красивая обувь
18909
60
inspiring
А вы сами-то не из кЕтая :миг:
А что во мне земляка увидели? :злорадство:
Lady Sonia
Купила клевые батильоны в Альянсе за 4500 :бебе:
migera
Сегодня была в меге... смотрела ботильоны... выбор не огромный...но..нашла...неплохой отдел O SHADE. но в основном везде сапоги или летние босоножки, туфли...цены... средняя около 5 тысяч...
migera
Купила клевые батильоны в Альянсе за 4500 :бебе:
где этот альянс есть?:улыб:
блонди
Кто-нить слышал про марку Paul Green (в Саламандер продается)?

А то я себе ботики купила, теперь сомнения гложут, вдруг опять черти-че на полсезона...

И еще, как в Саламадер обувь по качеству? При рассмотрении летней вывод сделала, что на "троечку", зимние (из остатков) выглядят добротней.
Ramilla
Покупала балетки этой марки в Германии. Они были просто чудесного качества: мягкая кожа, нежная отделка. Ножка в них потрясающе смотрелась. Носила долго.
Приятных Вам прогулок в обновке!
Ramilla
А как по ценам в "Саламандре"? :смущ:Со стороны, дорого выглядит.
Lalya
Спасибо! Марка вроде австрийская...

Я вообще лето смотрела (не терпится уже :)): босоноги около 3 тыс., но качество... ниже среднего (сравниваю с Экко), туфли 4-5-6, но я их толком не рассматривала, а ботики смотреть не планировала... я их на распродаже увидела, померила, купила... 2,5 т.р.
блонди
Очень люблю Парадизо Люкс, но покупки там совершаю только в период серьезных скидок, оччень уж ценники кусучие :cray-1: (последнее приобретение сумка Хлоя с 50% скидкой :wub1.gif:). Кроме этого могу похвалить Пара Шуз, но не всегда мой вкус совпадает со вкусом их байера (не люблю кричащей фурнитуры). Но хочу сказать, что преимущество дорогой обуви не только в дизайне (ну почему то не отличаются дешевые производители утонченным вкусом), а именно в КАЧЕСТВЕ. Забыла про неудобные колодки и мозоли! В туфлях Серджио Росси с 15 сантиметровым каблуком хожу как в тапочках...ну или почти :biggrin:
burzhuyka
а на большооооой платформе босоног недавно никто нигде случайно не видел? типа таких?)
SugarCube
В Аскании что-то подобное есть