Интимный пирсинг
10715
14
Neri
activist
Где сейчас в Новосибирске делают интимный пирсинг? Кто-нибудь подскажет?
а вы точно хотите через пару лет там чувствительность потерять?????
Откуда такая информация? Вы, надеюсь, не потеряли?
две знакомые делали...
могу описать их ощущения (схожи)..
в начале безумно больно... потом ощущение постоянного оргазма (одна из них всегда так аккура-а-а-атненько садилась куда либо ..так как сережка двигалась)...
но как показывают исследования.. ощущать оргазм человек не может вечно.. поэтому мозг начинает отрубать данный участок.. и в конечном счете теряется чувствительность.
могу описать их ощущения (схожи)..
в начале безумно больно... потом ощущение постоянного оргазма (одна из них всегда так аккура-а-а-атненько садилась куда либо ..так как сережка двигалась)...
но как показывают исследования.. ощущать оргазм человек не может вечно.. поэтому мозг начинает отрубать данный участок.. и в конечном счете теряется чувствительность.
было время просто любила очень интересовалась культурой тату и пирсинга.. и подробно изучала этот вопрос.. про себя скажу.. что у меня никогда не было там пирсинга... а имея информацию, что у меня..и вам не советую;)
Сейчас читают
альтернатива хакке?
2578
45
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
617561
904
красота и материнство (часть 18)
153397
1000
А восстановить чувствительность, убрав пирсинг, возможно?
ну в основном пирсинг делается когда у девушек пониженная чувствительность... в интеренете множество положительных откликов... особенно у любительниц пирсинга:)
тут в итоге решать только Вам...:)
ну просто я высказала свое мнение... обе эти девушки потом сняли урашения.
тут в итоге решать только Вам...:)
ну просто я высказала свое мнение... обе эти девушки потом сняли урашения.
ну если так описать...
у вас долго болит рука..болит..болит.. потом вы привыкаете к этому ощущени..оно уходит на второй план... и только если вы сконцентрируетесь..то почувствуете, что она болит....если кольнут иголкой.. то вы ощущите новую боль.. но при условии, что по интенсивности оно перекроет постоянную.
у вас долго болит рука..болит..болит.. потом вы привыкаете к этому ощущени..оно уходит на второй план... и только если вы сконцентрируетесь..то почувствуете, что она болит....если кольнут иголкой.. то вы ощущите новую боль.. но при условии, что по интенсивности оно перекроет постоянную.
если честно..я не спрашивала...
настенька!!!
member
у меня есть интимный пирсинг)до прокола не страдала отсутвием оргазма, и сейчас тоже все впорядке) помоему главное чтоб сережка не большая была, чтоб без особой надобности не дергалась ( только когда любимый уже с ней непосредственно играет)
ТОП 5
1
4