*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
230298
1017
Lalya
Предлагаю вот такой вам ремень, искуственная кожа. Ширина 7 см, длина примерно 110 см. Совсем новая. Цвет белый. :улыб:
Romashka - A
еще фото ремня. Он лежал в сложенном виде.
SniperKitten
Продам отличные балетки - материал текстиль, как будто вязаны крючком, пятка и носок внутри имеют кожаную вставку, цвет нежно-голубой. Размер 38.
Очень интересные, у нас такие не найти!!
Привезли в подарок из Тайланда, мне малы.
Цена 350 руб. :хехе:

уменьшайте фото
strellka
И еще фото балеток.

уменьшайте фото
strellka
Забыла написать, балетки абсолютно новые, ни разу не ношенные. Рассмотрю вариант обмена на сабо 40 размер.
Tanya_Angel
Продам рубашку немецкую, цвет фисташковый (на фото цвет не получился истинный), р-р 42-44. Цена 100р.
ПРОДАНО!!!
Tanya_Angel
Продам платье летнее, черное, р-р 42, с рисунком необычным. Цена 100р.
ПРОДАНО!!!
Tanya_Angel
Продам платье Mango, р-р 42-44, цвет чёрный, рукав 3/4, шерсть, выше колена. Цена 700р
Tanya_Angel
Продам брюки Savage, р-р 42, цвет чёрный, с поясом и боковыми карманами, вельвет, Цена 450р.
Ulyana_k
Очень красивая блуза-туника, 500р, новая
Её обладательницей должна быть девушка с размером груди не больше второго, ростом не больше 170см (иначе резинка под грудью будет слишком высоко располагаться) и вообще размером 42/46

Туника очень классная, к сожалению я для нее высоковата:хммм:
Продана :secret:

Девушки, все кто хотел купить эту тунику, но не успел, могу сказать что она продавалась в александровском за 800 рублей около месяца назад :улыб:поищите там :роза: :роза:
strellka
Скажите,балетки реально на какой размер?
Azikrama
Пальто, размер 42, чуть приталенное, с ремнем черным. Последняя цена 400 рублей.
Продано очаровательной Галине:улыб:
И опять пробую - продам юбку джинсовую.Размер30 .А если в сантиметрах - то длина 43 см., а объем попы - 95-97 см.Но надо мерить.800 руб.
Продам балетки.Коричневые, кожаные.Размер 39, но маломерят, скорей всего на 38 будет самй раз. Одевала пару раз и поняла, что все-таки маловаты.Очень удобные. 800 руб.
SniperKitten
Продам пуховичек в отличном состоянии р42-44, привезу в центр или по линии метро, 600руб
SniperKitten
ДЖинсовые капри на ОБ90-92, 400руб
SniperKitten
Летняя кофточка р52-56, новая,500руб
SniperKitten
Топ+ болеро,р40-44 200руб, забирать в центре или по линии метро
SniperKitten
Вязанная кофточка,салатового цвета, р50-54,цена договорная
высылаю фото, но предупреждаю, исходя из качества материала, со временем будут блестки отлетать в районе застежки, ну я так думаю... ну не знаю цену, сколько предложите... Брала за 199, за 100 отдем, если понарвиться.

уменьшайте фото
SniperKitten
Ярко зеленная кофточка на р40-42,мне мала,НОВАЯ, 250руб,без торга!забирать в центре или по линии метро
SniperKitten
Летняя кофточка мышка, р52-56,оч свободная,переливается золотом,400руб
katereshka
Два обсалютно одинаковых костюма 50%-хлопок; 50%-акрил. Цвет - бордо. Размер 40-42, с этикеткой(правда только на одном костюме)Топ-не закрывает пупок (раньше так было модно))))брительки в виде завязок, юбка-чуть ниже колен, на завязке. Фирма-АГАМА, может, кто знает)) Прошу 250 за костюм!:смущ:

уменьшайте фото
ne_vajno
Рисунок на костюмах-ВОТ

уменьшайте фото
ne_vajno
Штанишки спортивного вида, купленые на барахолке или в каком-то сток магазине (искренне не помню). Одевалось один раз-дома, постиралось и убралось в шкаф!! Покуп., где-то за 300 р., отдаю за 150 (ну можно за 100 и шоколадку)))))Размер, 44-46, на рост до 180 см!! под себя обрезать не успела! Ярко голубые, как раз на лето! См.фото!

уменьшайте фото
ne_vajno
Штанишки спортивного вида, купленые на барахолке или в каком-то сток магазине (искренне не помню). Одевалось один раз-дома, постиралось и убралось в шкаф!! Покуп., где-то за 300 р., отдаю за 150 (ну можно за 100 и шоколадку)))))Размер, 44-46, на рост до 180 см!! под себя обрезать не успела! Ярко голубые, как раз на лето! См.фото!
ЗАБИТО!
Tanya_Angel
Продам рубашку Promod, бежевая, р-р 42-44 (надо мерить), спереди бисером вышитые цветочки, очень красиво смотрится! Цена 350р.
ПРОДАНО!
Tanya_Angel
Продам платье, цвет чёрный, спереди оформление бисером, р-р 42, отлично смотрится на красивой фигуре. Цена 300р.
Tanya_Angel
Продам женские туфли Salamander, цвет чёрный, р-р 36-37 (надо мерить), кожа, очень удобные. Цена 1000р.
SniperKitten
Кто продавал новую белую тунику -рубашку, за 1500 кажется? отзовитесь. не могу найти ваше сообщение!!! писать в личку или аську 333051494
SniperKitten
Продам разлетайку,шифон, новая размер М, хорошо на пляж !
аська 333051494 или личка
Tanya_Angel
Продам туфли весна/осень, р-р 36, молочного цвета. Цена 900р.
Tanya_Angel
Продам брюки, черные с бордовой полоской, классика, р-р 42-44. Цена 500р.
Сумка саламандер ещё не продана? Может ещё какие сумкт есть?
Tanya_Angel
Продам сарафанчик, р-р40-42, с этикеткой ещё. Цена 340р.
SniperKitten
Подам 2 кофты ПРОМОД новые, яркие на весну!!! размер М, цена 400р каждая
писать в личкуили аську 333051494
ПО разлетайке предлагайте свою цену
Gallinka
За шоколадку отдам оригинальную кофточку, с короткими рукавами, темно-синюю с полосками белыми по рукавам и низу, состав-хлопок, очень приятно носить, мне уже надоела, состояние хорошее:улыб:
По прежнему актуально, еще отдам за конфетку жилетку от zara, фото попозже:улыб:
невеста1982
Длинна платья какая? И возможен ли торг? И скажи S на наш это какой размер
Киса Д
Сумка саламандер ещё не продана? Может ещё какие сумкт есть?
Если Вы имеете в виду ту сумку, которую продавала ufuk, то я её (сумку) вторую неделю с удовольствием гоняю. Отдельное спасибо ufuk и за сумку, и за скидку:o
nysha
Продам стильную кожаную куртку из Quelle, размер 46/48. надевала два раза осенью и один раз в этом сезоне - она мне маловата все-таки... очень хорошая аккуратно сшитая, оригинальная, много карманов, приталенный крой, мне ее очень жалко, но я точно никуда грудь не дену(( Размер стоит немецкий 40 ( наш 48), но реально это 46/48, ну может 48 и грудь должна быть не больше 96-98 см ( замер по подмышкам 103-105 см), по бедрам замер 102-104 (на свободное облегание) ,т.е. бедра должны быть до 98-100 см.
цена 3800 р., небольшой торг.
anutka098
Продам платье, размер 40-42, цвет-черный, надето 1 раз:улыб:Цена-500 р.
Девочки, платье ПРОДАНО!!!
anutka098
Сумка. Лак. Делаю скидку. И отдаю за 400р. Для этой сумки- даром. Академгородок.
(пишите в личку)
ufuk
на @ могу выслать фото, где полномерно внятен цвет) Характеристики сумки сообщу тоже.