Кризисные кремы
141825
558
Aleno4ka2008
Ну что так категорично в топку. Просто каждый выбирает то, что ему подходит по цене-качеству-состоянию кожи. Я не за люкс и не за масс. Пробывала разные крема в обоих категориях, остановилась пока на том, что удовлетворило мои требования.
я например понимаю, что у каждого свои возможности и нет ничего ужасного в том, что не полдучается купить крем дорогой, я в студенческие годы считала за счастье купить какой-нибудь крем Гарньер, но я понимала, что там где-то есть и другие крема и другие вещи, которых я себе не могу сейчас позволить, но если будет возможность, то буду со временем пользоваться лучшими средствами, теперь тожжде покупая не дешевые крема я думаю, что со временем смогу позволить себе еще более дорогие. Но поносить людей, которые могут себе позволить больше, чем я и говорить, что они дураки и не понимают, что все это из одной бутылки разлито - я не буду, потому что это глупо, так же как тыкать человеку, что он фу и не можжет купить себе дорогой крем. Просто надо лояльно относиться и не тыкать друг другу и естественно обосновывать свои заявления, а не кидаться ими просто так друг в друга.
Видела не только на картинке, но и пользовалась. Но не пошло как-то, другие запросы у кожи оказались.
Aleno4ka2008
Ну может быть и такое...я сама сначала пользовалась аптечной косметикой, точнее начала с нее эксперементировать, подобрали средства для моего типа кожи...после первого применения у меня началась жуткая аллергия...в итоге я недели две ждала когда уйдет такой "прекарсный эффект" с моего лица...теперь боюсь эксперементировать, тк отдать за мааааленькую баночку 1000 р а то и больше, и так мучаться...не
У меня тоже бывают алергии, например от Клиник или Эсте Лаудер были раздражения, а от отечественной косметики жуткая сыпь и зуд, от недорогой масмаркетной прыщи, это со всеми почти бывает, но я не говорю, что это хрень, просто мне не подошло. А еще, аптечная косметика разная бывает. Я знаю, что Веледа и косметика для беременных и кормящих матерей без отдушек и красителей и компоненты там нейтральные, поэтому сомневаюсь чтобы на подобные средства у вас была алергия. Но там в аптьеках есть косметика и с не очень хорошим составом. К тому же я не циклюсь на аптеках, эта косметика продается например и в ЦУМе.
я так понимаю спор зашел в тупик..
для кого то 500 рублей за крем -нормально..для кого-то и 3000 нормально.
у каждого свои достатки и в соответствии с ними свои предпочтения.
к тому же сложно говорить о супер кремах когда тебе еще нет 30ти.
Поэтому я не вижу смысла в данной теме.
Я купила кремик в Орифлейме со скидкой за 199 рублей мажусь и радуюсь...Мне всего 25 лет..поэтому о другом пока не задумываюсь.....
К тому же с моим уровнем дохода я бы не могла себе позволить отвалить за крем треть зарплаты к примеру.вот так.
Ленчик100
Соглашусь с вами, от возраста многое зависит, мне тоже пока суперэффекты не нужны. Хочется увлажнения побольше и блеска поменьше.
paradigma
Веледа, Living Nature, АТОК и Стикс продается в и-нет магазине эфирноемасло.ру с доставкой по Новосибирску. Цены не сравнивала, я там покупаю только средства Стикс для волос, но может оказаться и дешевле, чем в Цуме.
esenina
"Люди же не перестали зарабатывать." - правда? "Я не видела Нью-Йорка, значит, его нет". :ухмылка:?

"Если раньше они покупали крема за 3-4 тыс. за банку, то сейчас они ищут аналоги за 1,5-2 тыс... Ну что вы в самом деле-то.." - а и действительно! Чего уж тут? Треть от пособия по безработице полюбасу надо пустить на кремики и гельчики.
Вот и выяснилось, что "кризисные кремы" - это те, что приводят к финансовому кризису отдельно взятую женщину. :ухмылка:
Wild_Koshka
Веледа, Living Nature, АТОК и Стикс продается в и-нет магазине эфирноемасло.ру с доставкой по Новосибирску. Цены не сравнивала, я там покупаю только средства Стикс для волос, но может оказаться и дешевле, чем в Цуме.
Да там дешевле, я тожде думаю, надо начать через интернет заказывать, экономия порятка 200 руб .
Каждый решает для себя,что ему важнее, цена или качество.Первый аргумент: уникальность косметики,вся продукция Фаберлик содержит переносчик кислорода.Объяснять зачем нужен кислород не буду.Кому интересно могу дать номер телефона своего консультанта.Скажу только,что эмульсию этого переносчика закупают у Фаберлика Ланком и Ланкастер. Второй аргумент в пользу Фаберлик-продукция сетевой компании.Что это значит? Это значит,что я плачу только за продукт.Крем из серии Expert в магазине стоил бы порядка 2500р,а в катологе он всего 999р.
nyutka
Вот поэтому на Ваши слова и реакция негативная. Когда делятся мнением, это выглядет не так. А Ваши слова во многом повторяют заученные фразы консультантов, и это очень чувствуется.
Ой, все эти "переносчики кислорода" - это сказки.
Мне мой косметолог (врач) сказала что крема это в любом случае только минимальный уход. Если бы они обладали переносчиками кислорода, и всякими эффектами на генном уровне как пишут в сказках, то не было бы работы у косметологов и ботокс не надо было ставить)))))))
Какой еще кислород? Это ненаучная фантастика.
nyutka
Каждый решает для себя,что ему важнее, цена или качество.Первый аргумент: уникальность косметики,вся продукция Фаберлик содержит переносчик кислорода.Объяснять зачем нужен кислород не буду.Кому интересно могу дать номер телефона своего консультанта.Скажу только,что эмульсию этого переносчика закупают у Фаберлика Ланком и Ланкастер. Второй аргумент в пользу Фаберлик-продукция сетевой компании.Что это значит? Это значит,что я плачу только за продукт.Крем из серии Expert в магазине стоил бы порядка 2500р,а в катологе он всего 999р.
Это все голословно, мол у нас закупает ланком и тд, я думаю, если мы спросили бы у представителя ланкома про сей факт, то он даже не имеет понятия что-такое фабелик и искренне бы удивился вашему заявлению.
devon rex
Что такое? Вы перестали зарабатывать? Или ваши соседи перестали? Не знаю я людей, у которых очень сильно поменялось финансовое состояние в связи с кризисом . Ключевая фраза - очень сильно. Настолько, чтобы с авто пересесть на троллейбус, настолько, чтобы с кларанса перейти на Чистую линию.. Перестаньте тут вселенскую драму разыгрывать! Те, кто сейчас стоит на бирже труда и находится без средств к существованию, вряд ли сидят на МиКе :ухмылка:
Ага. Причем у этого консультанта крайне богатая фантазия. У Фаберлика покупают эмульсию Ланком и Ланкастер.
А сама Донаталла Версаче в Фаберлике пробирки не ополаскивает часом?
За что купили, за то и продают. :dnknow:
Мне другое странно, неужто в это кто-то верит?
ЗЫ Для защитников Фаберлика: пользовалась я вашей продукцией, но самое любимое с производства сняли, нынешнее не устраивает категорически.
Сняли наверное потому как у них это перекупают Ланкомы и пакуют в свои банки)
Chocolate
За что купили, за то и продают. :dnknow:
Мне другое странно, неужто в это кто-то верит?
Ну надо же уметь отделять зерна от плевел а не слепо кушать всю лапшу, которую навешивают.
В принципе, думаю есть официальный сайт Ланкома и там можно задать тот вопрос и прежде чем утверждать, спросить у фирму, которая якобы что-тто покупает у Фаберлик.
paradigma
Есть, точно, знаю. Неудобный жутко :death:
Я и удивляюсь, почему никто еще этого не сделал. Самой чтоль заняться... :злорадство:
Из антикризисных кремов нравится крем Olay для чувствительной кожи. Правда текстура немного тяжеловато, но для зимы само-то.
Aleno4ka2008
Я постоянный пользователь BIOTHERM (не самая люксовая марка, отнюдь, но и не за 5 копеек). Когда двоюродная сестра начала заниматься Орифлеймом, я решила поддержать инициативу ребенка иметь свои заработанные карманные деньги. Таким образом, оказалась обладательницей сыворотки для лица, не помню как называется, вообщем от 25 лет ей пользоваться надо. И мне действительно понравилось. Легкая, нежирная, хорошо вптывается и при этом реально увлажняет. На данный момент это моя 2 покупка сетевой косметики. Так что наверное и у них есть достойные средства.
Это я все к чему, давайте не цапаться и не даказывать "нахрапом" свою правоту, а пробовать и делиться мнениями не посягая на право других иметь его же (это я о мнениях!) :agree:
shirlee
Да в Орифлейм есть хорошие продукты, но не те которые продаются с большой скидкой! В орифлейме нравится Джордани голд серия ухода за ногами. Остальное - не очень.
Скидку накидывают когда срок годности уже скоро истекает. Попадалась так уже...Банка большая, а срок годности истекает через месяц и попробуй измажь все средство за месяц...
Стоит вспомнить о том, что основная масса пострадавших от экономических передряг - это наемные работники, а не собственно бизнесмены. И как раз кризис заставляет мобилизовать все силы и учиться работать самостоятельно, на себя, а не наниматься к кому-то - просто потому, что в некоторых сферах работники больше не нужны.
Снижение уровня доходов заставляет осмысленно подходить к тратам - когда ты гарантированно каждый месяц получаешь на свою карту тысяч 30-40, действительно, можно заходить в магазин парфюмерии и косметики и тратить, не задумываясь. Это же ведь просто удовольствие: пойти и набрать умывалок от Эсти Лаудер, кремов от Диор, а когда кто-то робко промолвит "А я попробовала Фаберлик, и мне подошло", расхохотаться в лицо и сказать "Ну, вы мне еще Эйвон предложите, ага... И что с моим лицом будет через 30 лет?!".
Честно говоря, я регулярно заглядываю в этот топик с одной единственной целью: увидеть не то, кто какими брэндами личико и ручки мажет, а какие-то действительно толковые советы. Просто когда заходишь в тот же магазин парфюмерии и косметики, умная девочка-менеджер талантливо убедит в том, что тональных кремов нужно, как минимум, три, а пудры две, а ухаживающие кремы должны исчисляться квадратными сантиметрами лица: сколько квадратов, столько и разновидностей кремов. А вот что действительно нужно, а чем можно пренебречь, еще, по-моему, никто не написал. Ясное дело: нужно все и только люкс! Но надо же здраво смотреть на вещи, если речь идет действительно о кризисных кремах.
Женщина хочет выглядеть хорошо независимо от своего финансового положения. Лично я после резкого падения уровня доходов кинулась в крайности: набрала взамен закончившимся кремам и умывалкам того же "Люкса" от "Свободы", всяких там "Секретов бабушки Агафьи" (до шампуня включительно), "Пропеллеров" и т.д. Бюджетней не придумаешь. Благо, у меня близкая подруга хозяйка своего косметического кабинета и она вовремя притормозила мою дикую экономию. Просто села с калькулятором на коленях и посчитала на моих глазах, что, например, литровая бутылка профессионального шампуня обойдется мне дешевле, чем 4 бутылки "Агафьи", что средство для снятия макияжа с дозатором при правильном хранении (не на полке в ванной, а в холодильнике) прослужит мне дольше, чем пенка для умывания "Секреты красоты", которая уже через неделю, простите, завоняла не алоэ, а половой тряпкой.
И т.д. и т.п.
Опять же, к сетевикам. Ну, можно красиво и пафосно сказать "Ой, фи, какая гадость!" и испортить настроение девочке, которая делает первые, пусть неумелые, но свои собственные шаги в продаже косметики. Я вот не припомню, чтоб люди от хорошей жизни косметику распространяли, как правило, это способ ну хоть какую-нибудь копеечку заработать.
Самое главное: очень может быть, что кремы от Фаберлик переносят кислород в клетки. Допускаю, я не химик, поэтому верю на слово. Да вот только если сидеть пять дней в неделю в герметично закрытом пластиковыми окнами офисе под кондиционером, Фаберлик не справится с поставленной перед ним задачей. И ни одно средство не справится. Если проблемы с печенью, хоть ты поселись у косметологов - будут лезть прыщи на лбу и в волосистой части головы, а круги под глазами не замаскируешь никакими тональниками. Если, простите, у дамы запор, откуда у нее возьмется свежий вид и приятный цвет лица? Землисто-серый будет просвечивать сквозь самый лучший тональник и сводить на нет все усилия по вымазыванию на лицо кремов.
Так что прежде, чем ставить "отлично" выбранной торговой марке, может, стоит вспомнить: а стали ли вы гулять чаще за городом в момент начала применения этого крема? А начали ли высыпаться? Перестали есть роллтоны и дошираки и наконец-то взяли за правило выпивать бутылочку кефира в течение дня? А как с употреблением алкоголя? И, кстати, какого? Банка "Ягуара" или бокал "Мохито" - это две принципиальные разницы с точки зрения состояния кожи (да и не только).
Все-таки красота начинается со здоровья, а вовсе не с покупки десятка банок кремов люкс.
Топ почищен от флуда. Следующее общение - исключительно по теме