*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
230093
1017
SniperKitten
Продам кофту очень теплая размер 44...где полоски от стирки появились розовые разводы:хммм: рублей за 200-150 отдам
SniperKitten
Продам тунику 44 размер за 500 рублей одета 1 раз
SniperKitten
и последние кофточка 42 размер за 150 рублей
SniperKitten
платье трикотажное 42-44 длина чуть ниже колена (мой рост 165) на фото я его задрала :biggrin:
цена вопроса 500 рубчиков
8913-479-0101
marakuya21
платье befree коллекция этой зимы.не ношенное ни разу!!!!!!! размер 42-44
оч красивое, верх в обтяжечку, от талии пышная юбка, на груди кокетливый бантик
отдам за 600 рублей
просьба писать в личку или 8913-479-0101
SniperKitten
платье из DLF размер 42-44 но думаю и на 46 пойдет-
тянецца. состояние идеальное
отдам за 500 руб
в личку или 8913-479-0101
SniperKitten
пиджак размер 44-46
не носили
отдам за 400
8913-479-0101 или в личку
за форумом не слежу
SniperKitten
продается бандаж послеродовый, можно носить как корректирующее белье. Высокие трусики черного цвета с застежкой снизу как у боди, н жтвоте вставка из гипюра, материал х/б. абсолютно новый, т.к. пролетела с размером, а обратно такие вещи не принимают. Размер ОБ 95-100, так написано на коробке. цена 800 р.
SniperKitten
юбочка коротенькая шоколадного цвета 42-44
плиссе на кокетке
не носили
200 рублей
SniperKitten
Продам туфли , размер 38. 500 руб.Кожа натуральная
NAJ
Пиджак р-р 44-46 350 руб.
NAJ
2 Комплекта белья НОВЫЕ.
по 200 каждый.
1 объем 80 чашка на 2
NAJ
1 комплект плавки классика,2 комплект стринги.
SniperKitten
Кофточка Pimkie, р-р XS, цвет бордовый, рукав 3/4. Куплена в Германии. Цена 200р.
Tanya_Angel
Продам кофточку, р-р 42-44, цвет чёрный. Так и не одевала, жалко лежит и ищет хозяйку!!! Цена 250р.
Tanya_Angel
Продается кофточка Pimkie, черная, р-р 42-44, тип "лапша". Цена 300р.
Tanya_Angel
Продам летнее платье Motivi с тонким поясом, черно-белого цвета, р-р 44, одевала 2 раза. Цена 500р.
Tanya_Angel
Продам немецкую маечку летнюю, цвет нежно-голубой, р-р S, спереди небольшой хамутик. Цена 150р.
Tanya_Angel
Моя распродажа ДО 20 АПРЕЛЯ Р-р 40-44. Майки, юбки, серебро, коньки:смущ:Рассматриваю варианты обмена.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=130145
SniperKitten
Продам эпилятор Braun Silk-epil. Две скорости, насадка-массажер + бритвенная насадка двух режимов, стайлер для зоны бикини и щеточка для чистки.
Практически не использовала, муж подарил, а мне не подходит :хммм: Цена 1000 руб. :flowers:
SniperKitten
Куртка из искусственной замши. Новая, с этикеткой. Размер-46-48, немецкий-36. На рост примерно 170. Цена 800 руб.:улыб:
SniperKitten
Стильные ботинки ищут хозяйку.р-р 39,нат.кожа,цвет золотистый,б/у совсем чуть-чуть,оказался высоковат каблук,потому лежат без дела. Куплены осенью в Аскании за 4800. Снижаю цену до 2000р. ,торг.
SniperKitten
продам ботинки деми Mascotte
просто супер отличные и удобные (если по размеру) "бегунки"
р-р 36, лелеяла надежду, что поношу, но нет, всё же большие мне

новые, в коробке

цена 2700 р.
доставка
невеста1982
Продам НоВыЙ плащик на весну
Ткань микровельвет, очень мягенький
Без утеплителя, на поясе
на манжетах пуговицы, т.е. рукава как бы фонарики, не объяснить :biggrin:

р-р 42

на фото нельзя оценить всей прелести мелких деталей

цена вопроса 1500 р.
невеста1982
продам вещи с 40-44р-р и детские от 9м-3лет.
смотрите в фотоальбоме
http://uslugi.ucoz.net/
irchik80
плащ на подкладе с множеством завязок, замков и резиночек на позднюю весну-лето.
р-р46 состояние отличное. ношен пару раз
куплен за семь. цена договорная. думаю за треть отдам)))
Korovin56
пальто Промод на синтепоне р-р 46-48
состояние хорошее
1500 руб
Korovin56
Шерстяная стильная шляпка Аксесурайзес
ОГ52-54
600 руб. куплена в Москве. Одета пару раз. состояние отличное
Korovin56
Сапожки- ботфорты ( можно делать отвороты), иск. кожа, стального цвета ( фото искажает), шпилька 8 см, надевала 2-3 раза, есть запасные набойки, р-р 39/40, на не широкую голяшку. прошу 700 р.
bigmoth
коричневая в полоску кофточка Скетчерз, состояние новой, надевала 1 раз. Добротный очень мягкий хлопок в рубчик, на груди кнопочки, размер 48/50, рукава с отворотами, в зависимости от того как носить могут быть очень длинными ( для длинноруких дам)). цена 400 р.
bigmoth
Брючки-клеши Flashlights, хлопок с эластаном, коричневые в мелкую полоску, состояние идеальное, на фото отсвечивает вспышка. размер 48, на высокий рост от 173-175, пошаговый шов не менее 90 см. практически не носила, мне маловаты в талии, некомфортно.. надо худеть :хммм: очень хороши на повседневку на работу. 700 р.
bigmoth
Джинсики с потертостями из Квеле, размер 48, на высокий рост от 170-173 см. Надевала раза три, все-таки мне коротковаты. На попе стразики невычурные и фигурные кармашки. 500 р.
bigmoth
Купальник очень красивый черный Yamamay новый Цена 1 500
тома25
Плавки к купальнику вид сзади
тома25
И плавки крупнее Вышивка красного цвета на фото плохо видно точный цвет
тома25
Просто суперская туника Том Тейлор Деним, очень тонкий нежный хлопок, вырез лодочкой, на Россию не продавалась, заказывала по блату через подругу в Германии, стоила около 40 евро плюс доставка (20 евро). Надела два раза... обтягивает живот и меня не красит :cray-1: :cray-1: размер L, на наш 46/48.Очень длинные полные рукава. Прошу 800 р.
bigmoth
коричневая блуза очень прикольная из каталога неккерман, 100% хлопок, приталенный крой, надевала пару раз, в офисе не бываю дресс-кода нет) и она у меня лежит, размер 48/50, на ОГ 100-105 см. нашла еще каталожную фотку вещи. 500 р.
bigmoth
фото блузы в реале (она в идеальном состоянии! отсветы, вспышки, разводы - это все мой фотоаппарат гонит)
bigmoth
к этой же блузке есть чудная брошь в викторианском стиле, новая. 250 р.
bigmoth
Костюм офисный отличного качества куплен в Балтмане. р-р 46 юбка ближе к 44
состояние хорошее. ношен мало. куплен за больше девяти. отдам за треть. цена договорная.
Korovin56
блузка Сислей. р-р 46 удлиненный рукав - чтобы выглядывать из рукава пиджака.
молочного цвета
550 рублей
SniperKitten
разные вещички на размер 42-44 совсем новые и в очень хорошем состоянии, связь ЛС
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=131756
Korovin56
Костюм размер 42-44, ОБ 90. Шила на заказ, ткань подбирала для себя любимой))) Тонкая, качественная шерсть. Костюм на подкладе. На юбке на попе интересные карманы. Причина продажи - не помещается попа в юбку. Состояние отличное, одевала несколько раз .
SniperKitten
Девочки, а кто не будь, продает шифоновые блузки нарядные или гипюровые? размер 46.:улыб: