Воротник "хомут"
6733
7
Редисочка
experienced
Девушки, очень нравится воротник типа хомут. Есть ли ограничения, кому идет такой воротник, а кому противопоказан? Этот воротничок такой женственный! Но как правильно носить его не пойму никак, загибается треугольником куда-то вбок, либо вперед торчит... не нашла похожего фото, ну в общем, он свисает узко до низа груди
Аналогично. Как бы его не уложил правильно и красиво, начинаешь двигаться и он обвисает ((( За это я его просто ненавижу
А мне раньше нравился этот воротник, пока не увидела девушку, танцующую в кофте с таким воротником. Смотрелось просто ужасно, он так противно подпрыгивал на ее груди... :-)
Такой воротник красиво лежит на большой груди...чем не страдаю...к сожалению
Такой воротник красиво лежит на большой груди...чем не страдаю...к сожалениюЕсли воротник достаточно объемный он наоборот может зрительно увеличить грудь.
Вы знаете того, кто против этого?Такой воротник красиво лежит на большой груди...чем не страдаю...к сожалениюЕсли воротник достаточно объемный он наоборот может зрительно увеличить грудь.
Ключевое слово "лежит". А когда человек двигается, этот воротник тоже двигается, и смотрится не очень... А вообще мне кажется, что он зрительно увеличивает грудь.
Сейчас читают
Группы по интересам
747
17
Немного о пружинах подвески.
14625
40
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
12656
173
Superpodruga
veteran
Я была бы против, если мою и без того немаленькую еще и увеличивал воротник
ТОП 5
1
3
4