На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
истощение кожи связано с плохим питанием клеток, которое осуществляется путём переноса кровью питательных веществ. если перенос затруднён или изменились свойства крови (свёртываемость...) специалист это обнаружит... По-моему это уже другая тема ... Я просто прошу ВАС милые дамы относиться к своему здоровью более внимательно и пытаться найти первопричину и разобраться с ней, а не следовать слепо моде и не держаться за подол своей подруги...

Интересно, есть ли отзывы о массажном салоне Антистресс, который на Линейной?Посмотрела на сайте цены, вроде доступно, но хотелось бы знать качество и конкретого мастера.
ННП
А в Сантэ Эстэтик кто-нибудь ходил?
Года два назад слышала хорошие отзывы о них, кто-нибудь ходил туда, как там а/ц массаж?
А в Сантэ Эстэтик кто-нибудь ходил?
Года два назад слышала хорошие отзывы о них, кто-нибудь ходил туда, как там а/ц массаж?
Специалисты там хорошие
, вот только как сейчас там не знаю, сменилось руководство, Елена Николаевна уехала в Москву. Поэтому не известно какая там сейчас политика партии в отношении персонала, продукции, в связи с кризисом посещаю пока только косметолога 

посоветуйте массажиста. но только такого у которого хорошие результаты.. и чтоб цены умеренные.
Девочки,сегодня была первый раз у Рим Газизыча.Ой-ой-ой, как это больно.После процедуры взвешались,сказал что минус 400гр.Сама не видела.С нетерпением жду результатов.Подскажите сколько приблезительно в объемах и кг можно за сеансов 10 сбросить?
А за счет чего после массажа теряется 400 гр?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
38207
580
Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был?
124025
284
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
485128
742
Жир, к примеру, очень легкий и 400 гр жира поэтому - это весьма заметный объем. Я думаю, что соответствует изменению объемов на пару размеров. Вам одежда стала свободнее?
Ой,обманывать не буду, но не проверяла.Так как пришла в ждинсах-резинках.
ННП
Санте Эстетик вообще как будто закрылись, не отвечает там по телефону никто.
Посоветуйте массажиста в центре, пожалуйста!
Санте Эстетик вообще как будто закрылись, не отвечает там по телефону никто.
Посоветуйте массажиста в центре, пожалуйста!
Ухудение на пару размеров даже в очень резиновых вещах чувствуется.

На работе сейчас спросила,сказали,что животик площе стал)))Но,что пару размеров ушло,это точно нет :)Наверно не стоит торопить события после первой-то процедуры?!Но, то ,что сказали минус 400будем считать это моральным удовлетворением)))
Они не закрылись, а переехали на Ленина 12
Ну за одну процедуру массажа вряд ли животик подтянется, может просто начала его сама подтягивать?
А вот насчет морального удовлетворения - скорее всего
Зато стимулирует саму живот подтягивать, к примеру, и вообще спину держать. 

Ну за одну процедуру массажа вряд ли животик подтянется, может просто начала его сама подтягивать?Вот про спинку верно подмеченно!А вот насчет морального удовлетворения - скорее всего
Зато стимулирует саму живот подтягивать, к примеру, и вообще спину держать.
![]()

Ну а все же............кг 5 можно за сеансов 10потерять?Или не в кг дело, больше в объемах? 

Отлично, мне даже удобнее будет! А поточнее не подскажете (этаж)? Или может у вас их новый телефон есть?
Я читала, что можно и 7кг, только часто это лишняя жидкость выводится, поэтому кг уходят.
А то,что я пять дней подряд буду ходить на массаж-это нормально?
просветите, плиз, 550 за сеанс массажа на дому это приемлемая цена или бывает дешевле
возможно не в тему, но: есть сертификаты в массажный салон Антистресс-Экспресс. Отдам со скидкой 30 % от номинальной стоимости сертификата.
просветите, плиз, 550 за сеанс массажа на дому это приемлемая цена или бывает дешевлеЕсть и дешевле по 350, 400...
Надеюсь никто не против,что я похвастаюсь :oПосле второго сеанса массажа минус 1кг 800гр.Своими глазками результат на весах видела
Можно поинтересоваться, где массажируетесь? Цена вопроса? 

[code] Надеюсь никто не против,что я похвастаюсь :oПосле второго сеанса массажа минус 1кг 800гр.Своими глазками результат на весах видела [code]
если не трудно напишите где делаете и сколько стоит
если не трудно напишите где делаете и сколько стоит
Всем приветик! Кто нибудь знает где в Первомайском районе найти массажиста (а/ц)? Если у кого есть какая инфа - пишите в личку буду благодарна!

Напишите и мне в личку плиз, где и за сколько?
для Stasya22
напишите плизз телефон в личку..
напишите плизз телефон в личку..
Подскажите хорошего массажиста в Кировском или Ленинсклм районе, все никак не могу найти
SniperKitten
вредитель
Spoki пишет
Подруги уговорили попробовать силиконовые баночки для вакуумного массажа, чтобы с целлюлитом бороться и к лету выглядеть хорошо. Уже два сеанса провела. Кто-нибудь пробовал, они действительно помогают? И как долго ждать эффекта? И ещё, на ногах синяки остаются. Это нормально?
Подруги уговорили попробовать силиконовые баночки для вакуумного массажа, чтобы с целлюлитом бороться и к лету выглядеть хорошо. Уже два сеанса провела. Кто-нибудь пробовал, они действительно помогают? И как долго ждать эффекта? И ещё, на ногах синяки остаются. Это нормально?
если вам еще интересно, могу посоветовать отличного массажиста. она работает в районе пл Калинина. студия недавно открылась, поэтому цены демократичные, а качество не уступает.

Кто-нибудь делал массаж "плоский живот"? Какой был результат и через сколько процедур?
Natali_chic
junior
Девочки посоветуйте массажиста... на дом, в центре):) И еще вопрос... Как вы думает насколько обертывания после массажа увеличивают эффект?
если вам еще интересно, могу посоветовать отличного массажиста. она работает в районе пл Калинина. студия недавно открылась, поэтому цены демократичные, а качество не уступает.
Плизз подскажите
Плизз подскажите
Девочки,очень часто диагноз-ВАРИКОЗ-мы ставим себе сами.Чтобы поставить его,необходимо ОБСЛЕДОВАНИЕ у специалиста.Сосудистого хирурга.А наличие вен видимых не обязательно варикоз.Поэтому если ест сомнения,массажист попросит посетить спнциалиста.Не всякий массаж противопоказан. 

Иринка_картинка
junior
напишите пожалуйста вличку!!! очень интересует!! и пл.калинина как раз подходит! 

МечТа
veteran
Алё, девчонки!
Неужели у всех кроме меня живот плоский?
Нужен хороший массажист на дом. Посоветуйте, пли-из!
Неужели у всех кроме меня живот плоский?
Нужен хороший массажист на дом. Посоветуйте, пли-из!

Решила пройти курс вакуумного массажаи мезотерапию , массаж 750 руб сеанс, мезо 2500, дороговато, но решила попробовать. Массажист говорит, что результаты будут, но она хочет поговорить со мной на счет моего питания...наверняка скажет, что кучу продуктов, которые я ем - НЕЛЬЗЯ,,,но мне и похудеть надо совсем чуть-чуть, при росте в 175 я вешу 63, похудеть хочу до 60) Буду писать тут о результатах
Девчата! что-то тема затухла ...Давайте хвастаться кто как похудел от массажа! 
Я только вчера решилась на массаж. Ощущения болючие,но терпимые. Цена более чем демократичная-400р. Ждем результатов)

Я только вчера решилась на массаж. Ощущения болючие,но терпимые. Цена более чем демократичная-400р. Ждем результатов)
Делала курс с 6 апреля, 10 сеансов, у Ольги в Европе - очень довольна. Синяков не было, хотя она мяла меня как надо и на второй неделе силиконовой баночкой "тёрла" - незабываемые ощущения... Результат явно ощутим, хотя ярко выраженного целлюлита у меня не было, просто небольшие неровности на бёдрах и ягодицах и не слишком упругая кожа, зато теперь всё гладенькое и подтянутое :D. НО! Параллельно с массажем я дома пользовалась а/ц средствами (скраб + гель) и активно занималась фитнесом, в основном силовыми классами с акцентом на проблемные зоны - бёдра и ягодицы. Имейте ввиду, что в самую лучшую форму тело приходит после массажа примерно через 1,5 недели, т.к. процессы в коже запущены и они активно протекают в теле в течение какого-то времени после окончания процедур. И чтобы результат сохранился необходимо обязательно иметь регулярные физические нагрузки.
Я хожу в Европу к Александру) 3 сеанса-начального целлюлита как и небывало)
а за 300 рублей, реально найти ? есть кто посоветует?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста в района ст. метро Покрышкина, ну или вообще в центре. Не важно салон или на дому, если уж и отдавать деньги, то за результат. Контакты в личку! Всем заранее спасибо!
Кстати, есть ли у кого опыт массажа в 5 элементах на Гоголя?

Девочки ,а никто не подскажет массажиста хорошего на Маркса и близ лежащих районах,можно на дом!!!
Никогда не ходите на а/ц массаж в Tеrra del Sol, после них у меня малого того, что сосудистые звездочки появились, так ещё и такое впечатление что он (целлюлит) прогрессировать начал 

AlenkaPelenka
member

ТОП 5
1
2
4