Джимфлекстор - это обруч, весит 3 кг. Есть целый цикл упражнений для него. Очень хорошо уходят объемы.
обязательно надо в обе стороны крутить, иначе можно неравномерно похудеть
и на бедра нагрузка неравномерная.
и на бедра нагрузка неравномерная.
Светлана1 а вы за сколько продаете? И в каком он состоянии?
вот вроде такой простой предмет, а такой страшный...и почки-то от него перегреваются, и худеешь неравномерно
а еще он булькает!!
....падает он у меня в другую сторону...
а еще он булькает!!
....падает он у меня в другую сторону...
предлагайте цену, покупала давно, стоит дома за шкафом, может подкачать нужно будет. Инструкция по применению имеется. Состояние нормальное.
ничего не могу сказать по поводу почек
наверное, во всем надо знать меру
У меня сначала тоже падал, когда в другую сторону крутила
Больше не падает.
наверное, во всем надо знать меру
У меня сначала тоже падал, когда в другую сторону крутила
Больше не падает.
Есть очень хорошая недолгая диета. Длится всего три дня, убирает как раз ушки сзади, а также животик. В день нужно съедать один стакан риса и выпивать 2 литра зеленого чая. Рис без соли и без масла, короче просто вареный рис. ПРоверила на себе за 3 дня похудела на 4 кг, как раз хорошо убрались ушки.
Сейчас читают
Качество современного молока
16390
83
Собаку покусала собака. Можно ли привлечь хозяина к ответственности?
104547
113
дверь винтом
12186
8
Принцесска
junior
Ой, не знаю, девочки... я сидела на диетах, но так и не убрала жирок с боков
оч помогли занятия на вакуумных тренажерах, физической нагрузки минимум, а воздействие на жировые отложения максимальные... я и в бедрах в объеме ушла
еще можно поделать специальный масссаж на эту часть тела
оч помогли занятия на вакуумных тренажерах, физической нагрузки минимум, а воздействие на жировые отложения максимальные... я и в бедрах в объеме ушла
еще можно поделать специальный масссаж на эту часть тела
pretty girl
activist
можно рис заменить гречкой без соли. а то от риса запор может быть
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Есть у кого-нибудь инструкция к джимфлекстеру??? а то я взяла б/у, кручу (только в одну сторону:))), внутр. часть бедра качаю, руки... говорят с ним вообще можено кучу упражнений делать, а я только до 3-х додумалась...:) может кто-нибудь поможет, откоприрует или отсканирует и отправит мне.....
светлана1
activist
Китайцы, говорят что, пить зеленый чай просто так не заедая ничем удар по печени и оч. серьезный .
zvezda13
member
А не подкажете какой конкретно вакуумный массаж и где вы его делали? :oМожно в личку.
pretty girl
activist
очень хорошо помогает от лишнего жирка на животе быстрая ходьба
жимфлекстор еще продаете?Я бы купила
Gally
veteran
очень хорошо помогает от лишнего жирка на животе быстрая ходьбамой массажист сразу заметил отложения на боках сзади, после того как пересела на машину и стала меньше ходить, раньше даже на мека на лишний жир в этих местах не было
Это точно, как в машину садишься, сразу надо думать о похудении, трен. залах и жимфлексторах. Проверенно уже и не раз :-((
ТОчно...села за руль и за 1.5 года плюс 4 кг(((теперь думаю спортом заняться...ну и обертывание...диета (конечно, если получится)
согласна почти со всеми, на себе проверен комплексный подход: тренажерка с хорошим тренером, диета (я по бреггу несколько месяцев 1 раз в неделю сутки вода), правильное питание. результат потрясающий и самочувствие тоже! сейчас вот тоже разленилась, надо браться за свое здоровье а бочки и животик уйдут как следствие. еще добавила бы плавание ко всему вышеперечисленному - супер!
всем удачи, красоты и любви!
всем удачи, красоты и любви!
берешь черенок от лопаты, кладешь на плечи, руками обхватываешь (наподобие как раньше на коромыслах воду носили).
и 300 скручиваний в обе стороны каждый день. Или (если считать неохота) - 12-15 минут. Через 1-6 месяцев (в зависимости от запущенности) пройдет.
Бонус: очень красивая талия формируется.
Дешево и сердито!
Примечание: ноги на ширине плеч, попа должна быть на месте, не двигаться. Поворачивается только то, что выше талии. Амплитуда - по возможности. Начинать с 10 упражнений в день, прибавлять по 10 ежедневно.
и 300 скручиваний в обе стороны каждый день. Или (если считать неохота) - 12-15 минут. Через 1-6 месяцев (в зависимости от запущенности) пройдет.
Бонус: очень красивая талия формируется.
Дешево и сердито!
Примечание: ноги на ширине плеч, попа должна быть на месте, не двигаться. Поворачивается только то, что выше талии. Амплитуда - по возможности. Начинать с 10 упражнений в день, прибавлять по 10 ежедневно.
Джимфлекстор кручу только в одну сторону, и правда с одной стороны бок больше..... вчера стала в обратную сторону пробовать крутить - все ноги отбила, неполучается
упражнение с черенком выполнять стоя?если получится то можно и лежа
ой простите вырвалось!
Джимфлекстор кручу только в одну сторону, и правда с одной стороны бок больше..... вчера стала в обратную сторону пробовать крутить - все ноги отбила, неполучаетсяДа простят меня модераторы, но я все же напишу слегка не по теме, но по поводу джимфлекстора. Одна моя знакомая ооочень увлекалась крученем этого чудо обруча, в итоге поотбивала все по женски себе. Теперь бесконечно ходит по врачам, лечится. Всего должно быть в меру.
нужна спортивная резина. широкая.
ложитесь на спину, резинка зацеплена за стопы (стопы на себя).
покороче резинку взяли руками, на уровне колен и выполняете наклоны в одной плоскости. то к одной ноге то к другой.
чувствуете как работают косые мышцы живота и тает жирок на боках
ложитесь на спину, резинка зацеплена за стопы (стопы на себя).
покороче резинку взяли руками, на уровне колен и выполняете наклоны в одной плоскости. то к одной ноге то к другой.
чувствуете как работают косые мышцы живота и тает жирок на боках
Про джимфлекстор что только не читала ! что только не напишут!!! Всё надо в меру, даже представить себе не могу как надо его крутить чтобы отбить почки либо жен. органы!!! бред какой то. Видимо слишком усердствуют! Я вот постоянно кручу, он плавнентко крутится вокруг талии, совершенно ни как не отбивает!!! результат хороший!
Про джимфлекстор что только не читала ! что только не напишут!!! Всё надо в меру, даже представить себе не могу как надо его крутить чтобы отбить почки либо жен. органы!!! бред какой то. Видимо слишком усердствуют! Я вот постоянно кручу, он плавнентко крутится вокруг талии, совершенно ни как не отбивает!!! результат хороший!Ну уж ооочень знакомая любила этот обруч, не то слово как переусердствовала...
Я когда свой купила, пару дней тоже себе ноги отбивала им, бока и живот болели ужасно, но я всё равно крутила...были синяки, после месяца синяки прошли и крутила потом его как обычный обруч. Сейчас снова забросила...до поры до времени. Кручу тоже по часовой, против часовой даже и не додумалась крутить) Надо попробовать
А про почки...это как же его надо крутить?! Ужас...
А про почки...это как же его надо крутить?! Ужас...
я 2 недели кручу, сначала бока болели - именно жир на боках болел, теперь не болит. Никогда ничего не отбивала им - крутили года 3 или 4, потом забросила.
Научилась крутить и против часовой стрелки, тк заметила что один бок больше другого
Научилась крутить и против часовой стрелки, тк заметила что один бок больше другого
а где можно купить его в городе? и сколько он стоит? что-то я найти не могу?
Принцесска
junior
Я занималась на ваккуумных тренажерах "Хипокси", они находятся в "Березке"
Научилась крутить и против часовой стрелки, тк заметила что один бок больше другогоне подскажите, как научились?это ужас какой-то: не могу по часовой крутить и всё, может хитрость какая есть?
против часовой - без проблем, а вот в другу сторону...
Crazzzy
veteran
у меня получилось на 20-ой минуте тренировок
zvezda13
member
спасибо что сказали,но жаль что их в городе нет ездить слишком далеко,хоть и машина есть,но так надолго ребенка ни с кем не оставишь.
Девочки! Кто-нибудь продает Джимфлекстор? может есть у кого невостребованный лежит, я бы нашла ему применение.
предложения в ЛС
предложения в ЛС
где в городе можно купить Джимфлекстор?
подобные есть в городе - тонус клуб, саванна и еще по телеку рекламу видила, но название не успела прочитать
Nato4ka_86
junior
Они продаются в ЦУМе на 3 этаже, девочка там сидит около эскалатора, в Заельцовском универмаге. А вообще на сайте можно глянуть, если поближе к дому надо
Действительно отличная штука, главное регулярно заниматься!
Действительно отличная штука, главное регулярно заниматься!
У меня подружка делает ежедневно по 100 наклонов в каждую сторону и за месяц ее обьемы существенно уменьшаются
В университете на физкультуре делали упражнения, наклоны с гантельками, жирок уходил..
Dr.Silicone
junior
А я думаю, что в указанных местах жирок уйдет в самую последнюю очередь. В женском организме не все можно решить спортивными упражнениями и диетой. Если вы уже пробовали и не помогло,- существует липосакция.
этот жирок там навека. я сама скоро исчезну а он там останется
а у меня он уходит первым делом, как только начинаю худеть причем явно в другое место!
Ровно год назад, перед отпуском заметила, что у меня эти бочки стали не только больше, но и жирок стал таким плотным, на массаж ходила еженедельно, просто раслабилась. Пришлось спасаться мезо, жутко больно, но за 4 сеанса, жирок стал мягче и очень существенно уменьшился. Но сразу скажу....препарат очень болезненный для уколов, но результат супер.
Сходите на корректирующий(антицеллюлитный) массаж, у меня с боков и низа спины объемы ушли в первую очередь - за 4-5 сеансов (хотя на эти места особо не жаловалась, а оказывается были там запасы! )
ТОП 5
1
2
3
4