Марафон стройности
163042
1005
Android
:cray-1: Мне бы такое пузо, я пархала бы как бабочка. Я свое не буду выкладывать - не переживете :ха-ха!:
katpuna
Кать,еще все зависит от фото,освещения и т.д. Свежие фотки (сентябрьские), я потом худела,но сейчас также. Сделаны фотки в один день.
Это в аквапарке с утра!
simba
И я не буду... Вот сейчас сижу и у меня 2 складки на пузе, одна по-больше, другая по-меньше...
Android
Ну тебя в баню, не пузо это совершенно, ты наговариваешь на себя:yes.gif:
leto2050
только по инету..вечером скину ссылки
Sweeetty
а мое вообще на коленках у меня лежит :зло:
simba
Ну прям уж и лежит:) У вас ребенок есть?
Spoki
ох.. фотки пошли ..тяжелая артиллерия! вечером свои выложу.

А споры пузо ..нет ни пузо ..могут до бесконечности длиться.. у всех свои нормы и идеалы.. к которым мы стремимся.. поэтому это бесполезно.

так что..бросайте складками мерится.. просто давайте поддерживать друг друга!
Rigick
:live: Согласна. Без поддержки трудновато приходится
Rigick
у меня тоже пузо....
стала крутить обруч так оно осталось а посреди немного впало))))неровное теперь пузо....ужас....
Rigick
Я тоже из дома тока могу. Вечером покажу, но на фотках я втягиваю живот :злорадство:
Rigick
Вот именно :agree: Нет предела совершенству, а критерии у всех свои. Так что главное, что все мы тут, значит, есть куда улучшаться.
Rigick
Вот я и говорю.Можно выложить фотку,где ты живот втянула и стала в выгодную позу.
А можно где тебя случайно зафотали в расслабленом виде.
Ленчик100
Ниче, распределится жир, будет ровное!
Sweeetty
что то он пока не распределяется....

попа только уменьшилась...аж впала немного...а ему хоть бы что..
Да кстати пиво я уже не пью...думаю от него отрастила
Android
случайно зафотали в расслабленом виде.
У меня таких нет, если вблизи меня есть фотик, я всегда начеку :ха-ха!: Так на этих фотках у тебя втянутый живот?
Android
мой любимиый всегда возмущается. Да вы, женщины , всегда животы втягиваете..
Зато у вас мужиков они висят :rofl:
Sweeetty
Да,яж показала уже где невтянутый в тот же вечер :ха-ха!:
Ленчик100
А у меня бока уменьшились уже, второй подбородок пошел в расход, и щеки впадать начали... А! еще же у меня икры меньше стали :шок: хотя целью у меня не стояли никогда :зло:
Android
Девочки, всем привет! :flowers:
Сколько вы тут понаписали!!!!:улыб:
А ТС поздравляю очень-очень! 3кг - это уже результат! :respect:
Sweeetty
я заметила что у меня юбка спустилась ниже, свободнее стала. и все.
а живот все ранво торчит и утром тоже)))
Android
Да есть уже седьмой год, я после кесарево, приехав из роддома вообще дрыщем была, потом мне добрый доктор :зло:прописал таблеточки противозачаточные и процесс пошел 10 кг в месяц, когда уже я набрала больше 20 кг бросила их пить, вот теперь уже какой год пытаюсь сбросить :зло:
Джудит
Привет!
Спасибо! :смущ:
Ты меня вчера хотел? :улыб:
Sweeetty
Мне кажется, что ты правильно делаешь этот бодифлекс... прямо впечатляющие результаты! Молодец! :роза:
Ленчик100
У меня живот по утрам на голодный желудок несильно торчит, стоит только крошку съесть, всё, выпячивается :зло: Строенье такое у меня :umnik: