На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
Девочки, ну вы и писать....кто-нибудь тут работает вообще?
А вообще, идея суперская, почитаешь, напишешь про себя и есть уже не так хочется.
Лене
за идею.

А вообще, идея суперская, почитаешь, напишешь про себя и есть уже не так хочется.
Лене

Кстати.. надеюсь что кто ниубудь знает наверняка.Привет, Маш!
Как быть с совокупностью бодифлекса и диет. Я всегда думала, что применять все надо в комплексе. А недавно поканалу Росия инструктор рассказывала, что если я начинаю занятия бодифлексом, то ни в коем случае нельзя садиться на диету. . . Обмен веществ меняется и можно напротив набрать массу
У кого какие мнения ?

а как родила-бегом вешаться-минус 6 кг)))И грудью до 1.7 кормила.Сбросила через 3 месяца после родов!Так что не переживайте)))
Вот щас животик уберем.ножки накачаем......
Вот щас животик уберем.ножки накачаем......

ок...в личку так в личку.. а про мотивацию..на все 1000 согласна!:)
Да, собралсь сегодня... уже форму сложила 
Надо добавлять физическую активность, от диеты только талия уменьшается... а то тут еще и дождики, никаких тебе прогулок, совсем будет сидячий образ жизни...

Надо добавлять физическую активность, от диеты только талия уменьшается... а то тут еще и дождики, никаких тебе прогулок, совсем будет сидячий образ жизни...
ннп
Девочки, а мне реально помогает!
Мне уже стыдно не худеть:)
Я ж все это затеяла!
Девочки,и давайте дадим себе обещание,что если нам это надоест и уже будет нечего по сути писать,все обсудили уже,то будем просто поболтать заходить. Хотя,я думаю,всегда будет что обсудить:)
Ато я незнаю,может и так быть, что загоримся-загоримся, а недели через 2 бросим.Нельзя бросать!
Пусть будет Похудеем-2, похудеем - 3 и т.д.
А потом будет отдельная тема - "Похудели" !:) И фотки наши распрекрасные:)
Девочки, а мне реально помогает!
Мне уже стыдно не худеть:)
Я ж все это затеяла!
Девочки,и давайте дадим себе обещание,что если нам это надоест и уже будет нечего по сути писать,все обсудили уже,то будем просто поболтать заходить. Хотя,я думаю,всегда будет что обсудить:)
Ато я незнаю,может и так быть, что загоримся-загоримся, а недели через 2 бросим.Нельзя бросать!
Пусть будет Похудеем-2, похудеем - 3 и т.д.
А потом будет отдельная тема - "Похудели" !:) И фотки наши распрекрасные:)
Вот сверху красивенький бицепс, а снизу "эта гадость" должна была быть трицепсом.

Сейчас читают
Молодой котик ищет дом!!!!
4253
62
Уютная кошечка Милана
2562
13
Прекрасная Фаина ищет своих любящих хозяев!!
1558
11
девочки!Я за беременность на 22 кг поправилась!Ты 40 кг до родов была?

идеальное времядля зала! я сегодня тоже на степы иду.с попки жирок гонять..из-за дождя народу скорей всего мало придет..поэтому самое то! и не так душно будет!:)
Я кстати когда с пузом ходила, меня тоже про беременность спросили как-то. Вот тогда и поняла, что пора!
________
У меня лично траффик 10 Мб в день
осталось 2,48 ,скоро отключит:)
Работаем параллельно.
________
У меня лично траффик 10 Мб в день

Работаем параллельно.
Из-за коленки моей теперь ограничение на степ
А все же решила эти страшные охи вздохи одолеть
ну, этот бодифлекс...

это точно..сегодня охала на всю квартиру:))
такая же ерунда...спасает..что завтра отрабатываю..и в отпуск на неделю..уже на каждый день на сайкл записалась..утречком!:))
вот вы что со мной делаете..девушки:)
вот вы что со мной делаете..девушки:)
мужики из соседних квартир не набежали?
Я вот когда бодифлексом занимаюсь-кот на меня кидается(на мои звуки)так теперь его в ванной закрываю
Я вот когда бодифлексом занимаюсь-кот на меня кидается(на мои звуки)так теперь его в ванной закрываю

какие страсти!!!
ну вот..а девушки при муже боятся...а так бы интимная сторона накалилась..в хорошем смысле:)
Так... точно... надо значит в ванной первый раз
Главное, чтобы я сама не испугалась своих ахов 

главное в зеркало в этот момент не смотреть)))))) 

ннп
Девочки, а вы стринги носите? Я их перестала любить, неудобные.
Мне добрый Вадик сказал что это оттого,что я нехудая, похудею и начну любить.
Типа дома можно ходить в плавочках, а при парне надо в стрингах попу показывать!
Чушняк! Я их вооюще не люблю!
Девочки, а вы стринги носите? Я их перестала любить, неудобные.
Мне добрый Вадик сказал что это оттого,что я нехудая, похудею и начну любить.
Типа дома можно ходить в плавочках, а при парне надо в стрингах попу показывать!
Чушняк! Я их вооюще не люблю!
Так... точно... надо значит в ванной первый разА я думаю,что бодифлекс нельзя в ванной делать.Главное, чтобы я сама не испугалась своих ахов
![]()
Это же дыхательная гимнатстика.
А в ванной сыро и кислорода мало!
ннп
Девочки, 997 сообщений,надо новый топ заводить.
Название то же оствим?
Марафон стройности - 2 или новое получше придумаем?
"Похудейка" может?
Или как?
Девочки, 997 сообщений,надо новый топ заводить.
Название то же оствим?
Марафон стройности - 2 или новое получше придумаем?
"Похудейка" может?
Или как?
как Задорнов говорил-Холодец, перятнутый веревочкой)))
ТОП 5
1
2
3
4