На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну атас..на обед сок томатный 
Лена, метаболизм замедлиться и привет...
кушать нужно понемногу и действительно КУШАТЬ а не сок/ йогурт. имхо.

Лена, метаболизм замедлиться и привет...

Diletantka
veteran
Откуда информация, что мясо после 4х не усваивается?
esenina
Я не тупая - я красивая!
От диетолога и тренера. Они не знакомы м/ду собой. А что, наврали, да? Я помню хорошо, что в обед надо при похудении мясо кушать, а не в ужин.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Нифига, у меня тоже цель похудеть до "меньше нормы".
Diletantka
veteran
Мне тренер(Вам спасибо большое, кстати
) как раз системы питания выдавала, где периодически мясо нежирное на ужин с овощным гарниром. Просто мясо долго усваивается(4-5 часов), поэтому ужинать нужно как раз за 4-5 часов до сна.

Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
451051
1000
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
254199
1000
Польза от БЗ(часть 18) NF
81269
382
esenina
Я не тупая - я красивая!
За что спасибо?)) Ну я-то тоже только в дни тренировок мясо в обед кушаю, в остальные дни всё равно ужинаю с мясом.
Bloondinka
Волшебница...
Я и так по всем подсчетам меньше нормы получаюсь..
При росте 170 вес 50 кг +/- 0,5, а хочу 46-47
Недавно вычитала как Виктория Бэкхем похудела на суши-диете на 10 кг за месяц. Там только суши, 2 ананаса в день и сок из водорослей.. Осталось только денег заработать на такое питание..
При росте 170 вес 50 кг +/- 0,5, а хочу 46-47

Недавно вычитала как Виктория Бэкхем похудела на суши-диете на 10 кг за месяц. Там только суши, 2 ананаса в день и сок из водорослей.. Осталось только денег заработать на такое питание..
esenina
Я не тупая - я красивая!
ой, ну я не знаю
Я при 165 см. раньше 49 кг. весила и была глистом, а Вы 170 см
А уж 46 кг. - это дистрофия, имхо.

Diletantka
veteran
За что спасибо?))За рекомендацию тренера в свое время

Diletantka
veteran
46 при 170 - явный перебор. Вам сколько лет, елси не секрет?
esenina
Я не тупая - я красивая!
В Экстриме? Вы к ней ходите, да? У меня она большое доверие вызвала

Bloondinka
Волшебница...
25.
Когда я была в таком весе то нормально было. Я дистрофиком совсем не смотрюсь, видимо кости у меня не тяжелые...
Когда я была в таком весе то нормально было. Я дистрофиком совсем не смотрюсь, видимо кости у меня не тяжелые...
Bayleys
аристократия ЖФ
46 это мало
170 рост и вес 50 вполне нормально.
идеальное сочетание массы и роста, это рост в см минус 110
170 рост и вес 50 вполне нормально.
идеальное сочетание массы и роста, это рост в см минус 110
Голова не кружится?:)Вообще нет. Я утром хорошо завтракаю. Полноценно.
Ну и выходные ем все..
ну атас..на обед сок томатныйСегодня сок, вчера-сок. Позавчера -ряженка.
Лена, метаболизм замедлиться и привет...кушать нужно понемногу и действительно КУШАТЬ а не сок/ йогурт. имхо.
Правда есть не хочется-нет соблазнов. Я ж на работе. а Вот дома сложнее.Поэтому в выходные я питаюсь как надо. Ем все. Правда не обжираюсь. И шалыки себе позволяю.И винцо.
Да еще забыла я от пива отказалась недавно. Хотя иногда так хочется с рыбкой...
Bloondinka
Волшебница...
вот я и говорю, что по всем подсчетам у меня недобор, а так 2-3 кг надо бы убрать..
Попробую эту неделю посидеть на овощах..
Попробую эту неделю посидеть на овощах..
Diletantka
veteran
С декабря хожу и бросать не планирую.
Все результаты благодаря ей. Сколько до этого занималась, хоть по 5 раз в неделю - эффекта ноль.
Все результаты благодаря ей. Сколько до этого занималась, хоть по 5 раз в неделю - эффекта ноль.
Ленчик100
veteran
Попробуйте на овощах. если етсь пароварка можно очень вкусно и диетически приготовить. Мне на 8 марта родители ее подарила. Красота!!
Овощи забросил-вкусно, быстро, диетически!!!
Овощи забросил-вкусно, быстро, диетически!!!
Diletantka
veteran
Да....Я при своих 170, в самые голодные времена, когда по 2 пары рейтуз под джинсы надевала, чтобы потолще быть, я всё равно меньше 53 не весила. Сейчас мне 28 и выглядеть как угловатый подросток мне не хочется. Поэтому 56-57 кг - самое то.
Bloondinka
Волшебница...
Я и не выгляжу как угловатый подросток
Просто у нас с вами при одинаковом росте вполне может быть разная кость. У меня например широкие бедра и маленькая грудь - и когда я начинаю поправляться - то все, естественно, уходит на бедра - и получается совсем не пропорционально. Сейчас мои параметры 84-60-89. Если сделать объем бедер хотя бы 87, то будет отлично - а это как раз злосчастные 2-3 кг.. А с другой стороны их организм так просто не отдаст, т.к. вес то не большой сравнительно..

Просто у нас с вами при одинаковом росте вполне может быть разная кость. У меня например широкие бедра и маленькая грудь - и когда я начинаю поправляться - то все, естественно, уходит на бедра - и получается совсем не пропорционально. Сейчас мои параметры 84-60-89. Если сделать объем бедер хотя бы 87, то будет отлично - а это как раз злосчастные 2-3 кг.. А с другой стороны их организм так просто не отдаст, т.к. вес то не большой сравнительно..
Ленчик100
veteran
Эх...была бы я как вы....я б даже в этот топ не заглянула

Diletantka
veteran
При росте 170 и таких объемах вы выглядите очень худенькой, я уверена. Как Вы и сказали, это уже паранойя
А уходить при таком раскладе начнет, увы, с груди. Не бывает, чтобы 2 кг ушли только с бедер, а все остальне осталось.

А уходить при таком раскладе начнет, увы, с груди. Не бывает, чтобы 2 кг ушли только с бедер, а все остальне осталось.
Ленчик100
veteran

да-да. грудь тоже пострадает. это обязательно
ТОП 5
1
3
4