Продам топик. Размер S. Лямочки регулируются. 250р.
Продам топик. Размер S. Одевала 1 раз - отличное состояние. Продам за 300р. Качество 93% хлопок.
Продам спортивную кофточку. Размер S. Состояние хорошее. 300р.
Продам топик. Размер S. Новый!!! Качество 93% хлопок. 200р.
Продам брючки, классика(слегка клёш), чёрные, стрелки. Размер XS-S. Стрейч. 400р.
Продам брюки, серые в полоску, размер 42, длина 95 см, цена: 350 рублей
продам зеленую водолазку в черную полоску, размер S, 300 рублей
Сейчас читают
по какому принципу у нас на эстраде поют живьем и под фонограмму.
23715
47
Русьяни стали богатыми чоль?
7063
37
Новый год
59159
284
gap08
activist
Привет, продам босоножки 38 размер. Молочного цвета. Каблук 8 см. Очень аккуратные. Одевала несколько раз. 200 рублей.
gap08
activist
Продам туфли на устойчивом каблуке размер 38. Одеты раза 3 - 4. Черные лаковые. 300 руб
gap08
activist
на босоножки бронь до понедельника
gap08
activist
Продам черную шляпу 300 руб. Написано 56 размер.
gap08
activist
Продам белую рубашку. Рукав 3/4. Размер 42. 200 руб
и к ней есть лаковая кепочка) из каталога - мне не идет немного(( всего 300 р.кепочка ПРОДАНА.
Хлопковая кофточка Лаура Скот из Отто с коротким рукавом и красивым вырезом, 100% хлопковый трикотаж, новая, так ни разу и не надела. рамзер 48/50, цена 500 р.
фото отсвечивает - она в идеальном состоянии.
фото отсвечивает - она в идеальном состоянии.
Кофточка Мисс Петролио, короткий рукав, с кармашками, новая. мне мала оказалась( маломерка.
на р-р 46 будет нормально. Цена: 500 р.
на р-р 46 будет нормально. Цена: 500 р.
Топ от Юджина Михалсена, верх из натурального шелка, низ из полиэстра, внизу по бокам разрезы, на уровне живота спереди небольшая драпировка. Р-р 50.мне велик( похудела.Цена 300 р.
gap08
activist
На туфли бронь до понедельника
gap08
activist
Продам вязаное серое (рябое) платье с оранжевой отделкой. На поясе цветок. 46 размер. 1000 рублей. Платье классное, мне большое к сожалению. 1000 руб Фото может не очень удачное, померить стоит
gap08
activist
Продам красно-оранжевую кофту. Спереди на кнопках. С поясом. Рукава фонарики. размер 42. So french 300 руб
alinamalina
experienced
Для беременных. Ярко красная кофточка оргинального фасона, на рр 44-46, грудь не больше 2го размера. Хлопок 100%Длина до сер. бедра, силуэт-трапеция, линия талии завышена, под грудью по бокам - шнурочки, которыми легко можно отрегулировать необходимый объем. На груди ажурная вышивка, воротничок-стоечка, рукавчики - легкие "фонарики". Оч. хорошо смотрится с капри. Не носилась. 400р.
alinamalina
experienced
Для беременных.Трикотажные капри, типа бриджи (очень комфортные, приятные к телу), на рр 46-48. Длина чуть ниже колена, внизу на внешней стороне- по 3 маленьких декор. пуговки, объем в талии регулируется за счет внутреннего ремня-резинки. Сост. оч. хор. Б/у макс.3р. 300р.
ufuk
activist
Сумка salamander продана!
Лаковая ещё в продаже.
Лаковая ещё в продаже.
Antofka
junior
Продам сумку Mango рублей за 400. Белая, вязаная.
Очки D&G оригинал!! Достались в подарок, поэтому продам рублей за 600.
Джинсовка Castro 40 размер за 400 рублей.Укороченная
Tanya_Angel
veteran
Продам платье Mango, р-р 42-44, цвет чёрный, рукав 3/4, шерсть, выше колена. Надевала раза 3. Цена 950р
Tanya_Angel
veteran
Продам брюки Savage, р-р 42, цвет чёрный, с поясом и боковыми карманами, вельвет, Цена 450р.
Девушки 34 р-ра, есть 2 пиджачка, один одет 2 раза , другой чуть поболее, не мой стайл оказался...Фото по почте ....:)
Tanya_Angel
veteran
Продам кофточку Mango, цвет черный, р-р 42-44. Цена 400р.
Tanya_Angel
veteran
Продам платье, цвет чёрный, спереди оформление бисером, р-р 42, отлично смотрится на красивой фигуре. Цена 300р.
Tanya_Angel
veteran
Продам женские туфли Salamander, цвет чёрный, р-р 36-37 (надо мерить), кожа, очень удобные. Цена 1000р.
Сабо 39 размера, но и на 40 подойдут. Обувала 1 раз. Платформа пробка, верх кожа. Цена 600 р.Девочки, тем, кто по сабо писал: бронь до вторника
чудный флисовый комплектик на весну! очень мягкий! на объем головы до 55-56 см, 350 р. без торга.
Сапожки- ботфорты ( можно делать отвороты), иск. кожа, стального цвета ( фото искажает), шпилька 8 см, надевала 2-3 раза, есть запасные набойки, р-р 39/40, на не широкую голяшку. прошу 700 р. ( брала за 2300 р)
Yoyo
experienced
Платье Frederick'S, заказано из США по интернету. Куплено за 49.99$. Продам за 1300 руб. Модель как на картинке, только черный цвет. Р-р 42-44. Абсолютно новое. Мне немного узковато в груди. Ткань немного стрейчит (стрейч-атлас). Писать в ЛС
pretty girl
activist
Продам лаковые туфли, размер 37 на узкую ножку, скрытая платформа, каблук высокий :)под дерево.Цена 800 рублей
oska
experienced
Продам очень красивое платье Sugarfree, покупала в "Океане", одевала 3 раза, нежно - лиловое с розовым, тонкий бархат, для худенькой девушки, размер 40-42 (объем талии 70, бедра 92, длина 80). Хочу 1000 рублей.
Продам белые джинсы 98% хлопок, тянутся. Б/у 1 раз, мне большеваты оказались. Размер 42 (талия занижена, объем бедер 96, длина по внутреннему шву 84 см). Хочу за них 500 руб.
Продам юбку из хлопка Mango (бело-зелено-коричневый рисунок), размер 42 (объем талии на 74) за 200 руб. К ней покупала топ вкусного шоколадного цвета, стрейч - отдам за 50 руб.
Prosto Anna
veteran
Продам коричневую кофточку.Размер 44-46.Состояние хорошее.Отдам за 250 руб.
Prosto Anna
veteran
Продам топик с оригинальным рисунком в виде птиц:)Размер 44-46.Отдам за 150 руб
Продам брюки Zara серые, размер 42 (длина 107, талия 76, бедра 94), тепленькие, б/у, на фото немного помяты, т.к. лежат в шкафу без дела. 200 руб.
Продам ярко-красный топ без рукавов, ворот как у водолазки, р-р 42-44, был заказан в Квелле, 100 руб.
Prosto Anna
veteran
Продам платье.состояние отличное.Размер 44-46.С широким лакированным поясом на талии.Продам за 700 руб
Prosto Anna
veteran
это же платье на мне.
Prosto Anna
veteran
Продам черную рубашечку.размер 44-46.отдам за 350 руб.(вид спины)
ТОП 5
1
2
3
4