посоветуйте, пожалуйста.
Народная медицина тоже сойдет, но только чтобы действовал рецепт.
Народная медицина тоже сойдет, но только чтобы действовал рецепт.
Lady Sonia
veteran
да, я тоже обеими лапами за Базирон
Из жесткого - спиртовой раствор антибактериального вещества, начинающегося на букву Л. Забыла
На ночь можно йодом помазать, главное тут - не переусердствовать.
2-3 раза в день мажу Нормадермом.
Из народных средств - нанести мыльную пену и дать высохнуть.
Все, кроме последнего, опробовано на себе.
На ночь можно йодом помазать, главное тут - не переусердствовать.
2-3 раза в день мажу Нормадермом.
Из народных средств - нанести мыльную пену и дать высохнуть.
Все, кроме последнего, опробовано на себе.
Для крупных прыщиков на лице шее, спине мне помогает избавиттся капустный лист. На ночь приклеиваю скотчем или лейкопластырем кусочек капусты на прыщик и утром его нет. Ну а если совсем здоровый был то на две ночи!Проверено!!
Помогает для больших прыщиков. (типа внутренних или таких болючих)
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114435
944
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
160883
1000
СЛИШКОМ умная женщина!
57166
323
у меня базирон сжигает кожу, как серная кислота
метрогил для лица
метрогил для лица
Масло чайного дерева.
как потом от лица отдирать скотч? ))) одно лечим, другое калечим
Девочки, а как насчет косметических средств? Пожалуй, в каждой марке косметики есть такие средства для локального лечения прыщей. В последнее время поглядываю на Кларанс. Никто не пробовал?
Нейтроджина, точечный апликатор.
мазь синтомициновая эмульсия 5 или 10 %, продается в аптеке
Мне косметолог мел в свое время посоветовала (карбонат кальция). Им чуть что присыпешь - с утра уже ничего нет
ChristinM
experienced
вы сами то йодом пробывали?))
Dolores Haze
junior
Я в шоке, девушки. Йод, мыло, спирт - вы в каком веке живёте?
Антибактериальное ср-во Нормадерм от Виши, маленький такой тюбик зелененький, быстро все проходит и рубцов не остается. Как более бюджетное ср-во раствор салициловой кислоты, стоит рублей 10 в аптеке.
как потом от лица отдирать скотч? ))) одно лечим, другое калечиму меня такие в основном на спине вылазят. отдирается нормально. уж лучше чем лейкопластырь)))
А еще у меня есть тюбик такой маленький крема точечного от Орифлейма тоже неплохо помогает
Chocolate
хомячина парфюмерная
ТС спрашивала и о "народных" методах. ТС получила ответы. Что не так?
nyutka2004
junior
Попробуй концентрат "Анти-акне"Высокие сезоны от faberlic.Хорошо помогает. Но имеет смысл лечиться "изнутри",например комбинированными оральными контрацептивами с антиандрогенным эффектом(проконсультируйся с гинекологом)
Я за Клиник точечный.....весчь...
говорят Метрогил дента для десен хорошо помогает....причем его дерматолог советовал,сама не пробовала, но среди знакомых есть, кому здорово помог.....
говорят Метрогил дента для десен хорошо помогает....причем его дерматолог советовал,сама не пробовала, но среди знакомых есть, кому здорово помог.....
Зинерит + Базирон, так обычно дерматологи и косметологи советуют
мне б чего не такого бронебойного.
прыщ соскакивает раз в пятилетку, но аккурат перед девочковой пьянкой, я стесняюсь ))
прыщ соскакивает раз в пятилетку, но аккурат перед девочковой пьянкой, я стесняюсь ))
Билли Холидей
veteran
Левомеколь, но это тоже, как и зинерит антибиотик, зато помогает точно.
Вспомнила! Спиртовой раствор Левометицина!
пасту зубную на него. правда это нифига не полезно, так, когда больше ничего нет.
йод, зеленка, за 8 часов сходит.
йод, зеленка, за 8 часов сходит.
Gertsoginya
guru
Юля, салицилоцинковая мазь (7 рублей) снимает вопасление, пару нчоей, а потом ихтиоловая мазь (тоже рублей 7) пору ночей, чтобы рассосать красное пятнышко если останется. Правда ихтиоловая мазь пахнет невкусно, меня муж касторной какашкой называет когда намажусь. Только не понимаю почему касторовой ...
SniperKitten
вредитель
Юляя...я мажусь Д-Пантенолом, хорошо помогает
из народного, разбиваешь яйцо сырое и от скорлупы внутри отрываешь тоненькую белую пленочку и липкое стороной на прыщик и спать, на утро она весь воспалительный процесс вытянет.
из народного, разбиваешь яйцо сырое и от скорлупы внутри отрываешь тоненькую белую пленочку и липкое стороной на прыщик и спать, на утро она весь воспалительный процесс вытянет.
IrishSummer
guru
Ацикловир-Акри, мазь.
Знаю, что не от того. Но помогает. Герпесом, кстати, не болею, т-т-т.
При сильном воспалит.процессе, когда вскрытие (прыща) неизбежно - ускоряет созревание до стремительного, будто вытягивает всю гадость. Нанесение после - хорошо подсушивает и быстро заживляет, не возникает повторных воспалений и пятен.
Прыщ в начальной стадии - исчезает за 1 ночь.
Знаю, что не от того. Но помогает. Герпесом, кстати, не болею, т-т-т.
При сильном воспалит.процессе, когда вскрытие (прыща) неизбежно - ускоряет созревание до стремительного, будто вытягивает всю гадость. Нанесение после - хорошо подсушивает и быстро заживляет, не возникает повторных воспалений и пятен.
Прыщ в начальной стадии - исчезает за 1 ночь.
чего ж в него такого положили, что от жжет похлеще перцового антицеллюлитного крема? ))
ха...ты открыла еще одно новое применение для Метрогила
от зубной пасты и всяких там жгущих-прыщи еще больше и дольше сходят!Проверено на себе!
я мааленькие спасателем мажу.помогает
я мааленькие спасателем мажу.помогает
я заказала в Мери Кэй, как принесут опробую отпишусь, у моего мужа вечно прыщи выскакивают. Вот на нем то и протестирую
Дааааа....клиник жжет, но хорош, зараза.
По телеку в какой-то передаче показывали, что манекенщик-модель какой-то известный мазал свои прыщи салициловым спиртом ватной палочкой точечно. Говорит, хорошо помогает.
ага видела я эту модель. Рыжий такой. Только мне вот салициловый спирт не помогал..
karat_moon
activist
девочки, продам практически новый тюбик геля БАЗИРОН (пользовалась одни раз, выдавила из тюика от силы 0,5см). Продам за 500р. (в апетке на днях купила за 650р.) Или обменяю на скинорен-крем или Зенирит.
проверила на себе-метрогил гель-супер помогает)))
проверила на себе-метрогил гель-супер помогает)))+1 за метрогил За ночь прошли покраснения и замечательный антибактериальный эффект
Bloondinka
Волшебница...
я уже месяц метрогилом мажусь и не только... что то сильных улучшений не заметила..
проверила на себе-метрогил гель-супер помогает)))Это который меторгил- дента? или другой?
а я проверила на себе Клиник. моя кожа для него слишком нежная, видать, прыщ уходит вместе с кожей на нем, остается красное пятно
ТОП 5
1
4