На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот мало фоток у меня. Что смогла найти. К сожалению голого живота нету

А как руки уменьшить? Что-то специально делать, или с общим отплывом жира сами уменьшаться?
Да и так видно, что стало лучше, молодец
Вот девочки, пример есть уже один, нам правда -160кг
, но нас же много 

Вот девочки, пример есть уже один, нам правда -160кг

Сами уменьшатся. Но не сразу. Почему-то первым делом худеет грудь. А руки, щеки вообще последними 

вдох носом идет. т.е. звуки носом "такие" получаются? а на главном выдохе , после которого задержка дыхания идет, как звуки?
НП
кароче, я есть хочу от этого молокочая.... пойду банан схрямкаю

кароче, я есть хочу от этого молокочая.... пойду банан схрямкаю

Это не от молокочая.
Это оттого, что он безо всего.

А у меня щеки первыми, наверное
Однажды, резко похудела на нервной почве (за неделю или две с 58 до 52кг). Лицо жуть стало. так пришлось срочно к косметологу на курс массажа походить. Помогло.

Вот вам мой живот, только что сфотала.
Девочки, верьте в себя и держитесь. Ияжело только с начала. Потом легче станет, проверено
Девочки, верьте в себя и держитесь. Ияжело только с начала. Потом легче станет, проверено

Ну прикольненько 
Живот только пресс качала или массировала еще?

Живот только пресс качала или массировала еще?
На вдохе носом получаются звуки, как будто у меня в носу вековые залежи соплей
Это правильно, вдох должен быть резким. А потом как-то изнутри выдыхаю всё. Звук, даже не знаю на что похож, то самое паааах, только у меня ааааах скорее больше получается. По середине отсчета уже так вдохнуть охота, когда вдыхаю наконец-то, чувствую себя пылесосом. 

Ну прикольненькоМассировала постоянно. А ещё пояс носила кстати утягивающийЖивот только пресс качала или массировала еще?
ААААААААА, класс! Я такой же хочу!!!! Что делать надо?
У меня сначала лицо худеет сильно, щеки впадают, ну хоть подбородок второй уйдет! Надеюсь, руки потом пойдут, надоели
У меня сначала лицо худеет сильно, щеки впадают, ну хоть подбородок второй уйдет! Надеюсь, руки потом пойдут, надоели

Ану стоять!!!!поздно дохтур... банан слопала... харашо![]()

ну ты молодеееец..
уважаю
воперевых у меняб смелости не хватило фоту с таким бывшим животом выложить. а еще молодец что избавилось от него.

уважаю

воперевых у меняб смелости не хватило фоту с таким бывшим животом выложить. а еще молодец что избавилось от него.

Так она ж избавилась,оттого и вывесила! 
И вообще уже 21 человек худеет
.
А то все ходили типа все на НГС стройные

И вообще уже 21 человек худеет

А то все ходили типа все на НГС стройные

Это для стимула. Чтобы все дошли до конца 

воперевых у меняб смелости не хватило фоту с таким бывшим животом выложить. а еще молодец что избавилось от него
ты давай нам фотку не пятилетней давности, а сейчашную
я тож могу таких фоток повыкладывать кучу

ой, ну сейчас найду, тебе поэстетичнее или пострашнее? 

ТОП 5
1
2
3
4