На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня в табличку сводную добавили? 
Да, я уж переживать начала, как там Пушок... думаю совсем на гречке убилась... даже сил писать нет

Да, я уж переживать начала, как там Пушок... думаю совсем на гречке убилась... даже сил писать нет

вот поэтому я и не пью таблеточки.
Что бы они там не говорили, что не поправишься-все мои знакомые почти , которые пили поправились
Что бы они там не говорили, что не поправишься-все мои знакомые почти , которые пили поправились
Я по той же причине худею, дурында блин! Зачем пила...
Я считаю, что у девушек, у которых есть дети, лишний вес можно легко оправдать. И ничего страшного,особо.
Но вот нерожавшим - срам.
таблеточки да...
Любят доктора их прописывать.
А тебя как зовут?
Но вот нерожавшим - срам.
таблеточки да...
Любят доктора их прописывать.
А тебя как зовут?
У меня живот по утрам на голодный желудок несильно торчит, стоит только крошку съесть, всё, выпячиваетсяпо ходу у меня тожеСтроенье такое у меня
![]()

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
34406
216
Молодой котик ищет дом!!!!
4253
62
Есть ручки на маааленькую собачку.
2207
31
И у меня такое же строение
Иногда смотришь, плоскопузая ест,ест, а не выпячивает. А я съем и оно торчит! 

Привет, Пушок не убился, у Пушка вчера выходной был 
Тебя - добавили.
Вот обновленая табличка:)

Тебя - добавили.
Вот обновленая табличка:)
Ленуськи, девочки, мы же все равно его победим, строенье это дурацкое?
Меня тож Лена.
А я сейчас пью Ярину,мне три месяца надо пить.
У меян от нее побочка - головные боли и ярость, злость, нервозность. Но я знаю,что не толстею от нее, поэтому заменять боюсь. Разопрет еще.
А я сейчас пью Ярину,мне три месяца надо пить.
У меян от нее побочка - головные боли и ярость, злость, нервозность. Но я знаю,что не толстею от нее, поэтому заменять боюсь. Разопрет еще.
Отчет за сегодня... Завтрак проспала 
Загуляли мы вчера, а сегодня такой дождина и льет и льет... как же теперь прогулки?
Обед 7 колечек кальмаров+ заморозка (кукуруза+морковка+зеленый горошек) на оливковом масле в апельсино-соевом соусе.
И зеленый чай с кофейной ложечкой меда

Загуляли мы вчера, а сегодня такой дождина и льет и льет... как же теперь прогулки?

Обед 7 колечек кальмаров+ заморозка (кукуруза+морковка+зеленый горошек) на оливковом масле в апельсино-соевом соусе.
И зеленый чай с кофейной ложечкой меда
Наташ, да стопудов победим!
Я даже еще три года назад накануне свидания не ела специально и живот впалым был!
а сейчас видать жирок и требуха разраслась!
Все победим!
Блин, девочки,дилемма, с одной стороны хочется срамотный живот вывесить, но его все увидят. Но и хочется, чтоб меня засрамили, а я такая приехала с отпуска,показала фотки я пляжа - мол выкусите,я его сбросила!
Если жирное пузо показать,то неволей будешь его качать и худеть,чтоб тебя не ассоциировали с этим ужасом!
Я даже еще три года назад накануне свидания не ела специально и живот впалым был!
а сейчас видать жирок и требуха разраслась!
Все победим!
Блин, девочки,дилемма, с одной стороны хочется срамотный живот вывесить, но его все увидят. Но и хочется, чтоб меня засрамили, а я такая приехала с отпуска,показала фотки я пляжа - мол выкусите,я его сбросила!
Если жирное пузо показать,то неволей будешь его качать и худеть,чтоб тебя не ассоциировали с этим ужасом!
А я худела так: накладываешь порцию простой человеческой пищи, а потом половину выкладываешь обратно.
Только не надо накладывать заведомо в два раза больше
Только не надо накладывать заведомо в два раза больше

Ой,чот я не въехала,а ты Джудит на английском языке? Я тебя недобавила чтоли?
Проверила. Добавила:)
Девочки.уже какой раз здесь встречаю.Что такое кольца кальмара?
Проверила. Добавила:)
Девочки.уже какой раз здесь встречаю.Что такое кольца кальмара?
Да не страшно, пусть на англицком будет 
Объемы и параметры там мои указаны

Объемы и параметры там мои указаны

А я вообще слышала,что человеку на день хватает количества,которое помещается у него в двуш ладошках соединеных.
И еще читала,что за раз не более 400гр твердой пищи можно съесть.
И еще читала,что за раз не более 400гр твердой пищи можно съесть.
Лена, кольца кальмаров- это кольца кальмаров
Они продаются отделе заморозок, как правило, рядом с креветками и прочими мидиями

Ааа, я видела (рублей 300?),только думала,что это просто нарезали кльмары и все. Ты их варишь?
А еще читала, что порция (разовая) не должна быть больше сумме рост+100=порция в граммах 
это при 3х разовом питании, чтобы в ресторанах определять надо ли еще десерт заказывать или уже хватит

это при 3х разовом питании, чтобы в ресторанах определять надо ли еще десерт заказывать или уже хватит

ну, не 300... примерно 160 р за кг, но они там очищенные и колечками красивыми в ледяной корочке
Я их заливаю кипятком, сливаю, а потом минутки 3-4 на олив масле поджариваю+сок апельсина+немножко соевого соуса. Вот и все. Можно и просто отварить...

Мне тоже рассказывали такой метод
Но не отдам я половину своей порции добровольно 

Ага,чтоб я по 265 гр ела всего? 
У нас в магазине по 300 по-моему.Гляну сегодня:)
Надо попробовать. Только успевают ли они приготовиться за это время:)))))

У нас в магазине по 300 по-моему.Гляну сегодня:)
Надо попробовать. Только успевают ли они приготовиться за это время:)))))
Ой, а я чо только не делала:)
В последний раз поела в Харакири европейским прибором, а палочки домой забрала:) Думаю буду ими все есть, пока поешь -надоест уже. И ими реально меньше съедаешь:) особенно я плохо ими орудую и реально меньше ешь.
В последний раз поела в Харакири европейским прибором, а палочки домой забрала:) Думаю буду ими все есть, пока поешь -надоест уже. И ими реально меньше съедаешь:) особенно я плохо ими орудую и реально меньше ешь.
ТОП 5
1
2
3
4