*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
230069
1017
Джекки
Платье размер 42-44, под грудью завязывается поясок сзади. Ткань вискоза с эластаном. Тянется)))Цвета яркие.
Джекки
Предлагаю шикарные джинсы фирмы Dinamit (производство Япония, плотные х/б). Такими джинсами давно торговали в одном магазине. Сейчас таких джинс в Новосибирске нет.
Очень стильный и оригинальный дизайн, размер около 44 (все зависит от полноты ног). Посадка низкая. Подчеркивают красивую фигуру!!
Надевала несколько раз. Мне давно стали малы и лежат без дела.. Цена низкая для такого качества: 1500 руб. :flowers:
SniperKitten
Пальто красное, р-р 44-46, 1000 р :роза:
Floweret
Абсолютно новые и красивые туфли-балетки. Кожаные, размер 38. Покупала за 1500р., отдам за 700р. :роза:
Floweret
Очень красивая и нарядная!!! На фото не видно как она блестит! р-р 44-46. Цена 500 руб. :flowers:
SniperKitten
Цвет джинс на самом деле мокрый асфальт :роза:
Floweret
Продам пиджак, очень красивый! Одевается на топик, сзади присборено. Размер 44-46. Цена 2000 руб. :роза:
Floweret
Кофта в спортивном стиле. Цена 400 руб. :flowers:
Lichka1983
Продам пиджак кожанный 400р. Длина по спинке 74см, рукав 60-67см. Маркировка S-ка.
Lichka1983
Продам кожанную куртку с мехом, теплый подклад и мех отстегиваются. Длина 80см, длина рукава-60-68см можно регулировать. Цена 500р.
Lichka1983
Продам свитер теплый мужской р-р 46-48. Длина 80см, объем 96см, рукав 68см. Цена 300руб.
Lichka1983
Продам кофточку р-р 42-44. Цена 100р.
AppleTree
Красивенная красная юбка! Когда ее покупала она мне была впритык, думала похудею - не получилось:( Цвет яркий насыщенный, прямая, впереди разрез, белая отстрочка по разрезу и поперек, сзади на молнии, на подкладе, к юбке красный поясок, можно носить без пояса, материал - что-то похожее на плотный креп, не тянется. На объем бедер 102-103, на мой рост 165 длина примерно до середины щиколотки. Отдам за 700 руб!
AppleTree
фото на подруге - ей юбка велика, поэтому не оч. хорошо смотрится, но разрез виден
Lichka1983
Продам сапоги, р-р 35. Носила 2 раза. Каблук 11см и платформа 2см. Цена 500р.
AppleTree
продам красивую кофту, новая, р 44-46. цена 800 руб.
SniperKitten
Продам сапоги, жутко нравятся, а самое главное очень удобные для ходьбы, но на фото видно, что они мне узкие в голяшке, не красиво(
размер 37, цвет красно-бордовый, высота каблука 8 см. покупала осенью за 2600, носила не много, набойки поменяны, цена 1000 рэ. торг)
SniperKitten
Сапоги вид сзади, там лаковый бантик, очень симпатичный)))
SniperKitten
Продам сапоги-чулки: 37 размер, цвет коричневый с золотом, высота каблука 9 см., но он очень устойчивый)
стоят без дела, а выкинуть жалко, цена 600 рэ. торг)
SniperKitten
продам сумку, черная типа замша, с кожаными вставками, размер: длина 27, высота 25, ширина 10, без косяков, подклад весь целый, 300 рубликов.
вопросы в личку или в Асю 264-941-598
AppleTree
Продам босоножки Air Step (линия от Olip), мягкая кожа, стильные заклепки, размер 39, надевала пару раз, для меня очень высокий каблук - 8 см, состояние очень хорошее, 1700 р.
olle-ole
Плащ х/б продан.

На продаже остались яркие кожаные сабо, р-р 38 (фото выше в топике)

платье спортивного покроя х/б, р-р 46-48 (500р) , водолазка синяя (рукава-фонарики) размер 44 (300р) и пара кофточек р-р 42 по 200р,
AppleTree
Правила едины для всех, не стоит размещать объявления - чаще раза в неделю, если только не стремитесь к бану.
SniperKitten
Новое черное болеро (Германия)
46/48 размер
299 руб.
AppleTree
Интересно, а для кого написаны правила этого форума??!?! Может будем выкладывать одно и то же объявление раз в неделю? :зло:
(Модераторы, извините за флуд, но уже не могу молчать, у меня несколько вещей на продаже, но я следую правилам..)

Просьба: при обнаружении нарушений - жать кнопку "уведомить модератора" . Это более верный способ :улыб:
SniperKitten
продам новые женские вещи

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=116071
пупсик
Продам коктейльное платье-тунику. Новое. Размер S/M. Цена 2500руб. :роза:
SniperKitten
Продам белый кожанный плащ, размер 46.Цена 2000 руб.
SniperKitten
Продам кожанный плащ ,цвет ближе к горчичному,приталенный,по фигуре!Размер 42-44.Цена 2000 руб.
SniperKitten
Продается новое платье из США, очень красивое, но почему-то маленькое всем, кто его мерил. Размер 42. Длина - выше колен. Цена 1600 руб. Материал - полиэстер, очень приятное на ощупь.
SniperKitten
Продам порку фиолетогого цвета,размер М.Bershka
SniperKitten
Продам кофту Nike,новая-300 руб.
SniperKitten
Продам штаны reebok. Очень широкие,48 размер.400 руб.
SniperKitten
Девоньки! Отдаю почти задаром туфельки в стиле pin-up европейской марки. купленные соответственно в европе, размер 37-38, черный лак каблук 9 см,очень даже удобные
цена вопроса 400 рубчиков
самовывоз с ул Аэропорт(заельц.р-он)
8913-479-0101 или в личку!!!
marakuya21
Оргинальное платье-туника.
Хлопок 100%, р-р 44, классно с укенькими брючками, джинсиками или само по себе. Куплено во Франции. Сост.хор. 350.
Пишите ЛС, за форумом не слежу.
alinamalina
Брючки темно-синие "PRADA"
р-р 44-46, 160-164см. Супер с предыд. платьем-туникой. Талия чуть занижена, едва заметный клеш от колена.
Куплены во Франции. Сост. хор. 300р.
Пишите ЛС, за форумом не слежу.
alinamalina
Веселенькая кофточка интересной модели.
Трикотаж, рукава - фонарики шифоновые, р-р 44-46, на спинке шнуровка и вырез. Очень необычная. Б/у 2р. Сост. оч. хор. 450р.