Марафон стройности
166116
1005
trym
А какой? В какое время принимаете? Небыло казусов в виде "приспичило в автобусе"?
Omega3
а в молокочай сахар можно добавлять?
аквааэробика очень хорошо подтягивает кожу и грудь (моя стала выше и больше) а массаж убирает жировые отложения
katpuna
Да незнаю, Кать.
У меня желудок крепкий очень, где другой с унитазом подружится, у меня все равно пробка. Вот и думаю чаи попить. Бифиформ, биовестин, йогурты типа актимеля не помогают. Мягкое сиропное слабительное пить не могу-тошнит от консистенции.
Android
Девочки, а никто не пил чаи-дристуны типа Ласточки ?
Не пила :biggrin: Но вообще это опасно, мало ли где прихватит.
А можно сделать по-другому без чаев-дристунов встать к стенке, спину расправить, руки поднять, стоять тяжело, но проносит только так. Это медод балерин из хореографического училища (думаю раньше таких чаев не было)
Android
у меня казусов не было, просто как по часам, но я пью чай из 5 трав ("ФитоЛайф), хотя как раз про Ласточку слышала, что с неё не отойдешь от туалета :secret:
Android
я иногда турбослим пью.очищение.Но редко-когда перем))
несет не сильно)Вечером выпил-утром-вышло)
Asfura
а стоять сколько, пока не приспичит? :biggrin:
trym
От ласточки спать на унитазе будешь. В молодости пила - жуть жуткая :безум: такое ощущение, что вышло абсолютно всё вместе с мозгами.
katpuna
Ой, я читала метод. Пьешь поду и упражненя делаешь,она по кишечнику проходит. Делаешь так пока чистая вода не пойдет.
Android
ннп
Девочки, извините за выражение, но у вас запоры во время диеты бывают?
katpuna
Нет, больше 10 минут не выстоишь. Это вроде что-то йоговское.
Android
ннп
Девочки, извините за выражение, но у вас запоры во время диеты бывают?
ммм у меня и диет не бывает.
А курага, чернослив? от них же забегаешься, мжет их в диету включить?
Asfura
а что пить\есть чтоб голод быстро утолить?
Asfura
кста, многих проносит от окрошки на кефире, а если сверху еще и пива стакан, то ваще красота :улыб:
Asfura
У меня желудок крепкий, не помогает:)
nab
говорят если хочешь есть - пей:улыб:, согласна, чай с молоком помагает
katpuna
Я не люблю окрошку на кефире.
trym
хочу тоже попробовать яблоки запечь, а при какой температуре? и сколько по времени? их нужно сразу съедать или можно на завтра оставить?
в этом то и все дело, что есть свежие, запекать пока мягкие не станут
Android
ннп
Капец, достала гречку,ем сижу, все откомментировали.
Чо,мол, худеешь перед морем.....
Android
Девочки утром бутер съела т.к. входить в нееденье надо плавно. Завтра уже ни бутеров одна окрошка (если останется) ну и затарилась огурчиками и помидорчиками
Ксю2404
хочу тоже попробовать яблоки запечь, а при какой температуре? и сколько по времени? их нужно сразу съедать или можно на завтра оставить?
в этом то и все дело, что есть свежие, запекать пока мягкие не станут
так что ж их по штучке что ли запекать?
Ленчик100
Ой, ну ты прям как я :ха-ха!:
У меня есть еще такая фишка как в день накануне диеты наесться всего любимого вперед, типа с завтрашнего дня это будет запрещено.
а вообще я за месяц сер.марта-апрель 7 кг сбросила на кефире и яблоках. и ничего. Все нормально. пока вроде не вернулись надо еще немного сбросить.
Сейчас полно зелени, свежих огурчиков. Они наши друзья!!!!