Марафон стройности
162811
1005
Sweeetty
а я боюсь банки делать..так как сосуды слабые... я просто сама на антицеллюлитный крем легкими движениями вожу..
Rigick
ннп
У меня еще вот что есть, я на А4 распечатываю и графики черчу ежедневно :ха-ха!:
Rigick
Я вот тоже опасаюсь за сосуды, потому только руками.
Android
Лена, здорово! Очень удобно будет! :friends:
Rigick
а я боюсь банки делать..так как сосуды слабые... я просто сама на антицеллюлитный крем легкими движениями вожу..
Тогда действеннее кофе массажик легкий делать. В кремах же этих кофеин, а в кофе кофеин в чистом виде.
Rigick
Я после фитнеса в душе моюсь антицеллюлитным гелем и делаю массаж банкой, с гелем боль не такая.
UNА
У меня тоже есть банки. но не такие,как груша с присоской стеклянной, а полностью мягкие пластиковые:) 2 шт.
Android
Оо, я тоже себе графики черчу :бебе:мне сказали, что я ненормальная :ха-ха!: Ежедневно - вес, % жира (на весах указывается), что съела, что было лишнее, и раз в месяц - объемы.
Array2004
Ну уж если есть беспокойство за сосуды, то лучше не стоит делать баночный массаж.
Android
Ого и я в списочке :улыб:сегодня обмерю себя и размеры свои добавлю.
Android
У меня тоже мягкие, силиконовые:бебе:
UNА
Я только вес отмечаю и точки соединяю и кривая получается. В идеале-вниз идущая :ха-ха!:
Но чот она не идеальная!
Sweeetty
Да, я тож так подумала, потому обхожусь скрабом кофейным и солевым, и маслом, наношу руками.
Android
И у меня не идеальная :biggrin: То вниз, то ровно..хорошо хоть вверх не идет.
Android
Кстати, Лен, можно в табличку занести мои габариты 101-84-103... Жеееесть :шок:
UNА
А солевой скраб такой же, как кофейный? Чистой солью? А что за масло?
Sweeetty
Солевой я, в основном, в бане\сауне использую, на очень разогретое тело, соль+мед немного\можно масло растит добавить, если кожа сухая. Соль беру морскую, размолотую на кофемолке, но можно и обычную.
Sweeetty
Внесла,но вы и сами это можете делать :ха-ха!:
Девочки,вы видели,что всего всем надо сбросить центер - 110 кг :ха-ха!:
Надеюсь,до пятницы хоть от 10 кг общим напрягом избавимся :ха-ха!:
Я на себя 3 кг беру! :ха-ха!: Ну типа ....может быть :biggrin:
Sweeetty
Масло я сама делаю - смесь из растительных масел и эфирных, в аптеке неплохое готовое продают, производство Галенофарм, антицеллюлитное.
Sweeetty
Сама ты жесть! :ха-ха!:
У меня такие же почти,только грудь меньше!
В обще это.... :ха-ха!:
Ты больше всех похожа на меня по габаритам,росту,весу!
Такчто я за тобой теперь слежу! :злорадство:
Буду на тебя ориентироваться! :ха-ха!:
Наташ, а почему срок именно 2,5 месяца?
Android
Да, кстати, я как увидела, ИТОГО 110кг, мамо :eek: Нас станет на 1пышечку или 2 худеньких меньше :ха-ха!:
С меня минус 1-1,5кг к концу недели..больше не обещаю.
UNА
:ха-ха!:
Ага!
Я сейчас слежу за Свитти :ха-ха!:
Похудею до 65 кг и буду искать других,кто 65 весит, если Свитти не похудеет :ха-ха!:
UNА
Пасибочки! Буду чередовать их теперь! :agree:
Android
У меня грудь много весит :ха-ха!: Она, скотина, тяжеленная! Вот хочу ее сильно уменьшить! 2,5 месяца потому что свадьба у меня 1 августа, надо красотинушкой стать:смущ:

Свитти похудеет! И Пушок похудеет! Мы теперь с тобой рука об руку пойдем, раз похожегабаритные! :бебебе:
Android
Очень удобная табличка, у меня оказывается с Рыжиком одинаковые параметры.
Все наглядно.

Девы, а вы все на вес ориентируетесь? Я больше на объемы, т.к. вес у меня в цикле скачет +-2 кг при тех же самых объемах.