На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне бы такое пузо, я пархала бы как бабочка. Я свое не буду выкладывать - не переживете 
Кать,еще все зависит от фото,освещения и т.д. Свежие фотки (сентябрьские), я потом худела,но сейчас также. Сделаны фотки в один день.
Это в аквапарке с утра!
Это в аквапарке с утра!
И я не буду... Вот сейчас сижу и у меня 2 складки на пузе, одна по-больше, другая по-меньше...
Ну тебя в баню, не пузо это совершенно, ты наговариваешь на себя

только по инету..вечером скину ссылки
а мое вообще на коленках у меня лежит 

Ну прям уж и лежит:) У вас ребенок есть?
Сейчас читают
Голодовка родителей против очередей в дет.сад
90347
481
Ночной дозор
277990
3204
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
137720
1000
ох.. фотки пошли ..тяжелая артиллерия! вечером свои выложу.
А споры пузо ..нет ни пузо ..могут до бесконечности длиться.. у всех свои нормы и идеалы.. к которым мы стремимся.. поэтому это бесполезно.
так что..бросайте складками мерится.. просто давайте поддерживать друг друга!
А споры пузо ..нет ни пузо ..могут до бесконечности длиться.. у всех свои нормы и идеалы.. к которым мы стремимся.. поэтому это бесполезно.
так что..бросайте складками мерится.. просто давайте поддерживать друг друга!
Согласна. Без поддержки трудновато приходитсяу меня тоже пузо....
стала крутить обруч так оно осталось а посреди немного впало))))неровное теперь пузо....ужас....
стала крутить обруч так оно осталось а посреди немного впало))))неровное теперь пузо....ужас....
Я тоже из дома тока могу. Вечером покажу, но на фотках я втягиваю живот 

Вот именно
Нет предела совершенству, а критерии у всех свои. Так что главное, что все мы тут, значит, есть куда улучшаться.
Нет предела совершенству, а критерии у всех свои. Так что главное, что все мы тут, значит, есть куда улучшаться.Вот я и говорю.Можно выложить фотку,где ты живот втянула и стала в выгодную позу.
А можно где тебя случайно зафотали в расслабленом виде.
А можно где тебя случайно зафотали в расслабленом виде.
Ниче, распределится жир, будет ровное!
что то он пока не распределяется....
попа только уменьшилась...аж впала немного...а ему хоть бы что..
Да кстати пиво я уже не пью...думаю от него отрастила
попа только уменьшилась...аж впала немного...а ему хоть бы что..
Да кстати пиво я уже не пью...думаю от него отрастила
случайно зафотали в расслабленом виде.У меня таких нет, если вблизи меня есть фотик, я всегда начеку
Так на этих фотках у тебя втянутый живот?мой любимиый всегда возмущается. Да вы, женщины , всегда животы втягиваете..
Зато у вас мужиков они висят
Зато у вас мужиков они висят

Да,яж показала уже где невтянутый в тот же вечер 

А у меня бока уменьшились уже, второй подбородок пошел в расход, и щеки впадать начали... А! еще же у меня икры меньше стали
хотя целью у меня не стояли никогда 
хотя целью у меня не стояли никогда 
Девочки, всем привет! 
Сколько вы тут понаписали!!!!
А ТС поздравляю очень-очень! 3кг - это уже результат!

Сколько вы тут понаписали!!!!

А ТС поздравляю очень-очень! 3кг - это уже результат!

я заметила что у меня юбка спустилась ниже, свободнее стала. и все.
а живот все ранво торчит и утром тоже)))
а живот все ранво торчит и утром тоже)))
Да есть уже седьмой год, я после кесарево, приехав из роддома вообще дрыщем была, потом мне добрый доктор
прописал таблеточки противозачаточные и процесс пошел 10 кг в месяц, когда уже я набрала больше 20 кг бросила их пить, вот теперь уже какой год пытаюсь сбросить 
прописал таблеточки противозачаточные и процесс пошел 10 кг в месяц, когда уже я набрала больше 20 кг бросила их пить, вот теперь уже какой год пытаюсь сбросить 
Привет!
Спасибо!
Ты меня вчера хотел?
Спасибо!

Ты меня вчера хотел?

Мне кажется, что ты правильно делаешь этот бодифлекс... прямо впечатляющие результаты! Молодец! 

У меня живот по утрам на голодный желудок несильно торчит, стоит только крошку съесть, всё, выпячивается
Строенье такое у меня 
Строенье такое у меня 
ТОП 5
1
2
3
4