На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо за новые раздел!)
всем доброе утро! как у кого дела?
у меня тело немного ноет после вчерашних тренировок, но я ему сегодня нагрузочку дам:)
позавтракаю курочкой, запеченной в собственном соку, без всякого жира... чтобы сил побольше было:)
всем доброе утро! как у кого дела?
у меня тело немного ноет после вчерашних тренировок, но я ему сегодня нагрузочку дам:)
позавтракаю курочкой, запеченной в собственном соку, без всякого жира... чтобы сил побольше было:)
trym
guru
доброе утро, девочки!
а где вы все? У меня сегодня: 4 печеньки на завтрак, 1 яичко, 100 гр. творожной массы с изюмом на обед, пакетик чернослива, 1 банан, на полдник, салат из морской капусты и кальмаров на ужин, ну и травяной чай все это время.. Вот. Горячее есть совсем не хочется пока болею.
а где вы все? У меня сегодня: 4 печеньки на завтрак, 1 яичко, 100 гр. творожной массы с изюмом на обед, пакетик чернослива, 1 банан, на полдник, салат из морской капусты и кальмаров на ужин, ну и травяной чай все это время.. Вот. Горячее есть совсем не хочется пока болею.Привет)))
у меня все в норме.Животик уменьшается.Занимаюсь бодифлексом.Так же занялась телом-крема а\ц и тп.Чувствую на все 100 себя.
пысы....иду на повторное собеседование
у меня все в норме.Животик уменьшается.Занимаюсь бодифлексом.Так же занялась телом-крема а\ц и тп.Чувствую на все 100 себя.
пысы....иду на повторное собеседование
а еще меня сестра попросила скачать отчаянных домохозяек....ну я и подсела на них)тааак понравилось.Очень интересный фильм.К тому же психология там классная.И глядя на тех красоток-самой хочется быть такой))Стимул прям
;)
;)на тему стимула: заметила что когда иду вдоль витрин уже не пускаю слюни на всякую "каку", даже наоборот, думаю "как же они всё это в себя пихают, это вкусно только на языке, а пользы ноль". Вот какая я сознательная стала. 

Сейчас читают
говорят, что сильно худая
117361
434
День открытых дверей или по итогам ремонта!
302707
1000
"Сколько стоит?" (часть 4)
221678
1000

тоже есть стала более правильно.И немного.Все в меру

Всем доброе утро. На завтрак съела творожную массу с курагой, на обед приготвленную в пароварке капусту цветную и котлетку, на полдник яблоко. Вечером на тренировку, так что ужина не будет.

Вчерашний день прошел так :
На завтрак чай и сухарик
Обед: 2 яйца и 2 стакана томатного сока.
Ужин я протанцевала на восточных танцах! Вечером выпила стакан минералки и спать! На обертывания сил уже не хватило!
Весы стоят на своем!
На завтрак чай и сухарик
Обед: 2 яйца и 2 стакана томатного сока.
Ужин я протанцевала на восточных танцах! Вечером выпила стакан минералки и спать! На обертывания сил уже не хватило!
Весы стоят на своем!
ну так..не все сразу!!:)
ну и как танцы? ваше?:)
ну и как танцы? ваше?:)
одела свои брючки в которых пузо торчало.....красота!!!!!еще немного и все)))теперь усердие на ноги ну и живот не забывать 

Танцы супер! Правда у меня мало что получилось ))) НО тренер сказала, что надежда есть, после первого занятия выгонять не стала 

ну да... танцы дело такое... пока изучишь движения...пока к тренеру привыкнешь....а вот потом уже удовольствие получить можно:)
Девочки,незнаю что такое, ноу меня рвота была седня ночью.Проснулась в 2 ночи от запаха курицы и чувствую,что меня тошнит от него. Я и форточки открыла, и мусор на балкон вынесла. Я с вечера варила курицу и кольца кальмаров готовила, "напробовалась" в процессе,видать. От чего тошнит, незнаю. Седня все выкинула,вечером и мороженую курицу 4 кг выкину для подстраховки.
Еле уснула.
Утром встала-кровотечение.
Я себя по всякому успокаивать начала,что я пью таблетки ОК Ярина перед сном,меян рвало,она не успела всосаться, вышла и началось кровотечение отмены. Почитала инструкцию,оно так рано не начинается, на 2-3 день только.
Сейчас утешаю себя,что это от тержинана, он раскололся, когда я его вставляла,может поранил что внутри.
Что за реакция то вообще такая?
Хотя первые три месяца приема ОК возможны кровотечения по инструкции.
Еле уснула.
Утром встала-кровотечение.
Я себя по всякому успокаивать начала,что я пью таблетки ОК Ярина перед сном,меян рвало,она не успела всосаться, вышла и началось кровотечение отмены. Почитала инструкцию,оно так рано не начинается, на 2-3 день только.
Сейчас утешаю себя,что это от тержинана, он раскололся, когда я его вставляла,может поранил что внутри.
Что за реакция то вообще такая?
Хотя первые три месяца приема ОК возможны кровотечения по инструкции.
zizi
динама
а была на фтнесе котрый прогуляла полторы недели. сегодня ножки болят и ходят неуверенно((
ннп
Девочки,я незнаю,кто у нас победитель первой недели!
Девочки,я незнаю,кто у нас победитель первой недели!
Да нет, оно такого характера,не прорывное, а мажущее. Мне Ярину от него и прописали, 3 недели было.Начала Ярину пить-прошло.Утром что-то опять. Сейчас чисто. Если появится опять хоть капелька, то пойду.
Bloondinka
Волшебница...
Вы каким кремом АЦ пользуетесь?
А то я вот все чет присматриваюсь..
А то я вот все чет присматриваюсь..
Bloondinka
Волшебница...
я тож фитнес прогуливала полторы недели.. А ты на каких занятиях была?
Джудит
veteran
Девочки, всем привет! 
С добрым здоровым утром
Завтра завтрак: овощи(зеленая фасоль+кукуруза+морковка+зел горошек) и добвила ложечку соевого соуса, чай с утра черный с 1/2 ложечки меда.

С добрым здоровым утром
Завтра завтрак: овощи(зеленая фасоль+кукуруза+морковка+зел горошек) и добвила ложечку соевого соуса, чай с утра черный с 1/2 ложечки меда.
Лена, ты что-то разбаливаешься?
Давай восстанаваливайся... и к врачу, думаю, всё равно бы надо сходить
Какая-то настораживающая реакция...

Давай восстанаваливайся... и к врачу, думаю, всё равно бы надо сходить
Какая-то настораживающая реакция...Да вообще :(.
Ладно, давайте о позитивном!
Я утром купиал печенье "Юбилейное" 4 злака в коробочке.Оно вкусное и так интересно упаковано по три штучки в пакетик. И 7 пакетиков в коробке. Удобно купить пачку и таскать на работу по 3 шт каждый день.
Я седня с печеньками, орехо-сухофруктной смесью, грушей, 2 бананами и яблоками.
Блин.
Мне 2 недели до отпуска, хоть уж не 63 чтоб было, а хоть еще бы 2 кг сбросить до 65:)
Ладно, давайте о позитивном!
Я утром купиал печенье "Юбилейное" 4 злака в коробочке.Оно вкусное и так интересно упаковано по три штучки в пакетик. И 7 пакетиков в коробке. Удобно купить пачку и таскать на работу по 3 шт каждый день.
Я седня с печеньками, орехо-сухофруктной смесью, грушей, 2 бананами и яблоками.
Блин.
Мне 2 недели до отпуска, хоть уж не 63 чтоб было, а хоть еще бы 2 кг сбросить до 65:)
Весы стоят на своем!очень знакомая ситуация - уходило-уходило и стоп!
Читала,что в таких ситуациях помогает каккой-нибудь "здоровый" стресс типа прыгнуть с парашютом и потом механизм похудения запускается вновь. Кто-нибудь пробовал подобное?
Парашют это не для меня, но вот подумываю, мож на американские горки сходить? за всю жизнь ни разу не каталась - боюсь. Так может это и будет тот самый выплеск адреналина,который поможет вновь запустить процесс?
Лен, и еще по рейтингу... мне кажется надо делать процент от старого веса, типа сколько ушло... т.е. старый вес за 100, потерянные кг за х%
т.е. например, результат у тебя будет 4,3%, у меня 2,9%.
может как так...
т.е. например, результат у тебя будет 4,3%, у меня 2,9%.может как так...

zizi
динама
я вчера на мускултонинге была а потом 20 минут еще на тренажере который степ кажется..
а про кремы - у меня счас гудбайцелюлит нивея и гареньер.
а про кремы - у меня счас гудбайцелюлит нивея и гареньер.
мама Яси! Я с парашютом не прыгала, а летала на море с ним. Когда канат 200 метром раскрычивают и дергают тебя с берега и ты привязанный к моторке на высоте 150 метром летаешь 10минут.
Летать не страшно, страшно приземляться в море! Когда не знаешь на какую глубину уйдешь под воду,когда падаешь в нее и надо успеть от парашюта строп распутаться и вылезти.
Горки американские страшнее по выплеску эмоций и адреналина.
Но ,знаешь, мама Яси, у меня вес не сдвинулся!
Летать не страшно, страшно приземляться в море! Когда не знаешь на какую глубину уйдешь под воду,когда падаешь в нее и надо успеть от парашюта строп распутаться и вылезти.
Горки американские страшнее по выплеску эмоций и адреналина.
Но ,знаешь, мама Яси, у меня вес не сдвинулся!

simba
veteran
Доброго Всем утра 
у меня на завтрак было чуток ухи из кеты, приехала на работу слопала йогурт, на обед у меня кусок кеты в параварке+салат из травы, вечером яблоко заточу и творога сьем чуток, и конечно же чай зеленый в течении дня. Пердставляете у меня каждый день уходит по 500-600 гр.
вот всегда бы такую динамику понижения веса
я счастлива до безумия, теперь одевая штанишки я уже практически не похожа на гусинечку 

у меня на завтрак было чуток ухи из кеты, приехала на работу слопала йогурт, на обед у меня кусок кеты в параварке+салат из травы, вечером яблоко заточу и творога сьем чуток, и конечно же чай зеленый в течении дня. Пердставляете у меня каждый день уходит по 500-600 гр.
вот всегда бы такую динамику понижения веса
я счастлива до безумия, теперь одевая штанишки я уже практически не похожа на гусинечку 
Ну сделай, умеешь же екселем пользоваться:)
Ну мои весы, вообще упрямая штука )) Могут неделю так и простоять, а потом, надеюсь, рухнут ))
С адреналином.. хм.. смотрите сами! Если Вам страшно и некомфортно идти на американские горки, то ну их нафиг! А если есть азарт, то вперед! Тем более погода налаживается
Самое время в парке гулять!
С адреналином.. хм.. смотрите сами! Если Вам страшно и некомфортно идти на американские горки, то ну их нафиг! А если есть азарт, то вперед! Тем более погода налаживается
Самое время в парке гулять!Похожие впечатления на параплане
Но я трусиха
и тоже вес не среагировал на такой ужас-ужас 
Но я трусиха
и тоже вес не среагировал на такой ужас-ужас 
а такая хорошая задумка была - 150 рублей билет на атракцион и гуд-бай 3 кг 
Лаааадно, буду по-старинке - овсянка утром, овощи на ужин и бодифлекс
(только ведь стоят как приклеенные!!! должен же быть какой-нить метод их расшевелить)
Леник, привет! 
Что такое салат из травы?
Травы-травы, или с помидорко-огурцами?
З.Ы. Девочки,насколько трава и фрукты дешевле на рынке центральном,чем у меня в супермаркете

Что такое салат из травы?

Травы-травы, или с помидорко-огурцами?

З.Ы. Девочки,насколько трава и фрукты дешевле на рынке центральном,чем у меня в супермаркете

Привет
т.е. как планировала, так три часа и пробыла на фитнесе
Что-то Нивеевский крем уже многие хвалят, похоже надо брать 
т.е. как планировала, так три часа и пробыла на фитнесе
Что-то Нивеевский крем уже многие хвалят, похоже надо брать 
А вы уже на сколько похудели и каким методом?:)
А вам бодифлекс помогает?
А вам бодифлекс помогает?
Параплан - это в Сочи
Лен, я сейчас ускользаю и появляюсь ближе к 16-17ч, тогда и сделаю, будет две шкалы измерения динамики веса...
Лен, я сейчас ускользаю и появляюсь ближе к 16-17ч, тогда и сделаю, будет две шкалы измерения динамики веса...не три. меньше. крем -да. приятный. но не панацея
Приветик, салат из травы это укроп петрушка сельдерей листья салата и 1 огурец + помидорка масло растительное, у меня получается что травки много выходит, но мне вкусно 
Про цены на центральном незнаю у меня в КСМе листья салата 30 руб-100 гр, а все остальное по 18 руб за 100 гр.

Про цены на центральном незнаю у меня в КСМе листья салата 30 руб-100 гр, а все остальное по 18 руб за 100 гр.
Ну, понятно... была бы панацея... ух.! разом бы все проблемы решились... А я вот немного перетренировалась похоже... встать и сесть больновато..
А сельдерей в каком виде? Листья? Стебли?
А вы уже на сколько похудели и каким методом?:)я худею с августа.
было 65 изначально, к Новому году дошла до 60, сейчас топчусь на 59-58 (до 57,5 доходило, но не удержала).
Метод: стараюсь вредного есть поменьше (булки,хлеб с маслом,жареная картошка - не ела уже лет 10), а главное ужин - чего-нить полезного типа салата или стакан кефира. И ОБЯЗАТЕЛЬНО устраиваю пару-тройку перекусов в течение рабдня - огурчики,яблочки,кефир (чтобы организм не испугался и не начал в закрома от жалкого сухарика откладывать).
Бодифлекс помогал очень сильно. Но сейчас я с ним как по новой начинаю - какой-то момент пропала мотивация и не могла себя заставить...Всем вам здесь спасибо - моя мотивация это ВЫ - начиталась и начала!
должен же быть какой-нить метод их расшевелить)Я хоть и не худею, но с интересом наблюдаю за вами девочки. Вы все супер-молодцы

А сдвинуть вес с мертвой точки можно если сделать 1 разгрузочный день. Например на минералке, кефире или соке. Ну конечно не из тетрапака..))) Псле такого дня вы опять начнете худеть..)))
Приветик, салат из травы это укроп петрушка сельдерей листья салата и 1 огурец + помидорка масло растительное, у меня получается что травки много выходит, но мне вкусно
________
Это вкусненько:))))))))))))
Многие чеснок не любят, а я иногда возьму зубчик целый, маленькие надрезы делаю,кидаю в салат, перемешиваю и выкидываю зубчик. И остается не запах или вкус, а нежный еле заметный аромат. И запаха потом нет от него или тошноты.
Девочки, когда думаю о салате, то хочу молодую картошечку:)
Прям с утра седня мечтаю, отварить с маслицем и зеленью. И еще можно капустку квашеную с лучком и маслом:)
________
Это вкусненько:))))))))))))
Многие чеснок не любят, а я иногда возьму зубчик целый, маленькие надрезы делаю,кидаю в салат, перемешиваю и выкидываю зубчик. И остается не запах или вкус, а нежный еле заметный аромат. И запаха потом нет от него или тошноты.
Девочки, когда думаю о салате, то хочу молодую картошечку:)
Прям с утра седня мечтаю, отварить с маслицем и зеленью. И еще можно капустку квашеную с лучком и маслом:)
Это тоже кто как.А бывает в этот день сбросишь, а на следующий набираешь

ТОП 5
1
3
4