 рэ стоит, для третьего типа кожи.
Уже третью домазываю, хорошо очищает, но не вызывает раздражений и шелушений.
Просто у всех кожа разная. Ну, и пользоваться масками надо не чаще 2 раз в неделю, я вообще 2 раза в месяц.
А масочка 450 рэ стоит, для третьего типа кожи.
Уже третью домазываю, хорошо очищает, но не вызывает раздражений и шелушений.
Просто у всех кожа разная. Ну, и пользоваться масками надо не чаще 2 раз в неделю, я вообще 2 раза в месяц.
У меня из декоративки клиник только тональный крем. Нравится. Второй пузырь купила.
Бабушка у меня страдает тем, что ей не подходит ни один шампунь, то ли кожа головы оч. чувствительная, то ли еще что. В общем к 8 марта прикупила ей шампуник в Хитэке, он без отдушек, без красителей, без силикона, для чувствительной кожи головы. Но он пока стоит у меня дома, в деле еще не испробован.
модная бабушка у вас
модная бабушка у вас
А что, бабушки все должны только дегтярным мылом мыться? Что за стереотипы?...
Да дело не в модности, просто после 2-3 раза использования какого либо шампуня, начинается оч. неприятный зуд, грешим на всяческие добавки, которые присутствуют в шампунях.....
А что, бабушки все должны только дегтярным мылом мыться? Что за стереотипы?...не про то (это констатация факта,а не насмешка)
у меня бабушка тоже следит за собой
Но и масс-маркетом его не назовешь...Лоб морщить перестала ?
А по теме: увлажняющий крем от Эсти Лаудер мне совсем не понравился, Ланком в топку. Уже 2 года на Ив Роше, все устраивает, осенью брала Клиник - нни хуже, ни лучше, как -то так..
девочки в названии топика написано - NF
высказываемся тоько по теме
В линейке тональных для 3-4 типов кожи у Клиника все темное либо желтое, не смогла подобрать.
Вообще не только в массе, но и в люксе для жирной кожи тональники в большинстве темные, во всяком случае в свое время Лэтуаль на Вокзальной облазили конкретно.
Нашла цвет подходящий только в Лореале, но сам тональник
Так что уже скоро год как минеральной пудрой пользуюсь и не парюсь.
Вообще не только в массе, но и в люксе для жирной кожи тональники в большинстве темные, во всяком случае в свое время Лэтуаль на Вокзальной облазили конкретно.
Нашла цвет подходящий только в Лореале, но сам тональник
Так что уже скоро год как минеральной пудрой пользуюсь и не парюсь.
Про крема для рук:
из люкса кремов не было. А нет, Локситан-то люксовый)). Опи и Креатив считово за люкс? Тогда они тоже были. Солнечный крем креатив и Локситан 20% масла ши очень даже лучше Бархатных ручек.
из люкса кремов не было. А нет, Локситан-то люксовый)). Опи и Креатив считово за люкс? Тогда они тоже были. Солнечный крем креатив и Локситан 20% масла ши очень даже лучше Бархатных ручек.
девочки в названии топика написано - NFсоррия не знала что такое NF
Важная стала, не только щеки, но и лоб надула
Воот, гидролиния от Ести Лаудер - таааакая какашечка, что даже Ланком гидро зен конфетка по сравнению с ней
Воот, гидролиния от Ести Лаудер - таааакая какашечка, что даже Ланком гидро зен конфетка по сравнению с ней
я вот тоже никак не могу подобрать свой оттенок....сейчас пользуюсь Клиником тонаком,но он чуть темнее моей кожи лица
вообще с выбором тональника жесть---консультанты говорят,что если кожа жёлтая,то тональник с розова надо брать и наоборот
мне вот интересно,у какой линии оттенков больше будет
смотрела как-то у BEYU у них вообще для негров оттенки
вообще с выбором тональника жесть---консультанты говорят,что если кожа жёлтая,то тональник с розова надо брать и наоборот
мне вот интересно,у какой линии оттенков больше будет
смотрела как-то у BEYU у них вообще для негров оттенки
О!
Еще нецензурно выскажусь про декоративку Шанель. Может, мне с ней не повезло, конечно, но тонак, пудра и тушь абсолютно не впечатлили. А вот пудра от Эсти Лаудер очень даже замечательная. Только вот сейчас в связи с ФК купила Пупу в 2 раза дешевле - нравится ничуть не меньше.
Алена, сколько Локситан для рук стоит?
Еще нецензурно выскажусь про декоративку Шанель. Может, мне с ней не повезло, конечно, но тонак, пудра и тушь абсолютно не впечатлили. А вот пудра от Эсти Лаудер очень даже замечательная. Только вот сейчас в связи с ФК купила Пупу в 2 раза дешевле - нравится ничуть не меньше.
Алена, сколько Локситан для рук стоит?
У живанши много светлых тонов, если не ошибаюсь... У диора тоже есть.
ТОП 5
1
3
4