*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
230112
1017
day13
Костюм, 42-44, куплен во Флагмане в сент.2008 (ок. 5 тыс) новый совершенно! Цена 2000 т.р.
day13
Юбка х\б, на ОБ ок. 95-100, длина 55 см, одевалась один раз. Пояс прилагается. Цена 500 р.
day13
Рубашка белая в мелкую черную полоску. Киаби, 42 разм. х\б, новая. 300р.
SniperKitten
Платье для школьного выпускного. Б/у одето 2 раза.
Размер 42-46. Пышное. Корсет, юбка и шарфик.
Цена договорная. Писать в личку.
SniperKitten
продам белую кофту-болеро, р. 46-50 - нужно мерить. красивый вариант на лето! Цена 700 руб. Мерить район Окт. рынка\Окт. универмага. Пишите в личку!
AppleTree
Продам новый ремень серо-бронзотый цвет с легким перламутром. ширина 3,5 см, длина 104 см. цена 150 руб. Забирать р-н Окт. рынка\Окт. универмага. Пишите в личку!
AppleTree
продам элегантный кожаный пиджак, р. 48 (плюс-минус), мягкая качественная кожа, с красной кромкой по манжетам, низу и воротнику+красный ремешок. Б\у, в отличном состоянии. Цена 900 руб. мерить р-н Окт. рынка\оОкт. универмага
AppleTree
продам - ветровка новая, р. 44-46, покупала в Пекине - оказалась мала:(( На молнии, в застегнутом виде - воротник стойка, если не застегивать до конца - на отворотах клетка burberry. на манжетах то же самое.
Цена 400 руб.
Померить можно в районе окт. универмага\окт. рынка.
AppleTree
Стильные осенне-весенние сапожки! Аскания, стоили 6200, потом со скидкой 3100....размер 39, но по-моему подойдут и на 40..кожа очень качественная тонкая, надевала всего один раз, потом перешла на другие, поэтому эти просто лежат, почти новые!
Отдам за 2600 р. Для такой кожи недорого
--------------------------------------------------------------------------------

Последняя цена - 1800!!

http://img.ngs.ru/forum/upload_files/63/1874536269-DSC01502.JPG

http://img.ngs.ru/forum/upload_files/8b/1874536279-DSC01504.JPG
Barguzin
Предлагаю джинсы Yamamoto's, куплены в фирменном магазине, одеты ровно 1 раз - мне тесноваты :(. Джинса тонкая, подойдут на тёплую летнюю погоду. Качество ткани и пошива - отличное, очень красивый синий цвет, сидят замечательно. Маркировка 27, на русский 42-44 размер, длина по внутреннему шву около 80 см (подходят на рост 166-168 см с каблуками). Цена 1500 руб. Торг уместен. Девочки, пишите в личку.
Бронь до завтрашнего вечера!
Ulyana_k
кожаный тренч, почти новый. одевала пару раз, стал большой. очень красиво смотрится, р-р 42-44 за 5000 торг!
day13
day13 где можно померить юбочку и когда
AppleTree
моя распродажа палантинов тут!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=4781523#4781523
пишите в личку!
SniperKitten
Кожаные балетки, размер 35, совсем немного б/у, так как не для меня такая обувь- ношу только на каблуках. Очень симпатичные. 400 рублей
Azikrama
Ну и пальтишко, чуть приталенное, с черным ремнем, размер 40-42, мне велико. 600 рублей
SniperKitten
Джинсы в продаже .
Джинсы DLF в очень хорошем состоян. Одевала 3 раза, мне маленькие.
Размер 42-44.
Снижаю цену 1300, торг :agree:
nab
Продам кожанную курточку.Добротная кожа.Размер 44-46.Отлично смотрится.В ней удобно и комфортно.Цена 900р
:knix:
nab
Продам вельветовое пальто за смешные деньги. Купила в прошлом году, поносила несколько раз а за зиму поправилась Размер 48.
Пальто классное, на синтепоне, достаточно теплое, уже можно носить.
Цена 500 рублей
Vorona
Продам кроссовки . Размер полный 40. Мне маловаты, поэтому практически новые, надевала пару раз всего. Отлично пойдут для прогулок с дитем или собачкой. Цена 400 рублей. Сразу говорю кроссовки не фирменные.Мне понравились своей веселой расцветкой, однако вот с размером не угадала :-(
Vorona
Продам сумку кожаную фирмы Unicorn, б\у но в очень хорошем состоянии, царапин и потертостей нет. Внутри много кармашков, в т ч. два на замках и два под сотовые.

Покупала за 2500, отдам за 800 рублей.
SniperKitten
Девочки, по сабо уточнение:
примерка показала, что они и на 38 могут подойти, особенно если ножка узенькая.

Напоминаю, что цена 500р, вот фото:улыб:
olle-ole
еще.

Мерить желательно левом берегу или по линии метро :роза:
Vorona
Продам рубашечку, х/б, б/у немного, качество-состояние отличное, на 44-46, за 300 р.
Ekichka
Пиджак, "Полынь", б/у, на 42-44, рост средний (до 172 см), шерсть, серо-зеленый, "в елочку", состояние отличное, 300 р.
Ekichka
Водолазка, на 42-44-46, б/у 2 раза, 350 р.
Ekichka
Джинсы, б/у, 42-44, просто классняцкие, выросла, к сожалению, из них. Маркировка на джинсиках 29, ПОБ 46, длина 112 см. Цена 350 р
Ekichka
Капри джинсовые с желтенькими нюансами (нюансы видны на фото:хехе:) На 42-44-46, тянутся хорошо,носятся на бедрах. Продам за 350 р.
Ekichka
Куртка весенняя AVIVA, р.44, цвет черный, воротник отстегивается. Отличное состояние. Цена 2000 руб.
qwas
фото куртки забыла прикрепить!:смущ:
AppleTree
продам элегантный кожаный пиджак, р. 48 (плюс-минус), мягкая качественная кожа, с красной кромкой по манжетам, низу и воротнику+красный ремешок. Б\у, в отличном состоянии. Цена 900 руб. мерить р-н Окт. рынка\оОкт. универмага
продано!
SniperKitten
Продам туфли размер 38...одевала 1 раз, рублей за 600 отдам
SniperKitten
Продам блузочку размер 46 рублей за 200
SniperKitten
Продам куртку мех искуственный разме XXL рублей за 300
Tais
38 исправила данное упущение:улыб: