Gefa
activist
Девочки я не худею, но вас читаю. Вы такие молодцы!!! Особенно болею за simba
Моя с твоей не разговаривает!
Мы тут все за Симбу болеем! Болеем-плохое слово.
Желаем! Чтоб Симба похудела. И мы похудели!
Catherinette
activist
сходила на обед.... а вы тут про еду!!! да еще и про вредную
ай-яй-яй! хватит вносить смуту в наши ряды
Лена, давай соберись.... у тебя отпуск скоро... отравление, конечно, штука плохая, но как раз надо организм поддержать здоровой пищей и ни каких печенек!
ай-яй-яй! хватит вносить смуту в наши ряды
Лена, давай соберись.... у тебя отпуск скоро... отравление, конечно, штука плохая, но как раз надо организм поддержать здоровой пищей и ни каких печенек!
Catherinette
activist
смотрю, народ тут за нами следит
скоро фанклубы будут )))
скоро фанклубы будут )))
Ленчик100
veteran
Девочки!!!а я вот весь день зеленый чай..и кушать как то не хочется...
он в желдке бултыхается там...создает эффект что там что-то есть))))
он в желдке бултыхается там...создает эффект что там что-то есть))))
Rigick
Штучный экземпляр
ох..так... что бы не плодить кучу постов о одном сообщении скажу все что хотела...
ПРО СТЕП ТРЕНИРОВКИ НА ВИДЕО... ничего путного не нашла.. более менее какая-то тлли бразильянка толи еще кто..несколько видео по 10 минут... могу как пример одно скинуть...
ПРО КРЕМ антициллюлитны НИВЕЯ... я тоже пользуюсь.. как-то смотрела английскую программу про эти крема.. так там все крема запихали в белые баночки и раздали девушка.. Нивея переплюнул самые навороченные по результату... этой программе я как-то стала доверять после того, как в программе про крема от кругов под глазами они все доступно объяснили, что кремами эти кгури не убрать... ну и антивозрастная программа тоже хорошая была...
про себя.. сходила на тренировку..на сайкл и на еще одну тренировку..на которой никогда не была.. в расписании написано, что это сочетание йоги и пилатеса направленное на спинку... я думала что это из рода лечь в позу и полежать минут 5.. а вышло нифига подобного... кое-как до конца дожила... у меня еще и на вчерашнее все наложилось..теперь все тело ноет...хотя, конечно, поясница чувствует себя очень замечательно... поэтому мой организм требует жрать и спать..ну от первого я точно воздержусь.. а про второе даже и не знаю.. если пропаду..знайте..он меня победил!:)
ПРО СТЕП ТРЕНИРОВКИ НА ВИДЕО... ничего путного не нашла.. более менее какая-то тлли бразильянка толи еще кто..несколько видео по 10 минут... могу как пример одно скинуть...
ПРО КРЕМ антициллюлитны НИВЕЯ... я тоже пользуюсь.. как-то смотрела английскую программу про эти крема.. так там все крема запихали в белые баночки и раздали девушка.. Нивея переплюнул самые навороченные по результату... этой программе я как-то стала доверять после того, как в программе про крема от кругов под глазами они все доступно объяснили, что кремами эти кгури не убрать... ну и антивозрастная программа тоже хорошая была...
про себя.. сходила на тренировку..на сайкл и на еще одну тренировку..на которой никогда не была.. в расписании написано, что это сочетание йоги и пилатеса направленное на спинку... я думала что это из рода лечь в позу и полежать минут 5.. а вышло нифига подобного... кое-как до конца дожила... у меня еще и на вчерашнее все наложилось..теперь все тело ноет...хотя, конечно, поясница чувствует себя очень замечательно... поэтому мой организм требует жрать и спать..ну от первого я точно воздержусь.. а про второе даже и не знаю.. если пропаду..знайте..он меня победил!:)
Сейчас читают
Группы по интересам
398
14
Ленивый дозор
91291
990
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
122738
729
Android
veteran
смотрю, народ тут за нами следитУ меня Ши заблокирована и я вхожу через "Кто в онлайн",смотрю кто читает МиК и по ссылке вхожу, так столько людей незнакомых этот топ прочитывают иногда,я даж ников таких незнаю! Ага,прикиньте Фан-клуб Пушка!
скоро фанклубы будут )))
И кричалка: все девачки параши! Победа будет наша!
Сорри,если кого обидела,но только ее вспомнила Или : Пушок - чемпион! Победит конечно он!
Или: Пушок- наш герой! Не робей- мы с тобой!
ага.. и как всегда..начнется подтасовка фактов.. допинги..потом засудим друг друга..и в конечном счете стане толстыми и злыми:)
У меня мама медик. Так приезжали на выходных, она милому говорит "Вам надо Новопассит?, у меня есть".он типа конечно, Ленка со своими диетами нервная стала пусть попьет...Заставляет пить а я не пила ни разу....
ну..тут муж тоже может помочь..и пар выпустить и калории сжечь
UNА
veteran
Девочкиии, я голодная и злая, есть некогда, кругом враги, создают проблемы и жуют все время Похоже, мне тоже новопассит надо. А еще вчера уснула только под утро и на пробежку проспала Холодно и есть хочется, причем нет бы чего полезного, так всякую бяку.
Sweeetty
veteran
Всем привет!Я сегодня дома, по-этому только сейчас завтракаю Салатик из огурчиков, листьев салата, яйца и сметанки нежирной, вкуууусно!Еще слайсик съем с кусочком сыра.
Пообедать не удастся видимо... Сделала бодифлекс, наклоны и упражнения на трицепс. Я супер-детка
Пообедать не удастся видимо... Сделала бодифлекс, наклоны и упражнения на трицепс. Я супер-детка
Я первую неделю нервная была очень, жрать постоянно хотела, а сейчас полегчало, перестала зацикливаться, ну и результат свой вспоминаю и радуюсь, а на остальных злорадствую, им похудение еще только предстоит
всем привет!!!буду худеть вместе с вами только мне надо очень много скинуть((
ничего страшного..как показал опыт наших... то чем больше..тем проще первичный вес уходит..главное..начать!
вот прям сейчас и начнет..чем завтракали..что на обед и ужин планируете?:)
вот прям сейчас и начнет..чем завтракали..что на обед и ужин планируете?:)
Даа, я вообще редко такая нервная бываю, сама в шоке..Пойду сейчас на воздух пройдусь, полчаса времени есть свободного.
Спасибо вам, что попытались найти видео со степом Мне подружка кинула ссылку на группу в контакте про степ, там говорит и видео есть. Я правда сама еще не смотрела.
ЗЫ Девочки, кто писал, что рядом с домом открыли диетический магазин? Напишите, где это, может мне тоже рядом
ЗЫ Девочки, кто писал, что рядом с домом открыли диетический магазин? Напишите, где это, может мне тоже рядом
я писала... магазин открылся на Шлюзе..я там мало приглядывалась..но вроде как все для здорового питания.
У меня при ПМС такооооооое бывает, хочу убить всех Слава богу, не наложилось на прошлой неделе одно на другое, а то жених сбежал бы из дома Да, прогулка очень помогает!
нпп
все я пообедала, обьелась скушала хвост кеты 200 гр из пароварки и салатик из травки пожевала вкустно и самое главное теперь это для меня сытно. А с диетой я стала прям какая то спокойная как удав, не нервничаю и бессоница пропалаа еще мне сделали комплимент, сказав что похудела чуток
все я пообедала, обьелась скушала хвост кеты 200 гр из пароварки и салатик из травки пожевала вкустно и самое главное теперь это для меня сытно. А с диетой я стала прям какая то спокойная как удав, не нервничаю и бессоница пропалаа еще мне сделали комплимент, сказав что похудела чуток
всем привет!!!буду худеть вместе с вами только мне надо очень много скинуть((Много это сколько? У нас все разных весовых категорий девочки, кому-то надо 3-5 кг скинуть, а мне вот 15... Так что присоединяйся!
я думаю..аналоги есть в городе..может стоит отдельную тему создать? может кто встречал?
Ага, муж уже привык, что я нервная, он и сам далеко не флегматик а на работе нельзя срываться, босс уехал, спорить не с кем, а на подчиненных не позволяю себе срываться, вот и бешусь сама себе.
Здорово, заметные результаты всегда поддерживают.
Уррра!!!!!Я наконец-то зарегестрировалась!!!!Так получилось, что где-то 2 недели назад я для себя решила, что буду худеть и совершенно случайно наткнулась на марафон стройности!!! :DДЕвочки, вы умнички, я всё это время вас читаю от корки до корки, вы мне очень помогаете!!! И вот наконец-то я хочу присоединиться к вам официально!!!Надеюсь, ещё принимаете в свои ряды новичков???
А можно сразу вопросик!!!UNA, я так поняла, что ты бегаешь в Нарымском сквере, тоже там "обитаю"!Особенно по вечерам !Не тебя ли я там постоянно вижу в розовой толстовке с капюшончиком???
Mariika85
member
Я тоже попробую похудеть с вами, вместе все таки веселее :), мне надо сбросить 5-6 килограмм.
рост 167
вес 62, а надо 56-57
параметры 88-68-94 надо 88 -64-90,
похудеть хочу за месяц! Как думаете реально?!
рост 167
вес 62, а надо 56-57
параметры 88-68-94 надо 88 -64-90,
похудеть хочу за месяц! Как думаете реально?!
Вобщем для обозначения задачи реально. Только вот по кг фактически скорее будет 3, ну а по см - это все по комплекции. Если считаете, что есть чему уходить, значит возможно.
Мне 21, рост 172
Вес 2 недели назад (начало худения) 67кг, сейчас 64кг.Стремлюсь хотя бы к 60( от большего тоже не откажусь)Мне вот даже не вес важен, а форма...кожу подтянуть, попу подкачать
Вес 2 недели назад (начало худения) 67кг, сейчас 64кг.Стремлюсь хотя бы к 60( от большего тоже не откажусь)Мне вот даже не вес важен, а форма...кожу подтянуть, попу подкачать
Я тоже перед свадьбой худею У тебя когда?
Обязательно помериюсь вечерком и отпишусь.
Сейчас сижу на гречке, кефире 1% и яблоках зелёных. Вечером бегаю в Нарымском сквере, хочу начать делать бодифлекс и массажик с мёдом!
Сейчас сижу на гречке, кефире 1% и яблоках зелёных. Вечером бегаю в Нарымском сквере, хочу начать делать бодифлекс и массажик с мёдом!
Давай! Бодифлекс очень помогает! И массажики всякие тоже
всем привет!!!буду худеть вместе с вами только мне надо очень много скинуть((Велкам! :))))))))))))))))))))
А у меня 1августа!!! Здорово! Прям рядышком!
Девочки, я раньше делала бодифлекс по какой-то маленькой зелёной книжке, там было где-то 20 упражнений ничего нового там не добавляли в эту технику???( делала лет 5 назад.)
да вроде нет. тут еще где в форуме было видео. поищите
Нет уж давайте переходить на ТЫ=)))))))))А то я вроде как уже 2 недели мысленно с вами.Совсем объединила нас всех война с лишними килограммами=)))))))))
Я на форумах совсем ещё новичёк, как тут принято...по имени или по НИКу обращаться???
Можешь по нику,знаешь имя-по имени, да хоть как!
А где можно посмотреть у кого какие результаты по похудительному делу???Есть какая-нибудь табличка???Очень уж интересно!
ТОП 5
1
3
4