*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
230331
1017
Vorona
Продам вельветовое пальто за смешные деньги. Купила в прошлом году, поносила несколько раз а за зиму поправилась Размер 48.
Пальто классное, на синтепоне, достаточно теплое, уже можно носить.
Цена 500 рублей
АКТУАЛЬНО
lesa-oleska
продаю Сапожки- ботфорты ( можно делать отвороты), иск. кожа, стального цвета ( фото искажает), шпилька 8 см, надевала 2-3 раза, есть запасные набойки, р-р 39/40, на не широкую голяшку. прошу 700 р.
bigmoth
Очень классные брюки-карго, р-р 46/48. надо мерить. по талии вроде от до 83 входит, а бедра лучше 96 см и до 100 см. Длина пошагового 85-86 см. я не влажу уже(((
цена 750 р без торга
bigmoth
Кофточка Мисс Петролио, короткий рукав, с кармашками, новая и очень классная) оказалась маломерка(( я по груди не прошла( р-р скорее 46 Цена: 500 р.
bigmoth
Брючки-клеши Flashlights из Отто, хлопок с эластаном, коричневые в мелкую полоску, состояние идеальное, на фото отсвечивает вспышка. размер 48, на высокий рост от 173-175, пошаговый шов не менее 90 см. практически не носила, мне маловаты в талии, некомфортно.. очень хороши на повседневку на работу. 700 р.
bigmoth
Кофточка с капюшоном из Квеле, размер 48, чтобы села с хорошим напуском можно даже на 46 попробовать, Мне немного маловата, пару раз в ней в клуб сходила и все( состояние идеальное, цвет горчично-желтоватый. Хороша как сама по себе, так и на однотонную кофточку или водолазку. 700 р.
bigmoth
Новая, модная лаковая сумка с заклепками, заменитель, Германия, мне не подошла по размеру, она довольно средняя такая и мягкая - для формы набила бумагой чтобы показать как выглядит заполненная сумка. цена 600 р.
bigmoth
топ Sela, почти не носила узковат в груди, размер 46/48, 100 р.
bigmoth
Топ, с интересными ремешками из Отто, не носила, р-р 48
Цена: 500 р.
bigmoth
Кофточка 2 в 1 из Квеле. Продам за 250 р.
Носила мало, состояние идеальное.(( Подойдет на 48/50 р-р.
bigmoth
Юбка ЖАКО европ. р-р 42, наш- 48,новая,
На бедра 95-100 см. Длина 58 см. Впереди разрезик)
Состав 84 % хлопок, 16% полиэстр, легкий стрейч за счет которого отлично садится по фигуре. Очень красивая ткань европ. производства. Фото специально высветлила - чтобы было видно рисунок. Реально юбка насыщенно черная. Мне просто некуда в ней ходить...
Прошу 500 р. , юбку мерить в центре.
SniperKitten
Продам новые кожаные перчатки . Размер 7. Подклад из шерсти.Перчатки как на фото, но металл на бантике золотистого цвета.Цена 400р.
Связь лучше через ЛС :миг:
Джекки
Парео к купальнику. Цена 200руб.
Джекки
Колготки кружевные.Размер 2.Цена 150руб.
Джекки
Сумочка, кожа натуральная. Новая. Внутри уармашек на замочке, кармашек для телефона. Цена 400руб.
Kirya
Предлагаю шикарные джинсы фирмы Dinamit (производство Япония, плотные х/б). Такими джинсами давно торговали в одном магазине. Сейчас таких джинс в Новосибирске нет.
Очень стильный и оригинальный дизайн, размер около 44 (все зависит от полноты ног). Посадка низкая. Подчеркивают красивую фигуру!!
Надевала несколько раз. Мне давно стали малы и лежат без дела.. Цена 1500 руб. :роза:
Floweret
Абсолютно новые и красивые туфли-балетки. Кожаные, размер 38. Покупала за 1500р., отдам за 700р. :роза:
Floweret
Очень классный пиджак. Одевается на топик. Размер 44-46, надо мерить. Цена 2000 руб. Торг
Floweret
Красивая, нарядная и новая туника. На фото не видно как она блестит.. Размер 44-46. Цена 500 р. :роза:
Floweret
Кофта в спортивном стиле. Размер около 44. Цена 300 руб. :роза:
Barguzin
Предлагаю джинсы Yamamoto's, куплены в фирменном магазине, одеты ровно 1 раз - мне тесноваты. Джинса тонкая, подойдут на тёплую летнюю погоду. Качество ткани и пошива - отличное, очень красивый синий цвет, сидят замечательно. Маркировка 27, на русский 42-44 (ОБ 90-92) размер, длина по внутреннему шву около 80 см (подходят на рост 166-168 см с каблуками). Цена 1500 руб. Торг уместен. Пишите в личку.
АКТУАЛЬНО!
Девочки, такие джинсы пропадают!

Для занятых и немобильных могу подвезти на примерку (если не в отдалённый район), но в этом случае торговаться не буду)))
Barguzin
Очень красивая блуза-туника, 500р, новая
Её обладательницей должна быть девушка с размером груди не больше второго, ростом не больше 170см (иначе резинка под грудью будет слишком высоко располагаться) и вообще размером 42/46

Туника очень классная, к сожалению я для нее высоковата:хммм:
Ulyana_k
Кофточка Camaieu, очень приятная к телу, практически новая, в идеальном состоянии :роза:

То что фиолетого цвета - материал очень мелкая сеточка, спинка вся фиолетовая:) Очень хорошо сидит на фигуре, размер 44/46, на 42 будет свободно) рукав очень хорошей длины:) Подойдет высоким девушкам :роза:
Всего 300р.
Ulyana_k
Очень качественная блуза российской фабрики :роза:
На ней маркировка 46, но реально хорошо будет и на 44/46
Новая, отдам за 500р.
Ulyana_k
Кофточка casual, купила на форуме, оказалось, что желтый цвет мне не идет:) А вообще она очень хорошая:улыб::) Размер 42/46, отдам за 300 рублей :роза:
SniperKitten
Новый базовый немецкий трикотаж на очень стройную девушку 40-го русского размера.
199 руб.
SniperKitten
продам шорты, классные, на рост от 165 см по моему
заказывала по каталогу, не подошли мне вообще :хммм:ни по росту, ни длиной ног я не прошла
а сейчас уже и пузико растёт :смущ:
р-р 34 европейский, 40-42 р-р наш

цена вопроса 1000 р, обошлись мне намного дороже

3 модели в 1: короткие шорты, длинные шорты и бермуды! Поплин, 100% хлопок. Широкий пояс с эффектом завышенной талии. Застежка на пуговицу и молнию. Боковые карманы. Маленькие складки под шлевками спереди. Пата для регулирования длины с пуговицей. Вытачки сзади. Длина по внутр.шву 23 см. Ширина по низу 29 см. Такие шорты можно носить как в городе , так и на пляже!
mrs.White
юбка карандаш Sinequanone
размер неполный 46
состав 97%- хлопок, 3%- эластан
плотная ткань
одета один раз. причина продажи -она мне мала.
прошу 800 руб. это в три раза меньше от новой цены
Korovin56
пальто хб ткань в рубчик. нежного цвета. оч хорошего качества
на 46 размер 170 рост. длинные рукава.
SniperKitten
Туфли черные с серым цветком, новые, высокий каблук. Размер 38. Цена 800 руб
Korovin56
босоножки р-р38-39
натур. кожа, кожаная подошва, стоит защита.
куплены в океане
на металической шпильке- сломать невозможно. завязываются на тоонкие кожаные лямочки
отдам за 490 рэ
проданы
Korovin56
Джинсовка. Размер маленький - xS. Отдам за 350
Новая, ни разу не надевала!
Julianna
Накидка к платью (меховая).
Надела всего раз на Новый год.
Искусственный черный мех. На кончиках белый. 300 рублей и она ваша!
Julianna
Сапожки демисизонные CORCO COMO нат.кожа под рептилию р.38-39нужно мерить. Одеты один раз. 1800руб.
wiwa
блуза шоколадный щёлк 48размер 400руб.
SniperKitten
Новое, с этикеткой платье из французского каталога
3 suisses, русский размер - 42, может и на 44 подойдет.
55% - лен, 45% - хлопок, длина около 88 см.
1480 р
mrs.White
Фото на модели (но в другом цвете)
mrs.White
Продам черную длинную дубленку, р-р 42-44 очень теплая, носила 2 зимы но редко, после покупки машины надобность в такой теплой отпала, состояние отличное, капюшон, сбоку разрезы, отдам за 5 тр, покупала за 11тр фото вышло не очень, но в принципе понятно о чем речь:улыб:
Gallinka
Еще есть мужская дубленка, размер примерно 57, на рост 180-185, до бедра, коричневая, отдам тысячи за 3, торг уместен, состояние нормальное:улыб: