Марафон-стройности - 3
176536
1020
Rigick
Я к вам присоединяюсь, молча долго читала эту ветку :смущ:
Сейчас вешу примерно 57 кг, при росте 159 см, пару недель назад-59 кг
Через день езжу на велотренажере и через день кручу обруч, редко когда соблюдаю этот график, но вот честно после 6 не ем, это видимо и помогло сбросить 2 кг
Еще маленький вопрос: подскажите плиз, как повлиять на попу, которая выглядит как "лопнувший шарик"? может, упражениния какие дома?
Android
Просто обычное ограничение в питании на меня не действует. Вообще.
Я ужинала вечером только здоровую пищу и днем тоже и за две недели не сбросила ни грамма.

К тому же на выходных я ем все!!!
Ленчик100
Лен, да на меня также.
Но у меян после недели нечегонеедения начинаются боли в желудки и слабость,тошнота,головокружение.
Тут параметры посмотрите такие девочки участвуют...что я бы при их объмах даже в топик этот не заглянула.
Вот.
Я знаю что мой вес идеальный 60кг ( при росте 170). и хочу его достичь.
Так что не ругайте меня!!!!!!!
Masterka
есть такие упражнения.. минут через 30 подробно напишу!:)
Android
я если пью кефир каждый день и ничего кроме него и фруктов не ем даже чувство голода не посещает)))
Лето уже...Охота на пляж....а с таким животом как то стремно.....
Android
ННП
Я в шоке, я вывела ИМТ для девочек на сегодня, посмотрите и ужаснитесь! :eek:
Лена, от 18,5 - это уже норма. Так что с 3 по 5 - это никакой не дефицит. Для астеничного телосложения и молодого возраста это самое оно. Норма короче.:улыб:
Android
Ну вот поголодаю две недели с понедельника по пятницу глядишь и все будет ОК!!!!!
а в субботу и воскресенье я ем всю человеческую еду (ну кроме гадости всякой типа чипсов)
Rouge
При условии,что они именно астеники:)
Ленчик100
Лен. в выходные худеть нереально!
То с подругами, то в компании. Трудно удержаться вообще!
Android
Лен, ты посмотри на параметры. Они точно астеники.:yes.gif:
Android
ну вот поэтому я и худею с понедельника по пятницу а в выходные себя радую!!!!

и главное это действует
Rouge
А я от Ляшек сильно страдаю!!!:хммм:
Rouge
Пусть худеют:) Их дело!
Я не понимаю по апраметрам. я только по запястьям, ширине клетки грудной и таза визуально могу определить.
Нюська21
Ляшки - у машки! :ха-ха!:
Android
Вы похоже не догоняете. Худеть с помощью диеты можно только до определнного момента. Вы голодом себя скорее в гроб загоните, чем избавитесь от жировых складочек многолетних.
Основа похудения - подстегнуть метаболизм. У вас же все процессы в организме замедлены. Их надо раскочегаривать. А это возможно только при ХОРОШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКЕ. При ее наличии вес сам собой сбрасывается, если просто ешь, не объедаясь, но совершенно определенно не голодая.
Android
ннп
Вчера искала купальник, жалко мне за 3000 на море купить и убить его там.
нашла в остине и мармалатто, один и тот же,но цена в 2 раза разница.Ничего не пойму. Это ценообразование такое?
Одела вчера купальник и приуныла.
Android
Ляшки - у машки! :ха-ха!:
К сожалению и у Танюшки:yes.gif:
Android
я решительно настроилась худеть с вами...сегодня ничего кроме воды и фруктов(((в табличку занясла свои данные(((:смущ:
Rouge
я когда просто ем не объедаясь и кручу велик..ни капли не худею..
SniperKitten
Девочки, все добрый день! :чмок:
Многие диетологи сходятся во мнении, что среднеземноморская диета самя здоровая и правильная. Но мне кажется, это просто здоровое питание, и в пирамиде(см влож фото) обозначены лишь пропорции и частота потребления.
Думаю, в идеале надо взять за основу здорового питания:миг:
Android
Ценообразование такое..очень может быть..вчера случайно спустилась в переход и увидела там свою кофточку, котррую купила на барахолке..висит себе спокойненько..а цена в ДВА (!!!) раза больше...и это еще переход...в магазине бы вообще :а\?:
trym
кстати! девочки, если вдруг кто то как и я с трудом может съесть и переварить благополучно грейпфрукт, то есть альтернатива - ПАМЕЛА! отличается размерами ,примерно с большую дыньку-колхозницу и не таким ярко выраженным кисло-горьким вкусом, а помягче :бебе:
Android
:зло: :зло: :зло: :beee:
Фи!Моя с твоей молчать!
Не, на самом деле я хорошая!!!просто голодная и злая!!!!!!!!! :роза:
Android
всем приветики...сегодня еще ничего весь день не ела кроме 2 апельсинов и 1,5 литров воды) мои параметры 20лет вес 82 хочу 58. 112-82-123:смущ:
SniperKitten
Девочки, жду ваших размышлений по этому поводу и критики :flowers: Ну, и конечно, всё это должно сопровождаться двигательной активностью! Сейчас думаю в моем случае подойдет не менее 2 часов активности, например, прогулки+тренажерка, прогулки+бассейн, прогулки+дома пресс подкачать...
Джудит
Что-то похоже науменьшала я :безум: Плохо видно, да?
SniperKitten
Всем привет! Я седня опять дома, долго читала, что вы понаписали, поэтому припозднилась!:улыб:
Отчет о вчерашнем рационе:
завтрак - салатик из огурцов, листье салата и вареного яйца, всё заправлено сметаной 10%-ной;
ужин (он же обед) - маленько гречки с огурчиком:бебе:
Весь день зеленый чай. Вечером много-много гуляли.
rizik24
всем приветики...сегодня еще ничего весь день не ела кроме 2 апельсинов и 1,5 литров воды) мои параметры 20лет вес 82 хочу 58. 112-82-123:смущ:
Тыж вот только хотела 62, уже 58 ? :ха-ха!:
Sweeetty
А у меня сегодня
завтрак: омлет с овощами из заморозки+2 кусочка адыгейского сыра+чай
обед: размороженные ягодки клубники:бебе:пиалочка
а вот ужин еще не знаю.. :безум: т.к. после 19 ч тренировка, а домой зайду только в 18.40.
Посоветуйте, что бы схомячить не вредное? :help.gif:
Sweeetty
Привет, а ты все салатик с яйками:)
Android
залезла на сайт расчета идеального веса и поняла,что 62 это много
SniperKitten
кто нибудь имеет опыт сбрасывания 30 кг и более?что делали?в каком состоянии теперь кожа?сколько времени ушло?
rizik24
залезла на сайт расчета идеального веса и поняла,что 62 это много
168 -100 - 10% = 68-10% = 68-6,8 = 61,2:улыб:
rizik24
Вроде из местных -нет,только начинают:)
Джудит
Съешь овощной салат полноценный, огурцы, томат, перец, зелень всякая, заправка масло оливковое чуть чуть+лимон\уксус бальзамический, туда можно добавить немного сыра типа фета, брынза
И сытно, и некалорийно
Android
Ленчик, привет! :flowers: Сейчас пообъясняю :umnik:
Значит так. Люди, которые ее придерживаются имеют самое низкое количество хрон заболеваний и самую высокую продолжительность жизни:миг:
В основе питания это крупы, мак измелия, хлеб. То есть ели не далеть всяких жирных подливок и намазок :1: , то вполне можно и упортеблять эти продукты.
Фрукты, бобовые, овощи и орехи должны составлять значительную часть ЕЖЕДНЕВНОГО рациона.
В небольших объемах сыр (сы-ы-ыр!), йогурт, оливковое масло - тоже каждый день:yes.gif:
Мясо птицы, рыба, яйца - еженедельно
сладкое - 1 раз в неделю :бебе:
1бокал вина - раз в неделю
Android
:шок:а мне по какой то другой считали.я просто занесла свои параметры и мне выдали,что мой идеальный вес56-60 кг...рещила держаться золотой середины.:улыб:
UNА
У меня всего 20 минут до зала...вот и думаю...я долго делаю салат:хммм:и заранее не успею... А может помидорку кружочками и туда адэгейский сыр-р-р?:улыб:
SniperKitten
я за Вами не успеваю, девочки! :улыб:

у нас смотрю каждый день прибавление)

ая про Ленчик, уже говорила, что она мало кушает!!! кстати Ленчик, а ты спортом каки-нибудь занимаешься? нагрузка физическая какая?

я вот сегодня опять профилонила бодифлекс, думаю надо и фитнес подключать, как откроют на левом берегу Экстрим, сразу туда... а то мало по субботм фигурного катания :смущ:

Джудит, я так мельком прочитала и распечатала себе... в целом я согласна, что это сбалансированное питание, вечерком еще раз почитаю повнимательнее...

а еще я на обеде сбегала в аптеку, купила эфирные масла... ток мед не могу найти жидкий не где.. в магазинах засахаренный стоит!
Джудит
Я еще только завтракала, пока не обедала:смущ:
Завтрак сегодня: салат из апельсинки с половинкой кислого яблока со сметаной нежирной и слайс с листиком салата, кружком помидорки и ломтиком сыра, итог - объелась!!!! Результат минимальный достигнут, желудок уменьшен!!! :спок:
Android
Ага, я всё то же ем пока что, сейчас пару неделек так посижу, потом буду че-нить новое вводить:улыб:
Джудит
Я почти так давно питаюсь, основа овощи, фрукты, кисломолочка, сыыыр, рыбу иногда, кашу иногда, макароны и мясо не ем, не люблю. Сладкое -редко. Из алкоголя - только красное сухое вино, не каждый день, правда. Спорт почти каждый день. У меня цель - вернуться к правильному питанию и занятиям спортом, тогда фформа вернется.
Джудит
я иногда когда тороплюсь на ружок помидорки ложу пластинку сыра и на 15-30 сек в микровалновку...получается вкусно и сытно.и каллорийность низкая