Я к вам присоединяюсь, молча долго читала эту ветку
Сейчас вешу примерно 57 кг, при росте 159 см, пару недель назад-59 кг
Через день езжу на велотренажере и через день кручу обруч, редко когда соблюдаю этот график, но вот честно после 6 не ем, это видимо и помогло сбросить 2 кг
Еще маленький вопрос: подскажите плиз, как повлиять на попу, которая выглядит как "лопнувший шарик"? может, упражениния какие дома?
Сейчас вешу примерно 57 кг, при росте 159 см, пару недель назад-59 кг
Через день езжу на велотренажере и через день кручу обруч, редко когда соблюдаю этот график, но вот честно после 6 не ем, это видимо и помогло сбросить 2 кг
Еще маленький вопрос: подскажите плиз, как повлиять на попу, которая выглядит как "лопнувший шарик"? может, упражениния какие дома?
Просто обычное ограничение в питании на меня не действует. Вообще.
Я ужинала вечером только здоровую пищу и днем тоже и за две недели не сбросила ни грамма.
К тому же на выходных я ем все!!!
Я ужинала вечером только здоровую пищу и днем тоже и за две недели не сбросила ни грамма.
К тому же на выходных я ем все!!!
Лен, да на меня также.
Но у меян после недели нечегонеедения начинаются боли в желудки и слабость,тошнота,головокружение.
Но у меян после недели нечегонеедения начинаются боли в желудки и слабость,тошнота,головокружение.
Тут параметры посмотрите такие девочки участвуют...что я бы при их объмах даже в топик этот не заглянула.
Вот.
Я знаю что мой вес идеальный 60кг ( при росте 170). и хочу его достичь.
Так что не ругайте меня!!!!!!!
Вот.
Я знаю что мой вес идеальный 60кг ( при росте 170). и хочу его достичь.
Так что не ругайте меня!!!!!!!
есть такие упражнения.. минут через 30 подробно напишу!:)
я если пью кефир каждый день и ничего кроме него и фруктов не ем даже чувство голода не посещает)))
Лето уже...Охота на пляж....а с таким животом как то стремно.....
Сейчас читают
Закрашивание реклам нежелательного содержания
196
8
НСКое метро - часть 4
79689
412
Ищу человека
295361
545
ННПЛена, от 18,5 - это уже норма. Так что с 3 по 5 - это никакой не дефицит. Для астеничного телосложения и молодого возраста это самое оно. Норма короче.
Я в шоке, я вывела ИМТ для девочек на сегодня, посмотрите и ужаснитесь!
Ну вот поголодаю две недели с понедельника по пятницу глядишь и все будет ОК!!!!!
а в субботу и воскресенье я ем всю человеческую еду (ну кроме гадости всякой типа чипсов)
а в субботу и воскресенье я ем всю человеческую еду (ну кроме гадости всякой типа чипсов)
Лен. в выходные худеть нереально!
То с подругами, то в компании. Трудно удержаться вообще!
То с подругами, то в компании. Трудно удержаться вообще!
Лен, ты посмотри на параметры. Они точно астеники.
ну вот поэтому я и худею с понедельника по пятницу а в выходные себя радую!!!!
и главное это действует
и главное это действует
Пусть худеют:) Их дело!
Я не понимаю по апраметрам. я только по запястьям, ширине клетки грудной и таза визуально могу определить.
Я не понимаю по апраметрам. я только по запястьям, ширине клетки грудной и таза визуально могу определить.
А я от Ляшек сильно страдаю!!!Ляшки - у машки!
Вы похоже не догоняете. Худеть с помощью диеты можно только до определнного момента. Вы голодом себя скорее в гроб загоните, чем избавитесь от жировых складочек многолетних.
Основа похудения - подстегнуть метаболизм. У вас же все процессы в организме замедлены. Их надо раскочегаривать. А это возможно только при ХОРОШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКЕ. При ее наличии вес сам собой сбрасывается, если просто ешь, не объедаясь, но совершенно определенно не голодая.
Основа похудения - подстегнуть метаболизм. У вас же все процессы в организме замедлены. Их надо раскочегаривать. А это возможно только при ХОРОШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКЕ. При ее наличии вес сам собой сбрасывается, если просто ешь, не объедаясь, но совершенно определенно не голодая.
ннп
Вчера искала купальник, жалко мне за 3000 на море купить и убить его там.
нашла в остине и мармалатто, один и тот же,но цена в 2 раза разница.Ничего не пойму. Это ценообразование такое?
Одела вчера купальник и приуныла.
Вчера искала купальник, жалко мне за 3000 на море купить и убить его там.
нашла в остине и мармалатто, один и тот же,но цена в 2 раза разница.Ничего не пойму. Это ценообразование такое?
Одела вчера купальник и приуныла.
К сожалению и у ТанюшкиА я от Ляшек сильно страдаю!!!Ляшки - у машки!
я решительно настроилась худеть с вами...сегодня ничего кроме воды и фруктов(((в табличку занясла свои данные(((
я когда просто ем не объедаясь и кручу велик..ни капли не худею..
Джудит
veteran
Девочки, все добрый день!
Многие диетологи сходятся во мнении, что среднеземноморская диета самя здоровая и правильная. Но мне кажется, это просто здоровое питание, и в пирамиде(см влож фото) обозначены лишь пропорции и частота потребления.
Думаю, в идеале надо взять за основу здорового питания
Многие диетологи сходятся во мнении, что среднеземноморская диета самя здоровая и правильная. Но мне кажется, это просто здоровое питание, и в пирамиде(см влож фото) обозначены лишь пропорции и частота потребления.
Думаю, в идеале надо взять за основу здорового питания
Ценообразование такое..очень может быть..вчера случайно спустилась в переход и увидела там свою кофточку, котррую купила на барахолке..висит себе спокойненько..а цена в ДВА (!!!) раза больше...и это еще переход...в магазине бы вообще
кстати! девочки, если вдруг кто то как и я с трудом может съесть и переварить благополучно грейпфрукт, то есть альтернатива - ПАМЕЛА! отличается размерами ,примерно с большую дыньку-колхозницу и не таким ярко выраженным кисло-горьким вкусом, а помягче
Не, на самом деле я хорошая!!!просто голодная и злая!!!!!!!!!
Фи!Моя с твоей молчать!
всем приветики...сегодня еще ничего весь день не ела кроме 2 апельсинов и 1,5 литров воды) мои параметры 20лет вес 82 хочу 58. 112-82-123
Джудит
veteran
Девочки, жду ваших размышлений по этому поводу и критики Ну, и конечно, всё это должно сопровождаться двигательной активностью! Сейчас думаю в моем случае подойдет не менее 2 часов активности, например, прогулки+тренажерка, прогулки+бассейн, прогулки+дома пресс подкачать...
Что-то похоже науменьшала я Плохо видно, да?
Sweeetty
veteran
Всем привет! Я седня опять дома, долго читала, что вы понаписали, поэтому припозднилась!
Отчет о вчерашнем рационе:
завтрак - салатик из огурцов, листье салата и вареного яйца, всё заправлено сметаной 10%-ной;
ужин (он же обед) - маленько гречки с огурчиком
Весь день зеленый чай. Вечером много-много гуляли.
Отчет о вчерашнем рационе:
завтрак - салатик из огурцов, листье салата и вареного яйца, всё заправлено сметаной 10%-ной;
ужин (он же обед) - маленько гречки с огурчиком
Весь день зеленый чай. Вечером много-много гуляли.
всем приветики...сегодня еще ничего весь день не ела кроме 2 апельсинов и 1,5 литров воды) мои параметры 20лет вес 82 хочу 58. 112-82-123Тыж вот только хотела 62, уже 58 ?
А у меня сегодня
завтрак: омлет с овощами из заморозки+2 кусочка адыгейского сыра+чай
обед: размороженные ягодки клубникипиалочка
а вот ужин еще не знаю.. т.к. после 19 ч тренировка, а домой зайду только в 18.40.
Посоветуйте, что бы схомячить не вредное?
завтрак: омлет с овощами из заморозки+2 кусочка адыгейского сыра+чай
обед: размороженные ягодки клубникипиалочка
а вот ужин еще не знаю.. т.к. после 19 ч тренировка, а домой зайду только в 18.40.
Посоветуйте, что бы схомячить не вредное?
Привет, а ты все салатик с яйками:)
залезла на сайт расчета идеального веса и поняла,что 62 это много
rizik24
activist
кто нибудь имеет опыт сбрасывания 30 кг и более?что делали?в каком состоянии теперь кожа?сколько времени ушло?
залезла на сайт расчета идеального веса и поняла,что 62 это много168 -100 - 10% = 68-10% = 68-6,8 = 61,2
Вроде из местных -нет,только начинают:)
Съешь овощной салат полноценный, огурцы, томат, перец, зелень всякая, заправка масло оливковое чуть чуть+лимон\уксус бальзамический, туда можно добавить немного сыра типа фета, брынза
И сытно, и некалорийно
И сытно, и некалорийно
Ленчик, привет! Сейчас пообъясняю
Значит так. Люди, которые ее придерживаются имеют самое низкое количество хрон заболеваний и самую высокую продолжительность жизни
В основе питания это крупы, мак измелия, хлеб. То есть ели не далеть всяких жирных подливок и намазок , то вполне можно и упортеблять эти продукты.
Фрукты, бобовые, овощи и орехи должны составлять значительную часть ЕЖЕДНЕВНОГО рациона.
В небольших объемах сыр (сы-ы-ыр!), йогурт, оливковое масло - тоже каждый день
Мясо птицы, рыба, яйца - еженедельно
сладкое - 1 раз в неделю
1бокал вина - раз в неделю
Значит так. Люди, которые ее придерживаются имеют самое низкое количество хрон заболеваний и самую высокую продолжительность жизни
В основе питания это крупы, мак измелия, хлеб. То есть ели не далеть всяких жирных подливок и намазок , то вполне можно и упортеблять эти продукты.
Фрукты, бобовые, овощи и орехи должны составлять значительную часть ЕЖЕДНЕВНОГО рациона.
В небольших объемах сыр (сы-ы-ыр!), йогурт, оливковое масло - тоже каждый день
Мясо птицы, рыба, яйца - еженедельно
сладкое - 1 раз в неделю
1бокал вина - раз в неделю
а мне по какой то другой считали.я просто занесла свои параметры и мне выдали,что мой идеальный вес56-60 кг...рещила держаться золотой середины.
У меня всего 20 минут до зала...вот и думаю...я долго делаю салати заранее не успею... А может помидорку кружочками и туда адэгейский сыр-р-р?
Catherinette
activist
я за Вами не успеваю, девочки!
у нас смотрю каждый день прибавление)
ая про Ленчик, уже говорила, что она мало кушает!!! кстати Ленчик, а ты спортом каки-нибудь занимаешься? нагрузка физическая какая?
я вот сегодня опять профилонила бодифлекс, думаю надо и фитнес подключать, как откроют на левом берегу Экстрим, сразу туда... а то мало по субботм фигурного катания
Джудит, я так мельком прочитала и распечатала себе... в целом я согласна, что это сбалансированное питание, вечерком еще раз почитаю повнимательнее...
а еще я на обеде сбегала в аптеку, купила эфирные масла... ток мед не могу найти жидкий не где.. в магазинах засахаренный стоит!
у нас смотрю каждый день прибавление)
ая про Ленчик, уже говорила, что она мало кушает!!! кстати Ленчик, а ты спортом каки-нибудь занимаешься? нагрузка физическая какая?
я вот сегодня опять профилонила бодифлекс, думаю надо и фитнес подключать, как откроют на левом берегу Экстрим, сразу туда... а то мало по субботм фигурного катания
Джудит, я так мельком прочитала и распечатала себе... в целом я согласна, что это сбалансированное питание, вечерком еще раз почитаю повнимательнее...
а еще я на обеде сбегала в аптеку, купила эфирные масла... ток мед не могу найти жидкий не где.. в магазинах засахаренный стоит!
Я еще только завтракала, пока не обедала
Завтрак сегодня: салат из апельсинки с половинкой кислого яблока со сметаной нежирной и слайс с листиком салата, кружком помидорки и ломтиком сыра, итог - объелась!!!! Результат минимальный достигнут, желудок уменьшен!!!
Завтрак сегодня: салат из апельсинки с половинкой кислого яблока со сметаной нежирной и слайс с листиком салата, кружком помидорки и ломтиком сыра, итог - объелась!!!! Результат минимальный достигнут, желудок уменьшен!!!
Ага, я всё то же ем пока что, сейчас пару неделек так посижу, потом буду че-нить новое вводить
Я почти так давно питаюсь, основа овощи, фрукты, кисломолочка, сыыыр, рыбу иногда, кашу иногда, макароны и мясо не ем, не люблю. Сладкое -редко. Из алкоголя - только красное сухое вино, не каждый день, правда. Спорт почти каждый день. У меня цель - вернуться к правильному питанию и занятиям спортом, тогда фформа вернется.
я иногда когда тороплюсь на ружок помидорки ложу пластинку сыра и на 15-30 сек в микровалновку...получается вкусно и сытно.и каллорийность низкая
ТОП 5
1
3
4