Lavrik
experienced
В этом собственно и вопрос реально ли например, с помощью кремов ил игелей вернуть упругост груди после кормления грудью. Всё хожу смотрю смотрю эти крема и думаю есть ли от них толк? Или только зря потраченные деньги и надежды?
Может кто пробывал?
Может кто пробывал?
блин, ну хочется же быть красивой)))смотрю на своё добро, вспоминая то, что было аж плакать хочется
Только пластика спасет, к сожалению, это факт. Ведь грудь - это жир.
Ну что, так уж все плачевно?
Позанимайтесь спортом, хотя бы грудные мышцы будут в тонусе
Позанимайтесь спортом, хотя бы грудные мышцы будут в тонусе
а аппаратная косметология хотя бы какая нибудь зоть кожу подтягивает? Грудь - жир.. это все ясно.. но ведь там елси кожу по идее подтянуть то уже лучше должно быть)
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
9070
137
Как прежде...
25002
128
Кубок мира по биатлону 2012/2013
85156
349
Ее уже никак не подтянуть (кроме как пластикой), если это не произошло, упругость (эластичность) кожи - у всех разная.
Ходят слухи, что через годик после ГВ жир вернется в грудь. Раньше место жира занимало молоко, теперь молока нет, а жир еще не успел накопиться.
высоконаучно высказалась, правда?
Сделайте подтяжку
Крема здесь бессильны.
Крема здесь бессильны.
Зачем сразу подтяжкуОт нее шрамы большие и некрасивые.
Не видя груди, без толку советовать...
Автору: сходите на форум по пластике, там есть темы про кремы и все такое. Заодно можно попросить консультацию специалиста, отправив им свое фото.
Не видя груди, без толку советовать...
Автору: сходите на форум по пластике, там есть темы про кремы и все такое. Заодно можно попросить консультацию специалиста, отправив им свое фото.
Ходят слухи, что через годик после ГВ жир вернется в грудь. Раньше место жира занимало молоко, теперь молока нет, а жир еще не успел накопиться.это слухи....подтягивается она совсем чуть-чуть
А мне вот теперь интересно, ну родили первого, грудь потеряла форму и решили сделать пластику. А если второго решат родить, что делать? с этой пластикой? ребенка обделять грудным молоком и с рождения испортить ребенку иммунитет.
надо делать после второго значит....
Видела силиконовую грудь после кормления..
Отвисает до пупа, также как своя, только внутри - силикон.
Отвисает до пупа, также как своя, только внутри - силикон.
Знакомая сделала подтяжку!Грудь торчит как раньше!И никаких шрамов.
Знакомая сделала подтяжку!Грудь торчит как раньше!И никаких шрамов.торчит
я тоже мужу сказала--Второго рожу ипойду подтяжку делать
Знакомая сказала, что это элементарная операция...ничего такого. Делают многие. Для девушки ведь очень важно как она выглядит.
я полностью согласна
только второго не хочу
только второго не хочу
а можете подсказать сколько стоит это удвольствие, я уже думала об этом, но думаю пластика в крайнем случае
я полностью согласнаПочему?
только второго не хочу
а можете подсказать сколько стоит это удвольствие, я уже думала об этом, но думаю пластика в крайнем случаеДумаю порядка 2 тыс.
Зайдите на любой сайт пластической клиники и посмотрите прайс.
пока одного хватит
а так конечно не очень,вот родишь....кормишь...а в приз---тити висят....ну не страшно,но совсем не то что было
как не честно....
а так конечно не очень,вот родишь....кормишь...а в приз---тити висят....ну не страшно,но совсем не то что было
как не честно....
Это четверка.
Тоже испытываете проблемы с поиском красивого белья?
Тоже испытываете проблемы с поиском красивого белья?
не может быть...
какая четвёрка???у меня их не видно же
какая четвёрка???у меня их не видно же
Тогда, может не D a B?
У меня 75D, фиг где найдешь, да что бы еще на тонком поролоне
написано D
я когда кормила ,товообще не могла найти подходящее бельё ....ходила бесформенных....
я когда кормила ,товообще не могла найти подходящее бельё ....ходила бесформенных....
Тогда, может не D a B?я в Обличие,кот в меге покупаю ....но там в основном Милавица....красивого нет,а вот однотонные на тонком поролоне есть
Если написано на бюстгальтере D, то грудь должна быть
Либо у вас не четверка, либо вы скромничаете
Спасибо за наводку, заедуТогда, может не D a B?я в Обличие,кот в меге покупаю ....но там в основном Милавица....красивого нет,а вот однотонные на тонком поролоне есть
правильно так--OBLICIE (на англ.)захватите карточку Летуаля....раньше по ней скидка у них была
У Оли 2.
70, 75, 80, 85.Вот и считай.
Красивые в Бюстье, Вендетта, есть большие.
Прекрасны в носке и отлично сидят, как влитые, и что важно толстые лямочки, даже прыгать в них можно, ничего не скачет
Прекрасны в носке и отлично сидят, как влитые, и что важно толстые лямочки, даже прыгать в них можно, ничего не скачет
В Орхидее дорогие.
А Вендетта-нет. Там бюстгальтер средняя цена 1200 + трусики 500 р. Много?
А Вендетта-нет. Там бюстгальтер средняя цена 1200 + трусики 500 р. Много?
я за 1000 комплект Милавицы беру....кризис
Если написано на бюстгальтере D, то грудь должна бытьЯ ношу бюстгалтера 70D это точно не 4 размер, максимум хороший второй или так себе третий ))) но точно не четвертый.
Я влюблена в эту марку.Они так сидят прекрасно. Грудь у меня большая, мне важно как держит и вообще качество белья, лучше купить 2 в Бюстье, черный и белый и радоваться.
Милавицу не пробовала, модели показались не сексуальными.
Милавицу не пробовала, модели показались не сексуальными.
вот и я думала....4ка же у оххх каких грудастых....
вот и я думала....4ка же у оххх каких грудастых....да, если 85D то это чашечка 4 размера будет, а с малеькими объемами буква D читай 2
ТОП 5
1
2
3
4