Продам топик. Размер S. Лямочки регулируются. 250р.
Продам топик. Размер S. Одевала 1 раз - отличное состояние. Продам за 300р. Качество 93% хлопок.
Продам спортивную кофточку. Размер S. Состояние хорошее. 300р.
Продам топик. Размер S. Новый!!! Качество 93% хлопок. 200р.
Продам брючки, классика(слегка клёш), чёрные, стрелки. Размер XS-S. Стрейч. 400р.
Продам брюки, серые в полоску, размер 42, длина 95 см, цена: 350 рублей
продам зеленую водолазку в черную полоску, размер S, 300 рублей
Сейчас читают
Cтройка домов как бизнес
25653
108
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
928107
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
81492
456
gap08
activist
Привет, продам босоножки 38 размер. Молочного цвета. Каблук 8 см. Очень аккуратные. Одевала несколько раз. 200 рублей.
gap08
activist
Продам туфли на устойчивом каблуке размер 38. Одеты раза 3 - 4. Черные лаковые. 300 руб
gap08
activist
на босоножки бронь до понедельника
gap08
activist
Продам черную шляпу 300 руб. Написано 56 размер.
gap08
activist
Продам белую рубашку. Рукав 3/4. Размер 42. 200 руб
и к ней есть лаковая кепочка) из каталога - мне не идет немного(( всего 300 р.кепочка ПРОДАНА.
Хлопковая кофточка Лаура Скот из Отто с коротким рукавом и красивым вырезом, 100% хлопковый трикотаж, новая, так ни разу и не надела. рамзер 48/50, цена 500 р.
фото отсвечивает - она в идеальном состоянии.
фото отсвечивает - она в идеальном состоянии.
Кофточка Мисс Петролио, короткий рукав, с кармашками, новая. мне мала оказалась( маломерка.
на р-р 46 будет нормально. Цена: 500 р.
на р-р 46 будет нормально. Цена: 500 р.
Топ от Юджина Михалсена, верх из натурального шелка, низ из полиэстра, внизу по бокам разрезы, на уровне живота спереди небольшая драпировка. Р-р 50.мне велик( похудела.Цена 300 р.
gap08
activist
На туфли бронь до понедельника
gap08
activist
Продам вязаное серое (рябое) платье с оранжевой отделкой. На поясе цветок. 46 размер. 1000 рублей. Платье классное, мне большое к сожалению. 1000 руб Фото может не очень удачное, померить стоит
gap08
activist
Продам красно-оранжевую кофту. Спереди на кнопках. С поясом. Рукава фонарики. размер 42. So french 300 руб
alinamalina
experienced
Для беременных. Ярко красная кофточка оргинального фасона, на рр 44-46, грудь не больше 2го размера. Хлопок 100%Длина до сер. бедра, силуэт-трапеция, линия талии завышена, под грудью по бокам - шнурочки, которыми легко можно отрегулировать необходимый объем. На груди ажурная вышивка, воротничок-стоечка, рукавчики - легкие "фонарики". Оч. хорошо смотрится с капри. Не носилась. 400р.
alinamalina
experienced
Для беременных.Трикотажные капри, типа бриджи (очень комфортные, приятные к телу), на рр 46-48. Длина чуть ниже колена, внизу на внешней стороне- по 3 маленьких декор. пуговки, объем в талии регулируется за счет внутреннего ремня-резинки. Сост. оч. хор. Б/у макс.3р. 300р.
ufuk
activist
Сумка salamander продана!
Лаковая ещё в продаже.
Лаковая ещё в продаже.
Antofka
junior
Продам сумку Mango рублей за 400. Белая, вязаная.
Очки D&G оригинал!! Достались в подарок, поэтому продам рублей за 600.
Джинсовка Castro 40 размер за 400 рублей.Укороченная
Tanya_Angel
veteran
Продам платье Mango, р-р 42-44, цвет чёрный, рукав 3/4, шерсть, выше колена. Надевала раза 3. Цена 950р
Tanya_Angel
veteran
Продам брюки Savage, р-р 42, цвет чёрный, с поясом и боковыми карманами, вельвет, Цена 450р.
Девушки 34 р-ра, есть 2 пиджачка, один одет 2 раза , другой чуть поболее, не мой стайл оказался...Фото по почте ....:)
Tanya_Angel
veteran
Продам кофточку Mango, цвет черный, р-р 42-44. Цена 400р.
Tanya_Angel
veteran
Продам платье, цвет чёрный, спереди оформление бисером, р-р 42, отлично смотрится на красивой фигуре. Цена 300р.
Tanya_Angel
veteran
Продам женские туфли Salamander, цвет чёрный, р-р 36-37 (надо мерить), кожа, очень удобные. Цена 1000р.
Сабо 39 размера, но и на 40 подойдут. Обувала 1 раз. Платформа пробка, верх кожа. Цена 600 р.Девочки, тем, кто по сабо писал: бронь до вторника
чудный флисовый комплектик на весну! очень мягкий! на объем головы до 55-56 см, 350 р. без торга.
Сапожки- ботфорты ( можно делать отвороты), иск. кожа, стального цвета ( фото искажает), шпилька 8 см, надевала 2-3 раза, есть запасные набойки, р-р 39/40, на не широкую голяшку. прошу 700 р. ( брала за 2300 р)
Yoyo
experienced
Платье Frederick'S, заказано из США по интернету. Куплено за 49.99$. Продам за 1300 руб. Модель как на картинке, только черный цвет. Р-р 42-44. Абсолютно новое. Мне немного узковато в груди. Ткань немного стрейчит (стрейч-атлас). Писать в ЛС
pretty girl
activist
Продам лаковые туфли, размер 37 на узкую ножку, скрытая платформа, каблук высокий :)под дерево.Цена 800 рублей
oska
experienced
Продам очень красивое платье Sugarfree, покупала в "Океане", одевала 3 раза, нежно - лиловое с розовым, тонкий бархат, для худенькой девушки, размер 40-42 (объем талии 70, бедра 92, длина 80). Хочу 1000 рублей.
Продам белые джинсы 98% хлопок, тянутся. Б/у 1 раз, мне большеваты оказались. Размер 42 (талия занижена, объем бедер 96, длина по внутреннему шву 84 см). Хочу за них 500 руб.
Продам юбку из хлопка Mango (бело-зелено-коричневый рисунок), размер 42 (объем талии на 74) за 200 руб. К ней покупала топ вкусного шоколадного цвета, стрейч - отдам за 50 руб.
Prosto Anna
veteran
Продам коричневую кофточку.Размер 44-46.Состояние хорошее.Отдам за 250 руб.
Prosto Anna
veteran
Продам топик с оригинальным рисунком в виде птиц:)Размер 44-46.Отдам за 150 руб
Продам брюки Zara серые, размер 42 (длина 107, талия 76, бедра 94), тепленькие, б/у, на фото немного помяты, т.к. лежат в шкафу без дела. 200 руб.
Продам ярко-красный топ без рукавов, ворот как у водолазки, р-р 42-44, был заказан в Квелле, 100 руб.
Prosto Anna
veteran
Продам платье.состояние отличное.Размер 44-46.С широким лакированным поясом на талии.Продам за 700 руб
Prosto Anna
veteran
это же платье на мне.
Prosto Anna
veteran
Продам черную рубашечку.размер 44-46.отдам за 350 руб.(вид спины)
ТОП 5
1
2
3
4