На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у меня есть масло для ванны от ив роше-классноеее

А у меня самодельное
, скоро пойду ванну с морской солью и маслами принимать 

я вот тоже более тщательно следить стала что ем.. и вечером домой прихожу..заставляю себе лишний раз растяжку сделать..самоммассаж.. сейчас вот с полки массаджер достала..

а мне лень.я вот сына в садик отвела и спать рухнула) и проспала до 12.Даже бодифлекс не сделала 

ну и чего на ночь глядя достала то!Ложи наместо 

Вода горячая есть?
У меня пока тоже есть, надо навреное каждый день делать ванну... Есть какой-то флакон франц.Algologie с морскими водорослями... Хоть истратить его весь...

У меня пока тоже есть, надо навреное каждый день делать ванну... Есть какой-то флакон франц.Algologie с морскими водорослями... Хоть истратить его весь...

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
137334
965
Строймастер на Дачной
215982
1000
Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К
195580
1097
а вечером от поз и гримассы домашние помрут от смеха 

т.е. бодифлекс можно только в закрытой ванной делать???

таааак....задумалась о ванне на ночь с маслицем и мссажем.....
У меня как раз сегодня горячую воду включили, праздник просто.Обожаю все средства с морскими водорослями, они очень хорошо на кожу действуют
У меня привычные уже
к моим зарядкам, маскам, обертываниям.

правильно!! и пусть вторая половинка подключается.. проблемные места пусть помассирует!!! и ему приятно и полезно:)
ну не обязательно в ванной.главное чтоб не видели-вымрут со смеха 

Так всё не эстетично?
То-то я к этому бодифлексу боюсь подступиться... Только позу Льва когда горло болело показывали как делать... Зато буду знать как пугать 

Мы тут собрались прогуляться немного 
Комп уже надо выключить навреное...
Всем добрых сновидений и волшебных похудений!

Комп уже надо выключить навреное...
Всем добрых сновидений и волшебных похудений!

видимо, я самая темная на тему бодифлекса
что это такое? с чем это едят? если коротко...

давай! если это не страшно, а то вы тут запугиваете им что-то...
ТОП 5
1
3
4