Это правда,не дорого :p.Я тоже хожу за 800-900р ,в косметику "Кристину"просто влюблена,результаты очень хорошие(может быть потомучто именно она мне помогла,это же ,как таблетку нужную подобрать)):),хотя ,и от рук, в которые попадешь ,тоже многое зависит.
в европе ультрозвуковая чистка 800 р на кристине, + если нужно немного механическая+ дарсенваль) ну и масочки всякие. по времени час 10 где то.Но это пока скидки так
Я хожу на дом к косметологу,поэтому и цена европейская,а наши салоны берут за процедурку 1200-1300,и даже 1600.У своего косметолога я получаю этот же пакет услуг. Рекомендую!!!!!!!!!
Роми
experienced
Есть ли где чудо - доктор косметолог, который продиагностирует мою кожу и пропишет мне домашний уход профессиональный не на той косметике, которую сам продает, а на той, которая мне реально подойдет? В преддверие сибирской акварели и обещанных скидок там хочу - таки сходить к этакому гуру.
А чудо-косметика для косметолога та ,на которой он работает,и видит результаты.и нормальный косметолог никогда не посоветует средство,хоть проф. ,если оно им не проверено.да,косметику тяжело подобрать ,но и лечить болезни тоже тяжело,и антибиотики ,порой назначают разные,меняя методом подбора . Не соглашусь с тем ,что каждый пихает свою продукцию,он просто знает нюансы при работе с ней .
Да я этого и не утверждаю, просто с подозрением отношусь. Может быть это как с врачами - пойдите именно в эту аптеку, купите именно это лекарство и скажите, что от меня. Ну, Вы понимаете, о чем я.
Значит ищу просто добросовестного косметолога.
Значит ищу просто добросовестного косметолога.
Сейчас читают
Ситуация в мире
217784
992
Дозор средней толерантности
127705
999
Скважина, Вода - важная информация (краткий ликбез).
719457
629
karat_moon
activist
подскажите, в каком районе работает этот косметолог? можно в личку контакты этого специалиста?
karat_moon
activist
девочки, подскажите косметолога в районе пл.Калинина (нужна комбинированная чистка на косметике Кристина). может кто-то пользуется такой услугой в районе пл.Калинина - буду очень благодарна за отзывы и контакты специалиста.
Знаете, в салоне я чистку делаю за 1000-1100, это УЗ-чистка, так вообще можно за 900 сделать!
skazka
activist
А кто-нибудь оформлял бровки у Инны в салоне "Дуэт" на пл. Станиславского? Напишите отзыв, пожалуйста!
Она так уверенно сказала, что сделает красивющие брови, я теперь порываюсь к ней...
Она так уверенно сказала, что сделает красивющие брови, я теперь порываюсь к ней...
Вот мне самую идеальную форму бровей Таня Фатеева делала. Она в салоне Terra del Col на Восходе. К ней запись плотная, когда срочно нужно, пробовала в других местах, все не то получалось.
Так что, я бы посоветовала к ней.
Так что, я бы посоветовала к ней.
Мне чудесно брови делает косметолог в Сонате. Всего за 150 без окрашивания!
после неудачного опыта (года три назад) я долго наращивала ширину бровей самостоятельно и , наконец, довольна ими, а тут мне говорят, что могут сделать еще лучше, но что-то боязно мне, вот и прошу отзыв
К сожалению, я про "Дуэт" ничего не подскажу...
Помогите найти хорошего(честного) косметолога для девочки 16 лет.Живем на Левом берегу,цена тоже имеет значение.
Я советовала косметолога на предыдущей страничке, Татьяна Фатеева,она именно врач-косметолог.
отважилась делать бровки у Инны
сегодня иду))
сегодня иду))
отправьте мне тоже ЛС с контактами, пжл-ста)))
Спасибо всем кто откликнулся.Завтра идем на одну консультацию.
Последнее предупреждение. Или двух забаненных клонов недостаточно?
Последнее предупреждение. Или двух забаненных клонов недостаточно?
Lavela
activist
Девушки, кто ходит к косметологу, принимающему дома? Расскажите, посоветуйте
yoka
activist
Девочки, поделитесь плиз контактами нормального качественного косметолога (на дому не предлагать). Нужна обычная механическая чистка, но еще плюс масочки успокаивающие.
Я хожу на дом. Цены не дешевые, в салоне так же.
У нее дома чистка 950, в Фулл Бьюти 1000.
Вчера ездила на дом брови щипала и красила с ресницами,отдала 500р. Я считаю,что это дорого.
Лечение 900р.
Меня устраивает,что мне комфортно,я знаю человека хорошо, она меян знает и не относится как к конвейерной единице. У нее кабинетик дома отдельный.
У нее дома чистка 950, в Фулл Бьюти 1000.
Вчера ездила на дом брови щипала и красила с ресницами,отдала 500р. Я считаю,что это дорого.
Лечение 900р.
Меня устраивает,что мне комфортно,я знаю человека хорошо, она меян знает и не относится как к конвейерной единице. У нее кабинетик дома отдельный.
4 года пользовалась услугами косметолога в салоне Персона-Стиль. Очень ею довольна. Поэтому, когда она уволилась и стала работать "на себя" - стала ездить к ней "на дом". Хотя "на дому" в данном случае понятие относительное: квартира (никто в ней не живет), в одной комнате - косметический кабинет со всеми полагающимися причиндалами, в другой - массажный кабинет и кедровая бочка. Находится на Красном проспекте, в районе м. Гагаринская.
По цене очень демократично. Всех цен не знаю, из последнего: чистка механическая (я делаю Санодерм) - 700 руб., глубокая эпиляция бикини - 600 руб.
По цене очень демократично. Всех цен не знаю, из последнего: чистка механическая (я делаю Санодерм) - 700 руб., глубокая эпиляция бикини - 600 руб.
Помогите,пожалуйста,разобраться в огромном многообразии процедур для проблемной кожи! У меня очень жирная и чувствительная кожа, постоянно с воспалениями. Дерматологи суют бумажки с аптечной рекламой и говорят,что не косметологи. Косметолги вообще каждый о своем! Делала в Елене ультразвуковую чистку-по всему лицу разнесли воспаления. Механическую там делать отказались,т.к. кожа очень чувствительная. В Альянсе-наоборот,сказали,что ультразвук противопоказан-нужна механическая. Делали механическую-эффект наплохой,но опять же расширили "очаг".В New Age вообще разговаривать со мной особо не стали,сказали-приходите "попытаемся за пару месяцев что-то сделать",но конкретно какие процедуры говорить не захотели.Делала чистки жидким азотом-особых улучшений не заметила.
Ежедневно пользуюсь средствами Виши-все устраивает,но нужны радикальные меры. Очень надеюсь на помощь!
Ежедневно пользуюсь средствами Виши-все устраивает,но нужны радикальные меры. Очень надеюсь на помощь!
Базирон и зенерит.......в свое время слелали свое дело и еще, проверьте уровень гормонов.
Скинорен помогает не плохо. Правда, не сразу, действие начинается примерно через месяц. Прежде чем делать чистку, необходимо снять острое воспаление.
От зинерита раздражение,скинореном год пользовалась-привыкание. Уровень гормонов в норме. Внутренние проблемы решила. Да и восполение как таковое то сильнее,то слабее-борюсь как могу. Меня интересует именно процедуры,а не средства для домашнего ухода!
Проверить гормоны, кишечник, печень (обязательно!), почки, поделать инъекции озона в лицо (больно, но зато очень эффективно), а когда воспаление уйдет - начать делать пилинги (начать можно с гликолевых). Видела результаты - очень впечатлило. Однако ж все зависит от анализов, может, косметолог вообще не понадобится, так, оттюнинговать лишь.
Попробуйте пилинги, сейчас есть очень нежные как раз для вашей кожи, но к сожалению сейчас лето, нельзя пилинговаться.
Проверить здоровье всегда полезно, но если делать полный комплекс - то приличная сумма получается. Например, я 2 раза с интервалом в 2 года в разных клиниках проходила обследование, проверили все, что можно было - и ничего, что могло бы вызывать причины высыпаний не было обнаружено.
а можно мне тоже контакты вашего косметолога
Юля1012
junior
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на дому! желательно с лс
Глянец
v.i.p.
Девочки, расскажите что-нибудь о Биовэр-Боди, который на С. Шамшиных 18.Кто туда ходил? Какие впечатления? К каким специалистам порекомендуете обратиться?
Ходила пару месяцев назад!! Чистка лица комбинированная обошлась 1700 р. Дороговато, но по сравнению с более дешевыми вариантами, хотя бы не жалко деньги отдавать, есть за что!! Во-первых, администратор очень приветливый. Во-вторых, косметолог, к сожалению имя не запомнила, все подробно рассказывает, поэтапно описывает, что да как!!Сразу видно профессионал!!! В третьих, после чистки не было никаких шелушений и красноты. После нанесения маски, косметолог не уходит ( как обычно это бывает в других салонах, где я была) болтать с администратором или просто в неизвестном направлении, а делает массаж рук или отвечает на интересующие вопросы! Одним словом, сплошные плюсы, рекомендую! Сэкономив деньги не всегда мы получаем, именно то, что хотим, сама уже несколько раз обожглась!!
Не запомнила я имени, хотела на их сайте посмотреть по фото определить, а он не открывается!!! Могу только описать)) Волосы у девушки темные, рост невысокий)) Они меня в базу заносили, возможно там вся информация есть, к кому зачем я ходила! Вот пойду в след раз, обязательно визитку у нее возьму)
Хлопок
member
Сходите в салон Аннушка на Калинина к косметологу Марии,не пожалеете.Зуб даю)))
Хорошая клиника по косметологии *************, косметолог ******* Лидия Самуиловна)сама являюсь её клиенткой мне очень нравится)
Это прекрасно, но это московская клиника, что она делает на новосибирском форуме? )))
П. 3.
Это прекрасно, но это московская клиника, что она делает на новосибирском форуме? )))
П. 3.
ZSV
experienced
Есть очень хорошая косметолог, простым массажем и маской делает с лицом чудеса. Сделала всего один раз пилинг по ее совету, сказать что эффект супер - ничего не сказать! Она через неделю-полторы выйдет, ногу сломала. Никак не дождусь. Работает на Гагаринской. Кому нужно дам координаты. Цены средние по городу, но оправдывают себя на 200%
Напишите мне контакты в личку, плииз.
Девочки, извините что раньше не ответила. Та косметолог, которую я бы порекомендовала, не будет работать еще долго - очень серьезные проблемы после перелома.
Я раньше ходила к косметологу Олесе из МонАми на Романова, 39. Знаю ее уже давно и только с отличной профессиональной и человеческой стороны, но месторасположение салона мне неудобное было - могу ее порекомендовать 100%. Ничем не хуже Ольги, которая долго еще работать не сможет.
У Олеси высшее образование, большой опыт работы, который она постоянно оттачивает обучениями последних тенденций косметологии. Реальный профессиональный подход, а не вытягивание денег с клиента. И как человек очень приятная во всех отношениях. Номер телефона салона можете найти в ГИСе.
Я раньше ходила к косметологу Олесе из МонАми на Романова, 39. Знаю ее уже давно и только с отличной профессиональной и человеческой стороны, но месторасположение салона мне неудобное было - могу ее порекомендовать 100%. Ничем не хуже Ольги, которая долго еще работать не сможет.
У Олеси высшее образование, большой опыт работы, который она постоянно оттачивает обучениями последних тенденций косметологии. Реальный профессиональный подход, а не вытягивание денег с клиента. И как человек очень приятная во всех отношениях. Номер телефона салона можете найти в ГИСе.
я хожу к Самборской Марии, она меня от пигментных пятен избавила, делала процедуру мезотерапии. Сейчас я к ней на чистку хожу, очень нравится все
Брысь
junior
Уже несколько месяцев посещаю Белову Екатерину Викторовну - очень довольна и ей как врачом и результатами. До этого долго ходила к другому специалисту, но не жалею, что сменила.
Девочки, извините что раньше не ответила. Та косметолог, которую я бы порекомендовала, не будет работать еще долго - очень серьезные проблемы после перелома.Олеся давно уволилась. Кому нужен ее номер тел - пишите в ЛС
ТОП 5
1