*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
230178
1017
alinamalina
Пиджак бордовый+блузка белая. Р-р 46
Блузка, рукав 3/4.Сост. оч. хор.
Пиджак, р-р 46, 48(под?), притален по фигуре.За все руб. 450.
Связь ЛС...
alinamalina
Брючки красные маркир. 50, но на 48., 164-170см (может чуть выше). легкий клеш от колена. б/у 2-3 р. сост. идеальное. 300р.
alinamalina
Рубашечка пр-во Германия.Р-р 46, 165 (L). Чуть ниже сер.бедра. Салатовый цвет с розовой декор. отстрочкой. Силуэт практически прямой. Смотрится супер. Не носилась. 300р.
alenka_80
Босоножки, р,41, натуральная кожа, бронзовый цвет.
Купила в сентябре, одела только один раз по улице.
Недавно травму колена получила, так что каблук высоковат
800р.
alinamalina
Полу-пиджачок легкий.
Лен. Светло-роз. Рукав 3/4. Р-р 44-46, 160-170. Притален по фигурке. Воротничок стоечка. Очень оригин. Классно с джинсами, капри, брючками. Оч. хор. сост. 350р.
АКТУАЛЬНО :улыб:
SniperKitten
продам новую ветровку
р-р 42-44
на высоких, рост думаю от 170 см
ткань металлик

хочу 1300 р
невеста1982
и еще актуально
продам ботинки деми Mascotte
просто супер отличные и удобные (если по размеру) "бегунки"
р-р 36, лелеяла надежду, что поношу, но нет, всё же большие мне

новые, в коробке

цена 2700 р.
продам за 2500, всё равно лежат без дела :хммм:
SniperKitten
Продам оригинальную плетенную сумочку, 300 руб.
невеста1982
Платье летнее модное из MANGO, очень лёгкое, р-р 42, офигенно смотрится на стройной фигурке с размером груди 2-3, декольте оч красивое!
Брала за 1600, отдаю за 800! Одевала 1 раз на праздник.
Natellla
платье на мне
там видно, что в груди маловато...
SniperKitten
Продам туфли нарядные, покупала на свою регистрацию брака. Сверху кожаные. Каблук со стразами. Одела 1 раз. Покупала в свадебном салоне «Вивальди». Можно носить по городу. Для меня каблук высоковат. Коробка в наличии.
Размер 6,5. Наш 37.
Цена 999 руб.
Ольга 8-961-875-68-41
8-923-119-99-19
SniperKitten
Продам стильные ботинки Corso Como,нат.кожа, цвет золотистый,р-р 39,каблук 9 см,б/у несколько раз.Лежат без дела т.к. оказался высоковат каблук.Куплены осенью в Аскании за 4800 , снижаю цену-всего 1900 р. за такую красоту!
SniperKitten
вот фото ботинок сбоку.состояние практически идеальное,даже набойки не меняла еще.
Natellla
Вам ЛС
Ulyana_k
Стильные осенне-весенние сапожки! Аскания, стоили 6200, потом со скидкой 3100....размер 39, но по-моему подойдут и на 40..кожа очень качественная тонкая, надевала всего один раз, потом перешла на другие, поэтому эти просто лежат, почти новые!
Отдам за 2600 р. Для такой кожи недорого
--------------------------------------------------------------------------------

1800!!

Вид полностью

Вид поближе, декоративная цепь:)
ОТДАМ за 1350!!!!
Еще добавлю, что с заправленными вовнутрь джинсами смотрится очень классно и стильно :роза:
Ulyana_k
Ссылки на другие форумы - запрещены
SniperKitten
Девочки! Пушистая лисья шкурка ищет свою хозяйку (рыжая, в отличном состоянии, стреляная в прошлом году). Я хотела себе воротник на пальто, да у меня подруга - "гринписовец"... Цена договорная (фото по запросу)
Onory
Продаётся лёгкая летння юбка 44р-ра.Длина по калено.Новая.Производство Россия.С рисунком в виде цветков ромашки .Сзади небольшой разрез.
Цена 400р.
SniperKitten
Продам новые туфельки, каблук 10 см. Размер 39, цвет черный, материал - искусственная кожа. Цена: 500 руб.
SniperKitten
Продам новые мужские фирменные кроссовки Avia. Размер написан EUR 44.5, но брала брату на 43-й (длина стельки 29 см). Натуральная кожа, качество сразу видно, куплены в США. Отдам за 1000 руб.
SniperKitten
Продаются черные лаковые туфли 300 руб 38 размер устойчивый каблук 8 см. Бронировали 2 раза и так и не пришли мерить :dnknow:
SniperKitten
Куплю платье красивое,или нарядную блузку р-р 42-44 до выходных (не дорого)
SniperKitten
Куплю корсет размер 40-42. который можно носить НЕ как нижнее белье, но может быть на него похоже:)
SniperKitten
Продам новый халат из натурального шелка фирмы Миа. Маркировка s/m, но мне на мой 46 размер большой, скорее идет на 46-48. Модель на пуговицах, что очень удобно. 1850 р. Забирать на Студенческой.
busygirl
Сарафан новый Биззаро, маркировка 42, но идет на 44 размер. 900 р. Очень красивый.
busygirl
Ошиблась, цена сарафана 1300 р:смущ:
SniperKitten
Костюм-тройка дизайнерский МАРА, новый, на 44 размер, стоит 2640 р. Блузка в комплекте. На лацкане жакета-украшение из клеевых страз, Очень элегантный и хорошо подчркивает фигуру.
busygirl
Костюм фирмы Essa - жакет на 46 размер, брюки на 44 размер, новый, в составе шерсть. 1700 р. Могу продать по отдельности
busygirl
Джинсы новые, щведской фирмы H@M маркировка 33/34, идут на 48-50 размер, ширина ткани по бедрам 104 см, цена 700 р
busygirl
Сапоги новые на 39 размер, фирмы Лизка, 1700 р
SniperKitten
И новая сумка лаковая, черно-красная, цена 650 р,
busygirl
она большая и вестительная:миг:
busygirl
купила бы халатик на 42р. ЛС
smena
Еще одна хорошенькая кофточка для беременных...
Белая, 100% хлопок, но очень-очень тонкий, кофточка воздушная, р-р 46-48-может и чуть больше (под вопросом), воротничок стоечка, рукавчик-фонарик, трапецивидной формы, без завязочек, линия низа оформлена в виде полу-круга. Здорово подойдет на жаркую погоду или может в качестве нарядной вещички на праздник... Кофточка оч. хор. кач-ва. Не носилась. 500р.
Связь ЛС.
SniperKitten
чуть не по теме - но точно She). меняю журналы Kosmo за март, апрель 2008 и июнь 2007 на журналы по печворку или рукоделию типа вязания.
radugav
Продам джинсы.Новые.Только этикетки срезала.Покупала тут же.Дома померила-не мое...на ОБ не более 96см.И на выыысоких дамочек.Джинсики очень красивые.:хммм:
Брала за 500 отдам за 400.
nab
топ монтон.Брали в том году около 1400.Атлас.Яркий и очень красивый рисунок.Ксожалению узковат стал:хммм:
Размер ближе к 44.Цена 350р.
nab
джинсы дизель.Новые.На ОБ не Более 96см.Цена 350р. :flowers:
nab
приталенный вельветовый пиджачок шоколадного цвета. р-р 42-44 200р
SniperKitten
Натуральная кожа лаке. Размер ближе к 39. или 38,5...
набойки новые поставила.
500рэ

размер фото выше нормы