На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тоже плиз киньте контакты и стоимость 

а когда еще и детё, просящее каждый вечер после садика "что нибудь шоколадненькое"!Лучший способ от этого - пустой холодильникСложно держать холодильник пустым, когда дома прожорливый муж![]()
![]()

Android
veteran
Подруга тоже в экстрим зазывает:) По ходу полфорума туда ходит. Вы хоть знаете друг друга в лицо?
Или прыгаете рядом ать-два и не знаете, что это тоже с ЖФ и МиКА?
Или прыгаете рядом ать-два и не знаете, что это тоже с ЖФ и МиКА?

ннп
Чот вспомнила.Брат младше на 5 лет и он когда был маленький,я делала зарядку, запиралась в спальне,а он влетал и начинал скакать и орать: ать-два,ать два, жир сгоняем! Ать два-ать два!
Капец меня это бесило! 
Чот вспомнила.Брат младше на 5 лет и он когда был маленький,я делала зарядку, запиралась в спальне,а он влетал и начинал скакать и орать: ать-два,ать два, жир сгоняем! Ать два-ать два!

ннп
А еще всю жизнь у меня была жопа, а у подружки грудище. Причем я сама худая, и в фас худая. а вот попа в профиль топорщится-попа краником.
И мы с ней худели и взяли за эталон шведскую стенку (Турник) уличную и пролазили между нижними перекладинами. Если я худела, то у меня жопа начинала пролазить, а если нет,то застревать, а у нее - грудь соответственно. Мы на стадион ходили бегать и там лазили.
Один раз пришли,побегали,полезли под перекладину, и пацаны как раз в баскет пришли играть, а мы запаниковали,замельтешили и застряли,вот ржачу то было
Причем все подумали,что она застряла,а я рядом прилегла промеж перекладин за компанию

А еще всю жизнь у меня была жопа, а у подружки грудище. Причем я сама худая, и в фас худая. а вот попа в профиль топорщится-попа краником.
И мы с ней худели и взяли за эталон шведскую стенку (Турник) уличную и пролазили между нижними перекладинами. Если я худела, то у меня жопа начинала пролазить, а если нет,то застревать, а у нее - грудь соответственно. Мы на стадион ходили бегать и там лазили.
Один раз пришли,побегали,полезли под перекладину, и пацаны как раз в баскет пришли играть, а мы запаниковали,замельтешили и застряли,вот ржачу то было

Причем все подумали,что она застряла,а я рядом прилегла промеж перекладин за компанию

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
445292
1000
"Альпийский домик" в Оби
204866
1000
Как часто мыли голову в СССР?
22191
49
я худела всегда одним и тем же способом. НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!
всегда помогало
всегда помогало
Я тоже с вами 
Рост 176, вес 68, цель - 63кг.
Еда - урезанное правильное питание , 1 день в неделю - разгрузочный. Спорт - бег по утрам через день, больше ходить пешком. На эту неделю цель - минус 1кг.

Рост 176, вес 68, цель - 63кг.
Еда - урезанное правильное питание , 1 день в неделю - разгрузочный. Спорт - бег по утрам через день, больше ходить пешком. На эту неделю цель - минус 1кг.
Олеся, 28 лет
1. 178 см
2. 61 кг.
3. 87-66-96
4. Цель - 3 кг. за 2 месяца и подтянуть филейную часть и сделать некое подобие пресса
5. Спорт, спорт, спорт + массаж + не жрать после 18.00, ограничить в сладком (ЖЕСТЬ)
1. 178 см
2. 61 кг.
3. 87-66-96
4. Цель - 3 кг. за 2 месяца и подтянуть филейную часть и сделать некое подобие пресса
5. Спорт, спорт, спорт + массаж + не жрать после 18.00, ограничить в сладком (ЖЕСТЬ)
Bloondinka
Волшебница...
С кем общаюсь на форуме - тех и знаю.
Bloondinka
Волшебница...
Я когда замуж вышла, за полгода без спорта, без диет, жрала все подрят и в больших количествах похудела с 54 кг до 46 
Стресс - для меня способ похудеть самый действеный. А сейчас чувствую слишком спокойная жизнь

Стресс - для меня способ похудеть самый действеный. А сейчас чувствую слишком спокойная жизнь

Посмеялась. У меня тоже всегда была жопа, а потом еще и грудь отрасла )))
Девушки ,у меня к вам предложение. Спортом в душном спортзале я заниматься не буду, а вот бегать, например в Заельцовском парке - это с удовольствием, но нет компании, мои друзья-подруги бег не любят.
Может еще кто-нить хочет?
нпп
Алёна
25 лет
рост: 152см
вес: 45 кг
цель: 42кг
параметры: 82-62-88
период: 1.5 месяца
по 0,5 кг в неделю (хоть в первом посте это не считалось результатом, при моем росте 500гр - это результат)
способ: тренировки 4 раза в неделю (кстати, тоже хожу в Экстрим фитнес на Советской) + тотальный отказ от ужинов (максимум напиток) + поменьше всякой гадости кушать в течение дня (никаких шоколадок и чипсов)
Я никак не могла себя заставить, сегодня обнаружила этот топик, думаю, он мне поможет, стыдно будет прелюдно халявить
через недельку сообщу первый результат )))
Алёна
25 лет
рост: 152см
вес: 45 кг
цель: 42кг
параметры: 82-62-88
период: 1.5 месяца
по 0,5 кг в неделю (хоть в первом посте это не считалось результатом, при моем росте 500гр - это результат)
способ: тренировки 4 раза в неделю (кстати, тоже хожу в Экстрим фитнес на Советской) + тотальный отказ от ужинов (максимум напиток) + поменьше всякой гадости кушать в течение дня (никаких шоколадок и чипсов)
Я никак не могла себя заставить, сегодня обнаружила этот топик, думаю, он мне поможет, стыдно будет прелюдно халявить

Bloondinka
Волшебница...
не, я максимум на велопрогулки сподоблюсь...
Значит так, на ланч съела еще одну помидорку..
Вечером поехала к маме и плотно поужинада курицей с картошкой под майонезем и салатом из овощей. Сейчас вот бруснику с медом жую и спать.
Да, кстати, повелась на рекламу, с завтрашнего дня буду пить "контрол". посмотрим как подействует
Значит так, на ланч съела еще одну помидорку..
Вечером поехала к маме и плотно поужинада курицей с картошкой под майонезем и салатом из овощей. Сейчас вот бруснику с медом жую и спать.
Да, кстати, повелась на рекламу, с завтрашнего дня буду пить "контрол". посмотрим как подействует

С утра на весы встала ужос до токого никогда не доходило 106 кг, я с вами, ем до 17-00 дальше тока воду, сегодня на обед вареный рис и травяной чай.
а у меня сегодня на день 1 котлетка, 1 помидорка, пол-огурчика, 1 сырок с изюмом, 1 кусочек хлеба, немного сметанки и чай травяной.
Утром выпила чай с молоком и 2 печеньки, вечером то же самое будет + кефирчик на ночь.

Утро началось с пробежки
. На завтрак грейпфрут и чай зеленый. Пока есть не хочется.

Отчитываюся
Вчера поела последний раз в 5 с чем-то часов маринованного лосося в Икее с зеленым чаем, вечером пила минералку без газа. Смотрела, как будущий муж поедает, причмокивая, картошку фри, фрикадельки, салат, мясную тарелку и торт, пришла в ужОс, и решила, что правильно питаться лучше
Сегодня утром-таки сделала бодифлекс (НУ ПОХВАЛИТЕ МЕНЯ, МНЕ ПОХВАЛА ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!!!), и позавтракала четырьмя маленькими кусочками сыра и одним самым маленьким пряником
Сейчас сижу пью зеленый чай с лимоном без сахара

Сейчас сижу пью зеленый чай с лимоном без сахара

я бегать не могу, у меня высокое внутричерепное давление. А вот пресс качать и утяжеленный обруч крутить по вечерам я готова!
Молодец
Я тоже сейчас с чаем зеленым. 

А мне всегда лень пресс качать, хватает на несколько дней, потому я даже и не начинаю. А вот бегать я с удовольствием.
а я стыдоба.... вчера меня цапнул клещ.. пошла аллергия и ногу разбарабанило.. с горя слопала 2 пирожка со сладким чаем... сижу и жалко себя и стыдно.
еще и тренировка сегодня из-за этого отменяется
еще и тренировка сегодня из-за этого отменяется

умничка!!!! так держать!!! самое слодное первая неделя.. а потом привыкаешь:)
ТОП 5
1
3
4