Tanya_Angel
veteran
Продам платье летнее, черное, р-р 42, с рисунком необычным. Цена 100р.
Кофточка с капюшоном, с кармашками
р-р 46-50
Модаль, ткань очень мягкая приятная к телу
Цена 300руб.
р-р 46-50
Модаль, ткань очень мягкая приятная к телу
Цена 300руб.
Юбочка, расклешенная 8ми клинка, украшения бантики
р-р 46-48
Цена 500руб.
р-р 46-48
Цена 500руб.
Брюки расклешенные, со стрелками, стрейч (не мнутся)
р-р 46-48
Цена 500руб
р-р 46-48
Цена 500руб
Сейчас читают
Восточная " медицина " .
3913
32
Куда исчезли бомжи?
10924
41
Скидки-распродажи
320703
1005
Девчата! Может кто продаст широкий (5-8см) белый ремень из кожзама рублей за 200... Очень надо!
pretty girl
activist
туфли лаковые, 37 размер на узкую ножку, скрытая платформа, устойчивый высокий каблук. Практически новые800 руб.
bigmoth
veteran
потрясные итальянские босоножки с заклепками Air Step ( линия от Olip)... размер 39, каблук 8 см, завязываются ремешками, застежек нет. надевала пару раз, для меня очень высокий каблукотдаю за 1700 р.
когда надевала все головы сворачивали чесн. слово
когда надевала все головы сворачивали чесн. слово
mrs.White
guru
Новые тканевые балетки от LACOSTE , р-р 37,5.
2640 руб.
2640 руб.
Продам платье, размер 40-42, цвет-черный, надето 1 разЦена-500 р.
Пальто. Р-р 46 (+ -, надо мерить)цвет салатовый с отстрочкой более темной ниткой, накладные карманы, пояс. Одевала 1-2 раза а потом похудела и так оно и висит в шкафу. Отдам за 800 р или обменяю на что-нибудь.
У меня размеры:
-одежда 44 р-р
-обувь 39 р-р
-может сумку какую-нибудь или что-нибудь еще
Все предложения в личку
У меня размеры:
-одежда 44 р-р
-обувь 39 р-р
-может сумку какую-нибудь или что-нибудь еще
Все предложения в личку
Классная сумка, куплена на форуме пару дней назад, продаю, т.к. все-таки не подошла по стилюЦвет сумки-черный. Состояние новой. Отдам за 500 р.
Рыжеенькая
guru
продам юбку джинсовую.Маркировка 30. Одета раза 3-4. А если по сантиметрам - то длина 43 см. Объем попы 95-97 см. 800 руб.
Продам украшения (слева направо)
1. бусы и серьги. Материал: дерево и металл. Длина бус максимально 59 см. Серьги 7 см Цена 150 р.
2. бусы и браслет (на тонкую руку). Материал: металл и речной жемчуг. Длина бус 41 см., браслет 16,5 см. Цена 370 р
3. бусы. Материал: дерево. Длина 42 см. Можно носить как браслет (тянется). Цена 100р
4. Может кому надо, отдам за гранат.
1. бусы и серьги. Материал: дерево и металл. Длина бус максимально 59 см. Серьги 7 см Цена 150 р.
2. бусы и браслет (на тонкую руку). Материал: металл и речной жемчуг. Длина бус 41 см., браслет 16,5 см. Цена 370 р
3. бусы. Материал: дерево. Длина 42 см. Можно носить как браслет (тянется). Цена 100р
4. Может кому надо, отдам за гранат.
продам несколько вещей, все одеты пару раз и находятся в отличном состоянии
1. Юбка, р-р 40/42, отлично смотрится, оригинальный разрез на замочке. стоимость 300р.
1. Юбка, р-р 40/42, отлично смотрится, оригинальный разрез на замочке. стоимость 300р.
2. Топ, на лифе окантовка пайетками, оригинален, р-р 40/42 на небольшую грудь. Стоимость 300р.
3. Топ, одет один раз, р-р 40/42, смотрится красиво, стоимость 300р.
4. Блузка, насыщеений синий цвет, будет хорошо блондинке, для меня темноват к сожалению. р-р 42/44. Стоимость 350р.
5. Блуза, новая, р-р 46/48, стоимость 300р.
6. Брючки летние, классика, цвет нежно голубой. р-р 46/48, стоимость 300р.
классный топ АДИДАС. Размер S, но лучше на 44-46. Хорошо держится на груди, внутри широкая резинка, еще слой трикотажа. Не сильно обтягивает. но хорошо подчеркивает талию. Новый, но без этикеток. Покупала зимой, но скорее всего не решусь носить. Продам за 500р.ТОП ПРОДАН!!!
Балетки натуральная кожа цвет черный отличное состояние покупала в Эконике размер 38 можно и на 38,5 - 1000 руб.Отдам за 700
Туфли замша красивый шоколадный цвет новые запасные набойки коробка размер 39, каблук 9,5см. цена 800 руб.Отдам за 500
nataliar
member
Красивучие итальянские босоножки conni
35 разм. цена 2 тыс. торг.
35 разм. цена 2 тыс. торг.
Еще фото. Супер удобный каблук, смотрятся шикарно.. дорогущие были..
Лисья шкурка, пушистая в отличном состоянии ищет свою хозяйку. Цена договорная. Висит, пылится - жалко... 9139082181
У Вас стопа сколько? Если нога не широкая, то в районе 23 см подойдут. У меня 24 см - оказалось не комфортно. была бы нога поуже, то и мне подошли бы.
хочу очень вашу маечку!!! Если не продали позваните - 8 9059365060 помереть бы, поскольку даже не все 40 размеры мне походят...
Добрая_я
member
у меня есть, но он типа с блестками.. Подойдет??? узкий и новый, не носила.
Аринка
activist
Девочки, кто-то продавал пояс для восточных танцев вроде бы....Мне актуально,пишите в личку.
Добрая_я
member
Платье нарядное, 34 размера, на ОООЧЧЕНЬ худенькую. Хочу 1000р. Могу торговаться...:) Поправилась я, вот и продаю
Добрая_я
member
и пиджак строгий, тоже на 34 размер, носила 2-3 раза....покупала за 3 500р, выставляю за 750р. Даже этикетки с запасными пуговицами не оторвала...
julli
guru
Да простят меня модераторы за дублирующие сообщения.
Девочки ( в разделе о своем о женском создала топик о помощи одинокой девушке на 5-м мес. беременности. ) Нужна одежда для маленькой и мамы.
Девочки ( в разделе о своем о женском создала топик о помощи одинокой девушке на 5-м мес. беременности. ) Нужна одежда для маленькой и мамы.
Девочки! Очень нужна небольшая спортивная сумочка через плечо, чем проще, тем лучше. Текстильная тоже будет хорошо. Недорого. Пишите в ЛС!
mrs.White
guru
Еще одна ти-шотка с длинным рукавом от VIVE MARIA, L (не меньше русского 48-го)
надпись на немецком, гласит: вера, любовь, надежда.
500 р. (заказывала за 49 евро)
отл.
состояние.
надпись на немецком, гласит: вера, любовь, надежда.
500 р. (заказывала за 49 евро)
отл.
состояние.
olle-ole
veteran
Продаются оригинальные сабо (нат. кожа+дерево), р-р 38-39 (на неполную ногу), новые!
Цена 500р.
зы: есть немножко вещей (пара кофточек, ангоровый берет), в общем отдала бы за так тому, кто нуждается (как благотворительность например), никто такими делами не занят?
зы2: модераторам: есть предложение продажу обуви и аксессуаров (сумки, украшения) выделить в отдельную тему, а то слишком много лопатить приходится...
Цена 500р.
зы: есть немножко вещей (пара кофточек, ангоровый берет), в общем отдала бы за так тому, кто нуждается (как благотворительность например), никто такими делами не занят?
зы2: модераторам: есть предложение продажу обуви и аксессуаров (сумки, украшения) выделить в отдельную тему, а то слишком много лопатить приходится...
Теплый пиджак, куплен в Германии, фирма BAMBOO, объемная ткань, накладные карманы.
Приталенный, очень красиво смотрится с классическими черными брюками, 40 нем. размер, русский где-то м/у 46 и 48.
Этот пиджак вполне можно носить вместо легкой куртки (очень теплый)
590 рублей.
Приталенный, очень красиво смотрится с классическими черными брюками, 40 нем. размер, русский где-то м/у 46 и 48.
Этот пиджак вполне можно носить вместо легкой куртки (очень теплый)
590 рублей.
ТОП 5
2
3