На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А как на счет смешивания? вот мне например, без смешивания вообще бы нельзя было сегодня все исправить.
А оттенки в натуральном виде не всегда хороши. И еще вылазят в разные цвета как у меня шоколадик.
Что касаемо красок, то с дешманским Хитековским говном точно покончено. Хотя кто то и будет говорить, что нет никакой разницы, но она для меня очевидно. какие у меня были волосы после Лореаля профессионального и что теперь после Шварцкопа(((((((
А оттенки в натуральном виде не всегда хороши. И еще вылазят в разные цвета как у меня шоколадик.
Что касаемо красок, то с дешманским Хитековским говном точно покончено. Хотя кто то и будет говорить, что нет никакой разницы, но она для меня очевидно. какие у меня были волосы после Лореаля профессионального и что теперь после Шварцкопа(((((((
Chocolate
хомячина парфюмерная
А как на счет смешивания?Одна из причин, по которой я против самостоятельно покраски волос. Мой мастер использует 3 оттенка в разных пропорциях, не уверена, что справлюсь.
Kirochka
guru

Вот по этой причине я не крашусь сама с 18 лет
devon rex
guru
Там не столько рисуют, сколько миниатюры на ногтях создают
Правда, я не очень понимаю прелести накладных ногтей, но со стороны посмотреть - очень интересно.
По ценам: от 1600 до 3000 будет стоить креативная покраска, как мне компетентные люди заявили. Разбег цены зависит от длины волос и количества используемой (ых) краски (красок) (как, впрочем, везде).

По ценам: от 1600 до 3000 будет стоить креативная покраска, как мне компетентные люди заявили. Разбег цены зависит от длины волос и количества используемой (ых) краски (красок) (как, впрочем, везде).
Adeli
guru
с дешманским Хитековским говном точно поконченовот так блин присоветовала магазинчег

вы меня простите, я там такую классную расческу купила

про краски я вообще как бы не в курсе,
но ассортимент меня как дилетанта поразил
Нормальные там и краски тоже.
Просто у автора получился неудачный опыт покраски.
Просто у автора получился неудачный опыт покраски.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
48432
600
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
485255
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
161315
1289
Irisha
guru
а у вас не возникало желания, перед тем, как купить проф. краску, проконсультироваться со специалистом? Ведь в проф. краске все по другому. надо не просто цвет выбрать .а еще и окислитель тот. который бы подходил именно вам! Что бы получился именно желаемый цвет
Я когда подчерпнула информации, только тогда решилась сама краситься професиональной линией! И сейчас, ничуть не жалею!
Я когда подчерпнула информации, только тогда решилась сама краситься професиональной линией! И сейчас, ничуть не жалею!

Ерема
experienced
Есть еще и пристойная Вэлла, не обязательно Шварцкопф брать
Duymovochka
member
Я тоже считаю Хитек хорошим магазином. Ведь все краски там такие же , что и в салонах. Сколько ни красилась у "профессионалов", такого цвета, как хотела ни разу не добивалась. Приноровилась брать три оттенка, смешивать и краситься сама. В итоге получается цвет, что надо мне...и нет желтезны и созженных волос. Многие люди интересуются (совсем не знакомые мне, на улице)где я крашусь. Но есть один минус делаю я это 1 раз в 2-3 недели, т.к. мою голову каждый день и оттенок смывается. И вообще краску нужно подбирать индивидуально для каждого типа волос, потому что одна и та же краска можен дать совсем разные результаты у 2 людей.
Не подскажите, как выбирать окислитель?
Сегодня тоже зашла в Хитек и не смогла уйти без покупки - прикупила маску для волос
а еще стикини для солярия там по 4 р.

:)а еще там шапочки одноразовые для солярия по 1,5 руб...хватает не на один раз
Прикольно. В салоне такая шапочка 10 руб. стоит.

Мадам Помпадур
v.i.p.
а у вас не возникало желания, перед тем, как купить проф. краску, проконсультироваться со специалистом? Ведь в проф. краске все по другому. надо не просто цвет выбрать .а еще и окислитель тот. который бы подходил именно вам! Что бы получился именно желаемый цвет
-------
Так мне все в магазине и дали и проконсультировали. Я же не могла консультироваться у своего мастера, она не дура меня отправлять в светлый путь))))))))
-------
Так мне все в магазине и дали и проконсультировали. Я же не могла консультироваться у своего мастера, она не дура меня отправлять в светлый путь))))))))
Adeli
guru
Ну будем считать, что первый блин комом
А вообще, видимо, нужно вам с кем-то,
кто уже успешно освоил покраску профессиональной линией
скооперироваться и покрасить друг дружку
в качестве мастер-класса для вас
А вообще, видимо, нужно вам с кем-то,
кто уже успешно освоил покраску профессиональной линией
скооперироваться и покрасить друг дружку
в качестве мастер-класса для вас

MakkyMay
activist
пожалуста, напишите формулу как вы смешиваете и какие оттенки, очень хочется примерить на себя...малёхо разбераюсь в оттенках, без окрашивания будет понятно подойдет или нет

Duymovochka
member
"Эстель" пепельный - чуть поменьше 1/4 тюбика (там есть метки) + Эстель "песочный" то-же кол-во + "Эстель" типа натуральный блондин или естественный блонд 1/8 + 1 бутылек оксигента 6%. Из расчета длинны волос по плечи.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я пришла к выводу, что то что "удачно" для одних не факт что удачно для других. Правда цвет без смешивания часто смотрится дешманско, а смешивать на проф. уровне смогут единицы. Ну допустим Вы раз смешали, под корни Вам нужно будет так же смешивать. А Вы сможете второй раз повторить?
Мадам Помпадур
v.i.p.
бутылек оксигента 6%
-------
А почему именно 6%, а не 3%? Вы же не знаете цвет и структуру волос того кому советуете. Вот он, подход делитата?
Кроме того, есть современные краски уже без осветления идут, щадящие.
-------
А почему именно 6%, а не 3%? Вы же не знаете цвет и структуру волос того кому советуете. Вот он, подход делитата?
Кроме того, есть современные краски уже без осветления идут, щадящие.
Duymovochka
member
А вопрос и не звучал "посоветуйте мне"...просто спросили формулу как делаю Я...а это уже дело каждого пробовать или нет, просто 6% это не ядреный оксигент...
GuimpLеna
old hamster
не знаю насколько при чем здесь структура и цвет волос, но для каждой красочки свой окислитель, так и написано в инструкции какой окислитель нужен к какой краске.
не много внесу своего..
В каждой проф косметике (красители) есть определенные технологии смешивания и нанесения, а также время выдержки и закрепления цвета.
Этому учат Колористы (технологи) . Если в Лореаль цвет 7,32 это один оттенок, то в Кеоне или Велле - это другой совершенно цвет. Либо вообще в палитре такой отсутствует. Вот еще для примера : в Кеоне 0\11 - это серый микс, то в Игоре этот же номер микса Зеленый.
Я видела результат тонирования меллированных прядей - Зеленоголовую девушку. И это было с делано в люксовом Салоне в Москве на улице Алабяна.
Крастесь дома с подругами сколько угодно...Но если вы уверены на 100..нет даже 200% в красители , который приобрели...В любом случае, мой Вам совет, Сделайте тест краски на затылке на маленькой пряди...и потом уже мажте всю голову. Да и кстати насчет колортача, блондинов выдерживайте минут 50, а вот то что ниже 6 го уровня - строго 20 минут, иначе каждые лишние выдержанные 5 минут - притемнение на тон!
В каждой проф косметике (красители) есть определенные технологии смешивания и нанесения, а также время выдержки и закрепления цвета.
Этому учат Колористы (технологи) . Если в Лореаль цвет 7,32 это один оттенок, то в Кеоне или Велле - это другой совершенно цвет. Либо вообще в палитре такой отсутствует. Вот еще для примера : в Кеоне 0\11 - это серый микс, то в Игоре этот же номер микса Зеленый.

Крастесь дома с подругами сколько угодно...Но если вы уверены на 100..нет даже 200% в красители , который приобрели...В любом случае, мой Вам совет, Сделайте тест краски на затылке на маленькой пряди...и потом уже мажте всю голову. Да и кстати насчет колортача, блондинов выдерживайте минут 50, а вот то что ниже 6 го уровня - строго 20 минут, иначе каждые лишние выдержанные 5 минут - притемнение на тон!

VanniЛЬ
guru
Девушки, дайте пож-та контакты мастеров, чтобы недорого корни покрасить, могу свою краску купить. Цвет - черный. Жалко денег в салоне отдавать за это. Обычно мама красит, но сейчас нет пока возможности. Буду благодарна за помощь!

Мадам Помпадур
v.i.p.
Если Вы брюнетка и краситесь в блондинку то окислитель должен быть сильнее, чем если Вы натуральная блондинка той же краской краситесь в блондинку. Зачем пережигать?
Мне кажется в этом и есть проф. подход - в индивидуальном подборе. а не тупо брать и мазать всем под одну гребенку.
Мне кажется в этом и есть проф. подход - в индивидуальном подборе. а не тупо брать и мазать всем под одну гребенку.
Fifa
Веселый тапирчик
ННП
Девоньки, для тонирования какой процент оксигента берется?
Девоньки, для тонирования какой процент оксигента берется?
для Колор-Тача 1,9%, если пастельное тонирование, то и Колестон с 1,9%, пропорции 1:2 (1 часть краски к двум частям оксигента)
Мне 1,9% достаточно, поскольку требуется освежить махом смывающийся холодный оттенок в блонде, т.е. не надо делать цвет светлее.
Мне 1,9% достаточно, поскольку требуется освежить махом смывающийся холодный оттенок в блонде, т.е. не надо делать цвет светлее.
а 3% это уже окрашивание, а не тонирование?
это окрашивание тон в тон и на тон ниже. И краска краску никогда не осветлит, если хотите стать блондинкой, обязательно нужно смыть, то, что уже было.
Я не об этом. Я брюнетка, и мне нужно время от времени просто тонировать корни и основную длинну. Для этого берется оксигент 1,9%?
да, при этом вы окрашиваете корни положенное время, а на длину краску "прочесываете" только на последние 5 минут - чтобы не было накопления пигмента (у брюнеток это обычное дело, к сожалению - корни смываются - длина черная. )
...можно все на 3%, корни выдержать минут 30 а длину в два раза меньше, чтоб только цвет подсвежить.
к сожалению - корни смываются - длина черная.точно. а если потом перекрашиваться в более светлый оттенок, такие смешные разноцветные послойные полосы после осветления
Egoistka
junior
Девушки, помогите советом!
Хочу покраситься, на картинке видно что сейчас и что я хочу.
Предыстория такая:
свой родной цвет - темно русый, всю жизнь была блондинкой (частое мелирование), год назад решила перекраситься в шоколад. За прошедший год красилась раз 6, обычными стойкими красками для домашнего использования и профессиональными. Пару месяцев назад пришла в парикмахерскую с фото того, что я хочу, меня покрасили (смывку не делали и не обесцвечивали), в итоге отросшие корни желто-рыжего цвета, остальная длина - почти не поменяла цвет, чуть посветлела, стоит заметить, что парикмахер мазала на длину 11% окислитель! В итоге ужасный цвет и испорченные волосы. Красили Estel, цвет не помню, что-то типа светлорусый. В тот же день поехала в Хитек, посоветовалась с консультантами, как спасать положение, купила Estel, но цвет уже что-то типа средне-русый, точно не помню. Ну в общем в итоге я такая, как на фото.
Вопрос в том, как добиться того, что я хочу? Нужно ли делать смывку? Чем краситься? Может быть просто промелироваться? Можно и парикмахера посоветовать, только проверенного на покраски.
Хочу покраситься, на картинке видно что сейчас и что я хочу.
Предыстория такая:
свой родной цвет - темно русый, всю жизнь была блондинкой (частое мелирование), год назад решила перекраситься в шоколад. За прошедший год красилась раз 6, обычными стойкими красками для домашнего использования и профессиональными. Пару месяцев назад пришла в парикмахерскую с фото того, что я хочу, меня покрасили (смывку не делали и не обесцвечивали), в итоге отросшие корни желто-рыжего цвета, остальная длина - почти не поменяла цвет, чуть посветлела, стоит заметить, что парикмахер мазала на длину 11% окислитель! В итоге ужасный цвет и испорченные волосы. Красили Estel, цвет не помню, что-то типа светлорусый. В тот же день поехала в Хитек, посоветовалась с консультантами, как спасать положение, купила Estel, но цвет уже что-то типа средне-русый, точно не помню. Ну в общем в итоге я такая, как на фото.
Вопрос в том, как добиться того, что я хочу? Нужно ли делать смывку? Чем краситься? Может быть просто промелироваться? Можно и парикмахера посоветовать, только проверенного на покраски.
-=SkiF'ochka=-
activist
11% окислитель - это жесть, поэтому и корни рыжие (зачем их трогали таким вообще не понятно, ведь чем больше процент, тем больше рыжины).
Добрый вам совет - не портить волосы и не трогать их еще годик-два.
От смывки (даже кислотной) все равно опять рыжина может проявиться. Если решитесь, то можете сделать смывку, а потом обесцветиться или часто промелироваться с окислителем 1,9-3%, затем тонироваться свелым оттенком с обязательным добавлением микстона иначе опять рыжина будет.
А вообще, есть "Первый форум о парикмахерском деле", проконсультируйтесь там.
Добрый вам совет - не портить волосы и не трогать их еще годик-два.
От смывки (даже кислотной) все равно опять рыжина может проявиться. Если решитесь, то можете сделать смывку, а потом обесцветиться или часто промелироваться с окислителем 1,9-3%, затем тонироваться свелым оттенком с обязательным добавлением микстона иначе опять рыжина будет.
А вообще, есть "Первый форум о парикмахерском деле", проконсультируйтесь там.
Elepet
member
С меня моя парикмахерша берет 1,5 т.р. Хожу к ней домой, краска ее. Делает мне мелирование, затем красит основной цвет и делает стрижку с прямой густой челкой. А вообще у нее руки золотые, очень хорошо делает, мне нравится, и главное волосы бережет, старается сделать максимально хорошо с минимальным вредом для волос 

Aleno4ka2008
veteran
Магазин с профессиональными красками по моему есть площади Маркса, колор микс называется...
Я только краску покупаю Лореаль Кастинг за 300 рублей, красит меня муж ессесно бесплатно. Получается красиво, цвет ровный
у меня волос тонкий, после краски становится пожестче, проще объема добиться становится. И запах приятнее чем у обычных красок. После аммиачной краски неделю еще чувствуешь этот неприятный запах химии...
Я только краску покупаю Лореаль Кастинг за 300 рублей, красит меня муж ессесно бесплатно. Получается красиво, цвет ровный

Мадам Помпадур
v.i.p.
могу по собственному опыту посоветовать не эксперементировать с дешманскими красками и тем более купленными в Хитеке. Ну скажите кто там консультантами работает? Думаете профессиональные парикмахеры? Фигу. еще вчера они работали кассиршами в Холидее, а сегодня вам трут чем красить волосы. в итоге испорченно все на долгие месяцы.
У меня волосы после этой аммиачной краски теперь в ужасном состоянии.
У меня волосы после этой аммиачной краски теперь в ужасном состоянии.
А Кастинг стойкий? Мне сделали сильное мелирование, да еще и передержали. Хочу закрасить каким-нть коричневым тоном, смоется, конечно, но всё лучше чем так ходить.
Aleno4ka2008
veteran
Мне кастинга хватает надолго, месяца 2 точно...хотя я подбираю цвет близкий к натуральному и когда отрастают корни не так сильно заметно, даже совсем незаметно.. но если надо закрасить мелирование по моему лучше использовать лореаль ексель...но она именно краска...
nattur
activist
Мне тоже нравится Кастниг - цветА натуральные
lesa-oleska
activist
Девочки, помогите! Мой мастер уехала отдыхать на две недели, а мне срочно надо выкрасить волос и подстричь.Может есть у кого мастер отличный...желательно на Лореалевской проф-ой краске? 

Анютик_
member
Бедняжки! всю жизнь крашусь сама, дома независимо от цвета и длинны волос, одновременно готовя еду или убираясь. Пробовала краситься в салоне, отсидишь кучу времени , а ещё надо заранее записаться. А так раз и готово. Рекомендую.
very_positive
activist
Приходите к моей маме
Я только у неё и крашу волосы. Она не парикмахер, но красит всех соседок
Очень аккуратно. Кстати, волос у меня густой и прокрашивать его трудно. Только маме и могу доверить
В салоне тоже красила, но это и вправду дорого 

Mademoiselle Miu
experienced
Раньше тоже красилась в салоне - какой-то дорогущей краской, которая из разноцветных порошков разводится. Смывалась краска за 2 недели и волосы были как сено, несмотря на мытье головы исключительно лореалевской проф. серией. С год крашу волосы сама - и норм, пока довольна
До этого пользовалась Кастингом, сейчас перешла на Excell 10, последней очень довольна, так как цвет намертво держится на волосах, а, поскольку подбираю тон-в тон, то необходимость красить волосы стала примерно раз в полтора месяца - экономия получается нереальная - на 1.5 месяца - 250 руб, взамен прошлого (раз в месяц*2500) 

Ellenok
member
На мой взгляд самая лучшая краска Кастинг!!! Я ее обожаю крашусь ей уже мноооого лет! хватает на нсколько месяцев! Одной упаковки мне хватает на два раза!!! т.к. она хорошо пенится я ее без проблем распределяю по всей голове (волосы у меня средней длины- ниже плеча)
Myrena
experienced
Я тоже сама домам крашусь и средней шатенки в блондинку. Краску беру Selective или Joc (из барексовской серии) - смешиваю два тона или просто один тон и чуть корректора фиолетового - и ни рыжизны-желтизны, как после салона бывало, ни сожженных волос. Мастер, который меня уже пару лет стрижет, даже не в курсе, что цвет - моих рук дело. Правда, пока свои оттенки подобрала, были такие результаты, что вспомнить страшно. Но они как правило, исправлялись простым тонированием
А можно подробности узнать? (где покупаете, какие тона берете,пропорции....)? Можно в личкую
Тоже хочу сама поробовать. Надоело 2500 (только за покраску) отдавать. А результат, все равно, не устраивает.
Тоже хочу сама поробовать. Надоело 2500 (только за покраску) отдавать. А результат, все равно, не устраивает.
мне не поделитесь? тож хочу сама попробовать!!!
ТОП 5
2
3