Lady Sonia
veteran
А вы сами-то не из кЕтаяА что во мне земляка увидели?
migera
member
Купила клевые батильоны в Альянсе за 4500
Сегодня была в меге... смотрела ботильоны... выбор не огромный...но..нашла...неплохой отдел O SHADE. но в основном везде сапоги или летние босоножки, туфли...цены... средняя около 5 тысяч...
Купила клевые батильоны в Альянсе за 4500где этот альянс есть?
Кто-нить слышал про марку Paul Green (в Саламандер продается)?
А то я себе ботики купила, теперь сомнения гложут, вдруг опять черти-че на полсезона...
И еще, как в Саламадер обувь по качеству? При рассмотрении летней вывод сделала, что на "троечку", зимние (из остатков) выглядят добротней.
А то я себе ботики купила, теперь сомнения гложут, вдруг опять черти-че на полсезона...
И еще, как в Саламадер обувь по качеству? При рассмотрении летней вывод сделала, что на "троечку", зимние (из остатков) выглядят добротней.
Покупала балетки этой марки в Германии. Они были просто чудесного качества: мягкая кожа, нежная отделка. Ножка в них потрясающе смотрелась. Носила долго.
Приятных Вам прогулок в обновке!
Приятных Вам прогулок в обновке!
А как по ценам в "Саламандре"? Со стороны, дорого выглядит.
Сейчас читают
С нуля после 40... Есть ли положительные примеры?
57549
88
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
308519
1000
Дневной забор
127685
1033
Спасибо! Марка вроде австрийская...
Я вообще лето смотрела (не терпится уже :)): босоноги около 3 тыс., но качество... ниже среднего (сравниваю с Экко), туфли 4-5-6, но я их толком не рассматривала, а ботики смотреть не планировала... я их на распродаже увидела, померила, купила... 2,5 т.р.
Я вообще лето смотрела (не терпится уже :)): босоноги около 3 тыс., но качество... ниже среднего (сравниваю с Экко), туфли 4-5-6, но я их толком не рассматривала, а ботики смотреть не планировала... я их на распродаже увидела, померила, купила... 2,5 т.р.
Очень люблю Парадизо Люкс, но покупки там совершаю только в период серьезных скидок, оччень уж ценники кусучие (последнее приобретение сумка Хлоя с 50% скидкой ). Кроме этого могу похвалить Пара Шуз, но не всегда мой вкус совпадает со вкусом их байера (не люблю кричащей фурнитуры). Но хочу сказать, что преимущество дорогой обуви не только в дизайне (ну почему то не отличаются дешевые производители утонченным вкусом), а именно в КАЧЕСТВЕ. Забыла про неудобные колодки и мозоли! В туфлях Серджио Росси с 15 сантиметровым каблуком хожу как в тапочках...ну или почти
а на большооооой платформе босоног недавно никто нигде случайно не видел? типа таких?)
ТОП 5
1
2
3
4