Подделки люксовых марок
4561
12
Девочки, я в расстройстве, неужели нигде нельзя приобрести за адекватные деньги люксовую косметику и при этом быть уверенной, что это не подделка? Что за сайты, где то, что в Лэтуалях стоит две тысячи продают за 200?!?!?
Расскажите кто где покупает, чтобы наверняка обезопасить себя с помощью чужого опыта
Расскажите кто где покупает, чтобы наверняка обезопасить себя с помощью чужого опыта
Superpodruga
veteran
Была уже подобная тема!
Вообще только в магазинах и еще в разделе: Продажа-обмен косметики
Главное не ведитесь на "таможенные конфискаты"
Вообще только в магазинах и еще в разделе: Продажа-обмен косметики
Главное не ведитесь на "таможенные конфискаты"
Chocolate
хомячина парфюмерная
Что за сайты, где то, что в Лэтуалях стоит две тысячи продают за 200?!?!?Сайты с псевдоконфискатом.
чтобы наверняка обезопасить себяСверяйте товар с картинками на официальных сайтах
у нас тут по бизнес центру ходят каждый день какие то ужасные девочки с баулами, якобы со склада Летуаля и предлагают люксовую косметику за копейки. Попросила показть Сублимайн поближе... вонь жуткая от крема, текстура как у крема за 3 копейки с уличного киоска .
Сверяйте товар с картинками на официальных сайтах
Так и делаю. Я в этом новичок, люсового ничего никогда не было, поэтому сравнить особо не с чем
Так и делаю. Я в этом новичок, люсового ничего никогда не было, поэтому сравнить особо не с чем
якобы со склада Летуаля и предлагают люксовую косметику за копейки
а то магазин видимо продать не может, отправляет сотрудников ходить распространять товар
Сейчас читают
О самоидентификации.
186763
1000
"Альпийский домик" в Оби (часть 2)
100860
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 33)
99606
1001
Смотря что вам нужно, я допустим покупаю в дьютиках , что не используется какое то время. Тон не тот, текстура не моя, да просто иногда в азарте покупаю. То потом продаю, причем не за очень дорого. Кстати у меня есть Диоровский Трэвел набор. Если хотите то найду ссылки, посомтрите.
Chocolate
хомячина парфюмерная
поэтому сравнить особо не с чемВ магазинах тестеры есть, можно попробовать на коже, запомнить ощущения и как это выглядит. Правда, магазинные тестеры частично тухлые и заюзанные очень.
Superpodruga
veteran
Да тестеры быстро теряют кондицию на витринах
dress-code
activist
я один раз хапнула вот такую косметику, потом все выкинула...
Maru705
activist
Хорошее всегда стоит дорого,не надо вестись на дешевизну.Скупой платит дважды."Конфискат"-китайская подделка.Если ходите экономии,дождитесь распродаж или,как говорили выше,дьюти-фри и дешевле,и качество высокое.
sabrine
veteran
нельзя. настоящее стоит столько, сколько оно стоит и где попало не продается.
покупайте спокойно, например, в Иль Де Боте и будьте уверены в качестве.
покупайте спокойно, например, в Иль Де Боте и будьте уверены в качестве.
ТОП 5
1
2
3
4