Реальность или миф???? NF
59764
285
Fifa
С Клиник у меня странная ситуация - тушь подходит идеально, постоянно ее покупаю, а от крема вокруг глаз раздражение дикое было, врач думала вобще ожог химический
Ramilla
Если чесно то не помню, могу дома посмотреть завтра напишу
Chocolate
может кто подскажет прекрасный крем вокруг глаз?Кожа молодая.
Клиник, тот, который rich :respect:
Ой я его уже 3 баночку пользаю..хотела что то супер увлажняющее, так как кожа после зимы заметно суше...
LiliMarlen
Ага, а то я без этой надписи для глаз ничего не покупаю - чешется...:хммм:
LiliMarlen
С Клиник у меня странная ситуация - тушь подходит идеально, постоянно ее покупаю, а от крема вокруг глаз раздражение дикое было, врач думала вобще ожог химический
У меня такое бывало как то, не помню на какую марку, вроде нанесешь, ничего, а если потрешь глаза, все тушите свет...щипет ужасно и зуд.
У меня вообще проблема подобрать крем вокруг глаз под макияж...каким бы ни пользовалась, веки все равно жирноваты, хоть заприпудривайся и спец салфетками запромокай...все осыпается...а вот матирующий крем, считаю преступление наносить вокруг глаз. Или может я не права...?
Fifa
У меня от геля Ив Роше успокаивающего ничего не скатывалось.
Сейчас Люмене пользуюсь, ваще не айс, жирный такой, тени скатываться стали...
Gertsoginya
У дешевой косметики как правило комедогенный состав, т.е. при наличии малейшей склонности к жирности поры так забиваются камедонами и акне. У дорогой - некомедогенный.
Всю тему еще не осилила, отвечу на эту реплику. Моя косметолог рекомендует тем, у кого кожа жирная и быстро забивается, пользоваться не кремами, а гелями-муссами-флюидами-эмульсиями и тому подобными жидкостями. От себя могу рекомендовать лореалевский крем-гель "Счастливая кожа" для комбинированной кожи (впитывается нормально, а не лежит пленкой) и аква-мусс Миа (написано что для сухой кожи, но на самом деле для обезвоженой, увлажняет не закупоривая)
Ramilla
Пользуюсь Estee Lauder защитный крем с пипеткой такоой и дневной Futur Perfekt... Кожа шелушиться неимоверно.. Кто-нибудь пробовал? Блин, аж денег жалко.....:хммм:
Редисочка
От "счастливой кожи" у меня с лицом был полный ахтунг. Так что...
vida
От крема (в баночках) или от геля (с пульверизатором)? Гель, должно быть, всё же более легкий... крем не пробовала
Zolotko
попробуйте по настоящему хороший крем, а не Ланком, и сами поймете разницу.
начиная с того, что когда мажете - кожа уже просто сразу под пальцами шелковой становится....
sabrine
Хорошее такое название "Настоящий хороший крем", прям как "Обычный порошок"
Редисочка
Вроде в баночке был, уже не помню точно.
sabrine
И что вы хотите нам предложить? :злорадство:
SantaLuchia
Пользуюсь Estee Lauder защитный крем с пипеткой такоой и дневной Futur Perfekt... Кожа шелушиться неимоверно.. Кто-нибудь пробовал? Блин, аж денег жалко.....:хммм:
а где покупали? точно не подделка? вам консультант помогал выбрать крем?
может, просто индивидуальная непереносимость, бывает.
я пользуюсь, только у меня крем Revalation и сыворотка Idealist, для век Future Perfect.
я очень довольна. все, как в анотации написано про них - такое действие и есть. мне выбрать помогала консультант в Иль Де Боте возле часовни.

кстати, с пипеткой - это сыворотка. она наносится под крем, обеспечивая дополнительный уход. основной уход все равно остается крем.

PS при мне пришла женщина, которой тоже не подошел крем Estee Lauder, но она брала где-то в другом магазине, консультант удивилась, что в том магазине ей этот крем подобрали, т.к. для её кожи нужен был другой. (женщина осталась верной марке и купила нужный крем).
sabrine
А вы знаете от чего кожа под пальцами шелковой становится? от силиконов и прочих ингредиентов, которые специально положены в средство, чтобы создать вот такой сиюминутный восторг у покупателя! Силикон смылся и шелка как не бывало, ни одно средство не может по-настоящему улучшить кожу за одно мгновение:улыб:
Lissa
Пользуюсь кремом Лакситан (миндаль и яблоко) цена ~ 2200 и когда не очень с деньгами Чаровницей (крем тройного действия) цена около 250 руб. Кремчики действительно ооооочень достойные.
Шанель, Ланком и прочее пробовала, но восторга никакого, красивая баночка, очень много химии, консервантов и еще всего, всего.
С Чистой линией считаю, смысла сравнивать нет.
Лисса!
Откройте секрет, где берете Чаровницу. Мама потеряла своего консультанта, и не можем найти!
Да и я их гель для шеи и декольте люблю :wub1.gif:
alenka_80
подскажите пожалуйста где "чистую линию" можно купить
ChristinM
В супермаркетах, переходах метро, аптеках, в Ол Гуд.
В Метро в 2 раза дешевле, чем везде.
alenka_80
по сабжу
по коже не оч хорошая наследственность - чтобы поддерживать хорошее состояние - нужен постоянный уход.
в студенчестве пользовалась вперемешку массом+аптека
потом ушла полностью на люкс, и результат комплексного ухода стал более выраженным/ но не до идеала.
сейчас полностью перехожу на профессионалку во всем что касается внешности (волосы + уход + мейк) + регулярные походы к косметологу и пры.
последний вариант для меня оказался идеальным.
mur-mur
а какие конкретно марки вы из люкса предпочитаете?
busygirl
пока работала в люксе - успела перепробовать все подходящее для моего типа кожи и возраста...

если конкретно из люкса:
уход: Кларанс. Шисейдо. Герлен (Орхидею люблю) премиум: Сислей и ла Прэйри (хотя своих денег он ИМХО не стоит).
Декор: солянка из всех марок. люлю Диор (кроме тушей), Шанель (кроме тональных) и Шисейдо (туши тоже не люблю). туши - ИСЛ и Ланком, и Рубинштейн.

но все равно по возможности закупаюсь профессионалкой и в декоре (например можно более удавно подобрать тональное средство: у Бобби Браун его более 50 оттенков...) и в уходе (стоит так же как люкс, а местами и дешевле - а состав и результат больше радует. подсела на домашние пилинги на альфа кислотах - в люксе такого не найти)...
alenka_80
Красный проспект 77б, 4-ый или 5 этаж, не помню - охранник знает:улыб:
Коллега моя не далее как неделю назад туда ходила
mur-mur
Не боитесь с пиллингами? Просто я делаю их периодически в салоне - курсами......... наеврное с опаской бы относилась к домашним процедурам. Но цена на них в салоне, в условиях кризиса - мягко сказать кусается. Какой фирмы берете?
mur-mur
А где в нск продается Бобби Браун? Много слышала про ее косметику, но в продаже не видела ни разу.
Helen19
+1000 присоединяюсь
Ramilla
Надписи что гипоалергенно нет, написано для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз, и что сначала советуют протестить на коже за ухом
Gertsoginya
Не боитесь с пиллингами? Просто я делаю их периодически в салоне - курсами......... наеврное с опаской бы относилась к домашним процедурам. Но цена на них в салоне, в условиях кризиса - мягко сказать кусается. Какой фирмы берете?
Мне нравится пилинг Janssen 32% для домашнего использования.
LiliMarlen
Спс, а скок стоит и хде поискать?
И вообще, насколько легкое средство и как быстро впитывается?
Мне Ив Роше оч.нравилось, легкое, впитывается быстро, косметика не скатывается, а вот Люмене, купленный задаром в ПиК, этим похвастаться не может...
Ramilla
Называется "100 рецептов красоты" с зеленым чаем, стоит очень смешно 25-40 руб (я в чистом мире за 25 руб. покупала), впитывается быстро, я наношу и прихлопываю пальцами, кожу сразу тянуть перестает и освежает неплохо. На нем еще пишут что он от темных кругов и отеков.
Ramilla
В аптеках бывает, в "Моей аптеке" на Восходе вчера видела. Веки не жирнит, блеска тоже нет, ну это по моим ощущениям :o. Насчет скатываемости: тушь и карандаш держуться нормально, а тени сложно сказать, Мери Кей нормально себя ведут, Nouba у меня и без крема скатывается, Seventin тоже не плохо держались, диор без крема вобще не мажу -приходиться подправлять.
Asfura
Девочки....я в шоке, правда. Вам сколько лет, что вы пиллинги делаете? :eek:
Ека28
Катя, ну при чем здесь возраст то? Я тоже их делаю. Ну если надо, если есть проблемы
Vau
Да откуда в вашем возрасте то проблемы такие??? Вы элементарно искусственным образом старите кожу... делать вам нефиг, кароч. Вот что вы в 30 лет делать будете.
Ека28
пилинги используются для лечения проблемной кожи (акне, комедоны, повышенная секреция сальных желез)
Ека28
Катя, пилинги нужны, например, если кожа неровная, поры расширенные, забитые и т.п.

Мне тоже рекомендовали, но влом как-то с облезающим лицом ходить... Тем более курсом надо.

И перестань удивляться разнообразному миру косметологии, не всем повезло с кожей, как тебе. Поэтому не стОит усмехаться и осуждать, не повезло людям с генетикой, может, болячки какие были, на себя всех не поравняешь. По-моему, ты более странно выглядишь с фразами о себе, чем девочки, обсуждающие свои проблемы.

Так что во всеуслышание заявляю, что я тебе по-белому ЗАВИДУЮ:улыб:
LiliMarlen
Спасибо за подробное объяснение, сегодня забегу :роза:
Ramilla
У мня вовсе не идеальная кожа....Достаточно жирная и с расширенными порами. И прыщи бли и все остальное...но сейчас все в норме....и я думаю, что именно потому, что в свое время мне мама запрещала даже пользоваться всяческими химически-активными средствами. Кожа привыкает....и уже обычный увлажняющий крем будет как мертвому припарка. В переходном возрасте гормоны буйствуют....а вы начинаете активно долбить свою кожу....чем в дальнейшем создаете себе проблемы. Это вам любой нормальный косметолог скажет.
Ека28
Да откуда в вашем возрасте то проблемы такие??? Вы элементарно искусственным образом старите кожу... делать вам нефиг, кароч. Вот что вы в 30 лет делать будете.
У меня нарример пятнышки от прыщей, что с ними делать то?
В 30 я сделаю пластическую операцию :tease:
Ramilla
Пожалуйста :D, рада помочь
Ека28
Так мы уже далеко не в переходном возрасте:улыб:
Ека28
а у кого здесь переходный возраст? вроде все уже из этого выросли.
а пилинг классная процедура, кожу выравнивает, поры очищает, сплошная польза.
Vau
До 25 лет идет становление и рост организма. И в этот период косметологи советуют пользоваться исключительно увлажняющими средствами и средтвами для молодой кожи. Вы же, уже весь спектр услуг использовали...осталась только пластика. :tease:
Ека28
Мне нормальный косметолог другое есичо сказал.
Мама запрещала... да... вернее, денег на уход не было (только народные средства) лет до 22, потом полгода уже не у косметолога лечилась, а у дерматолога, до сих пор следы остались.

Если после 20 прыщи не прошли, значит, это проблема внутренняя и она просто так не пройдет (редко, но бывает). Соответственно, ее надо решать не у косметолога, а у врачей.

Если же кожа просто жирная (у меня у папы жирная, ему 69, ничего не прошло), то, чтобы поры не забивались, прыщи не возникали из-за чрезмерного сала, за ней надо соответственно ухаживать.
Мне скрабы не подходят, пользуюсь глиняной маской.
И ежедневно очищение-увлажнение.

Когда нашла "свою" косметику, проблем даже без косметолога почти не осталось, поскольку эта косметика реально регулирует салоотделение.

Не понимаю, зачем отказывать себе в косметике из-за возрастных предрассудков или еще чего (причем косметика для молодой кожи, т.е. до 30), чтобы лоб блестел и поры забивались.

Про косметолога - были бы финансы, я бы ходила. Подруга ходит, состояние кожи улучшается. Она не тока пилинги делает, но и мезо-терапию витаминками. Но каждый нормальный косметолог прежде по врачам "прогонит", а потом возьмется за дело.
Ека28
До 25 лет идет становление и рост организма.
Стрянно... тогда бы и рожать рекомендовалось после 25, если все еще "растет" :tease:
А так почему-то 20-23 рекомендуют.
Ramilla
Маш.....ну какие возрастные предрассудки? Зачем по твоему делят косметику на - для молодой кожи и для зрелой? И я не говорю сейчас о людях с проблемами печени и прочими внутренними заболеваниями - это к врачам. Тут никакие пиллинги не помогут. А вот то, что молодая кожа искусственно старится из-за использования активных химических компонентов - это факт.
Ramilla
Почитай литературу. Человек растет до 25 лет. Скелет прекращает свой рос в 25. Поэтому все мануальные терапевты советуют исправлять недостатки осанки до 25.
Ека28
До 25 лет идет становление и рост организма. И в этот период косметологи советуют пользоваться исключительно увлажняющими средствами и средтвами для молодой кожи. Вы же, уже весь спектр услуг использовали...осталась только пластика. :tease:
Не очень грамотный косметолог тебе это сказал...то что не исправишь сейчас, потом ваще только под нож