*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
230326
1017
beliano4ka
легкая летняя кофточка на грудь,наверное, до 2 размера. за 300руб.подойдет и беременным.
beliano4ka
костюм 3ка летний белый.на пиджаке и по бокам на брюках-золотая вышивка.на 44р. за 1500.торг
beliano4ka
кофта с длин рукавом белая с надписями и крыльями сзади. на 44-46 за 400руб.
beliano4ka
водолазка праздничная новая S-ка за 500руб
beliano4ka
футболка красная новая на 44-46 за 300руб
Tais
Вы юбочку не продали? Какая маркировка размера стоит на ней?
SniperKitten
джинсы Motor, размер 29 на рост от 170.
новые. брала за 3300. большеваты. отдам за 2000. торг
спереди на них складочки
Dereza
джинсы Motor. вид сзади
вличку
SniperKitten
Продам классные джинсы, апликация и вышивка золотой нитью...Куплены недавно, одеты 1 раз, но не подходят по стилю немного...Размер 44. Цена 1300..
oska
Продам белые джинсы 98% хлопок, тянутся. Б/у 1 раз, мне большеваты оказались. Размер 42 (талия занижена, объем бедер 96, длина по внутреннему шву 84 см). Хочу за них 500 руб.
Все еще продаются!
SniperKitten
Куртка из искусственной замши. Новая. С этикеткой. Размер - 36(немецкий). Но мне с моим 44-большая. На рост примерно - 170см. Цену предлагайте! :роза:
SniperKitten
Ботфорты, мягкая кожа, очень стильные и сексуальные. Одеты раза 3, каблук всё-таки высокий для меня. Набойка родная даже цела. Есть коробка. 1000 руб.
Ольга 8-961-875-68-41
8-923-119-99-19
Gold-Fish
Продам новый купальник размер L. бюст 80B.
цена 500 р.
новую водолазку размер L . цена 500р.
фотки не могу уменьшить)) выложу позже
oska
Продам юбку из хлопка Mango (бело-зелено-коричневый рисунок), размер 42 (объем талии на 74) за 200 руб. К ней покупала топ вкусного шоколадного цвета, стрейч - отдам за 50 руб.
Юбочка продана! Остался только топ.
kibini
Продам новую сумку в ретро стиле, лимонного цвета. Размеры высота 28 см., ширина 22 см. - цена 370р.
кто-то написал мне в личку, интересовался из чего она и кто производитель, стерла Ваше сообщение, отправьте пожалуйста еще раз.
Сумка из синтетики, не кожаная.
kibini
Куплю спортивный костюм на улицу (весна/лето), легкий, темного цвета. Размер 46. Недорого. :роза:
SniperKitten
черная куртка №1.
одета максимум раз 5.
р-р 42, длина до пояса на брюках с заниженной талией.
тонкий слой синтепона.
600 руб.
SniperKitten
черная куртка №2.
б\у один сезон, прилагается пояс.
р-р 42-44, теплая!
600 руб.
SniperKitten
платье коктейльное, очень красивое!
одето 1 раз на новый год! заказано было в СП за 2000 с копейками.
р-р 40-42.
цена 1500 руб.
SniperKitten
секси-шортики, с сапогами или болтильонами смортится просто супер!
мне велики. р-р 42-44 (S) на ОБ 90-93.
цена 500 руб.
Greshnaja
продам кошелек,покупала в цуме,качественный.500 руб
SniperKitten
Предложение на платье, которое село снимается.
alinamalina
Для беременных. Ярко красная кофточка оргинального фасона, на рр 44-46, грудь не больше 2го размера. Хлопок 100%Длина до сер. бедра, силуэт-трапеция, линия талии завышена, под грудью по бокам - шнурочки, которыми легко можно отрегулировать необходимый объем. На груди ажурная вышивка, воротничок-стоечка, рукавчики - легкие "фонарики". Оч. хорошо смотрится с капри. Не носилась. 400р.
ПРОДАНО
alinamalina
необходимо выложить свои вещи здесь, а не давать ссылку
Scheki
продам КУРТОЧКИ

Весна! Актуально!
Scheki
Продам новый рюкзачек. Такой же как на рисунке, но розового цвета
Таюшка
я вам ещё неделю назад писала в личку вопрос о размерах рюкзака.
Veruni
Сапоги демисезонные, кожа натуральная. Размер 37. Рисунок дырочки, стильно смотрятся с джинсами заправлеными. Цена 900руб.
Джекки
Кофточка размер 42-44. Ткань - эластичное кружево, на завязочках. Новая. Цена 500руб.
Джекки
Продам одежду и обувь р-р 42-44.
Lichka1983
Платье размер 42-44. Тонкий трикотаж, модель по фигуре. Смотрится очень стильно. Цена 800руб.
SniperKitten
Девочки, ни у кого случайно не завалялась какая-нибудь вместительная сумка для походов на фитнес? куплю за недорого, предложения пишите в личку, фотки на мейл ollga-h@yandex.ru. Спасибо!
Джекки
Мужская сорочка Roni Adler, про-во Германия. Размер ворота 41, состав 100% хлопок. Нить крученая. С красивым отблеском. Цена 1000руб.
Джекки
Сорочка мужская BUGATCHI размер по вороту 42. Состав вискоза 70%, шелк15%, хлопок10% и пэ 5%. Цена 1100руб.
SniperKitten
пижамные штанишки из натурального мягкого шелка молочного цвета, новые, фото нет, они прямые и простые.размер 46. 200р
radugav
Продам обувь б/у, в отличном состоянии.
_____ _Наименование_______________|р-р | б/у | цена | было куплено за|
------------------------------------------------------------------------------------------
Батильоны (нат кожа)___________________| 37 | 5 раз | 1500р | 2500 |
------------------------------------------------------------------------------------------
Туфли классич вечер (замш)____________| 37 | 2 раза | 600р | 1000 |
Туфли (нат кожа каблук 10 см платф 1,5) | 37 | 1 сезон | 1900 | 2700 |
ФОто прикрепляю, фото туфель кож будут позже. Пишете в личку
Feshenebelnost
Туфли замшевые. если кого интересует , то смогу выслать фото большего размера.
Feshenebelnost
сапоги натуральная кожа под рептилию,вышивка.ФирмаCorco Como р.38-39 нужно мерить.В магазине 4.200руб.Я продам за 1.800руб. Одеты один раз. :live:
Feshenebelnost
Размеры рюкзочка.
Длина 28
Ширина 20
Высота 43 см.
wiwa
Туфли цвет шоколад натуральная кожа и замша Р.39 новые +набойки 600руб.Мне малы.

уменьшайте фото
wiwa
Блуза тёмно коричневый шёлк,набивка светлый шёлк р.XL 400 руб.

уменьшайте фото
SniperKitten
Сапоги, 37 размер, кожа, сзади лаковый бантик, высота каблука 7 см.
SniperKitten
Сапоги-чулки, 37 размер, высота каблука 8 см.