На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А какой? В какое время принимаете? Небыло казусов в виде "приспичило в автобусе"?
а в молокочай сахар можно добавлять?
SniperKitten
вредитель
в Калиту.я туда на аквааэробику хожу и массаж...худеть по диетам не могу, так как ем то что просит мой организм....
аквааэробика очень хорошо подтягивает кожу и грудь (моя стала выше и больше) а массаж убирает жировые отложения
аквааэробика очень хорошо подтягивает кожу и грудь (моя стала выше и больше) а массаж убирает жировые отложения
Да незнаю, Кать.
У меня желудок крепкий очень, где другой с унитазом подружится, у меня все равно пробка. Вот и думаю чаи попить. Бифиформ, биовестин, йогурты типа актимеля не помогают. Мягкое сиропное слабительное пить не могу-тошнит от консистенции.
У меня желудок крепкий очень, где другой с унитазом подружится, у меня все равно пробка. Вот и думаю чаи попить. Бифиформ, биовестин, йогурты типа актимеля не помогают. Мягкое сиропное слабительное пить не могу-тошнит от консистенции.
Девочки, а никто не пил чаи-дристуны типа Ласточки ?Не пила

А можно сделать по-другому без чаев-дристунов встать к стенке, спину расправить, руки поднять, стоять тяжело, но проносит только так. Это медод балерин из хореографического училища (думаю раньше таких чаев не было)
у меня казусов не было, просто как по часам, но я пью чай из 5 трав ("ФитоЛайф), хотя как раз про Ласточку слышала, что с неё не отойдешь от туалета 

я иногда турбослим пью.очищение.Но редко-когда перем))
несет не сильно)Вечером выпил-утром-вышло)
несет не сильно)Вечером выпил-утром-вышло)
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
61384
350
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293677
610
Нужна помощь - нашли истощенную кошку.Что делать?
33350
124
а стоять сколько, пока не приспичит? 

От ласточки спать на унитазе будешь. В молодости пила - жуть жуткая
такое ощущение, что вышло абсолютно всё вместе с мозгами.

Ой, я читала метод. Пьешь поду и упражненя делаешь,она по кишечнику проходит. Делаешь так пока чистая вода не пойдет.
ннп
Девочки, извините за выражение, но у вас запоры во время диеты бывают?
Нет, больше 10 минут не выстоишь. Это вроде что-то йоговское.
ннпммм у меня и диет не бывает.
А курага, чернослив? от них же забегаешься, мжет их в диету включить?
кста, многих проносит от окрошки на кефире, а если сверху еще и пива стакан, то ваще красота 

У меня желудок крепкий, не помогает:)
говорят если хочешь есть - пей
, согласна, чай с молоком помагает

хочу тоже попробовать яблоки запечь, а при какой температуре? и сколько по времени? их нужно сразу съедать или можно на завтра оставить?в этом то и все дело, что есть свежие, запекать пока мягкие не станут
ннп
Капец, достала гречку,ем сижу, все откомментировали.
Чо,мол, худеешь перед морем.....
Капец, достала гречку,ем сижу, все откомментировали.
Чо,мол, худеешь перед морем.....
Девочки утром бутер съела т.к. входить в нееденье надо плавно. Завтра уже ни бутеров одна окрошка (если останется) ну и затарилась огурчиками и помидорчиками
так что ж их по штучке что ли запекать?хочу тоже попробовать яблоки запечь, а при какой температуре? и сколько по времени? их нужно сразу съедать или можно на завтра оставить?в этом то и все дело, что есть свежие, запекать пока мягкие не станут
Ой, ну ты прям как я 
У меня есть еще такая фишка как в день накануне диеты наесться всего любимого вперед, типа с завтрашнего дня это будет запрещено.

У меня есть еще такая фишка как в день накануне диеты наесться всего любимого вперед, типа с завтрашнего дня это будет запрещено.
а вообще я за месяц сер.марта-апрель 7 кг сбросила на кефире и яблоках. и ничего. Все нормально. пока вроде не вернулись надо еще немного сбросить.
Сейчас полно зелени, свежих огурчиков. Они наши друзья!!!!
Сейчас полно зелени, свежих огурчиков. Они наши друзья!!!!
ТОП 5
2
3