Подделки люксовых марок
4563
12
Девочки, я в расстройстве, неужели нигде нельзя приобрести за адекватные деньги люксовую косметику и при этом быть уверенной, что это не подделка? Что за сайты, где то, что в Лэтуалях стоит две тысячи продают за 200?!?!?
Расскажите кто где покупает, чтобы наверняка обезопасить себя с помощью чужого опыта
Расскажите кто где покупает, чтобы наверняка обезопасить себя с помощью чужого опыта
Superpodruga
veteran
Была уже подобная тема!
Вообще только в магазинах и еще в разделе: Продажа-обмен косметики
Главное не ведитесь на "таможенные конфискаты"
Вообще только в магазинах и еще в разделе: Продажа-обмен косметики
Главное не ведитесь на "таможенные конфискаты"
Chocolate
хомячина парфюмерная
Что за сайты, где то, что в Лэтуалях стоит две тысячи продают за 200?!?!?Сайты с псевдоконфискатом.
чтобы наверняка обезопасить себяСверяйте товар с картинками на официальных сайтах
у нас тут по бизнес центру ходят каждый день какие то ужасные девочки с баулами, якобы со склада Летуаля и предлагают люксовую косметику за копейки. Попросила показть Сублимайн поближе... вонь жуткая от крема, текстура как у крема за 3 копейки с уличного киоска .
Сверяйте товар с картинками на официальных сайтах
Так и делаю. Я в этом новичок, люсового ничего никогда не было, поэтому сравнить особо не с чем
Так и делаю. Я в этом новичок, люсового ничего никогда не было, поэтому сравнить особо не с чем
якобы со склада Летуаля и предлагают люксовую косметику за копейки
а то магазин видимо продать не может, отправляет сотрудников ходить распространять товар
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
333541
1000
Кто же будет мэром? (часть 2)
136944
433
Крайний дозор 2024
58660
1000
Смотря что вам нужно, я допустим покупаю в дьютиках , что не используется какое то время. Тон не тот, текстура не моя, да просто иногда в азарте покупаю. То потом продаю, причем не за очень дорого. Кстати у меня есть Диоровский Трэвел набор. Если хотите то найду ссылки, посомтрите.
Chocolate
хомячина парфюмерная
поэтому сравнить особо не с чемВ магазинах тестеры есть, можно попробовать на коже, запомнить ощущения и как это выглядит. Правда, магазинные тестеры частично тухлые и заюзанные очень.
Superpodruga
veteran
Да тестеры быстро теряют кондицию на витринах
dress-code
activist
я один раз хапнула вот такую косметику, потом все выкинула...
Maru705
activist
Хорошее всегда стоит дорого,не надо вестись на дешевизну.Скупой платит дважды."Конфискат"-китайская подделка.Если ходите экономии,дождитесь распродаж или,как говорили выше,дьюти-фри и дешевле,и качество высокое.
sabrine
veteran
нельзя. настоящее стоит столько, сколько оно стоит и где попало не продается.
покупайте спокойно, например, в Иль Де Боте и будьте уверены в качестве.
покупайте спокойно, например, в Иль Де Боте и будьте уверены в качестве.
ТОП 5
1
2
3
4