На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте.Давайте координаты - на маму вещи есть.
Ситуация: женщина одна с двумя детьми ( старшей около 9 лет, младшему 2 г2 мес), жить особо негде (живут впятером в 1 комн квартире, мальчик живет в деревне со старенькой бабушкой, т.к. нет возможности жить всем вместе), на работу добирается через весь город, понятно, что каждая копейка на счету.
НО, она не жалуется , держится, деток своих обожает, но, я знаю, что ей очень тяжело в фин. плане.
Собственно, если есть возможность у кого-то, поделиться вещами на девочку, мальчика (а, может и маму), было бы замечательно!
Девочка, как я уже писала: на данный момент она в 3-м классе (9 лет, рост 140 см), худенькая, рост средний (не знаю, какой размер обычно в этом возрасте )
Мальчик, 2,3 г, крепыш (я отдавала некоторые вещи своей дочери, они им малы ).
Мама: рост 162-165 см, р-р 46-48 (зима), обувь 37-38 (зима) р-р.
Дети будут рады игрушкам и книжкам.
Буду благодарна за отклики.
ARina13, такая юбочка есть на девочку, абсолютно новая, но наверно будет большевата..я замерю по талии
Ars1, если большевата, давайте я пристрою девочке постарше, а взамен - вещи для 9 лет?
starushka, написала Вам ЛС с координатами.
Ars1, там девочка довольно худенькая...даже не знаю, нормально или нет будет по талии.
Ars1, там девочка довольно худенькая...даже не знаю, нормально или нет будет по талии.
I_rra
activist
Девочки отдам черную кофточку, с люрексом, бсолютно новая. рукавчики фонариком, спереди пайетки.тонкая, приятная к телу, р-р42 примерно..
отдам даром - за 350 руб.
на фото стремненько совсем получилось, в жизни абсолютно черная,
Давайте будем уважать участников форума.
Удостойте своим вниманием правила, находящиеся в начале темы. Приведите фото в надлежащий вид (уменьшите до вполне смотрибельных 150 кб)
отдам даром - за 350 руб.
на фото стремненько совсем получилось, в жизни абсолютно черная,
Давайте будем уважать участников форума.
Удостойте своим вниманием правила, находящиеся в начале темы. Приведите фото в надлежащий вид (уменьшите до вполне смотрибельных 150 кб)
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
46780
374
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
329788
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
415748
1000
Бирюзовая- цвета морской волны сумка. 250р.
katerina27
activist
сумка из атласа ручной работы 25*33*10 см - 500 руб.
katerina27
activist
сумка для шоппинга новая mango - 100 руб
katerina27
activist
Сумка TJ COLLECTION, новая, натуральная кожа, дно твердое, 40*26*14 см, 4500 руб.
katerina27
activist
сумка GAUDE, новая, натуральная замша/кожа - 2000 рублей.
katerina27
activist
кофта Promod, красиво подчеркивающая грудь р. 42-44, 400 руб.
katerina27
activist
кофта трикотажная р. 42-46, 400 руб
katerina27
activist
кофта VILA р-р 42-44, 300 руб.
katerina27
activist
топ OGGI открытый р. 42-44, 100 руб.
Продам пальто, СИНАР, модель "Сабрина", размер 50, чистое, б/у осень 2008 года, отличное состояние, эффектное, стало мне большим. Цена 2 350 руб.Еще актуально, пальто продаю, ТОРГ
Продам штаны Promod, на размер 42-44. Ни разу не одеты.Цена 800 р.
Рубашка, р.42-44, в жизни ярче чем на фото, цена 300 р.
Продам новые с этикетками сапожки " Liska",р-р 39. Реально на 38 р-р.
Натуральная кожа с комбинированной замшей. Каблук 8 см.
Нос с железячкой,острый,но не длинный.
Цена: 990 руб. !
Тел:8-913-918-06-73 Галя.
Территориально примерить можно в Академгородке "Щ".
Иногда,бываю в городе.
Иногда,бываю в городе.
Отдам за киндер сюрприз полусапожки пр-ва Италия Podium кожа внутри и снаружи,все целое,только не вынесли московскую соль на дорогах,но наверное,можно почистить.р-р 39 полноразмерный,мерить на Студенческой. 

Еще одни полусапожки пр-ваИталия SANDRA VALERIбыли очень дорогие,но тоже убились в процессе
нужно поставить набойки.Кожа внутри и снаружи).Отдам за киндер-сюрприз). 

Продам мужские демисезонные сапоги.
Нтуральная кожа.
Смотрятся аккуратно и элегантно.
Размер 43 (полномерный).
Цена: 1100. !
Тел:8-923-190-61-21 Люба.
332-69-66.
Нтуральная кожа.
Смотрятся аккуратно и элегантно.
Размер 43 (полномерный).
Цена: 1100. !
Тел:8-923-190-61-21 Люба.
332-69-66.
Сапоги или ботинки новые,с этикетками и в коробке.
Поизводитель:"Dals",г.Ростов-на-Дону.
Поизводитель:"Dals",г.Ростов-на-Дону.
О-леся
member
Продам белые брюки р-р 44-46 рост 170см,очень красивые. Надевала 1 раз . Отдам за 600 руб.
О-леся
member
Брюки чёрные, высокая посадка,р-р 44-46, рост 170.Сильный клёш от колена,отделка чёрными стразами по штанинам сбоку. Цена 600 руб.
О-леся
member
Девочки, кофточка красивая! Р-р 44-46 украшена чёрными и красными пайетками. Всего 350 р.
О-леся
member
Вязаный жакет, хорошо с джинсами.Р-р 46 600р, иожно небольшой торг!
О-леся
member
Туфли новые, летние Р-р 38. Натуральная кожа и текстиль. Мне большеваты. Отдам за 600 р.

О-леся
member
Пальто демисезонное Р-р 44-46. Очень актуальный стиль "милитари" пр-ва Москва. На фигуре - изумительно! 

Ищу себя
member
Девочки! Провожу ревизию гардероба
, р-ры от 40 до 46! Подробнее смотрите здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=4529463#4529463.
Будут вопросы, спрашивайте, я все замерю и еще сфотаю, вещи все в отличном состоянии!

Будут вопросы, спрашивайте, я все замерю и еще сфотаю, вещи все в отличном состоянии!

kisenish
activist
Новые брючки от бенетон, размер 40-42, в жизни смотрятся намного лучше, мне так и не пригодились
о цене договоримся, отдам не дорого!

Продается симпатичное демисезонное пальто. Российский 42 размер, на девушку с ростом от 165 см. Чуть приталенное, с черным ремнем. Я ниже, и поэтому на мне сидит не очень, просто висит в шкафу. 1000 рублей.
Туфли-балетки, 35 размер. Мне не идут, поэтому совсем немного б/у. 500 рублей.
kisenish
activist
почти новые джинсики, идеальное состояние, смотрятся очень эффектно, размер 42-44. о цене договоримся 

На эти сапожки бронь до понедельника.
Ремень,Италия,250руб.
Ремень,Италия,250руб.

Продам Платье,пр-ва Италия, 400руб,разм. 42-44,по центру спинки-потайной замок 

Пальто черное класическое красиво по фигуре с атласной отделкой по краю Max Cara, покупала осенью*2008 в Балтмане за 8500. По спинке 92 см, рукав 61. На рост примерно 170-172. Размер 42-44. С атласной отделкой. Одевала один раз, потом стало холодно а потом мало Отдам меньше чем за половину стоимости 4000 рублей
Пальто на мне!
Пальто на мне!

MARI858
member
Куртка-пуховик- Just Cavalli , одевала раза 3-4.....цену предлагайте....очень теплый, более подробные фото могу на почту сбросить)
Продам новые с этикетками сапожки " Liska",р-р 39. Реально на 38 р-р.
Иногда,бываю в городе.
ТОП 5
1
2
4