Марафон стройности
163043
1005
katpuna
что я вчера ела:
утро- 100-150 гр мюсли с кофой
потом еще кофе
на обед гречка с маслом с курицей из духовки+салат из листьев чего-то зеленого со сметаной
вечером 150гр йогурт+2 стакана кефира

на мой взгляд достаточно чтоб не помереть и нормальное количество ккал 1200-1500 где-то, можно приспокойненько худет
Мне надо поубиваться неедльку, скинуть кило 4 для старта,а потмо уже потихоньку:)))) Я по 0,5 в месяц не могу худеть.
У меян подруга худела по 1 кг в месяц,вот терпение то:)
Android
ннп
Девочки.что делать с обвисшей кожей,чтобы предотвратить?
Android
Нет я еще на прошлой неделе себя контролировать начала, вчера после 16:00 только сироп шиповника с водичкой разводила и пила, может воды обдулась что не - а + получился, пила действительно много. Сегодня кстати очень частое посещение "маленького домика".
Bloondinka
Утром выпила бутылочку контрол ( 45 ккал) и съела вареное яйцо.. Честно говоря в животе урчит..
Активия неплохо помогает моему кишечнику:смущ:
Android
ннп
Девочки.что делать с обвисшей кожей,чтобы предотвратить?
Вот для того чтобы это дело предотвратить и требуется постепенное похудение и причем со спортом обязательно. Нормальный темп 2-3 кг в месяц. Но кому-то и 5-7 в норме (это если лишнего веса более 10 кг). Если всего от 2-3 хочется избавится, тогда конечно хороший результат и 500 гр в месяц, лишь бы обратно не возвращался.
Android
Девочки, вопрос всем: А вы верите в Контрол,Актимел,Активию и т.д.
Что по мне,так толку ноль!
А ты на какой результат расчитываешь? Это ж не лекарства, просто кисломолочные продукты, но может с чуть более выраженным эффектом, чем кефир, к примеру.
Android
может самомассаж поможет?!
Android
Моему кишечнику совсем ничего не помогает :хммм:

Сточила помидорку - уже легче.
Я сижу рядом с закутком, где у нас мини кухня (микроволновка там стоит) и гады коллеги бегают греют самсу и пирожки, которые прикупили в магазинчике внизу , такой запах... :зло:
simba
Сегодня кстати очень частое посещение "маленького домика".
________
Еще одна :ха-ха!:
Bloondinka
держитесь!!!
воспринимайте это так , что они лопают я.. представьте, что всего через какое-то время у них отрастут пузики, а вы будете мегакоролевой...и все будут завидовать:))
Bloondinka
... а ты сидишь и грызешь капустный листик с веточкой петрушки. и при деле, и запахи отбивает:улыб:
Bloondinka
Как хорошо у нас ни чем не пахнет!поэтому я и с понедельника по пятницу держусь.а в выходные ем!
Rigick
а если совсем точно..то о позднем ужине:))
Я не придерживаюсь правила "не есть после 6". Главное - уложиться в определенную норму калорий. Хотя последний прием пищи у меня обычно за 2-3 часа до сна как минимум.
Barbie
Ага, у всех организмы разные.
Я могу есть всё подряд, но не ужинать и за 2 недели похудеть на размер.
Но как правило на ужин все такое вкусное, домашнее, а на обед столовское. что я и завтракаю и обедаю и ужинаю...
Android
Для предотвращения обвисания кожи можно поделать кофейный скраб, я делаю, мне нра:улыб:Кожа такая приятная! И еще баночный массаж себе делаю, после 3-х сеансов кожа реально более упругая на пузе стала:yes.gif:

Пила одно время Активию ооочень долго, полгода где-то, заметила, что в туалет, простите, легче ходится:смущ:
Sweeetty
Пообедала: рис с кетой, правда, кета в кляре, но не жирно было!

Девочки, спасибо вам за поддержку и пинки, вот второй день вроде, а реально помогает! Смотрела на пирожное, но даже не захотелось что-то :appl:
Sweeetty
А баночный как делаете? Я раз пробовала- адски больно, и забросила это занятие.
Android
Я для упругости кожи хожу в баню со скрабом солевым или кофейным, мажусь маслом, еще хорошо бы бассейн, но времени совсем нет пока.
Android
А у меня такой вопрос. Салаты советуют заправлять оливковым маслом, согласна и вкусно и полезно:бебе:Но тут ума хватило прочитать на бутылке, что в 100гр 900 ккал :eek: получается, что зеленый салатик ни разу не диетический что ли :шок:
UNА
ннп
Я все посчитала и выделила тех,кто мне наиболее интересен, за кем я буду наблюдать и ориентироваться:)
Лукерья
Да, количество масла тоже надо контролировать, т.к. это чистые жиры. Одна столовая ложка масла - это 20гр=180ккал. В день тем, кто худеет, желательно не более 30гр жира, ну максимум 40гр. Я делаю смесь - масло оливковое+уксус бальзамический 1:2, получается легкий и сытный соус. С овощными салатами самое то.
Android
ой...ё..теперь вес серьезно....нас посчитали!
Android
Вот здорово :agree: . Надо будет через неделю внести результаты, чтоб наглядно было и стимул тем, кто схалявил.
Asfura
А баночный как делаете? Я раз пробовала- адски больно, и забросила это занятие.
Значицца... Делаю в душе, напенюсь гелем для душа, присасываю баночку и вожу ей. Надо просто сильно не присасывать, тогда не так уже и больно, местами даже приятно :biggrin: Вожу банкой, пока не покраснеет кожа, потом перехожу на другие части тела.
Мне проще банкой, своими руками больнее делаю почему-то :шок: