Делала год назад губы.......ну да, больно, но терпимо (правда для меня мезо на лицо.....как комарик укусил) форма отличная получилась, мастер даже не стала делать губы больше, хоть я просила.....сказала, что если хочешь естественно.....надо только так и действительно губы и фотма и цвет меня устроили на 100%. А вот держались они совсем не долго, больше наверно не пойду......слишком травмотично....2 недели с учетом коррекции, губы болели.....ощущение было как будто кожу на губах наждачкой сняли. Но лучше уж держаться будут не долго, чем исправлять синие губы......... я прям в шоке сочувствую.
Я летом делала брови и верхнее веко у Анфисы, больно не было плюс бесплатная коррекция, но мне обезболивание наносили, хожу довольная и не жалею, мне кажеться тут уж на кого нарвешся
:)Сегодня сделала брови ,В ВОСТОРГЕ В ДИКОМ,такие натуральные ...наконец то моя мечта сбылась. Шла по рекомендации ,и всё получилось как нельзя лучше УРА!!!!!!
Типа у вас даже цвет еще не устаканился, а вы уже в восторгеУ меня, например, конечный вид брови приобрели только через месяц...
чтобы так быстро быть в восторге, надо, чтобы они наверное были очень проблемные "до", сначала очень ярко
могу посоветоватьхорошего мастера возила маму к ней на брови,через пол года ездили на корекцию.
Результат отличный,мама -женщина в возрасте ,сколько сил мне стоило уговорить ее,но она осталось очень довольна.Потом подруга сделала тоже брови и губы,вот губы это девочки жесть,намного больнее чем брови,но результат того стоит!
Результат отличный,мама -женщина в возрасте ,сколько сил мне стоило уговорить ее,но она осталось очень довольна.Потом подруга сделала тоже брови и губы,вот губы это девочки жесть,намного больнее чем брови,но результат того стоит!
Сейчас читают
Финиш? (т.е. кризис?)
11173
56
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
200775
1000
Подарочный сертификат
56059
256
Вовсе не реклама,просто пыталась поделиться радостью, а делала у девушки Зовут Любовь,работает во многих местах ,но я делала в "Престиже" за Бонанзой
Девочки,не знаю как у кого,но у меня брови не изменились,они сейчас такие же как в первый день,когда мне сделали. Немножко конечно побледнее,не было никаких ярких цветов -ни в начале ни сейчас!!! Как уже здесь кто -то писал- Если мастер хороший,то на коррекции подделывают пару точечек. У меня проблема с цветом бровей (свои родные очень светлые -как у цыплёнка,хотя натуральный цвет волос тёмно-русый), а форма устраивала, и волосинки присутствуют !!!Все кто видят удивляются что это татуаж,говорят что очень натурально смотрится!!! Скорей всего это из -за цвета (подобран очень точно) и потому что у меня есть брови
Мне кажеться цвет может бледнеть, из - за того что, когда делают пилинг на брови мажут, я после пилинга заметила, что брови цвет потеряли, сейчас прошу косметолога, чтобы брови не трогала.
Цвет может бледнеть из-за особенностей организма, в первую очередь. У меня подруга несколько раз пробовала татуаж делать -- с корочками сходила вся краска. Вот такие тоже бывают особенности
Не знаю, может вы и правы, но у меня корочек не было.
Рекомендую одного из лучших мастеров не только в Новосибирске, но и в России. Тату студия. Мужская, женская татуировка, исправление татуировок, перекрытие шрамов, перманентный макияж.
http://tattoo-nsk.ru/
http://tattoo-nsk.ru/
ну почему же жесть? у каждого свои вкусы
ММмммммммм...... если посмотреть на пупок, то видно что он несовсем правильный. И вот что хочу сказать. когда я хотела сделать себе пирсинг, то меня отговаривали и рассказали историю, что девочка сделала себе пирсинг пупка и что то пошло не так, вообщем заражение какое то было и загноилось.... и пришлось ей делать операцию, и в итоге после операции пупок был изуродован и видно было швы. И ей пришлось сделать там татуировку. Вот эта фотка чем то похожа на такой случай, вам так не кажеться???
Если делать все у мастеров и соблюдать рекомендации, то такие проблемы никогда не возникнут.
То есть вам всем нравится? Себе бы такое сделали?
Во-первых, пупок на животе замаскировать под цветочную чашечку -- это очень избито и пошло,
напоминает наколки в виде цветочков в интимном месте -- типа, посмотрите на мой нежный бутончик
Во-вторых, качество изображения очень страдает. Ну хотите вы цветочек, так нарисуйте КРАСИВЫЙ.
Вот в-третьих припишу: татуировка всегда притягивает к себе взгляд.
Поэтому та часть тела, куда мы сознательно и намеренно притягиваем взгляды окружающих,
должна если и не быть вашим достоинством, то по-крайней мере хорошо выглядеть.
А на что мы обращаем внимание здесь? На отвисший живот?
Имхо, в обычном виде и со шрамиком он меньше бросался в глаза.
Во-первых, пупок на животе замаскировать под цветочную чашечку -- это очень избито и пошло,
напоминает наколки в виде цветочков в интимном месте -- типа, посмотрите на мой нежный бутончик
Во-вторых, качество изображения очень страдает. Ну хотите вы цветочек, так нарисуйте КРАСИВЫЙ.
Вот в-третьих припишу: татуировка всегда притягивает к себе взгляд.
Поэтому та часть тела, куда мы сознательно и намеренно притягиваем взгляды окружающих,
должна если и не быть вашим достоинством, то по-крайней мере хорошо выглядеть.
А на что мы обращаем внимание здесь? На отвисший живот?
Имхо, в обычном виде и со шрамиком он меньше бросался в глаза.
Блин ну я же не сказала что мне нравиться. Очень даже не нравиться, я просто посмотрела на фото и вспомнила историю такую. Ну видно же что с пупком не все в порядке, а качество и вправду хромает очень даже. Выглядит неаккуратно, да и задумка неинтересная
ну я тоже не считаю, что живот удачное место для тату, хотя выбор каждого..
Fifa
Веселый тапирчик
Девушки а где можно сделать тату хной??Или другим материалом, главное чтобы не навсегда?
Джекки
veteran
Я клиентка с Тату салона, который на Восходе. Делала татуаж губ, мастер мужчина. Результат честно говоря не впечатлил абсолютно(((
Как говорится "что делала-что не делала" результат надо искать с лупой. Мастер пропагандирует "Все должно быть естественно" Но ведь должно же быть хоть что-то.
Была на самом перманенте и на корректировке. Оба раза в кабинете так сказать - куча народа ( парни-друганы) которые сами торопятся и торопят мастера. После окончательного результата была на консультации в другом салоне, мастер сделала вывод: " Работа не выполнена окончательно". Ходить в данный салон на еще пару-тройку корректирок , нет ни малейшего желания. Хотя была по рекомендации, подруга делала татуировку. Получилось хорошо, возможно именно на этом и стоит специализироваться.
Как говорится "что делала-что не делала" результат надо искать с лупой. Мастер пропагандирует "Все должно быть естественно" Но ведь должно же быть хоть что-то.
Была на самом перманенте и на корректировке. Оба раза в кабинете так сказать - куча народа ( парни-друганы) которые сами торопятся и торопят мастера. После окончательного результата была на консультации в другом салоне, мастер сделала вывод: " Работа не выполнена окончательно". Ходить в данный салон на еще пару-тройку корректирок , нет ни малейшего желания. Хотя была по рекомендации, подруга делала татуировку. Получилось хорошо, возможно именно на этом и стоит специализироваться.
А кто-нибудь в последнее время делал татуаж век? Подскажите мастера?
Цвет может бледнеть из-за особенностей организма, в первую очередь. У меня подруга несколько раз пробовала татуаж делать -- с корочками сходила вся краска. Вот такие тоже бывают особенностиДелала 2-а раза перманент бровей и губ, первый раз у высококлассного мастера без корочек, но результат был довольно халтурный, сделал все быстро, заживало тоже быстро, но тату было неоднородным, если всматриваться, то были видны пробелы и недочеты, то есть макияж для видимости и цена тоже была по тем временам очень высокая. В 2008 году делала 2-ой раз у женщины-косметолога, губы по времени около 4 часов, брови часа 3, делала все под лупой, аккуратно и дотошно, коррекция не потребовалась, цена ниже, а через месяц вид намного лучше чем в первом случае. Единственный минус - это огромная корочка и долгий период реабилитации, губы заживали около 2-х недель, дней 10 нельзя было выйти на улицу, на губах было мясо, но мне сказали, что нельзя допускать образование корочки, надо мазать средствами, размягчать ее постоянно и удалять, иначе пипец тату.
Две разные техники- два разных результата. Без корочек-скоростная, рисуется как карандашом. В результате более естественный вид. Особо хорошо на бровях и губах. А пробелы -это халтура.С корочками точечная-более четкий контур.Это лучше всего для подводки глаз.
губы по времени около 4 часов, брови часа 3, делала все под лупой, аккуратно и дотошно, коррекция не потребовалась, цена ниже, а через месяц вид намного лучше чем в первом случае. Единственный минус - это огромная корочка и долгий период реабилитации, губы заживали около 2-х недель, дней 10 нельзя было выйти на улицу, на губах было мясоКакой ужас! У меня 3 единицы (глаза, брови, губы) делали 1 час 40 минут, все очень хорошо и тщательно, зажило очень быстро, корочки были, но быстро отошли.
Возможно все это ужасно, но результатом я довольно, просто эта женщина сама по себе очень медлительная, возможно из-за этого, к тому же у меня в обоих случаях было очень много крови, особенно на губах, говорят, что с таким еще не встречались, поэтому оба мастера делали дольше, чем обычно, чтобы пигмент вошел лучше, думаю из-за этого и были продолжительными и болезненными процедурыгубы по времени около 4 часов, брови часа 3, делала все под лупой, аккуратно и дотошно, коррекция не потребовалась, цена ниже, а через месяц вид намного лучше чем в первом случае. Единственный минус - это огромная корочка и долгий период реабилитации, губы заживали около 2-х недель, дней 10 нельзя было выйти на улицу, на губах было мясоКакой ужас! У меня 3 единицы (глаза, брови, губы) делали 1 час 40 минут, все очень хорошо и тщательно, зажило очень быстро, корочки были, но быстро отошли.
При такой технике и если без обезболевания то 3-4 часа это нормально.губы по времени около 4 часов, брови часа 3, делала все под лупой, аккуратно и дотошно, коррекция не потребовалась, цена ниже, а через месяц вид намного лучше чем в первом случае. Единственный минус - это огромная корочка и долгий период реабилитации, губы заживали около 2-х недель, дней 10 нельзя было выйти на улицу, на губах было мясоКакой ужас! У меня 3 единицы (глаза, брови, губы) делали 1 час 40 минут, все очень хорошо и тщательно, зажило очень быстро, корочки были, но быстро отошли.
Наконец-то сфотала брови 2.5месяца спустя
А где делали? Как вытерпели все и сразу?
завтра иду на кррекцию к Стасу в мата хари..
завтра иду на кррекцию к Стасу в мата хари..Я делала у него татуаж года два назад, тоже в Мата Хари
SniperKitten
вредитель
девочки,а где можно сделать временное тату?
сделала коррекцию...теперь у меня не губы а губища...быстрей бы три дня прошло, а то из дома выходить боюсь
сделала коррекцию...теперь у меня не губы а губища...быстрей бы три дня прошло, а то из дома выходить боюсьЗато теперь можите смело ездить 3 дня на гастроли вместо Маши Распутиной!!!
это точно...
блин чем можно отек быстрее снять?
это точно...Отек не знаю, но мне рекомендовали пантенол-мазь, она неплохо заживает, а еще я покупала в аптеке крем Боро-Фреш с травами и мазала губы, мне помог он даже лучше, стоит рублей 25.
Очень кравивые брови!!! Вы сама очень красивая!!!
Скажите, пожалуйста, цену бровок)
Скажите, пожалуйста, цену бровок)
Blond 007 :)))
junior
Девочки, подскажите плиз как всё-таки выбрать салон и мастера, что бы потом не пожалеть?!?!
большое большое спасибо сейчас я вам в личку напишу
я не получила от Вас ЛС))))
очень жду, еще актуально!!!!!!
очень жду, еще актуально!!!!!!
А в Естомеде кто-нибудь делал губы? мне там посоветовали, но что то я на форуме ни одного комментария не нашла(
делаю татуаж уже года 4 у одной и той же девочки! очень нравится! делаю только глаза! суперски,хотя лично мне больно но терплю.сначало рисует какая форма более подходит - потом начинает делать! кому стрелочки кому только подводку.у меня нижнее веко сделано не до конца...поэтому глаз получается более открытым! если нужны координаты пишите расскажу babybooo@yandex.ru
milena2633
experienced
НП
Девочки, у меня вопрос. Хочу сделать татуаж на верхнем веке, надо- ли как-то подготовится к этому делу или нет, может, таблеточки какие-то пропить, чтоб ранки зажили быстрее или еще что-то? Скажите, а?
Девочки, у меня вопрос. Хочу сделать татуаж на верхнем веке, надо- ли как-то подготовится к этому делу или нет, может, таблеточки какие-то пропить, чтоб ранки зажили быстрее или еще что-то? Скажите, а?
milena2633
experienced
делаю татуаж уже года 4 у одной и той же девочки! очень нравится! делаю только глаза!не поняла, вы глаза уже 4 года подряд делаете? и как часто коррекцию делаете? я думала, как сделаешь, так и забудешь года на 3-4.
RUSY
guru
Не надо не чего пить. Заживет само через 2-3дня если делать без корочек.
ТОП 5
1
2
3
4