Дьюти Фри
15498
47
Gertsoginya
guru
В связи с частыми поездками за границу я всю косметику для себя покупаю в дьюти фри разных стран. Духи, туши, помады и так далее.
Поскольку шопиться очень люблю, то набираю там всегда очень большу гору , а потом по приезду понимаю что мне она не нужна, вот и выкладываю в обмен и продаже косметики.
И у меня возникла мысль. Может быть привозить на заказ что-то кому то? Цены будут конечно ниже чем во всех магазинах, но при э том качество 100 процентов гарантированное.
Ближайшая поездка будет в начале июня в Лондон, поэтому думаю попробовать, на мой взгляд самое просто будет это духи.
Поскольку шопиться очень люблю, то набираю там всегда очень большу гору , а потом по приезду понимаю что мне она не нужна, вот и выкладываю в обмен и продаже косметики.
И у меня возникла мысль. Может быть привозить на заказ что-то кому то? Цены будут конечно ниже чем во всех магазинах, но при э том качество 100 процентов гарантированное.
Ближайшая поездка будет в начале июня в Лондон, поэтому думаю попробовать, на мой взгляд самое просто будет это духи.
Rosse
guru
Вы предложили на мой взгляд интересную идею, я в дьюти фри покупаю в основном духи и алкоголь! Думаю желающих заказать что-то будет много так как цены ниже и качество лучше в дьюти, а в аэропорту Лондона так вообще куча магазинов:-) я в июле за границу собираюсь, может тоже взять заказы,надо подумать:-)
esenina
Я не тупая - я красивая!
А деньги за услуги брать бууудешь?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Отличное предложение!
Один "клиент" в лице меня гарантирован!
В ближайшую поездку не попадаю (крызис, собака), а вот в следующую - даМне, как и Алене, интересно, каков тариф?
Один "клиент" в лице меня гарантирован!
В ближайшую поездку не попадаю (крызис, собака), а вот в следующую - даМне, как и Алене, интересно, каков тариф?
Да Алена-то пошутила про тариф. А Лида всерьёз восприняла, в личке на сеновал стала зазывать
Ради дьютифришных благ можно и на сеновал
Сейчас читают
оплата штрафа по номеру протокола
8259
44
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
138770
715
Опрос.Кто из вас честно проходит ТО?
15258
290
Barbie
veteran
На духи у меня есть отличный выход , а вот как насчет косметики?
И еще не очень поняла фразу:
И еще не очень поняла фразу:
Цены будут конечно ниже чем во всех магазинах, но при э том качество 100 процентов гарантированное.Или вы хотели сказать: "Цены будут конечно НЕ ниже чем во всех магазинах..."?
Gertsoginya
guru
Нет я сказала именно то что написано. Цены будут ниже чем в магазинах, не на 50 процентов конечно
Косметику, смотря что, давайте в личке обсудим.
Косметику, смотря что, давайте в личке обсудим.
OK
veteran
нужен прайс какой-то, хотя бы примерный
Так в разных дьюти фри разные цены И набор представленных марок тоже...
Gertsoginya
guru
Вы скажите что вам нужно, я скажу по какой цене. Приблизительно ориентируйтесь минус 20 процентов от цен Летуаля.
Понятно что у них есть карты 25 процентов, но они не на все бренды (так как есть ограниченные скидки), ну и плюс качество.
Понятно что у них есть карты 25 процентов, но они не на все бренды (так как есть ограниченные скидки), ну и плюс качество.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Примерно вспоминаю, парфюм от Thierry Mugler стоит в Л'Этуаль 3000 с копейкой. За 75 мл. Мне покупали его в Турции в дьютике за 2000 тыс примерно.Тушь Лоран рублей на 300 дешевле, чем в в Л'Этуаль.
То есть очень даже выгодно))) Но это самый дешевый дьюти-фри...В других цены повыше
То есть очень даже выгодно))) Но это самый дешевый дьюти-фри...В других цены повыше
UNА
veteran
Очень интересное предложение, я точно буду заказывать. Уже сейчас могу заказать тушь Ланком Гипноз, черную и темно-коричневую. В следующий раз обязательно духи закажу.
atenza
veteran
Я бы с удовольствием заказала туалетную воду Demeter Ocean. Причем не важно, в дьютике купите или нет. В Новосибе ее вообще нету, в России только в Рив ГошВ Лондоне, думаю, эта американская марка есть полюбому. Но за пределами Дьюти фри будете что-то искать или нет - это Вам решатьНо если мне кто-то привезет этот Океан, буду крайне благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфа
veteran
А сколько интересно там Шанель N5 стоит? Самый маленький объем.
В Томском РивГоше видела Ocean, там у них линейка Деметр представлена.
Stasi
guru
А Коко мадмуазель, интересно, по чем будет? Хоть на скидку
Julz
experienced
А там бывают Eau de Soir и Кристалл Шанель? Ну и может поните цены примерно:)
Я Коко в Дьютике покупала год назад 50 мл за 100 баксов кажется
kresit
experienced
офф: клево вам! лондон)))
а то фсе по томскам, да по омскам на пол месяца
а то фсе по томскам, да по омскам на пол месяца
dress-code
activist
я Коко покупала прошлым летом 50 мл за 49 Евро
Gertsoginya
guru
По поводу поездки: улетаю 4 вечером или 5 утром. Возвращаюсь 14 июня.
Оплата в долларах или в евро, чтобы не было проблем с курсом. Встретиться со мной до 1 июня, поскольку последние дни будут сильно заняты перед поездкой.
Оплата в долларах или в евро, чтобы не было проблем с курсом. Встретиться со мной до 1 июня, поскольку последние дни будут сильно заняты перед поездкой.
В Томском РивГоше видела Ocean, там у них линейка Деметр представлена.А никто в Томск не собирается в ближайшее время? Julz, не обратили внимания на цену?
Gertsoginya
guru
Модераторы восстановили топик для обсуждения, спасибо им.
Так что можно продолжать
Так что можно продолжать
Сокровище нации
veteran
Я периодески езжу в Томск, раз в два-три месяца. В июне пока не планировала, поеду либо в июле, или августе, хотя все может изменится про июнь, вполне возможно поеду в конце июня.
Julz
experienced
Что-то в пределах 450-500 рублей вроде
Вы позвоните кстати туда. Вот телефон (3822) 516896
А то может и разобрали уже все
Вы позвоните кстати туда. Вот телефон (3822) 516896
А то может и разобрали уже все
Сокровище нации
veteran
У меня давняя мечта, когда-то давно-давно, еще до дефолта я покупала в фирменном магазине Эсте Лаудер духи "Нью Вест", после этого сколько я их не искала ни видела ни где, когда попала снова в фирменный магазин, девушка-консультант сказала, что их давно не было и предположила. что сняты с производства. Еще одно отступление, мама у моей подружки раз в 2-3 месяца ездит в Париж, оттуда она привозит на заказ мне духи. Она говорит, что там есть ряд магазинов, где продают лимитированый выпуск духов уже когда-то снятых с производства, но конретно эти она найти там не может. Как Вы думаете, в дьюти фри могут оказаться такие лимитированные выпуски снятых с производства духов?
Лимитированные выпуски там есть. причем как правило всех марок, а вот снятые с производства. тем более давно - наврят ли.
Gertsoginya
guru
Девочки, кто стучался в личку и изъявил желание, прошу связаться со мной. Так как времени практически не осталось.
Matryona
Запойная
Лида, привези мне магнитик, пожалуйста
olle-ole
veteran
Немного не по той теме что и все остальные, но меня вот в дюти фри алкоголь больше интересует, понятно что бутылку привезти сложнее чем баночку крема... напишите в личку лучше, а то снесут наверное
Hoda
Княжья птица Паулин
А вот мне интересно, это мое невезение такое или что. В каких бы Дьюти-фри я ни бывала (кроме Дубаи), везде цены либо такие же. как у нас в магазинах, либо выше. И друзья говорят то же самое. В Израиле вообще ужас, подруга ездила, до сих пор отойти не может - чуть ли не в два раза дороже духи, чем тут.
Про Дьюти-фри в Москве я даже ничего говорить не буду - красная икра там равно в полтора раза дороже. чем у нас. Тушь Буржуа вольюм памп-ап - 600 рбулей, в то время как здесь я ее за день до Дьюти-фри покупала за 160 руб.
Может, в Дьюти-фри все магазины имеют разные цены и надо просто обходить все, что есть, сравнивать?
Про Дьюти-фри в Москве я даже ничего говорить не буду - красная икра там равно в полтора раза дороже. чем у нас. Тушь Буржуа вольюм памп-ап - 600 рбулей, в то время как здесь я ее за день до Дьюти-фри покупала за 160 руб.
Может, в Дьюти-фри все магазины имеют разные цены и надо просто обходить все, что есть, сравнивать?
Gertsoginya
guru
Улетаю в четверг, так что все кто отписывался мне в личку свяжитесь со мной по телефону. Если кто-то только сейчас определился напишите, оппробую помочь.
Пользуйтесь, девушки, поиском по маркам, ценам и аэропортам/терминалам в Лондоне вообще и в Хитроу в частности.
Дьюти фри в ЛАндоне
Спросите у ТС откуда она вылетает. На цену не влияет, а на выбор и наличие влияет.
Дьюти фри в ЛАндоне
Спросите у ТС откуда она вылетает. На цену не влияет, а на выбор и наличие влияет.
ну да, почти у всех дьютиков есть сайт
Chocolate
хомячина парфюмерная
Лида, поделись впечатлениями
Получилось? Повторять планируешь?
Получилось? Повторять планируешь?
Очень интересная затея, а главное - полезная.
Могу предложить свою помощь. Я еду в Турцию с 8 по 26 августа, если есть желающие что-то приобрести из турецкого дьюти - обращайтесь
К сожалению, я не знакома ни с его ассортиментом, на ценовой категорией, но если вы скажете заранее ЧТО вам нужно, то сравню наши городские цены и их, и брать/не брать буду исходя из выгодности
Хотя, как я слышала по отзывам, вообще чаще оказывается лучше закупаться в дьютиках, чем по нашим магазинам (как по цене, так и по качеству продукта).
Если что, то обращайтесь в личку до 5 августа - дальше уже буду вплотную занята приготовлениями к отъезду.
Могу предложить свою помощь. Я еду в Турцию с 8 по 26 августа, если есть желающие что-то приобрести из турецкого дьюти - обращайтесь
К сожалению, я не знакома ни с его ассортиментом, на ценовой категорией, но если вы скажете заранее ЧТО вам нужно, то сравню наши городские цены и их, и брать/не брать буду исходя из выгодности
Хотя, как я слышала по отзывам, вообще чаще оказывается лучше закупаться в дьютиках, чем по нашим магазинам (как по цене, так и по качеству продукта).
Если что, то обращайтесь в личку до 5 августа - дальше уже буду вплотную занята приготовлениями к отъезду.
Была в Анталии во вторник буквально:) В турецком дьюти фри делать нечего, имхо. Отдельчик совсем маленький, сувениры, сладости, украшения на местных базарчиках в бОльшем ассортименте и дешевле гораздо.
В обычном дьюти фри там как везде. Прикупила себе духи:)
В обычном дьюти фри там как везде. Прикупила себе духи:)
Я тоже планирую где-нить у парфюмерного угла зависнутьРаз Вы говорите, что в турецком делать нечего, то не буду время терять - сразу в русский нацелюсь, а то хотела в обоих ассортимент сравнить.
раньше в Анталии был маленький прилетный ДьютиФри и огромный Дьюти Фри при вылете. Что-то изменилось? Цены хорошие были только на спиртное, на косметику дороже чем у нас со скидками.
Я в Анталии взяла крем Кларанс увлажняющий в голубой банке, он там у меня вышел в районе 1500р. Была там 14 июля. Здесь он стоит без скидок вроде 2600- 2700. Коньяк еще брала, но сколько он здесь стоит не знаю) Дьютик на вылете большой. Была еще в Тель Авиве, Там конечно дьютик богаче наааамного, и MAC есть. Но цены подороже.
ulibka
guru
Девочки, кто будет в алкогольном Дьюти фри, надо текилу Сауза голд или Альмека голд.
Ljaguha
guru
не собираетесь в ближайшее время ?
хочу такую штуку: http://www.lancome-usa.com/makeup/foundations/la-base-pro.htm
а наших летуалях нет.
в идб и ПиК не звонила, у них нет акций
хочу такую штуку: http://www.lancome-usa.com/makeup/foundations/la-base-pro.htm
а наших летуалях нет.
в идб и ПиК не звонила, у них нет акций
MisteriousU
activist
16 сентября вылетаю по маршруту Новосибирск-Москва-Берлин-Париж-Лиссабон. Могу посмотреть цены, только нужен список до 15 сентября. Обратно 30 сентября - могу купить заказанное.
Халявина
activist
здравствуйте, девушки. хочу поинтересоваться кто-нибудь поедет за кордон в ближайшее время? влюбилась в один аромат, но здесь покупать не вижу смысла. хочу на пробу попросить привезти Chanel №5 Eau Premiere. стучите в личку, договоримся о частностях
В аэропорту Анталии всё так и осталось - "маленький прилетный Дьюти Фри и огромный Дьюти Фри при вылете". Эсти Лаудер Экзотик 50мл 44 евро (в баксах 63), набор миниатюр от Эсти, Кензо 38 евро, Шанель 40, литровая мартини 8. В "Парфюмике" Эсти Экзотик 1940р. Виски были выпиты сразу поэтому цену не помню...
ТОП 5
1
2
3
4