Кризисные кремы
141873
558
nyutka
Ну позлорадствовать, конечно же.. Как иначе-то..
Тема не о том, какие крема самые дешевые, а о том, как без ущерба для внешнего вида оптимизировать затраты на косметику. Но без фанатизма.. Я для себя нашла решение - проф.косметика. Это дешевле люкса, эффективнее люкса (я надеюсь).
esenina
Слушайте, а вы не задумываетесь о том, что топикстартер до кризиса могла пользоваться Ла Мером или Ла Прейри, например...Тогда для неё Ланком-Шанель-ЭЛ - это антикризисные крема.. А вобще-то, ТС писала, что до кризиса она пользовалась Сисли, если не ошибаюсь.. А разница между кремами Сисли и ЭЛ примерно в 2 раза...
Кларанс закончился, а деньги надо экономить.
Что брать?
И вообще подскажите, планирует ли тут кто то начинать экономить на уходе и косметике и с чего начинать?
Вы определитесь уже....чем вы пользовались до и после...
А на тему позлорадствовать..пускай..мне пофигу...жизнь изменчива, кто знает что будет завтра белая или черная полоса...
Aleno4ka2008
ТС и Есенина не одно и то же лицо :ха-ха!:
Одна пользовалась одним, другая - другим.
Aleno4ka2008
Вы хотите поговорить о том, чем пользовалась я? Как мило с вашей стороны))) Вы уж разберитесь в опциях данного форума, а потом советы мне давайте:миг:
esenina
Девочки, ну не заводитесь с самого утра:улыб:

Я с Кларанс на Клиник перешла :0) (50% разница в цене)
По ощущениям в сравнении с Кларанс не так чудно:улыб:Но пока перетопчусь, кожа не жалуется.
esenina
Вы хотите поговорить о том, чем пользовалась я? Как мило с вашей стороны))) Вы уж разберитесь в опциях данного форума, а потом советы мне давайте:миг:
Не так выразилась, ТС пользовалась кларансом...
Хм, просмотрела весь топик - название конечно не оправдывает содержание - антикризисным здесь и не пахнет....
Все, что не люкс и подобное сразу критикуется и в топку.
Лично у меня антикризисный крем это вообще сто рецептов красоты! Он же и докризисный. И Олэй иногда. Но для меня в уходе более важен не крем , а средство очищения. Тут я долго искала , пробовала и покупала - и сейчас вообще овсянкой умываюсь - и натурально и дешево и хорошо:смущ:
MsGreenfield
критикуются бредовые заявы, что отечественный массмаркет, разлитый из одной канистры, лучше буржуйского люкса, не путайте уж. или тут кого-то комплекс неполноценности замучил?
MsGreenfield
Поддерживаю и олей и овсянку.
MsGreenfield
за овсянку :live:
я тоже ею умываюсь!мне нравится
MsGreenfield
Нет, ну может я чего-то не понимаю... Почему антикризисное - это до 200 рублей? Люди же не перестали зарабатывать. Если раньше они покупали крема за 3-4 тыс. за банку, то сейчас они ищут аналоги за 1,5-2 тыс... Ну что вы в самом деле-то..
Мадам, по-моему Вам пора завязывать с экспериментами и пользоваться чем привыкли. "Немного дешевле" в кризис не спасет, тем более, что может не подойти и придется выкинуть.
Во первых, крем - не гель и никогда им не будет. То есть вместо геля надо искать гель.
Во вторых, это не значит, что у него (крема) плохое качество. Просто Вам он не подходит, а тому у кого кожа суше может как раз и подойти.
Ну и когда говорят про новые технологии, Вы поинтересуйтесь какие именно и в чем их новизна, нужна ли она Вам. Или это как йогурт с двойным смешиванием. Консультанты в магазинах как правило несут всякую чушь.
Ну и вода эта термальная. Да, она лучше чем вода из под крана, она чистая и в ней соли и микроэлементы. Однако это не повод считать ее использование главным достоинством косметического средства. Соли и микроэлементы могут быть добавлены в дистиллированную воду.
Matryona
критикуются бредовые заявы, что отечественный массмаркет, разлитый из одной канистры, лучше буржуйского люкса, не путайте уж. или тут кого-то комплекс неполноценности замучил?
Поясните чем буржуйская канистра лучше отечественной? Может потому что она буржуйская? Не факт что именно вся косметика подлинная...а есть фирмы которые производят свои продукты на наших заводах по своим технологиям, но делают это все те же русские...
Aleno4ka2008
в том числе и потому, что буржуйская. я мож и патриотка, но видела требования, предъявляемые к производству одной и той же продукции у нас и в буржундии. погуглите сами. кстати, более дешевую косметику проще подделать, чем люкс.

разницу между массом и люксом, я надеюсь, объяснять не надо?
nyutka
генетика тут ни при чем. У меня была жирная кожа, а после кремов Фаберлик стала нормальной...
Нужен грамотный консультант,который составит программу ухода
Это бред, не один крем не поправит вам свойства кожи, жирная или сухая - определяется на гормональном уровне. Сомневаюсь, что фаберлик за такую цену пичкает продукцию гормонами, но могу быть почти уверена, что вы подвираете, так как являетесь скорее всего распространителем. А на счет того, что у меня была жирная, теперь нормальная - у меня до 25 была чирная, теперь сухая. И это называется изменение гормонального фона в организме, а не действие каких-либо кремов.
Matryona
Купила в аптеке маску увлажняющую миндальная серия Веледа. Мне очень понравилась, только она не смывается потом, а просто удаляются излишки. но я очеь довольна для моей кожи очень хорошее средство увлажнения. Стоит что-то порядка 1000-1100руб.
paradigma
Уйдите, бога ради! Это не по-кризисному! 100 РК за 25 руб. - это да :ухмылка:
Уважаемый ТС и иже с ним! Пошли все нафиг со своими Ланкомами, нет у вас кризиса :tease: И у остальных тоже нет! А знаете почему? Потому что фаберлик - лучший способ жить счастливо и в достатке...
Кларансом я пользовалась.
А сейчас я перешла на ЭЛ. И ЭЛ дешевле хоть и не в 2 раза но весомо. Если мы говорим о линии то экономия значительная.
Вот и вчера я купила крем Биотерм стоит 1800, а мой любимый Кларанс 2500 (цены в ИДБ без скидок). 700 рублей это простите для меня деньги, которые можно потратить на ту же окраску и т.д.
И если с каждого продукта экономить хотя бы по 500 р. то уже не плохо.
Мадам Помпадур, зачем вы создали тему, если вы все равно знаете и доказываете, что Клиник, Шанель, Лаудер лучше всех, а Авон, фаберлик и др. хуже и их не стоит даже покупать?
--------
Я ничего такого не доказываю. Я попросила привести аргументацию Вашей точки зрения про Фаберлик отчего он такой прекрасный? А в ответ пока не слышно конструктива.
То есть вместо геля надо искать гель.
-----
Так я так и делала. На лето я всегда пользовалась Кларановским увлажняющим кремом с гелевой структурой. Это просто песня, как я сейчас понимаю.
И нафига я полезла в эти эксперементы((( Но экономить то хочется.
Съэкономленное есть куда потратить. Например, буржуйское вкусное бухло тоже подорожало. Мне сейчас же скажут что можно и российскую водку пить, она более натуральная а по составу почти тоже самое. И стоит 100 рублей за бутылку.
Да новые технологии меня конечно не впечатляют. я хотела только эффекта супер-увлажнения. Особых чудес я от кремов не жду. Но и тут разочарование.
Хотя реклама очень нравится этой линии. Там девушка в воде, короче я жертва рекламы.
Мадам Помпадур, зачем вы создали тему, если вы все равно знаете и доказываете, что Клиник, Шанель, Лаудер лучше всех, а Авон, фаберлик и др. хуже и их не стоит даже покупать?
--------
Я ничего такого не доказываю. Я попросила привести аргументацию Вашей точки зрения про Фаберлик отчего он такой прекрасный? А в ответ пока не слышно конструктива.
Я не считаю что фаберлик лучше, я даже не пользовалась им, даже можно сказать так, только слышала о такой марке.из сетевых нравится Infinum, но тоже не все продукты.уж очень стойкий у них лак для ногтей, тушь для ресниц прекрасно наносится и смотрится, и тени стойкие....я просто к тому , что в теме что дешевле 1000-1500 р то все в топку, как верно подметил/а MsGreenfield.
Aleno4ka2008
ну не совсем, здесьь писали, что например пользуются Олей и никто не сказал, фу какая гадость. Дело в том, что возмущают людей то, что кто-то напишет, мол поекупаю крем хзза 100, а то и за 35 руб. в Ашане и он не хуже ваших Люксовских, мол люди дураки, тратят тысячи и не понимают, что за полтийник можно купить чудо средство. Мне вот фиолетовло, кто чем мажется, просто не очень нравится именно позиция я такой умный, а вы такие дураки и транжиры.
Причем те кто покупает за 35 рублей чудо мега пупер средство, крем за 2500 тока на картинке и видел. И поэтому не ясно на чем основано утверждение что это одно и тоже но в мильярд раз дешевле.
paradigma
ну не совсем, здесьь писали, что например пользуются Олей и никто не сказал, фу какая гадость. Дело в том, что возмущают людей то, что кто-то напишет, мол поекупаю крем хзза 100, а то и за 35 руб. в Ашане и он не хуже ваших Люксовских, мол люди дураки, тратят тысячи и не понимают, что за полтийник можно купить чудо средство. Мне вот фиолетовло, кто чем мажется, просто не очень нравится именно позиция я такой умный, а вы такие дураки и транжиры.
Ну может быть и такое...я сама сначала пользовалась аптечной косметикой, точнее начала с нее эксперементировать, подобрали средства для моего типа кожи...после первого применения у меня началась жуткая аллергия...в итоге я недели две ждала когда уйдет такой "прекарсный эффект" с моего лица...теперь боюсь эксперементировать, тк отдать за мааааленькую баночку 1000 р а то и больше, и так мучаться...не