На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПЕСОНА ЛАБ - кто стригся?
7135
22
Собираюсь сходить в салон на Урицкого, вот думаю...волосы длинные, до этого всегда стриглась в КиНО у Венеры...Захотелось свеженького...кто был?

нормально... мне нравится... стригусь там с открытия...опять же смотря к кому попадете...
а к кому лучше?
там же у них вроде система кто-то 700 кто-то 1000,
а разница какя-нибудь есть? ну может кофе там принесут?
там же у них вроде система кто-то 700 кто-то 1000,
а разница какя-нибудь есть? ну может кофе там принесут?

Была! Стрегусь там, 500 - новичок, 700 - мастер и 1000 - профессионал, кофе наверно если попросите, принесут. А вообще у них такой мальчик на ресэпшен: куртку твою снимет, оденет, улыбнеться! Я стрегусь у одной и той же девушки, мне очень нравиться, она и спросит и подскажет, и все учтет ( ну там рост, вес
) А вообще там креативненько, мне нравиться! А еще спрашивают, когда приходишь первый раз : Не против ли вы, если вас будет стричь молодой человек ( смешно ) 

В персоне работает девочка - Даша. до персоны работала в камий альбане. стригуюсь у нее дома. супер.мне нравиться.

У меня 2 подружки стриглись у Евгения Шараватова (вроде так фамилия) - обе были в таком восторге, что словами сложно описать 

Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
213732
991
Политические композиторы (часть 3)
41699
189
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
73820
1000
1000 - профессионал1000? Я давно подозревала, что своему мастеру сильно переплачиваю

Так такие расценки у них по-моему действуют только во время "бизнес-ланча": с 12:00 до 16:00.
Могу и ошибаться...
Могу и ошибаться...

>>Не против ли вы, если вас будет стричь молодой человек ( смешно )
почему смешно? СТРАШНО
почему смешно? СТРАШНО
Нет нет, я всегда вечером стрегусь, это в любое время!

А почему страшно то, там просто мальчики разные есть, может мне смешно потому что я не гомофоб, меня откровенно не волнует как он себя ведет в жизни, мне важен его подход к моей голове во время работы! 

А может и нет, вот я раньше у девочки стриглась за 1500 и мне очень нравилось, но она уехала, и пришлось идти эксперементировать, результат оказался отличный! А мой директор в "Кино" ходит, так там ее так один раз "обалванили", она до сих пор в шоке!
Главное что бы вам делали то, что вы хотели и вам это нравилось, а это для многих так сложно! 

в этом доме, урицкого 32 живет отличнейший мастер, Степан
celerygirl
junior

У меня 2 подружки стриглись у Евгения Шараватова (вроде так фамилия) - обе были в таком восторге, что словами сложно описатьувидила тему про парикмахера, решила похвастаться :))))![]()
воспользовалась я вашим советом, теперь я тоже знаю от чего ваши подружки в полном восторге

Я последний раз стриглась там. Пошла только потому, что в Камий Альбан (куда хожу постоянно) все мастера были заняты на определенный день и час. Попала я к Наталье Мильто. Осталась очень довольна! Стрижка и окраска мне обошлись в 2700. И атмосфера в салоне очень позитивная, дружелюбная, в общем поднимает настроение! 

да, там надо обязательно знать к кому идти..т.к. я попала к новичку (но этого не знала ходила на бизнес-ланч) мне не понравилось.была какая-то виктория или вероника.
да, там надо обязательно знать к кому идти..т.к. я попала к новичку (но этого не знала ходила на бизнес-ланч) мне не понравилось.была какая-то виктория или вероника.Мне тоже не понравилось, я не знала мастера. позвонила администратору сказала тип волос и что мне нужен хороший мастер. Стрижка мне не понравилась, с укладкой проблем не было, но мастер выстриг волосы и визуально они смотрелись оччень жидко и я попросила подровнять челлку, т.к. стригла ее сама, а он сказал, что длина нормальная и даже не стал проверять насколько аккуратно мое рукоделие, в итоге челка как-то не вписалась в стрижку сессон, потому что он не сделал плавный переход. В общем, я туда больше не пошла. Рядом стриг парень девушку, он ей сделал очень красивое каре, но после того, как администратор мне порекомендовала не очень профессионального мастера, стричься в салоне мне не захотелось.
Я рада, что Вам понравилось 
А восторг был действительно не только от стрижки

А восторг был действительно не только от стрижки

женщина-лещ
activist
я там осенью стриглась,мне понравилось
девочки, скажите, там сейчас есть бизнес ланчи? к кому посоветуете сходить?
ТОП 5
2
3