Кризисные кремы
141903
558
devon rex
С каких пор у нас косметологи такие продвинутые?) Понимаю,у меня гомеопат может посмотреть на коже, глазное яблоко и сказать что в организме барахлит, но человек кандидат мед.наук, а тут косметолог, не в обиду сказано, но сколкьо я их видела, по своей сути существа недалёкие в 90% диагнозы ставят?))) :rofl:
Понять не могу!Из-за чего весь сыр-бор???
Тема звучит как "Кризисные крема".Вот и давайте обсуждать "Кризисные".
:tease:
Ленчик100
понятие "кризисные" очень условно) дял кого-то кризисный это за 1000, а кому-то за 10 рублей)
MIND
ага, как подчеркнула-подчеркнула! да при этом жирной чертой и курсивом выделила! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
MISS K
на п/п
ПО ТЕМЕ:
буду на лето покупать либо Люмине, либо Урьяж, или в Хоккайдо японский крем куплю с гиалуронкой. А осенью все равно раззорюсь на линейку любимую Academie.
MIND
Вам с косметологами не повезло - это все, что я могу Вам сказать.
devon rex
я поясню, если вы не поняли иронии: мало ли что там говорят эти женщины.
devon rex
ага))) а у вас прям универсал) :rofl: таблеточки не прописывает?)
Сознаюсь в страшной тайне - купила Чистую линию месяца полтора назад. Претензий нет никаких.
А сейчас увлеклась хэнд-мейд кремчиками, сама ваяю. Заморочек побольше, но зато четко знаю, что там лежит:улыб:
И эффект - ничуть не хуже прежнего дорогого крема:улыб:
Вот сейчас гиалуронку буду заказывать , и шелк. Маме анти-эйдж наваяю:улыб:
Может немного от темы, где-то тут подымался вопрос про рейтинг натуральности косметики, где она выстраивалась по коэффициенту химизации. Скачала это рейтинг, изучила внимательно, вот не знаю как к этому относиться.)))))
ЗЫ. Чистая линия и иже с ней Концерн Калина там почти в конце списка, так что их уверения, что они на отваре трав - под большим вопросом.
nusja
интересный рейтинг... а кто в первых рядах?
Rigick
Не знаю, как ссылку дать здесь, научите...
Не знаю, как ссылку дать здесь, научите...
Когда пишите сообщение, ниже поля для оного в левом углу есть смайлики, а нижнем правом под словами "разметка" идут различные названия, Вам нужно самое первое в первом ряду - называется URL, жмете ее, появляется окошечко, в него копируете точную сслылку, жмете ок, вылазит следующее окошечко в котором пишите текст названия ссылки, и снова жмете ок. Все, ничего сложного нет.
nusja
аааа. знаменитый список, составленный самим Дециной... удивительно, что его продукция на первом месте, да же?:)
http://www.oryon.ru/cosmeticrate
:dry: как-то у меня нет доверия к рейтингу размещенном не на независимом сайте, а на сайте косметики, причем там просто жирно выделено, что эта самая косметика входит в 10-ку по безопасности, оставляя далеко позади именнитые названия. Вот только косметика эта далеко не всем известна, к тому же продается исключительно через распространителей... Кто когда эти исследования проводил, насколько они достоверны и независимы...
Девочки, а Academie Scitfique - это имеется в виду одноименная салонная косметика? Неужели она хуже всех? Что-то удивил меня этот рейтинг..не ожидала, что Мэри Кэй лучше Ланком..не верю в этот рейтинг.
alenka_80
Я пользуюсь сухой косметикой(ЛН-косметикс, она же Секрет красоты)...только она и спасает от воспалений на лице :not_i:
Snegovik
+1
а кремики мажу "Живую косметику Сибири", почему-то тот факт, что она храниться должна только в холодильнике внушил мне доверие.
Пользуюсь около месяца, результатом пока довольна.
Ramilla
ННП
Кто что скажет про Биотерм? Знакомая из Питера очень хвалит, в Лэтуале как раз рядом с Клиник стоит.

Меня Клиник устраивает, но пользуюсь уже полтора года, как бы кожа не привыкла.
Кто что скажет? Особенно про жирно-комбинированную серию?
В инете отзывы противоречивые, как и про Клиник впрочем.
Пользуемся Биотермом давно. И я (линия для чувствительной кожи) и муж (мужская). Менять не собираемся. Очень нравится. Одно расстраивает - в России не всегда полная линейка продукции, а декоративку в Новосибирск, например, вообще не поставляют, хотя мне она очень нравилась.

Но: я никогда не беру кремы, которые можно "доставать" пальцами. Только дозатор или тюбик.

А так - я начинала давно, подбирала крем для век - на все было дикое раздражение, хотя я впринципе не аллергиг. Биотерм подошел. Потом и остальное стала покупать...

Правда не слишком это "кризисэкономвариант" получается:))
Я в целях экономии свернула временно всяческие массажи и супер -друпер процедуры диких стоимостей.
Терзаюсь, но жду.
Улучшения благосостояния.
Пока же пользуюсь горами масок( китайские и ручные какие то, очень даже недорого вышло) :knix:крема все те же, Биотермовские, ну и умывалки различные к ним.
А вот воду Виши и прочее покупаю в увеличенных объемах, и брызгаюсь постоянно, покольку солнце, загар и все такое прочее
kurica
Правда не слишком это "кризисэкономвариант" получается:))
:yes.gif::dnknow:
nusja
http://www.oryon.ru/cosmeticrate
Рейтинг выглядит исключительно тенденциозно, я бы вообще его в расчет не брала.