Повезло тебе сумка класс жаль поздно её увидела))) Девочки может у кого ещё есть сумки для лета?
продам сапожки- ботфорты ( можно делать отвороты), иск. кожа, стального цвета ( фото искажает), шпилька 8 см, надевала 2-3 раза, есть запасные набойки, р-р 39/40, на не широкую голяшку. прошу 700 р.
marakuya21
activist
оригинальный летний плащик 44р-р
для девушки с грудью не меньше 3го размера
отдам за 600
для девушки с грудью не меньше 3го размера
отдам за 600
Брюки прямые со стрелкой спереди, черные, размер ммммммм 44-46. Не одевала не разу, вот только укоротить поторопилась. На рост 160-165 + каблук! (Весна, Осень). Заниженная талия, широкий пояс, 2 пуговицы и небольшая молния. Россия. Отдам за 250 р.
БЕСПЛАТНО! (барахолка).Только глаза мозолит- заберите. Коричневая, серые полоски, капюшон.
р-р 42-44.
р-р 42-44.
Кофточка-50% акрил, 50% хлопок. Розовая, вязанная, без этикеток, но не разу не одета! р-р 40-42. 150р. Цвет не передать через фото-более яркий!
Сейчас читают
На улице пить пиво запрещено
22434
176
Управляющие компании в городе и области
272534
816
Рассуждаем о ПДД
29591
91
БЕСПЛАТНО! (барахолка).Только глаза мозолит- заберите. Коричневая, серые полоски, капюшон.Уже ожидаю шоколадку )))))))))
р-р 42-44.
Продам шортики льняные летние PROMOD, размер 42-44, длина по колено, с кармашками.
Я из них сильно похудела)
Я из них сильно похудела)
Продам платье атласное вечернее, очень нарядное, шила на заказ, одевала 1 раз на новый год, размер 42-44. На фигуре сидит идеально. К платью есть брошка и колечко с розовыми камешками, отдам всё за 600 рублей!
а это бижутерия к платью: брошка и колечко! Размер кольца 16.
Топ бархатный нарядный, размер 42-44, офигенно красивый, шила на заказ. Отдам за 200 рублей!
Юбка джинсовая, размер 42-44, длина чуть ниже колена. Отдам за 250 рублей!
Курточка вельветовая из магазина DEPO джинс, размер 40-42, на худенькую фигурку, почти новая! Отдам за 250 рублей!
Платье вечернее бархатное длинное, размер 44-46, из английской коллекции, было куплено в ГУМе за 8000 руб, отдадим за 2000 руб. К платью пиджачок с вышивкой очень красивый!
а вот платье в длину, сзади разрез по колено
Шуба из нутрии, отделка мех писца, длинная, размер 52-54! Отдам за 9000 рублей!
Продам отличные балетки - материал текстиль, как будто вязаны крючком, пятка и носок внутри имеют кожаную вставку, цвет нежно-голубой. Размер 37.
Очень интересные, у нас такие не найти!!
Привезли в подарок из Тайланда, мне малы.
Цена 350 руб.
уменьшайте фото
Еще фото балеток. Очень хорошая неубиваемая подошва- плотная такая резина, очень прочные.
nafania_84
member
какая красотень....на 38 не налезут ?
strellka
experienced
Девушка мерила на 37,5 - ей маловаты оказались, так что 37 - не больше.
Продам корсет, материал плотный хороший такой стрейч, сзади регулируется лентой. Одевала 1 раз- большеват все таки оказался. У меня размер 44-46, а корсет на полноценный 46, и даже на 48 пойдет, т к регулируется. И на грудь не меньше 3-го размера.
Ц. 500 руб.
Ц. 500 руб.
Фото не очень качественное, т к фотоаппарат такой.
еще фото. Состояние корсета - идеальное.
еще фото. Состояние корсета - идеальное.
Продам чудное болеро баклажанового цвета. размер 46. 400руб. Надето 1 раз. Размер не мой. Связь - личка.
Kozavochka
junior
Девочки привет! Может у кого есть ботиночки на сплошной подошве, по стоимости в пределах 1000 рублей. Пишите пожалуйста на e-mail Sr-natalya@narod.ru
inspiring
experienced
Продам джинсы на высокую стройную девушку. Покупала тысячи за полторы, точно не помню. Продам за 600 р
Продаю, потому что совсем не люблю стразы, даже в небольших количествах. Выгуливала я их 1 раз
Классная сумка, куплена на форуме пару дней назад, продаю, т.к. все-таки не подошла по стилюЦвет сумки-черный. Состояние новой. Отдам за 500 р.Сумка продана!!!
Продам гламурный деловой костюм-тройку белорусского дизайнера М"ара М"аранди маркировка 44, идет на грудь 88-90, бедра можно до 96 см, мне в груди мал . В комплекте блузка. 2640 р. В Новосибе таких костюмов нет Находится на Студенческой
Пристрою халат из натурального шелка фирмы Миа-Миа (Италия) Маркировка s/m, но мне на мой 46 размер большой, скорее идет на 46-48ю Модель на пуговицах, что очень удобно. 1833 р. Забирать на Студенческой.
Продам пальто новое CLOE , 100% шерсть, маркировка 38, идет на 44 размер, 3100 р
сумка в реале, очень вместительная, производство Россия
Обложка для паспорта новая, из нат кожи, 300 р
Сумка новая мужская итальянская из натуральной кожи, 3100 р
Ledi
activist
Продам итальянские балетки, пару раз выгуливала, длины пальцев не хватает. Цена - 1500 руб., р. 35,5-36
Рыжеенькая
guru
Продам юбку джинсовую.Размер30 .А если в сантиметрах - то длина 43 см., а объем попы - 95-97 см.Но надо мерить.
Снижаю цену до 600 руб.
Снижаю цену до 600 руб.
Ledi
activist
Продам босоножки, привезены из Рима, новые, очень мягкие , р.35 ( НЕ БОЛЬШЕ), цена - 3 000 руб.
Рыжеенькая
guru
Продам балетки.Коричневые, кожаные.Размер 39, но маломерят, скорей всего на 38 будет самй раз. Одевала пару раз и поняла, что все-таки маловаты.Очень удобные. 800 руб.Торг!!!
Ledi
activist
Продам жакет гипюр - стрейч, р.44-46, тоже покупала в Италии, цена - 1000 руб.
АЛиксенок
experienced
Продам мужские туфли Guess?, заказанные из Америки. Размер заявлен 42, но фактически они побольше, скорее всего на 43 размер.
Туфли очень качественные и легкие. Подойдут на теплую весну- прохладное лето.
Цена 2000 руб
Связь: личка, тел. 8-923-242-55-37. Если не беру трубку, значит спит ребенок, перезванивайте!
Александра
Туфли очень качественные и легкие. Подойдут на теплую весну- прохладное лето.
Цена 2000 руб
Связь: личка, тел. 8-923-242-55-37. Если не беру трубку, значит спит ребенок, перезванивайте!
Александра
vamprodam
member
Блузка летняя с запАхом на завязочках. Хлопок. размер 50. 200 руб.
vamprodam
member
Рубашка хлопок S.Oliver, надевалась несколько раз. Оч. нарядная.р-р 50
600 руб.
600 руб.
ТОП 5
2
3