Весь мир рекламирует только то,как и с чем похудеть.
А способы поправиться кто-нибудь знает?
Я при росте 164 см,вешу 50 кг. При этом нет ни попы (всего 84 см), ни груди.
А так хочеться поправиться,хотя бы в нижней части тела.
Может,кто-нибудь знает способы?
надоело перешивать всю одежду, всё большое. Невозможно купить ни одной приличной вещички...
надоело перешивать всю одежду, всё большое. Невозможно купить ни одной приличной вещички...
Можно попробовать мышцами обрасти (фитнес, лучше с персональным тренером, и спец. питание какое-нибудь, что посоветует).
ОК, опять таки. Помогают "округлиться". Но это чревато последствиями.
ОК, опять таки. Помогают "округлиться". Но это чревато последствиями.
Оральные контрацептивы.
контрацептивы раньше пила, не помогло.
А сейчас муж дико против, хочет второго ребенка.
А сейчас муж дико против, хочет второго ребенка.
О, так у Вас ребенок есть. Неужто беременность не сказалась на фигуре?
а булочки со сметаной на ночь - не помогают?
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
352407
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
132398
413
ЖСК "Свой дом"
230599
1000
А что при таком весе не комфортно себя чувствуете? Я вот при росте 165 вешу 48 кг. и мне очень даже комфортно и хорошо.... Когда во время беременности поправлялась было не уютно в новом весе.
за беременность набрала 20кг, на сл.день после родов скинула 10. остальное,когда перестала кормить грудью. и опять худышка..
а щитовидку проверяли?
при определенном раскладе гормонов скилетики получаются
при определенном раскладе гормонов скилетики получаются
чуствую-то себя хорошо, но хочется , чтобы попа была. Вот.
проверила не только щитовидку, но и всё остальное(на гормоны ,лямблии и т.д.).
Врач-эндокринолог сказала, что с моим здоровьем только в космос..
Врач-эндокринолог сказала, что с моим здоровьем только в космос..
у вас видимо, строение тела такое (типа мужского). Вес относительно массы тела нормальный (у меня пропорции такие же, правда я выше вас на 15 см и больше на 10 кг, и думаю больше не поправлятсо )
просто ,если бы я всегда такая худая была бы, но вопросов нет. А то ведь, лет 10 назад фигура была оч.даже ничего.
вру! на 15 кг... но попа вроде на месте
а все-таки, сметанка с булочками на ночь создают поистине ядерный эффект! Если не поправитесь за неделю на 5 кг - я вам 100р на телефон положу!
и как долго надо кушать на ночь сметану с булочками чтобы эффект появился? тоже хочется хотя бы еще пару кг набрать )) просто булочки на ночь ем, стараюсь кушать не меньше 3-4 раз в день... наверно точно комплекция такая, ешь, не ешь, результат почти одинаковый. уже все проверяла, уровень гормонов в норме, паразитов нет, ОК пью...
Гадя_Петрович_Х
experienced
Может, попробовать разобраться в причине, почему вы вдруг похудели? Это же не просто так произошло...
CrazySquirrel
experienced
что же делать мне?! при росте 171 вес 46 кг))
притом ем что хочу, щитовидка в порядке. Если у Вас все хорошо со здоровьем, не насилуйте себя: ешьте сколько нужно. Вы такая какая есть. Просто мне никогда не приходили мысли специально поправляться....... обмен веществ, видимо, у нас хороший...
притом ем что хочу, щитовидка в порядке. Если у Вас все хорошо со здоровьем, не насилуйте себя: ешьте сколько нужно. Вы такая какая есть. Просто мне никогда не приходили мысли специально поправляться....... обмен веществ, видимо, у нас хороший...
Гадя_Петрович_Х
experienced
У меня то же самое...Но вариант - булочек, сметаны и пива...Посмотрите на маму, если у нее фигура не 90-60-90, а есть проблемные места из серии руки-живот, то есть риск, неправильно питаясь, располнеть в ненужных местах, а грудь и попа останутся маленькими, может лишь ширина увеличиться(((
Знаю такие примеры.... Могу одно посоветовать - ОК - ТОЛЬКО если это нужно по мед. показаниям - если плохой цикл из-за маленькой массы...Может помочь спорт, т.к. после занятий на фитнесе аппетит здорово улучшается.
А если автор форума не была изначально астеничной, как например я (рост 170, вес 48), то может вообще образ жизни стоит поменять, может работа нервная или какие проблемы, которые истощают человека?
Знаю такие примеры.... Могу одно посоветовать - ОК - ТОЛЬКО если это нужно по мед. показаниям - если плохой цикл из-за маленькой массы...Может помочь спорт, т.к. после занятий на фитнесе аппетит здорово улучшается.
А если автор форума не была изначально астеничной, как например я (рост 170, вес 48), то может вообще образ жизни стоит поменять, может работа нервная или какие проблемы, которые истощают человека?
Я при росте 162 вешу 50кг. Ужас!!! И это при том что год назад носила 48размер. Не помогают булки на ночь. Ем все что хочется и когда хочется. Последнее время заметно спал аппетит и есть стала не все продукты. От одного только вида колбасы или сосисек становиться плохо, в баколейном отделе могу даже сознание потерять. Стала замечать дрожь в руках, головокружения,тошноту.
Со здоровьем все нормально прошла общее обследование. Скорее всего это нервы,стресс,беспокойство.
Со здоровьем все нормально прошла общее обследование. Скорее всего это нервы,стресс,беспокойство.
Вот ведь странно как всеУ меня тоже рост 164 см, а вес 51 кг...И попа есть и грудь полный второйИ наверно все таки еще бы схуднула...Это получается что все от костей зависит или как??
Куда вам еще худеть? До 0-го чтоли? У меня тоже 2-ой, но я тоскую по своему 3-му. К сожалению, но это то место которое тает первым.
мдааа грудь жалко...ну вот только у кого то с таким весом в бедрах 85, а вот у меня 93 Почему так бывает...
У меня 89Мнеб Ваши 93 но только не в ширь а в глубь, чтоб "точка опоры" пообъемнее была
Ой, все такие разные! У меня бедра 87, а попка очень даже не плоская. Все индивидуально.
У меня 170 рост и вес 48 стабильный. Не помогает ничего, читаю про булки со сметаной и смеюсь. ОК тоже не помогали. Уже давно успокоилась и люблю себя такой, какая есть. Хочу предупредить - если вам даже повезет и вы начнете поправляться, то не факт, что вес у вас пойдет в попу. С чего вы взяли, что туда? Сначала поправляется лицо - всегда, появляется второй подбородок, затем - "стратегические запасы" - "пояс шахида", зона галифе, сзади на бедрах целлюлит, бока. А грудь и попа - в последнюю очередь, когда оно вам уже не надо будет, и они же первыми и уйдут. Наблюдала эти ситуации миллион раз.
perepitulya
activist
Такая же ситуация , при росте 178 , вес 55кг. Параметры 89- 67-96. плоской меня не назовешь,везде выпуклая,но все -таки маловато. До родов была 60кг , за беременность ни грамма не прибавила. Но зато вышла из роддома 49 кг . Бросила кормить и уже пять лет 55кг. Проверяла все , что можно , все в норме. Но у меня родители стройные. Занимаюсь в тренажерном зале. Пока хожу на занятия могу два кг набрать , но очень тяжело. Как только начинаю филонить , скидываю.
Я при росте 162 вешу 50кг. Ужас!!! И это при том что год назад носила 48размер. Не помогают булки на ночь. Ем все что хочется и когда хочется. Последнее время заметно спал аппетит и есть стала не все продукты. От одного только вида колбасы или сосисек становиться плохо, в баколейном отделе могу даже сознание потерять. Стала замечать дрожь в руках, головокружения,тошноту.ВАм нужно попить успокоительное, может.
От стресса точно худеют одни, а другие живут возле холодильника.
А вы случайно не курите? На себе проверяла-вес тормозит. как бросила, через полгодика набрала 4 килограмма, вроде совсем мало, но выглядить я стала совсем по-другому. Вместе с желаемой круглой попкой и более обьемной грудью появились бочки, животик и целлюлит везде,где мог.И это 4 кг.Вот и приходится прятать это все под одеждой. Я думаю правильнее идти к инструктору с этой проблемой, ведь тело можно моделировать, пока сами делов не натворили
Olga Evtushenko
veteran
Как-же я вас понимаю ! Тоже была такая проблема около полугода назад . Рост 170 , вес был 48 . Чувствовала-то я себя замечательно , костей конечно не видно , но вот выпуклостей явно не хватало ! после консультаций с различными специалистами нашла быстрое решение этой проблемы - спортивное питание ( обратитесь в любой отдел , объясните для чего именно вам это нужно , и вам правильно подберут баночку ). я кстати ем ОЧЕНЬ мало , поэтому 3 раза в день я разводила в стакане тёплого молока этот коктельчик ( кстати - очень вкусно ! ). Где-то через месяц я уже налилась , грудь с двойки на тройку надулась , попа примерно так-же . ещё через месяц добавила персональные занятия с тренером в тренажёрном зале . Кстати , от этого коктельчика даже кожа на лице как-бы разглаживается ! вообщем , сейчас я 52 кг , это для меня уже норма . толстеть уже точно не надо . А вот в прошлом году я неплохо набрала вес с О.К . Эффект был похожим . но продержался недолго . произошло привыкание организма к О.К , и эффект пропал ...
Весь мир рекламирует только то,как и с чем похудеть.Хи-хи! при росте 164 см вешу 44 кг. Конечно не против нарастить немножко мышцев, но в принципе меня устраивает мое тело и полнеть не очень хочется. Пропорции меня вполне устраивают 84-60-89 и вообще фигура моя мужчинам нравится, поэтму мне не хочется полнеть, потому что располнеть всегда успеешь. А мне нравится быть легкой...
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Ольга, а скажите какой именно коктейль вы пили?
Olga Evtushenko
veteran
Я всё время покупала разные коктельчики . Просто банки очень большие и мне хватало одной банки на 3-4 месяца . Последний раз взяла коктель российского производителя ( стоил оч дёшево - рублей 400 ) - очень разочарована - ужасное брожение в животе вызывал . До этого покупала Weider немецкий - очень понравился ( хватило на 4 месяца . Стоил 1400 руб ).
natalka2
Эмоциональная наркоманка
А его вместо еды пить? он калорийный? Магазинчик за Красным проспектом, 98 знаю )
Olga Evtushenko
veteran
Если вы как и я мало едите - то можно и вместо еды . но лучше между приёмами пищи . А вообще он заменяет полноценный высококалорийный обед ( первое-второе-третее и компот))) , только в нём много белка и протеинов . А как известно - белок очень хорошо влияет на внешний вид кожи . она реально наливается ! Но главное - грудь и попа растёт . Притом формируется не жировая , а МЫШЕЧНАЯ масса !
perepitulya
activist
можно название коктейля
Точно так и есть, я от стресса или нервного напряжения вообще есть не могу и вес уходит моментально, могу за неделю на 2 кг похудеть, а это для меня ОЧЕНЬ много
Boss_ka
activist
я считаю, что просто пить эти коктели бесполезно.
они помогут только если заниматься силовыми тренировками.
они помогут только если заниматься силовыми тренировками.
Olga Evtushenko
veteran
Название коктеля который понравился - Weider ( Crash weight GAIN ) . А вот насчёт того что эти наборники веса неэффективны без тренировок - могу поспорить . Без силовых тренировок вес на этих коктелях можно набрать даже быстрее и больше . Проверено . Просто мышечная масса тогда набирается как ей вздумается и ГДЕ её вздумается . Поэтому конечно лучше держать её под контролем !))) Мне нужна было попа - я качала попу ( коктель нужно пить за полчаса до тренировки и сразу после , по одному стакану ) . вообщем , растёт то , что качаешь . Кстати , грудь растёт легче всего .
fifachka
member
Девушки!!!! у меня такая же проблема(( не могу по толстеть!!! рост 170, а вес 47-48!!! ем очень много хлеба, и очень люблю есть майонез!! вроде бы жиры употребляю, а ни чего не получается!!! что делать!!!
Девушки!!!! у меня такая же проблема(( не могу по толстеть!!! рост 170, а вес 47-48!!! ем очень много хлеба, и очень люблю есть майонез!! вроде бы жиры употребляю, а ни чего не получается!!! что делать!!!Эх, мне бы такую проблему
perepitulya
activist
Эх, девочки. Вот у меня столько знакомых, которые одними диетами питаются, все худеют бедные. Но как только встречаемся, начинается : ой , ну какая ты худая,.... У меня никогда не возникает желания сказать , каак она безобразно разжирнела, бока висят и з+++ца целюлитная. Почему у людей столько зависти. Хотя при 178 роста и 55 кг ,не такая уж и тощая
Olga Evtushenko
veteran
Ой и не говорите ... Тоже самое ! Но мне такое всегда говорят знакомые полненькие дамочки с которыми очень редко общаюсь . Типа - "Боже , какая ты худая , Оля . это не нормально !" Хотя я прекрасно себя чувствую , особенно сейчас . Но чтобы не травмировать их я всегда отвечаю - " Да ладно , не пугайся . Дрищ как дрищ !...))) А вообще 9 лет назад я была толстенькая , 67 кг . всё похудеть мечтала ... На диетах сидела - ужас . Сбросила 20 кг - так и осталась ( восстановился обмен веществ ). Сейчас набрала до 52 - считаю всё супер .
fifachka
member
А мне все говорят: "Ну когда ты уже по толстеешь??" и мне тааак обидно, что я ем и ем, ем и ем, а результата ноль!! Сама уже начинаю чувствовать себя не уютно!! У всех нормальо с весом, а у меня вечно недовес!(
зря вы так волнуетесь))) я тоже дрыщ, но уже прикалываюсь на эту тему больше всех, заметила что в основном все делают замечания из зависти. так что не придумывайте себе лишние комплексы
Я сегодня смерилась.. 84-60-84.. как бы набрать не в пузике, а в нужных местах, с 84 до 90, чтоб стать эталоном
perepitulya
activist
вполне пропорционально. Мне кажется должно нормально смотреться . А сколько рост?
ТОП 5
1
4