Кризисные кремы
141666
558
Кларанс закончился, а деньги надо экономить.
Что брать?
И вообще подскажите, планирует ли тут кто то начинать экономить на уходе и косметике и с чего начинать?
На кремах для лица никак нельзя экономить. Лучше купить крем для тела подешевле и шампунь для волос, но при этом хороший бальзам или маску. Есть основополагающие вещи, которые должны быть хорошими. А это ведь ваше лицо...!
Arnaud неполохой крем( в Лэтуаль есть), а стоит дешевле - 500-800 рэ. Очень хорошо увлажняет. Я не считаю, что намного хуже люкса. Или Виши попробуйте, за 1000 можно взять. Кларанс, я полагаю, стоит около двух:хммм:
Была приятно удивлена качеством косметики "Биокон" (Россия-Украина -Франция) Взяла лифтинг крем и Сыворотку для интенсивного восстановления кожи, (серия "Омолаживающий уход"), в этих кремах содержится экстракт медицинской пиявки! Сыворотки 25мл хватило примерно на месяц ежедневного нанесения под крем - приятная, очень увлажняющая (гиалуронка + вит С), кремом пользуюсь с начала марта, осталось немного, очень быстро впитывается, оставляет ощущение очень гладкой бархатистой кожи. Вместе с кремами давали много пробников других серий этой косметики, очень понравился для век (серию не помню, найду по внешнему виду). Для меня оказался очень качественный бюджетный вариант! С косметикой повстречалась случайно - искала подарок на 8 марта свекрови и решила попробовать и на себе!
Fifa
Стыдно, но свекрови искала подарок в метро на пл.Калинина, там есть ларечек сэтими кремами всех серий, а потом искала в интернете где выбор побольше - вроде бы на Горском 53, я еще туда не добралась. Цены этих кремов 200 р, за 50 мл.
Акулина777
А мне мери кей реально понравился (серия таймвайз), вдруг. Тоже дешевле.
leto2050
Мне пробники Таймвайз (умывалка, лосьон, крем) тоже понравились, но они вроде как возрастные. А обычная серия для жирной кожи по качеству соответствует чему-то, купленному в переходе за 20 рэ, ИМХО :death:
leto2050
А я в Лореалевский Дэрмо Генезис влюбилась.После первого-же применения лицо такое гладенькое и упругое стало.Сейчас все подруги начали пользоваться и все в восторге!!!
Мне нравиться Виши Аквалия Термаль. В три раза дешевле, чем увлажняющий Клиник, (который я как-то раз сдуру взяла), а результат в намного лучше :respect:

А вообще справедливо замечено, что на лице экономить не надо. Лучше пару раз в кино и кафе не сходить, чем мазаться плохим кремом. ИМХО
Ramilla
+1! Таймвайз крем просто гадость. впитывается плохо, текстура тяжёлая, полное несоответсвие цена-качество. Про возратсной эффект тоже сильно сомневаюсь. Но в Мари Кей есть чудесная сыворотка дял лица, хватает на 1,5 месяца, стоит для клиентов около 950 рублей.
atenza
Смешно.....откуда вы знаете - экономите на лице или нет. В мире пара компаний, которые производят основу для кремов....все остальное - рекламные фишки. Или душу греет осознание того, что крем дорогой, значит хороший? :biggrin: Как и в дорогих кремах так и в дешевых есть свои шедевры и совсем отстой.
Экономить нельзя на прическе и состоянии волос....все остальное решаемо, даже подручными средствами.
Абсолютно та же беда.
На масс маркет или Росиию переходить не хотелось, после того как использовала последний пробник, решилась заказать хэнд-мейд крем для лица, крем для век, скраб и тоник у женщины, у которой покупаю замечательное мыло, в т. ч. для лица.
Решила, что все равно особо ничего не потеряю, т. к. все удовольствие около 700 руб.
И очень рада, что все подошло и понравилось, ну да: баночки не эстетичные (но это мелочи).
Единственно крем для лица на день подойдет, т. к. без СЗФ, тут по-любому разорюсь на люкс.
MIND
Пользовалась я Таймвайзом.Комплект умывалка и крем.Чтобы сказать что особый эффект какой-то был...не заметила.А потом мне девочка одна сказал ты что!!!!Он же возрастной!!!А тебе 24 года (уже 25 мне). Типа нельзя. в общем умывалка кончилась....а остатки крема так и стоят.
Eka26
Смешно.....откуда вы знаете - экономите на лице или нет. В мире пара компаний, которые производят основу для кремов....все остальное - рекламные фишки. Или душу греет осознание того, что крем дорогой, значит хороший? :biggrin: Как и в дорогих кремах так и в дешевых есть свои шедевры и совсем отстой.
Экономить нельзя на прическе и состоянии волос....все остальное решаемо, даже подручными средствами.
из сподручных средств пользуюсь вместо умывалки овсяными хлопьями размолотыми в кофемолке.тут тебе и пилинг и заменитель мыла. Кожа потом мягкая после него.
Eka26
Смешно.....откуда вы знаете - экономите на лице или нет. В мире пара компаний, которые производят основу для кремов....все остальное - рекламные фишки. Или душу греет осознание того, что крем дорогой, значит хороший? :biggrin:
Если вы повнимательней прочитаете мой пост, то поймете, что я как раз говорю не о том, что "дорогой крем - значит хороший".
Хороший крем - это тот, который лично тебе подходит. А вот на ЭТОМ креме экономить уже и не надо.
Да уж, действительно, очень это смешно. Ржунимагу.
На прическе нельзя экономить конечно. Но почему на лице-то можно??? :eek: Если фэйс весь в прыщах и жирном блеске. Зато вавилон на голове :ха-ха!:
Eka26
+500. Если кожа не особо проблемная, уход может быть вполне бюджетным и качественным.
Ленчик100
)))умывалка мне их нравится, хватает на долго. А крем я мазала на люьые части тела, но не на лицо. Тоже и про их жидкость для снятия макияжа с глаз, на мой взгляд сильно жирная. А вот Микродерму просто люблю!!! Я сичтаю, что нельзя быть "патриотом" только одной компании. На лета вообще беру себе "Рецепты бабушки Агафьи", приятная текстура, толкьо вот ароматизатор не нравится( Недавно попробовала ИВ Роше какое-то там сияние (такая розовтао-персиковая баночка), мне пока нравится, только вот опять запах(((
MIND
Жидкость да..жирновата. Я вот беру Чистую линию молочко для снятия макияжа за 20 с лишним рубликов. Мне нравится. Вот только в последнее время её не вижу. Раньше в Ленте брала, а теперь там нет
А я перешла на Орифлейм - причем полностью: и лицо (вся гамма для жирной/ комбинированной кожи + антивозрастное ср-во для глаз (25+)), и тело, и декор Джордани Голд. Причем сама все покупаю в сервисном центре. Бюджетненько так получается :миг:И качество устраивает, причем никак не хуже Клиник и Виши. И если раньше 3 т.р. уходило только на лицо в месяц, то теперь на все вместе :спок:
krasotulia
Не верю!!! На мой взгляд теже Эйвон, Орифлейм и Фабарлик по многим позициям проигрывают нашей косметики за 50-100 рублей, хотя по ценам получается намного дороже.
MIND
Не верю!!! На мой взгляд теже Эйвон, Орифлейм и Фабарлик по многим позициям проигрывают нашей косп\метике за 50-100 рублей, хотя по ценам получается намного дороже.
Соглашусь, но, в принципе, все ведь индивидуально. Девушка пишет, что раньше пользовалась Клиник. А для меня лично уже нет ничего хуже, чем этот Клиник. Ну не подошел и все тут.
MIND
Может и проигрывают некоторые, но я до них еще не дошла, а то, чем пользуюсь - негатива никакого. И вообще мое мнение - пока не попробуешь продукт, нельз составить о нем правильного мнения. Вот например, 2 с лишним месяца пользовалсь Лиерак (средство для бюста в ампулах - 2 т.р. за упаковку на 21 день) - и что? Как было, почти так же и осталось все -ну не вижу я видимых изменений, кроме увлажнения :шок:
А средство для бюста в Орифлейм обходится мне рублей в 300 с небольшим и с тем же самым эффектом. То же самое о Миокин, Нормадерм (Виши), (Клиник) могу сказать. :улыб:
Так смысл платить в разы больше, если тот же самый эффект достигается гораздо меньшими затратами? :dnknow:
krasotulia
Я как-то решила сэкономить и перейти с Виши Нормадерма на что-нибудь подешевле. Купила Орифлейм крема для проблемной кожи и у меня на лице все высыпало моментально после первого же применения. Измазала все на пятки в итоге :улыб:
Так что, действительно все индивидуально.
А эконоить решила на смывалки туши, покупаю Гаренье, но крем для век Виши мажу. Больше даже не знаю на чем сэконоить можно... :dnknow:
Tais
Смывалки туши Гарнье - мамо!!! :шок: Худшее, что было в моей жизни - ужасная резь в глазах, слезы, дискомфорт полный от них. :хммм: