Кризисные кремы
141951
558
Asfura
Вреда точно не принесет, но и пользы никакой от него нет вообще, зачем тогда его использовать?
Тогда надо изучать рынок проф косметики
-------
Я и пытаюст изучить. пока вот методом народного опроса. кто где и чем и почем.
которые создают лишь видимость эффекта
---------
А Вам что надо??? Видимость это уже пол дела. Никакие крема, к сожалению, не натуральные ни химические не смогут побороть неотвратимое старение кожи. Но если что то дает виимые улучшения, то и зашибись. Вам принципиально химическое это или натуральное?
Конечно что-то типа увлажнить, питать, можно медом и морковкой в 20 лет. Но когда речь идет уже о возрастных изменеиях....то увы и ах.
Самоделки не повторяют промышленные кремы, они гораздо богаче по составу.
-------
Если бы они были богаче по составу, то производителям кремов только бы и осталось бухнуть туда консервант и отдушку а не тратить миллиарды долларов и лет на научные разработки.
Что бы там не говорили, а с научными достижениями ничего не сравниться. Сколько не прикладывай морковь с картохой и дегтярным мылом к лицу, а деспорт или ботокс это не заменит. А ведь тоже наука и отчасти химия.
Так что имея под рукой достижение современной науки глупо ими пренебрегать и упираться в том, что старые добрые способы лучше. Старые способы были хороши в свое время, относительно вообще ничего.
Тогда надо изучать рынок проф косметики
-------
Я и пытаюст изучить. пока вот методом народного опроса. кто где и чем и почем.
На выставке консультирует косметолог, дает рекомедации (это у Кристины в прошлом году так было)
Tanka
Я знаю, где продают проф уход Gigi через два дома от моего дома на Студенческой, но вот ведь, не продали мне ее, потому что нет у меня корочек косметолога, может это потому, что я хотела поверхностный пилинг у них купить. На выставке не будут просить предъявить корочки косметолога для покупки косметики?
Если бы они были богаче по составу, то производителям кремов только бы и осталось бухнуть туда консервант
Да не потянет никакой консервант такой состав. Срок хранения с консервантом будет 1 -2 месяца в холодильнике.
Ботокс, конечно, не входит в состав самоделок, а вот гиалуроновые кислоты, унитамурон, сквалан, различные биокомплексы активно применяются в самоделках.
Целью должна быть не видимость эффекта когда крем намазан, а здоровье кожи и эффект когда крем уже смыт.
Я достаточно долго пользовалась пром. косметикой, эффект пропадает после первой банки (то есть вторую такую же покупить смысла нет) и на ряд компонентов пром. косметики у меня аллергия, поэтому мой выбор именно такой.
busygirl
практически все фирмы кроме ХолиЛанд продают любому желающему, gigi в прошлом году продавали.
Tanka
На выставке вы получите стандартную консультацию,никто ни анамнез ,ни причины выяснять не будет. Косметику вам продадут там только домашней серии,маленьких объемов,ну ,скажем со скидкой в 10-15% и с пожеланиями о том что чудо процедуры делаются только в их салоне.,впрочем,как и их чудо косметика самая лучшая.Домашняя серия никогда не заменит проф серии,требующей спец. подготовки,вам -то там ,на ярмарке,активную проф никто и никогда не продаст и не предложит. Поэтому лучше прислушивайтесь к тому какие пишит отзывы народ.Хотя ,пока сам не попробуешь - не узнаешь.И своб . доступ к продаже со склада есть только у косметологов-это их хлеб.
а здоровье кожи и эффект когда крем уже смыт
-------
А что разве кожа с морщинами не здорова? Здорова. это же вполне естественно для нее в определенном возрасте.
Конечно, если хочешь просто здоровой кожи - то пожалуйста. А если хочешь еще и видимый эффект, то....я уже писала.
iaia
На выставке вы получите стандартную консультацию,никто ни анамнез ,ни причины выяснять не будет. Косметику вам продадут там только домашней серии,маленьких объемов,ну ,скажем со скидкой в 10-15% и с пожеланиями о том что чудо процедуры делаются только в их салоне.,впрочем,как и их чудо косметика самая лучшая.Домашняя серия никогда не заменит проф серии,требующей спец. подготовки,вам -то там ,на ярмарке,активную проф никто и никогда не продаст и не предложит. Поэтому лучше прислушивайтесь к тому какие пишит отзывы народ.Хотя ,пока сам не попробуешь - не узнаешь.И своб . доступ к продаже со склада есть только у косметологов-это их хлеб.
А вы были на выставке?
Я в прошлом году всё покупала из профессиональных, а не домашних серий, в проф. объемах. Крем 125 мл. И по ценам из прайса для косметолога, а не со скидкой 10%
Речь идет о замене крема класса люкс из магазина на крем меньший по стоимости, но такой же эффективный. Покупая крем в магазине, думаю никто не расчитывает на подробную консультацию.
Как-то узнала про отечественную косметику Виватон, купила много всего. Остановилась на жидком мыле для комбинированной кожи, иногда беру крем для век -наношу его еще на губы и шею. Хорошие маски есть подтягивающие с пектином, питательная с отрубями. Косметика недорогая, в больших тубах, богатый состав натуральных ингридиентов, для меня некоторые кремы жирноваты, но моей подруге с нормально-сухой кожей подходит практически все.
Ленчик100
у меня прыщики иногда вылазят на лице. так вот косметолог моей подруге (с такой же проблемой) сказала- "Умывайся дегтярным мылом и проблем не будет". она умывается. а я вот никак не куплю. хотела попробовать
Не вздумайте. Во-первых пересушите кожу, щелочь вызовет преждевременное старение и вонять будет кожа, в самом натуральном смысле вонять. На счет преимуществ, на работе и в жизни встречала довольно немало людей, которые пропогандируют мыло дегтярное, мол все вреднаяч химия, а это такая полезная штука. Выгледят эти люди уже в 40-50 лет старыми, с глубокими морщинами, а самое отвратное - это цвет их кожи, желтый, нездорово матовый, какой-то окойничий.
paradigma
ну только не надо за всех говорить! умываюсь (и моюсь) преимущественно дегтярным мылом! просто потому что люблю, и запах улетучивается через пару минут выхода из ванной! цвет кожи-здоровый! мне нравится ощущение чистой кожи после мытья, а не липкость, которая остается от большинства гелей для душа(масс-маркета особенно касается)! + я не думаю, что всякие "химические" смывалки для кожи лица так полезны, особенно тереть глаза ватным диском-фу :death: кому как, конечно. но я так не могу. вышла из душа, легкий ночной крем+ крем для век!=) красота! но это мое личное мнение, никого не переубеждаю, ибо каждому-свое!
хотя, недавно купила в ашане гель для душа "LactiMilk" и шампунь из этой же серии-супер! я в восторге! а цена:смущ:30 рублей! с жадности набрала 5 штук на подарки сестрам=)))
MISS K
ну только не надо за всех говорить! умываюсь (и моюсь) преимущественно дегтярным мылом! просто потому что люблю, и запах улетучивается через пару минут выхода из ванной! цвет кожи-здоровый! мне нравится ощущение чистой кожи после мытья, а не липкость, которая остается от большинства гелей для душа(масс-маркета особенно касается)! + я не думаю, что всякие "химические" смывалки для кожи лица так полезны, особенно тереть глаза ватным диском-фу :death: кому как, конечно. но я так не могу. вышла из душа, легкий ночной крем+ крем для век!=) красота! но это мое личное мнение, никого не переубеждаю, ибо каждому-свое!
хотя, недавно купила в ашане гель для душа "LactiMilk" и шампунь из этой же серии-супер! я в восторге! а цена:смущ:30 рублей! с жадности набрала 5 штук на подарки сестрам=)))
Извените, но я с вами не соглашусь. Мне кажется, все дело в экономии и в том, что вы не пробовали из экономических соображений действительно стоящей косметики по уходу, после которой дегтярное мыло показалось бы вам , мягко скажем, ничем. Я мою лицо мылом ручной работы, покупаю в Лаше или делаю сама и никакой сухости, либкости нет, но мыть себя дегтярным мылом я не стала бы. Читала статью про то, как действуют щелочные компоненты отечественного мыла, но суть в том, что в ответ на них кожа начинает вырабатыать вещества, чтобы сделать среду кожи нейтральной и от этого начинаются сухость, повышенная жирность и морщины. Точнее скажут медики, потому что мле сложно воспроизвести в точности эту и подобные статьи с точным описанием механизмов.
Но у вас мне кажется самая настоящая экономия на себе. Как например одна моя знакомая покупает хреновещи с поезда у монголов и говорит, что они ничем не хуже и даже лучше чем в магазинах и дико красивые, в общем находит кучу обоснований своей теории. но при этом не разу ни купила нормальные сапоги или хорошие джинсы. Жалко ей денег на себя, вот и вся теория.
Tanka
Ой, а я к косметологу хожу, которая как раз на Холи Лэнд работает. Очень нравятся и кремы и лосьон и пилинг. :respect:
Не знаете, почему их не продают?:хммм:
Лесёнок
Не знаю, политика такая, я на них в обиде за это. Они продают домашнии серии и в представительстве, но по цене на 40% дороже чем косметологам. Мне очень понравился крем с вит С, но дорого.
MISS K
недавно купила в ашане гель для душа "LactiMilk" и шампунь из этой же серии-супер! я в восторге! а цена:смущ:30 рублей! с жадности набрала 5 штук на подарки сестрам=)))
Я его тоже купила!!!и Мне понравился!!!закончился купила еще. А Гель для душа этой же серии за 46 рублей!Пахнет классно . и пенится хорошо!!! :respect:
MISS K
Я вас поддержу насчет дегтярного мыла. Тоже им пользуюсь и вполне довольна. На лице у меня прыщиков и так почти не было, но очень огорчали плечи и спина, так вот только дегтярное мыло меня от них и избавило. Мужа тоже приучила хоть иногда умывать лицо этим мылом, кожа стала намного лучше на лице.
paradigma
Как например одна моя знакомая покупает хреновещи с поезда у монголов и говорит, что они ничем не хуже и даже лучше чем в магазинах и дико красивые, в общем находит кучу обоснований своей теории. но при этом не разу ни купила нормальные сапоги или хорошие джинсы. Жалко ей денег на себя, вот и вся теория.
Я в студенческие годы тоже ездила на этот поезд.Покупала там джинсы себе за 150 рублей и была жутко довольна.(Представляете одни джинсы еще живы, тем летом на даче гоняла)
MISS K
Не понимаю вашего восторга) Вот если бы вы попользовались нормальными средствами для кожи,а помто бы уверяли, что они хуже мыла, это одно. Когда же вы ничего лучше не прововали, это другое. Я знаю одно:даже присутствие дектярного мыла в ванной создаёт такую вонь, что тошнит!!!
А что разве кожа с морщинами не здорова?
Дегенеративные изменения клеток эпидермиса трудно назвать здоровьем.
Прочтите состав на банке любимого крема и подумайте, что из компонентов можно расценивать как особый успех научной мысли.
Состав многих кремов напоминает рекламу растительного масла без холестерина, при этом производители ставят себе в заслугу такие компоненты как масло карите, энотеры, витамин Е, масло оливы (LOL), а ведь это самые банальные составляющие. Реально инновационные компоненты мало в каких кремах есть.
Дегенеративные изменения клеток эпидермиса трудно назвать здоровьем.
-------
Т.е. если тебе 25+ ты уже априори не здоров? Ведь возрастные изменения видимые или нет уже начались.
Нет, давайте определимся. Не здоровье - это болезнь или наличие патологий , а естественные процессы в организме к этому не имеют отношения.
Т.е. если тебе 25+ ты уже априори не здоров? Ведь возрастные изменения видимые или нет уже начались.
Нет, давайте определимся. Не здоровье - это болезнь или наличие патологий , а естественные процессы в организме к этому не имеют отношения.
Это философский вопрос, наличие какого количества "больных" клеток можно считать болезнью. Увеличение количества клеток, где нарушен синтез коллагена и эластина, снижена способность к делению, плюс дегидратация и воспаление как раз и приводит к образованию морщин. Если считать эти процессы естественными, то что же с ними не бороться?